Q store
Официальный партнер Iqos
4.1
4.1
Nikki
Попросили купить блок стиков, девушка спросила карту лояльности в приложении, у меня ее не было, телефон остался в машине, чему она совсем была не рада, в итоге не довольное лицо и даже не предложила пакет)
Эльвира Аксёнова
Отказали в покупке стиков. Из-за того, что нет карты лояльности👎🏽 Заводить эту карту не хочу, да и уже навряд ли буду к вам заходить..
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! То, что вы нам написали очень расстраивает. Понимаем ваши эмоции, такого быть…
K2
Kolyan 28
Хотел купить блок стиков, ОТКАЗАЛИ! Из-за отсутствия карты лояльности. 🤯 Клиентоориентированность на высоте!
5 октября 2025, официальный ответ
Kolyan, здравствуйте! Нам очень жаль, что сегодня вы попали в такую ситуацию. Будем признательны, ес…
Елизавета Мирошниченко
Приобрели устройство в данной торговой точке. Консультант Светлана всë понятно объяснила, рассказала и показала. Большое ей спасибо, очень грамотный специалист. По стикам так же объяснила. 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по нашему сервису и спасибо за высокую оце…
Arsen Arytuynyan
Огромное спасибо Ксении и Александре за профессиональную консультацию! Помогли разобраться во всех нюансах, всё рассказали и показали. Очень приятное и вежливое обслуживание. Магазин могу смело рекомендовать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады дарить вам отличный сервис и всегда ждём в наших магазинах снова!
mb
m batuta
Запах дыма от стиков на любителя, конечно) А так это норм вариант, чтобы сигареты бросить. Помогает сбить тягу к ним.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Рады работать для вас и создавать классный продукт!
ЮИ
Юлия Иванова
IQOS (Айкос) — система нагревания табака, разработанная компанией Philip Morris International. Аббревиатура расшифровывается как «I Quit Ordinary Smoking» (с англ. — «Я бросаю традиционное курение»).
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удобно…
Юлия К
Сегодня приходила за пачкой стиков, молодой человек с тату на руках быстро продал, а также рассказал о возможности диагностики устройства, мне заменили устройство на новое, можно данного молодого человека забрать к себе?) А так 5 звезд, все супер, Илье привет 😏
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Экспертов отдать не можем, они у нас - золото…
КТ
Костя Тонких
Огромное спасибо консультанту Людмиле за помощь! Быстро подобрала стики и отлично почистила устройство. Очень приятный сервис!
26 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Приятно знать, что наш совершеннолетний пользователь остался доволен.Передадим теплые слова эксперту!
ОМ
Ольга Москвина
Консультант Ирина,очень добра и отзывчива к клиентам,спасибо за сотрудничество
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту 😊 Спасибо за отзыв.
КО
Кристина Остапович
Интерьер все отлично. Все нравится, НО!!! Объясните своему персоналу что нужно быть вежливее. Я зашла два дня назад купить айкос, попросила девушку помочь, на что она сказала сейчас минуту и подойдет, по итогу начала меня обсуждать с другим продавцом, это что такое??? Могли бы после моего ухода начать обсуждение, но это вышло за все рамки!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Случившееся, конечно, не норма. Будем признательны, если в…
ЕР
Евгения Розвезева
Обожаю пассивную агрессию ваших консультантов. Если я не хочу заходить ни в какой телеграмм и ничего себе устанавливать, но готова назвать номер, без грубостей и прочих вещей, это не значит, что ваша рыжеволосая сотрудница должна сразу поменяться в лице и задавать мне глупые вопросы, по типу почему я вообще сюда пришла, а не купила стики в супермаркете😅 Интересный подход конечно. Ну и в конечном счете на мою благодарность и прощание ответить тишиной. Сервис на высшем уровне, ребят 😌
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Вы можете обратиться в нашу Службу за…
Арина Коштур
Очень приятный персонал! Такие ребята работают, хочется купить у них все айкосы😂 Все показали, рассказали, шутки пошутили, даже в какие-то игры на планшете дали поиграть пока ждала чистку🥹 Спасибо большое консультанту - Илье!
4 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады, что вызвали у вас такие эмоции. Приходит…
Кристина Л
Очень разочаровали консультанты. Зашла за приобретением нового устройства, так консультант возмущенно и недовольно проговорила «еще одна идет», когда перед этим подруга обратилась за чисткой устройства, на что было сказано, что якобы чистка много времени занимает и за 20 мин они не успеют почистить. Повежливее нужно быть с покупателями. Конец рабочего дня, все устали, но это не значит, что нужно свое недовольство переносить на покупателя
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по уд…
ОГ
Оксана Галушко
Консультанты умнички! Всё рассказали, объяснили. Вежливые! Знают свою работу, всё по делу без каких-либо, навязывания лишнего.
