Best.Style.One
Тату-студия
Кристина Терехова
Самый крутой мастер каторгой я видела, красиво и качественно бьет, всем рекомендую
Альбина
Лев льву льва набил) мне всё понравилось, спасибки) Вова мастер своего дела, профессионал - уровень Бог!
OT
Olesya Tsunik
Владимир мастер своего дела, всё зажило отлично, качество на высоте
НБ
Никита Баранов
Приехал из Биробиджана по рекомендации, результатом доволен, угостили кофе и подарили мазь для заживления татуировок. Тату получились симметричными, несмотря на небольшой сколиоз и вывихнутый несколькими годами ранее плечевой сустав👍🤝👍🤝🫶🏻 Все круто ставлю уверенную 5 этому заведению🔥🔥🔥
Антон Ро
Все понравилось! Отличная атмосфера! Владимир профессионал, со всем помог, подобрал, рассказал и сделал! Сервис и отношение на высоте! Цены не высокие! Всем очень рекомендую!! 15.07 сделан Анубис на предплечье, все за 1 сеанс (8 часов). Работа превзошла ожидания! Все супер, спасибо от души!) В августе 2024 года было сделано бедро, огромный объем, два длинных сеанса, все на одном дыхании, как всегда отличная музыка, атмосфера, настроение! Эскиз доработан индивидуально! Работа с душой! Владимир мастер с большой буквы! В ближайшее время снова на сеанс!) однозначно рекомендую!!!! Цена более чем соответствует качеству!!! 27.04.2025 очередной сеанс, как всегда все на высоте! Предплечье в японском стиле!
Владимир
Пришел честно говоря с плохой идеей,а ушел с пушкой🤘
О
Олеся
Изначально хотела добить цветы к своей тату. Обратилась к Владимиру и не пожалела) совсем другой вид, татушка заиграла новыми красками. Мой львенок стал настоящим львом) Я в восторге, спасибо большое
Андрей Савинкин
Шикарная работа Владимира, золотые руки
ЛД
Людмила Дорофеева
Долго определялась с автором своей первой татуировки. Увидела работы Владимира, меня озарило: это он- мой Мастер! Работа превосходная. Хочу ещё и ещё, и только у него
Bh
Be happy
Вова спасибо за этот шедевр это просто супер.Произведения искусства .Обязательно теперь только к вам за такой красатой .ТЫ МАСТЕР ОТ БОГА!!!!!
Алексей Исаченкр
Прекрасный салон, чисто,уютно. Делал тату первый раз, был в Благовещенске в командировке, интуитивно выбор пал на этот салон. За день до нанесения связался с Владимиром, выбрал время. И в назначенный день пришёл. Всё прошло быстро, не больно, качественно. Владимир сделал не только прекрасное тату, но и дал хорошие рекомендации по уходу. Также и во время работы с человеком приятно поговорить. Одним словом остался доволен, работой, салоном, а главное Мастером. Если ещё буду у вас в городе и надумаю сделать тату, однозначно только сюда.
ВЗ
Валентина Зосименко
Когда Бог создавал Владимира, он дал ему самые лучшие руки и вложил талантище. 8 часов божественной атмосферы. Если хотите, от набивания тату получить удовольствие-это к Владимиру. Он гуру, своего дела. Цены не космические, результат того стоит.
