Амурская индейка
Специализированный магазин по продаже мяса индейки
2.4
2.4
Анна Ватунская
2 сентября купила мясо ( бёдра, мякоть, шеи, тефтели) на 3600 во Флагмане. Вчера 3.09 достала шеи из холодильника для того чтобы порубить, а от них неприятный запах. Разочарованию моему нет предела. Боюсь теперь проверять остальное мясо. Жалко больше не потраченные деньги, а больше обидно из-за того, что людям продают испорченное мясо.
Кипкаева Серафима
Прождала 15 минут, продавца так и нет Обожаю «пунктуальность»
Irina )
Регулярно покупаю здесь продукцию. Всё свежее и цены приемлемы. Рекомендую!
ЕВ
Елена В
Часто покупаю здесь охлаждённое мясо. Товар всегда свежий, ассортимент широкий. Продавец приветлива, вежлива, доброжелательна, всегда поможет с выбором. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую покупать индейку именно здесь.
А.
Алла .
14.11.24 продавец стейк голени индейки посчитала по цене филе (около 670 рублей) вместо 380 рублей за кг.
А.
Ан .
Простояв 20мин , продавец так и не появилась . В данной ситуации сталкиваюсь не первый раз .
Светлана Валерьевна
Хотела купить тефтели в «Индейке»,которая находится в Самбери. Покупаю там ни раз! Но сегодня 1.04.2024 работала Хамка! Я Попросила взвесить 0,5 кг.,ответ продавщицы: у нас только продажа по кг.( ни где нет информации о том,что продажа только по кг.)В результате,с недовольным лицом-не продала продукт!….,.,, далее продавщица сказала не приходить в ее смену больше. На Просьбу дать контакт руководителя для урегулирования проблемы, продавщица ответила: в интернете найдете!данный сотрудник совершенно не ориентирован на работу с клиентами. Так же ко всему прочему хочу отметить,что на всем товаре отсутствует маркировка,что является грубым нарушением законодательством РФ. Прошу провести внутреннюю проверку по данному факту.
Э
Эля
На расфасованных по целлофановым пакетам, полуфабрикатах (тефтели,голубцы и др.) нет ни сроков годности, ни даты изготовления. Ни в самбери, ни в кэшке на Амурской, 241. На мой вопрос, где указаны сроки, продавец на Амурской сказала: "зачем нам сроки? Это наша продукция." Ну вот, уважаемое руководство, ешьте сами "вашу продукцию", а я, да думаю, и другие покупатели, хотят точно знать, что приобретают свежий продукт, а не позапрошлогодние котлеты.
Евгения Семчук
Замечательная продукция, являемся постоянными клиентами! Всегда все свежее!
Ксюша Матяш
Постоянно покупаю пельмени, колбасу, сосиски, все очень вкусное👍
IRINA DEVAEVA
Отличная продукция, всегда свежее мясо и колбаса , полуфабрикаты вкусные. Продавцы вежливые, аккуратные, всегда посоветуют и предложат рецепт по приготовлению. Рекомендую посетить этот отдел.
ER
Eva Ru
Та же ситуация, что в предыдущем отзыве. Часто здесь беру продукцию, всегда хорошие и адекватные продавцы были, но сегодня 01.11 была какая то новая продавщица, которая на мой запрос продать не больше 300 гр колбасы, отказала, предложив весь остаток палки, чуть меньше полкило. С фразой "я вам отрезать не буду, берите всю, а то кому я ее продам?". Кому продашь??? Остаток в почти 200 грамм? О_о Почему покупателя это должно волновать, это ты продавец, и твоя работа. Сразу стало даром не надо вашей колбасы с такой политикой "клиентоориентированности". Забрала остальные покупки и пошла, а та даже не удосужилась сказать "до свидания". Руководство, обратите внимание и проведите этой женщине обучение по продажам. На дворе век конкуренции, теряете с такими подходом покупателей и репутацию.
Lyubov Demchenko
Продавец была занята тел разговором. Пришлось ждать мин 4. Отказалась продавать продукцию по 0.5 кг, только по килограмму. прям ультиматум. Мне хотелось разного по полкило. Народу никого. Подумали, что если так продает, значит все старое. Как говорится - Бог отвел.
ТК
Татьяна К
Индейку берём только здесь. Наши фавориты - стейки голени, филе и бедро без кости. Всегда хорошее качество и адекватные цены.
КН
Кристина Нургалеева
Как ни придешь, продавца вечно нет на месте!
ТТ
ТК ТК
Мясо капустный вареники просто отвратительные мясо без вкусное тесто разваливается раньше было лучше! Исправляться надо срочно .
зп
змея подколодная
Раньше брали индейку всё было без нареканий. Вчера муж купил не глядя, что конечно же зря, голень индейки и привёз то что на фото. Запах не свежий только при приближении, но не бьёт в нос. Белый налёт (и это не соль выступила, как могло показаться), местами прям зелёная мохнатая плесень. То есть, это наверное и холодильники спорами заражены (предположение)? Если кто будет брать смотрите на месте, а лучше выбирайте сами. На другой день муж вернул это добро. Продавец спокойно вернула деньги. Можно очень сильно отравиться, будьте внимательны при покупке!