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Безумно приятно получать такие отзывы. Рады стараться для вас. Спасибо, что оц…
Валерий Корнев
Шикарный сервис, пришел за стиками, почистили устройство, угостили кофе:) Хотелось бы отметить консультанта Никиту, очень помог с выбором стиков!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Сем
Отличные ребята!!! Заменили, почистили, рассказали про акций, про новинки!!! Приятное общение, всё на лучшем уровне! Спасибо, огромное Витале! Крутой парень, профессионал!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Л
Пришла сегодня с проблемой. Спасибо девушке продлила гарантию, заменила устройство.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина .
Были сегодня 14.12.24. осталась в восторге. Всё показали объяснили. Отдельное спасибо консультанту Виталию. Такой молодец
14 декабря 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА Степаненко (Попова)
Сегодня оставила свое устройство для чистки. Отдала одной девушки,забираю у другой. И вижу что колпачок сломан во первых, и второе не до конца почистили. Видимо девушка ,которая сперва взялась за него ,бросила испугавшись и оставила его в не надлежащем виде. Не приятное впечатление от данного филиала
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Юлия Коваленко
Хочу сказать большое спасибо руководству что у вас такие такие хорошие работники как Илья, не первый раз прихожу в ваши магазины и всегда попадаю на него, всегда сам начнет разговор и можем разговаривать очень долго, даже запомнил что я ездила в Испанию и диалог начал с фразы «как я слетала», видно что ему работа доставляет удовольствие, цените таких сотрудников.
Галина .
Сегодня посещала этот магазин и осталась довольна. Молодой человек очень вежливый, приятный. Ещё и ребенку наклейки подарил. Вышла оттуда прям с таким теплом! Это большая редкость. Большинство консультантов в магазинах выдавливают из себя вежливость. А этот парень действительно любит свою работу и клиентов. Требую его наградить 😃
Вероника Маренкова
Сервис на высшем уровне, консультанты молодцы! Девушка всё подробно объяснила👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за классное обслуживание) Девушке премию пожалуйста)))
Irina B
Принесла свое жутко загаженное устройство 😁 не чистила пол года. Девушка консультант супер милая, почистила устройство за короткое время, стало как новое 🫶🏻 Рассказала про новинки, не навязывала покупку, приятная беседа была как бонус 🌸 Вернусь еще это точно 💯 требую ей премию 😁
Дмитрий Д
Хуже "Кари", зайдешь купить стики, а пробудешь здесь как будто в очереди простоял. Не просто так здесь всегда пусто, проще в магазине купить.... Идиотизм с вашей программой
Александр Ф
Аморфные сотрудницы которые по 10 минут сканируют пачку стиков очень сильно раздражают! Веселей нужно и активнее!
l
litvinova2590
Сделайте уже что-нибудь с вашей программой!!! Зайдешь купить стики, застрянешь на пол часа, а если еще и услугу получить так будь готов простоять минут сорок, отбивает всякое желание сюда ходить.
Serejke Ph
Молодцы, быстро поменяли по гарантии, персонал хороший
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга Александрова
Спасибо огромное Денису Михайлову!!!!! Все чётко рассказал о новинках, поменял по гарантии 2 устройства, не первый раз обращаюсь к ним, без всяких заморочек решают проблемы связанные с устройством,
13 марта 2024, официальный ответ
Р
РМА
Крайне не приятное обслуживание. Очень много разговоров и медленное обслуживание. Каждый раз один и тот же загруз от продавцов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ҏǿĺĩηά ♕
Добрый вечер! Хочу отметить Дениса, не первый раз прихожу и попадаю именно на него, всё расскажет, покажет, очень вежлив, побольше бы такого персонала!👍🏽😌
25 января 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пономарев
Отвратительный магазин ! Персоналл не компетентный ! Не уважительный диалог с клиентами. Короче отстой !Гарантийных замену кому-то делают без осмотра а кому-то нерабочее устройство устройство признают рабочим. Проверка устройства делается таким образом что если у продавца настроение хорошее поменяют , если плохое то скажут что устройство в рабочем состоянии.
25 января 2024, официальный ответ
Д😀
Диана 😀
Отличный магазин, светлый, стильный, обслуживала Эксперт Юлия, очень вежливая девушка, все подсказала, рассказала, пожелала хорошего дня, ради таких людей хочется возвращаться снова и снова.