АЕ
Анастасия Елизарова
Мастер истинный художник,всегда подскажет как будет лучше, тату мастер очень хороший собеседник для разговора отличный вкус в музыке, работа выполнена качественно, оборудование отличное
Chel Check
Мастер знающий свою работу,разработал весь эскиз можно сказать из мыслей сборища картинок и желаний , получилось все даже больше чем ожидалось результат превзошел любые фантазии, ну и соответственно цена не кусается, для такой атмосферы которую создал Владимир.цена это просто копейки что просят в других студиях, советую мастера однозначно,и есть о чем поговорить с мастером. Мастер видно что любит свою работу и отдается ей полностью
ЕФ
Евгений Федотов
Я восторге от тату, семь часов и мечта сбылась! Рекомендую👍
Денис Курило
Был проездом в Благовещенске, оказался в прекрасном салоне, професионализм мастера 10/10. . Надеюсь скоро ещё приеду , и снова обращусь. Вот такой шедевр получился👏
Дмитрий Андреев
Приехал в командировку с Пензенской области в первый раз делал тату очень доволен проделанной работой, тату мастер лучший, советую этот салон
♡Ineska♡ ♡♡♡
Мастер выполнил работу на ура. Исправил ошибку чужих рук, за что ему отдельная благодарность, как человек он приятен в общение во время сеанса, да и в общем. Сделал индивидуальный эскиз на моё колено, что привело меня в восторг.Всё чётко объяснил и пояснил. Рекомендую данного тату-мастера🔥☺
Никита Стрик
Тату-мастер бомбовый! Атмосфера в салоне под стать. Били тату 4 часа. Пока набивали успели о жизни поговорить и даже общие интересы найти. Душевный мастер, чувствуешь себя легко пока сидишь на сеансе. Работает уже 20 лет в сфере тату. Знает свое дело от А до Я. Однозначно рекомендую
Мария Добровольская
Лучший мастер в нашем городе, с многолетним стажем. Все семьёй ходим только к нему ))) Вова, человек- художник, обалденно делает и не больно ) индивидуальный подход к каждому
Елена Пинчук
Это была первая татуировка моего сына, переживали, но мастер Владимир быстро расположил к себе и помог сделать выбор нужной тату. Сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно. Все на высшем уровне! Салон чистый, всё стерильно. Однозначно будем советовать всем данного мастера. Остались довольны, рекомендуем только Владимира.
Наталья Костарева
Очень деликатное отношение и индивидуальный подход! Профессионализм и доброе отношение мастера Владимира. Максимально круто, работа выполняется очень аккуратно. В процессе работы с Владимиром не возникало никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Сделали татуировку, результат лучше,чем ожидала!Спасибо вам!
МД
Михаил Даньшов
Это была моя первая татуировка, немного переживал, но мастер быстро расположил к себе и сеанс прошёл в дружеской и непринуждённой обстановке! Само тату выполнено очень качественно, всё понравилось! Также дал ценные советы по уходу за татуировкой. Думаю, что буду обращаться ещё! Спасибо за терпеливость и выдержку, в вашей кропотливой работе.
Artem Perepelenko
Первая татуировка(волк). Долго думал кому довериться в городе ибо салонов предостаточно. И так, почему же Владимир: 1. Атмосфера... Атмосфера в салоне - это сочетание зрительного и обонятельного чистого кайфа. 2. Манера общения мастера на высоте. Всегда вежлив и приветлив как в живую, так и на связи по телефону. Интересуется как проходит процесс заживления, приглашает на осмотр. 3. Третье по списку, но первое по важности: талант, талант высочайшего уровня. Владимир настоящий художник! Это вам не малолетка рисующая только по переводке с принтера. Детали и доработки в процессе по желанию клиента или совместным обсуждением - запросто! А итоговая работа, совместив в себе эти пункты получается просто шедевром. Выбрав для себя данного мастера, решил что дальше буду забиваться только у него. ——————— Вторая татуировка(леший): оказавшись снова в студии, я понял, что очень скучал по этому месту. В этот раз позвал с собой супругу, ей так же вкатили написанные выше пункты, за ее героизм убитого рядом с нами времни, за интересные темы для разговора, Владимиру было несложно угостить нас чаем и кофе с шоколадкой. Ни одного намека на позволение себе большего (со слов прошлого комментатора) не было от слова совсем. Кому то просто надо уверенней в себе быть, а не гнать пурги на хорошего человека. ——————— Третья(кисти, пальцы): в студию уже как домой, решив забиваться полностью, сделали небольшие участки наперед. ——————— Четвёртая(Анубис): самая масштабная работа, за время сеанса в гости приходил мой товарищ, Владимир вовсе не был против. В перерывах все вместе пили чаёк, обещал что обязательно сам придет как клиент. Ближе к завершению сеанса забирать пришла супруга, снова чаёк, снова душевное общение. ——————— Итог: лучшее место в городе! Итоги работ можете видеть на фотографиях. Все остальное постарался расписать выше. Владимиру же огромнейший респект, человек не только делает шикарные работы, но и сам любит свое дело. Приду еще не один раз...)
