Орехи, семечки, сухофрукты
4.3
4.3
С~
Светлана ~
Всегда беру здесь подарки близким на различные праздники.Полезно и вкусно😋 Удобно, что сразу на месте можно выбрать подарочную коробочку и положить в нее любое наполнение, на любой вкус. Цены лучшие в городе, продукция всегда свежая, широкий ассортимент. Бонусом-вежливый персонал) продавцу Али отдельное спасибо: и по ассортименту подскажет и всё красиво упакует) В общем и целом, цена-качество🔥
Татьяна Прокофьева
За орешками, приправами и вкусностями только туда!!! Продавец очень внимательный , знает своё дело.
Елена Борисенок
Демократические цены. Богатый ассортимент. В продаже большой выбор орехов, халва, пряности, сушёные экзотические фрукты из тропических стран, инжир, финики, и ещё много всего. Всегда чисто и аккуратно. Приветливый продавец .
GP
Galina Polyanskaya
Вчера, посетила, данный отдел. Все очень понравилось. Хорошие акции, на некоторые виды товаров. Очень приятный и вежливый парень продавец!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🌸
Мария Куцобина
Оч.часто приобретаю разные вкусняшки 😍 большой ассортимент свежих товаров, доброжелательный продавец, всегда подскажет что то новенькое и вкусненькое )) 👍🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отклик, нам очень приятно 🌸
Наля )
Продавец, Али. Очень вежливый и приятный парень) в магазине всё свежее, что очень важно и вкусное. Постоянно там покупаю вкусняшки)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
L N
Зачем вы продаете это жалкое подобие Дубайского шоколада, еще и за 2200!!! (Продавец добавил, что цена по акции, были по 2500. Это же дешевая плитка с привкусом пластилина, от шоколада нет НИЧЕГО! Начинка - не фисташка, не тесто катаифи! Фу просто! Этой плитке себестоимость руб 100-200. Зачем вы их выдаете за дубайский шоколад?
Павел Фролов
Все отлично, постоянно тут беру орехи. Хороший ассортимент, приветливый продавец который называет тебя брат:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ☺️
Наилучшие товары на повседневность...!
22 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв.
L
Lost
Частенько забегаю к Вам за покупками по мелочи. Парень всегда вежлив, подскажет по ассортименту, если возникнут вопросы) 👍
Спасибо большое вам за отклик. Нам очень приятно ☺️
АЧ
А Ч
Грецкие орехи прошлогодние можно продавать. А гнилые на 70 % нельзя
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне очень жаль что так произошло. Мы разбирались с этой ситуацией почему так…
Сергей Сергеевич
Здравствуйте,судя по режиму работы вы работаете до 22:00, сидели и глядя на бумажку перерыв 5 минут ждали пол часа,пока перерыв закончится,так никто и не пришёл.
НМ
Наташа Мусатова
Есть что выбрать и купить.
ОС
Ольга Селянина
Разочарована в данном магазине. Расстояние между прилавками маленькое. Товар стоит на полу не закрепленный.
SB
S B
Хурма самый лучший магазин специй, пряностей, чаев, кофе и конечно же орешков купили турецкий кофе девушка посоветовала, очень вкусный насыщенный ароматный кофе и называется MEHMET Efendi этот кофе не оставит вас равнодушным 👀
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
❤❤
❤️ ❤️
Хурма спасибо что вы есть ) всегда свежие орехи и восточные вкусности. Огромный выбор чаев по низким ценам удивляет❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Ева. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
София Ми
Отличный магазин 👍🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
КС
Катерина Скрастина
Замечательная девушка-продавец. Всегда все вкусное и хорошее. И при этом низкие цены. Спасибо большое)
27 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🤗
ЛФ
Л Ф
Часто покупаю продукцию в этом магазине, всё здорово, приветливая девушка продавец, в частности беру кофе, цена и качество приемлемое, смущает одно брали кофе по цена 330руб. за пачку. Муж зайдя в понедельник 30 августа берет две пачки кофе и с него берут 700 руб то есть 350руб за пачку, на вопрос что кофе подорожало? продавец: говорит да. Сейчас парень в место девушки смена продавца. Деньги небольшие. Но придя 1 сентября и купив тот же товар его цена снова 330 руб. Проведите беседу с парнем, нельзя начинать работу с обмана и на пишите ценник чтобы не было соблазна на зывать цену какую захочет
Любовь С.
Супер магазинчик для любителей сладенького и полезного! Фисташки моя страсть!!! Беру только здесь, ну или в их же отделе во Флагмане! Качество отличное! Все свежее! Еще вкусные сухофрукты в шоколаде!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