3 июля 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Димова
Прекрасный персонал, уникальный ассортимент, обслуживание на профессиональном уровне🤩
15 февраля 2023, официальный ответ
НН
Н Н
Отказали в покупке iqos, потому что в данный момент ничего не курим. С какого времени кто то решает за тебя, что покупать?
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
K
KeHT__YoutubE
Великолепное обслуживание все работники вежливые и всегда в хорошем, сегодня забежал в Мегу за стиками, консультант Юлия встретила с улыбкой и теплом на душе, и мой день стал лучьше, все сделала в лучшем виде, я рад и доволен даю ей 5 звёзд из 5 ))))
28 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл Тарасов
Отличный магазин ,делал профессиональную чистку устройства ,ребята рассказали и показали что нужно знать дополнительно об устройстве .
29 ноября 2022, официальный ответ
АНДРИК ПЕРЕВЁРТОВ
Пропала вибрация при окончании сеанса хотел бы поблагодарить девушку Юлия всё проверила провела диагностику почистила и всё встало на свои места спасибо большое Юлия побольше бы таких ответственных как вы 💥💥💥👍👍👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас!
ILYA_WORKOUT 1
21.11.2021г вечером произошла не приятная ситуация с автомобилем, околел на улице пока заводил машину. Остался без связи, и ребята единственные из всего Флагмана дали интернет связь, вошли в положение и Девочка,которая работала в это день очень сильно помогла. Я очень благодарен. Не теряйте такого сотрудника. Спасибо огромное ребятам ,что не остались равнодушными!
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень радует, что сотрудник не остался равнодушным и был готов вам помочь. Именно эти…
Ирина Восколова
Сервис на высоте! Спасибо огромное ребятам консультантам! Обслуживались 20.08.2021 по поводу замены устройства Lil. Ещё раз, ребята молодцы, решили нашу проблему, ушли с новеньким устройством! Мы теперь только к вам! Ещё раз Спасибо!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для вас.
Вадим Смит
Сегодня посетили данный магазин по рекомендации друзей.. Приобрели айкос, очень благодарны консультанту Денису, встретил с улыбкой, все объяснил понятным и простым языком все показал и зарегистрировал в программе, в общем ушли очень довольные.. Давно не встречали такого достойного сервиса, всем рекомендую..
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады стараться.
ЮК
Юлия Калита
Менеджер Елена-просто супер! Все рассказала и показала как пользоваться системой. Доходчиво, доступно и без всякого выпендрежа, как это бывает в фирменных магазинах. Так что поздравьте меня- вчера я приобрела lil solid. Отличный магазин, рекомендую👍
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, в числе наших клиентов.
Виктория К
Сегодня с мужем приобрели IQOS 3 DUO и lil SOLID. Обслуживание очень понравилось, консультанты супер молодцы!! Был старый IQOS у мужа, предложили traid-in, ничего лишнего не навязывали (как это часто везде бывает), все объяснили, рассказали. Вообщем нам очень понравился этот отдел!! Удачи Вам и продаж побольше!!
Дмитрий Дениско
Решил,так скажем,перейти на IQOS.Обратился в данный отдел.Спасибо персоналу,всё доходчиво объяснили,подсказали.По поводу,научить пользоваться,никто не уговаривал.Так же,захожу сюда,покупать Стики.Всегда вежливые и приветливые.
Оксана Муравецкая
Где вы нашли таких консультантов? ! В магазин заходишь с удовольствием, тебя встречают с улыбкой, вежливо разговаривают, все объяснят даже если переспросишь 5 раз, одно удовольствие заходить в ваш магазин . Спасибо большое всем сотрудникам отдела. Взяла айкос на тест прошла неделя не поняла, пришла сдавать сказала что не понимаю, сотрудник предложил продлить на неделю без каких либо претензий, после пришла приобретать устройство , долго думала какое брать, мне все рассказали, объяснили, показали, с тем учетом что я подходила и раза 4 задавала один и тот же вопрос, ни один сотрудник мне не нагрубил. Спасибо вам большое за такой сервис. В этом городе это очень большая редкость!
Михаил Волков
Захотел купить IQOS Девушка проконсультировала на 100% к сожалению имя я не запомнил, но советовать знакомым которые хотят перейти именно на этот девайс буду всегда именно этот офис
Владимир Поздеев
Отличный магазин. Обслуживание и помощь персонала на вышем уровне.
Евгения П
Продавцы, вы самые лучшие) Езжу именно в эту точку продаж,только из-за персонала))
Серёга
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Алёна Горбунова
Замечательный магазин. Остались только положительные эмоции.