НА
Никита Авдеев
Не советую к посещению данный тату салон. Владимир должно не относится к своей работе. Очень не компетентный человек. Если вы красивая девушка, то вам могут набить бесплатное тату. Но по ходу сеанса, он будет рассказывать вам о своей интимной жизни, хвалить ваше тело и позволять себе намного больше, чем обычный тату мастер.
Алёна Казанцева
Вова ты просто нереально крутой мастер, отменный художник и просто человек от бога, нереальный подход к делу, делал тату моей дочери на день рождения придумал крутой эскиз, искренние спасибо тебе за твою работу, салон отличный, везде царит гармония и порядок, побольше бы таких нереально крутых людей.
Александр Влас
Всем здравствуйте. Живу в Новороссийске, появился случай поехать себе за машиной во Владик. Давно наслышан от многих людей про эту студию и мастере который там работает. Решил на обратном пути обязательно заехать. Созвонился с Владимиром и назначили встречу. Тату салон меня не разочаровал, идеальная чистота и стерильность. Сразу видно работает профессионал. Пообщавшись я понял что человек любит свою работу и поэтому у него всё на высшем уровне. Благодарю его от всей души. Всем рекомендую этот отличный салон. Не пожалеете. Хочу пожелать Владимиру успехов и творческих удач.
Н
Настя
Испытала супер интересные эмоции. Мне очень нравится моя татуировка! Вова просто бог своего дела. Обязательно приду ещё
NT
Natalia Terskikh
Здравствуйте всем, с удовольствием хочу поделиться своим опытом в салоне! … путешествуя и живя уже около 12 лет за границей я в очередной раз убеждаюсь что наши мастера Тату самые лучшие,Владимир тому пример! Его профессионализм, творческий подход и талант просто сразили меня …. Посмотрев на мою тату сделанную еще в студенческие годы в Благовещенске он точно определил кем и где она была сделана. Можете себе представить мое лицо после этого….. Салон Владимира как небольшая галерея. Там можно не только сделать одно из самых лучших тату в мире но и вдохновиться его творчеством. Материалы (Краски, крема, инструменты, средства для обезболивания и т.д) самых элитных марок в сфере красоты. Если ты хочешь подчеркнуть свою индивидуальность творчески Best. Style.One рядом с вами!
Олег Кубраков
Всем добра!!! Можно много писать о положительных либо отрицательных качествах того или иного мастера. Володя-это совершенно другой уровень...скромняга, понял с полуслова что нужно конкретно мне! Создал эскиз, согласовали цвет и место нанесения. Максимально деликатно исполнил в болючем месте, вёл весь процесс заживления. Итог: татуировка, которая реально поменяла жизнь-и это не для "красного словца". Прошло полгода и я приехал для продолжения и привёз жену...Володя - кудесник, не иначе!!! Здоровья и удачи по жизни🤝
Татьяна Шамова
Владимир мастер своего дела. И просто отличный художник. Рекомендую его как профессионала своего дела.
К
Кирилл
Вова просто бог татуировки!!! Коррекция тату десятилетней давности на спине. Результат небо и земля. Семь часов непрерывной работы и не реального терпения. ПРОСТО СУПЕР, 10 из 10!!!!!!!!!!!!!
К
Кекs
Отличный подход и отношение к клиенту. Всë на высшем уровне. Всегда на связи. Интересуеться как тату, как самочувствие. Это большой + ! Советы адекватные, по существу. Уже 7 художественная работа на 5+.
НП
Настя Протодьяконова
Владимир вы мой спаситель!!!!Сделала тату в первый раз сильно расстроилась, нашла салон Владимира сразу поняла что попала в нужные руки.Он сразу осмотрел, объяснил что как и почему.Даже несомневалась что он всё исправит,сделает лучше.Он спас меня,у меня нет слов на сколько я ему благодарна.Всё стерильно,сервис у Владимира на высоте.Летом приеду только к нему
МТ
Максим Трубин
Рекомендую данный тату салон...Мастер своего дела Владимир выполняет работы на отлично 👍 цены адекватные...с 2010г..хожу только туда ....много раз делал татуировки...результат класс...
