Mobystyle
Салон мобильной техники
Большой ассортимент по выгодной цене! Нашли дешевле — сделаем скидку
ИП Медянов К. Р., ОГРНИП 323280000037736.
Наши цены
Ксения Алимская
Отличный магазин техники! Постоянно пользуемся их услугами. На это раз заказали только вышедший iPhone 17 , пришел очень быстро, все отлично! Цена самая низкая по городу, и действует гарантия, что, конечно, важно. Рекомендую !
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы поделились впечатлениями о нашем магазине…
Олеся Кириенко
Отличный магазин техники Apple! Рекомендую! Помогли, подобрали наилучший вариант❤️
НХ
Николай Ходаков
Отличный магазин !!!
ТК
Татьяна К
Купили телефон, все в отличном состоянии. При покупке подарили много подарков
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Дарим вам скидку 500₽ при…
Алёна Карелова
Благодарны продавцам, помогали нам с покупкой пришли за одним телефон телефоном а купили 2 тефлона за приемлемую цену. Спасибо вам огромное.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Такие слова — лучшая награда для нашей команды. Вам доступен промоко…
Анна Д
Сегодня приобрела Айфон 16 Pro Max по trade-in, условия и доплата устроили. Продавец Алексей в подарок чехол дал☺️, спасибо ему, что оперативно нас обслужил перед самым закрытием))) осталась довольна👍🏽
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень важно для нас. Получите скидку 500₽ при следующей…
Ирина Кириченко
Приходила в Mobystyle, попросила Алексея помочь разобраться в настройках телефона. Очень отзывчивый молодой человек. Всё настроил , помог. Всем советую обращаться по любому вопросу👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Дарим 500₽ на следующую покупку от 1500…
НИ
Наталья Ищенко
Все понравилось! Приятное, быстрое и качественное обслуживание!)
17 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая благодарность! Спасибо, что поделились впечатлениями. Получите промокод на 500₽ п…
Ангелина Васильковская
Магазин хороший , продавцы вежливые все показали и рассказали
Натали Челец
Обменивали два старых телефона на один по новее, все сделали качественно и быстро. Адекватные цены. Спасибо. Рекомендую.
Николай Курдюмов
Хороший магазин, качественное обслуживание
S5
Sergei 567
Все идеально, обслуживание и товар на высоте, цены приемлемы!
M2
Music 2017
Хороший магазин , брал у них айфон 14, ну сам приехать не смог, так они мне автобусом отправили.
ИФ
Иван Фёдоров
Приобрел телефон 14 про мах Объяснили, показали ,рассказали! Сделали скидку ) Обслуживанием доволен!
Вадим Мусиенко
Отличный магазин. Купил телефон, быстро и качественно проконсультировали по выбору телефона, консультанты мастера своего дела. Приятные цены. Сделали перенос со старого телефона на новый. Всем рекомендую.
Егор Кустов
Приезжали сегодня за новым iPhone для девушки, очень порадовало качество обслуживания, ребята профессионалы, помогли с выбором, всё подсказали
Сегодня довелось совершить покупку нового iPhone, хотелось бы отметить скорость обслуживания также знания сотрудников так как сразу видно что специалисты не зря получают свою зп)
НТ
Надежда Т
Не раз делаем покупки в этом магазине! Всегда скидки делают. Обслуживание мне очень нравится у них. Всё расскажут,подскажут. Лишнего не навязывают,что очень важно(для меня)
Ариночка Замесова
все отлично. очень хорошие консультанты, помогают с выбором, все четко и понятно объясняют. в магазине приятные цены.
Виктория Алексеевна
Купила телефон 😀, понравилось то что помогли все перенести со старого телефона на новый и установили все нужные приложения. 👍
ЕP
Елизавета P
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание, все очень понравилось. Консультанту Евгению отдельное спасибо ☺️
ДО
Дмитрий О
Хороший магазин с приятными ценами и качественным обслуживанием
Анна Анютка
Отличный магазин. Обслуживание на 5+ Я довольна покупкой 😊
Юлия О
Решила сделать подарок сыну, купить телефон. По совету друзей обратилась в мобистайл. И не пожалела. Отдельное спасибо Евгению, помог подобрать подарок, ответил на все мои вопросы. Отличный магазин. Обязательно вернусь еще раз
Анастасия
Хочу сказать большое спасибо магазину за помощь подбора телефона беру уже третий телефон в данном магазине все супер всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Алексею
Виктория
Покупали ребенку телефон к школе ,ребята помогли с выбором,цены приятные!
