ПрофХимДв

Розничный отдел
ВО
Виталий Орешкин5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда посещали наш магазин? Приносим свои извинения! Работу с продавцом про…
Денис А7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
A.
A .59 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сын Маминой подруги3 отзыва
Гордей Мищенко4 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Гордей, благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЯХ
Ярослав Холмурадов7 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ВШ
Вика Шавкина1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь
a
antropovp2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Дмитрий Пензин1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
DK
Detail King1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АЩ
Андрей Щербань2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Алексей Лысак9 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приходите к нам еще!
Дмитрий Б7 отзывов