КГ
Катерина Граюшева
Это было незабываемо!!! Мне безумно нравится моя тату!! Вова, ты лучший 🙏 Это самая крутая тату на моем теле🤭. Быстро, профессионально, аккуратно. Очень приятный в общении. Дал подробные советы по уходу за татуировкой, и всегда на связи в случае "чего" ☺️ P.S. Чай был офигенный❤️
Вадим Петров
Вова, огромная благодарность тебе, первое тату как ещё один День Рождения ! Остался доволен с лихвой, обратился с одним эскизом, а он нарисовал САМ индивидуальный, в тысячи раз круче, оно и понятно - опыт больше, чем лет многим клиентам, просто Батя в этом деле !) За произведениями искусства на вашей коже категорически рекомендую обращаться только сюда😉
alexalg2007
Мастер действительно самый лучший!!! Подход к каждой работе индивидуальный, красивый результат и море радости после того как увидишь уже готовую работу. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату, как самочувствие. Это большой плюс! Очень доброжелательный, чай кофе и разговоры входят в сеансы))
Виктор 😎
Мастер отличный, дай бог ему здоровья, работу сделал качественно Окуратно, если я ещё соберусь делать тату пойду только туда.
Сергей Бубенщиков
Отличный мастер и художник, большое спасибо!!!! Всё стерильно и душевно.
Вера С
Не разделяю восторженных отзывов, так как не представилось возможности проверить качество работы мастера. Мастер просто проигнорировал общение. Для чего указывать ватсап, если вы в него выходите и на сообщения просто не отвечаете. Значит видимо так вам нужна работа и деньги
СП
Сергей Пилипенко
Салон отличный, всем советую,Владимир вы Спец
Kirill Kalashnikov
Спасибо большое Владимиру! Мы с женой очень довольны его работай!
КС
Кирилл Страут
Очень понравилось, отличный подход к клиенту, качественно, быстро, все на высоте👍
Δนลทķล ツ
Нет подходящих слов, чтобы выразить свое восхищение талантом Владимира как мастера, и всю благодарность ему как человеку необыкновенной душевной теплоты. Он учёл все мои предпочтения, помог с выбором тату и внёс свои коррективы. Результат — выше всяких ожиданий! Такая красота! При проведении работы всё было аккуратно и стерильно. После сеанса Владимир дал подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. К тому же атмосфера в салоне приятная, музыка задушевная, а чай просто бомбический) Отдельный плюс за человеческий подход и отношение к клиенту. Здорово, когда вы с мастером на одной волне. Владимир, спасибо Вам огромное!!! Вы специалист своего дела. Если тату, то только к Вам!
Сергей Клюев
Отличный салон, мастер профессионал , качественно и добросовестно относится к своей работе, очень вежливый и позитивный человек. Это мои первые тату получил много позитивных эмоций. Благодарю Владимира за его работу.
Pavel Zaika
Володя спасибо большее, мы вернёмся ещё не раз, салон бомба, мастер замечательный человек, отдельное спасибо за вкусный кофе. 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
ДS
Дмитрий Shvaya
Если желаете воплотить свою мечту,то вам сюда, отличный салон,мастер с душой подходит к своему делу,за что ему огромное спасибо,ещё вернусь, Владимиру душевное спасибо и самого наилучшего, 5 часов трудоёмкой работы и вот моя мечта при мне!!!✌️
Вадим Петров
Больше полугода искал где в городе можно сделать тату , и чисто случайно судьба свела меня с Вовой , мастер он просто отличный, если вы хотите сделать тату , то идите сюда , не ошибётесь , Вова очень чуткий и душевный человек во время сеанса поддержит и всё сделает в лучшем виде , в его салоне всё очень чисто и стерильно и это очень важно , тут очень атмосферно и невероятно красиво, в частности я говорю про рисунки которые он пишет сам , мало того если вы не знаете чего хотите, то Вова подскажет вам , скажем так направит вас в нужное русло , ну и подводя итоги я хочу сказать что я невероятно доволен проделанной работой и от души благодарен ему.
Лена Заика
Давно собиралась сделать тату, с выбором мастера не ошиблась, делает все качественно, красиво, а главное уделяет внимание даже маленьким деталям, мой ответ мастеру на завершенную работу, дословно "прям охуе**о", 1000 из 100 за работу!!!