а
ангелина
Советую всем данный магазин.Покупали IPhone ,порадовали не только приятной ценой ,а еще обслуживанием и пониманием!
YS
Yulia Sels
Сегодня приобрела Айфон 15 про, хочется поблагодарить ребят за оперативность и ненавязчивость и клиентоориентированность 🙏🏽
Е_
Елена _
Отличный салон, качественная техника, не первый раз берем тут телефоны и часы всей семье!👍👍👍
Данил Дзюба
Недавно заказали наушники AirPods Max по предоплате, персонал был приветлив и сразу согласились помочь. Быстрая доставка и отличный сервис 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Oksa House
Отремонтировали фотик👍👍👍
Ислам Керем
Павел большой молодец, и не только в плане роста😅 Не раз покупал у него телефоны, всегда все грамотно и по полочкам, тут же клею защитные стёкла и покупаю чехлы, лучший сервис, вернусь к Вам не раз
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий К
Покупали сыну часы в этом салоне. Консультировал высокий парень (сорян, забыл как зовут). Не смогли сами настроить по приезду домой, приехали снова, он всё помог активировать и настроить. Очень вежливый и не надоедливый персонал. Очень понравился салон!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно. Будем снова рады Вас видеть.
Юлия Бурмистрова
Отличный магазин!!!Неоднократно приобретала телефоны, часы,все супер!Покупки делала онлайн, доставка в тот же день.Очень грамотный и вежливый персонал!🫶
ВА
Вероника А
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО В MOBYSTYLE приобретать технику!!!- В Амурской области это ЕДИНСТВЕННЫЙ салон, где организовано обслуживание на высшем уровне ( есть с чем и с кем сравнить: сетевые магазины ( а про розничные небольшие магазинчики вообще лучше промолчу)😅 существенно проигрывают данному Продавцу)! - Самые выгодные цены/ условия только у них, как на покупку нового телефона, так и при сдаче по Трэйд Ин👍👍👍 ( обе ситуации прошла лично✌️☺️). - ОЧЕНЬ приятные люди работают в этом бизнесе: руководство и сотрудники вежливые, отзывчивые, прекрасные профессионалы своего дела: ИДЕАЛЬНОЕ сопровождение начиная от процесса выбора модели телефона и заканчивая установкой приложений/ переноса данных. - Приятная обстановка для покупателей в торговом зале, чувствуется, что с душой и для комфорта клиента всё оформлено: чисто, есть место для ожидания, кулер с водой для посетителей. - ТЕХНИКА КАЧЕСТВЕННАЯ👍👍👍👍👍👍👍: сдавала свой телефон по трейд-ин ( обмен на более новую модель), только по причине желания обновить телефон, а не из-за проблем по качеству. Итог: у меня исключительно положительные эмоции от работы Mobystyle!- Ребята молодцы и реальных конкурентов им на сегодняшний день нет. Проверенное место для безопасной покупки. Желаю дальнейшего развития и процветания этому замечательному коллективу- MOBYSTYLE ВЫ КРУТЫЕ✌️😎🥰😍😘!!!!!!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Сим
Итак, мой негативный опыт. Давно следила за этой компанией, думала, круто, молодцы ребята, работают добросовестно, отзывы хорошие и грамотно все ведут. Вот я и решила заказать. И разочаровалась. Выбрала товар, со мной связался менеджер, оплатили товар, я предоставила чеки, товарный чек и трек номер обещали прислать утром. Соответственно с утра никаких действий не было. Начала писать. Полный игнор. Иду подавать иск в суд. Не уверена что чего-то смогу добиться, но хотя бы попытаюсь. Короче ребята, не стоит заказывать в данной компании. (Ps. Ребята, если у кого-то такие же проблемы можем сделать коллективную подачу заявления на компанию, хотя бы может как-нибудь сможем повлиять и предостеречь других людей от мошенников) И да, вспомнила ещё, когда искала в поисковике какие-то отзывы, вообще никаких форумов по типу этого не попадалось! Это конечно очень странно, но лично для меня теперь это большой урок 🤦🏼♀️😄
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав я являюсь руководителем компании мобистайл, можете подробнее описа…
Елена Гарибян
Отличный салон, огрооомный выбор смартфонов👌🏽 А я благодаря персоналу, нашла свой❤️ В общем я довольна, как слон🐘 Спасииибо большое🙏🏾
17 мая 2022, официальный ответ
Вам спасибо, обращайтесь, всегда рады помочь 🤝
Макар
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся 🙏
Алексей Веселов
Отличный магазин, честные продавцы и отличный товар 👍 Рекомендую! Менял свой айфон на новую модель! Сделали скидку и хорошо оценили мой телефон!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, посоветуем хорошую модель и сделаем обязательно скидочку 🙌
ДН
Даниил Неежко
Купил часы отдал 4000, проработали 2 недели и просто не включились, пришол менять а мне говорят, не можем не чего сделать, мол гарантия 2 недели, я в шоке, магазин оставляет желать лучшего, я в шоке, не советую связываться.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так всё вышло! Мы сразу предупреждали, что есть фирменные часы (на…
Sofiya Golovina
Покупали телефон в данном магазине. Очень остались довольны продавцом-консультантом Павлом. Очень общительный, внимательный, приветливый и отзывчивый человек. Отвечал на наши все вопросы(а их было куча) и помог с выбором хорошего гаджета, в чем остались очень довольны. Приятное соотношение цены и качества. Мама очень довольна осталась телефоном, а я качеством работы вашего магазина. Спасибо Павлу! Вернёмся обязательно снова!
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такие тёплые слова от наших клиентов! Обязательн…
Ерохин Алексей
Хорошее обслуживание, не однократно покупал у MobyStyle продукцию, всегда можно найти выгодное предложение, обслуживание отличное, всегда вежливые и приятные в общении люди. Спасибо.
16 октября 2020, официальный ответ
Это вам спасибо за тёплые слова 🙌 обращайтесь всегда рады помочь 🤗
Анастасия К
Ставлю тои звезды за хорошее обслуживание, за быстрое реагирование руководителя на нестандартную ситуацию и хорошую технику. Но, будьте внимательны при оформлении товаров через банк, могут быть подключены дополнительные услуги, за приличные деньги.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнения! Мы всегда даём ознакомится со всеми условиями банка п…
НЛ
Наталья Леонова
Первый раз пишу отзыв есть повод. Крутой ассортимент, приветливые ребята ,продали телефон я очень давальна.
21 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Калина
Приехала в этот магазин по совету брата яблочника, который является постоянным клиентом магазина. Выбирала между иксом и xr. Обе интересующих меня модели были в наличии, за что жирный плюс магазину. Очень порадовала квалифицированность и доброжелательность сотрудника, который проконсультировал меня по обеим моделям, рассказал об их достоинствах и минусах, а после покупки помог перенести данные с моего старого айфона на новый. Ни капли не пожалела, что потратила время и доехал до магазина.
Владимир Хримян
Ужасный магазин , я купил iPhone 6s (восстановленный, насколько я знаю восстановленный это значит что он восстановлен Apple) у меня перестал работать отпечаток, я его отвёз к ним , меня направили в сервисный центр MobileReset, там мне сказали что механическое повреждение, ремонт стоит 3-4 тыс , я пошёл в другой сервисный центр, но когда вскрыли мой телефон при мне же я был очень огорчён , стоял китайский экран, не хватало болтиков , и ещё не было одной детали, забавно было когда мой телефон я отнёс в MobileReset когда его вскрыли они посмеялись , к ним у меня претензий нет, слышал о них только хорошее, но вот я был очень не доволен , когда мне продали телефон за 22500 с 1 годом гарантией , с китайским экраном и нехваткой болтиков. Полностью пропало желание что либо покупать там что либо. К тому же меня не предупреждали , что экран китайский , сказали что он восстановленный.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Владимир, спасибо за отзыв. Нам важно мнение о нашей компании. Хотим более подробно в с…
MP
Misha Perestoronin
Была бы возможность поставил все 100 звёзд. Если хотите купить технику, бегом сюда !!!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! После таких слов, будем стараться на все сто!!!
Тамара Худовец
Mobystyle отличный салон где вежливые продавцы и подскажут с выбором что интересует, я выбирала там себе наушники для айфона, ребята помогли мне с выбором спасибо вам большое🤗и прикупила за одно чехольчик, всем советую туда зайти!!!
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Анастасия Гребнева
Они меня просто спасли! Искала подруге в подарок AirPods, были только у них. Наушники отличные, на гарантии, оригинальные, в заводской пленке. Да и вообще у них много всяких гаджетов. Продавцы отзывчивые, все объясняют и рассказывают. Если что-то будет нужно, только к ним!
29 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Денис Емельяненко
Хороший магазин, консультант не навязчивый но в то же время вежливый и информативно все объясняет и рассказывает только по делу (без нелепых истроий вроде того что, у него у жены таких телефона 2 и они просто пушки) вобщем помогли мне с выбором под мой бюджет и я доволен как слон и кошелек малой кровью отделался. Всем советую этот магазин👍👍👍
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда стараемся угодить своим клиентам, приходите к нам ещё, всегда будем…