Colibre
Кафе
Фьюжен-кухня, десерты и свежесваренный кофе. Работает доставка блюд!
ООО «Альянс-Каре 2003», Благовещенск, ОГРН 1032800050623.
Забронировать столик
ВГ
Виктория Горбачёва
Выбран компанией
Вчера впервые побывала в этом прекрасном кафе по рекомендации подруги. Я в восторге. Здесь все создано для удобства гостей. Очень вкусно кормят. Блюда выглядят аппетитно. Хочется попробовать сразу все. Персонал вежливый. Общение с ними, будто со старыми друзьями - лёгкое и непринужденное. Интерьерьер красивый. В санузле даже есть все необходимое для девушек,чтобы привести себя в порядок. Чисто и комфортно. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Уходить не хочется. Теперь у меня в копилке есть ещё одно место для встречи с друзьями и ужина с близкими. Обязательно вернусь. Рекомендую всем. Ребята,так держать!
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Саяна Мункуева
Милое местечко, однозначно попадает в топ любимых! Порадовала официант, к сожалению забыла имя, но на значке у нее было написано, что она стажер. Все достаточно быстро, заботливо, еда вкусная, также хочу отметить очень красивую посуду и милые записки к чашкам для чая (не знаю, может ко всем напиткам тоже подносят, узнаю в следующий раз :)) Приходили 8 марта, всем девушкам дарили бокал игристого, это очень милый знак внимания❤️ спасибо большое за вашу работу, обязательно приду снова
10 марта 2026, официальный ответ
Саяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Анохина
Приходила на завтрак, очень порадовало что кафе работает с 8 утра. Хочу сказать, что здесь одни из самых лучших завтраков в городе, всё очень вкусное и сытное. Официантка Анастасия большая умничка, помогла с выбором блюд и подсказала время ожидания, но приготовили даже быстрее🫶🫶 Если хотите быстро и вкусно позавтракать, то вам точно сюда😊😊
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александра Данько
Лучшее место где я была. Сервис на высоте, персонал просо сказочные. Блюда шикарные, мои вкусовые сосочки в восторге. Огромное спасибо ❤️❤️❤️🧸🧸
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!🥰
Юлия Алексеевна
Очень понравилось заведение, вкусное и интересное меню, барная карта и интерьер💘 Персонал вежливый🫂
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🥰🙏
ДД
Дмитрий Девятилов
Очень не понравился чай мандариновый, вкуса нет просто горечь. В остальном все хорошо, с чаем нужно быть аккуратнее они так сказать на любителя.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что мандариновый чай не оправдал…
oshsyr r
открыли для себя колибри по рекомендациям друзей, как оказалось это классное заведение возле набережной с большим меню приходили уже два раза и каждый раз пробуем новое для меня фаворитом стали салат с лососем и творожным сыром, очень вкусный, сбалансированный и лёгкий салат, из горячего курочка ямми, том ям и щёчки с пюре в самое сердце💘💘 бар это вообще отвал всего, вчера попробовали из зимнего меню мандариновый чай, это такоой вайб нового года🎄 интерьер, декор, официанты, еда - это всё настолько круто, что словами не передать всю атмосферу этого заведения🫶🏻🫶🏻 процветания вам, ребята!!❤️
7 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤❤
Рустам Файзрахманов
Уютное, хорошенькое местечко . Все было вкусно, обслужили быстро 😊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🙏🥰
Алексей Цыбульский
Место классное, ребята отличные, приезжал сюда в командировку из Хабаровска, три дня кушал там🙃
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Shadow Time
Прекрасно провели вечер в вашем заведении Обслуживал мальчик стажёр, очень старался) Еда вкусная, ожидание не долгое Зал уютный и просторный Единственное десерты на витрине были прям "полежавшие", а в меню вовсе отсутствовали
18 ноября 2025, официальный ответ
Shadow, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 По поводу десертов проведём проверку, спасибо что н…
Ирина Калайтанова
Безумно приятная атмосфера, вкусное меню (заказывали рисовую молочную кашу, омлет, сэндвич с курицей и авторский кофе), пока проводим здесь отпуск, придем сюда еще ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для вас❤
Владимир Заричный
Останавливались в гостинице Зея. Зашли покушать.. Заказали грудку куриная с овощами, Жульен, суп пюре грибной, салат с печенью с манго. Персонал приветливый. Подача быстрая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ОШ
Олег Штепа
Лучшее место! Всегда очень вкусно🤍 Персонал всегда поздоровается , попрощается, вежливые ребята! Продолжайте в таком же духе🫶
5 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Apollinare Klimukly
Спасибо большое за прекрасный обед! Я гуляла ,и не знала в какое кафе зайти с собакой)) это то самое место. Я зашла, сразу предложили собаке, лежанку и воду. Присели, очень хорошая атмосфера!! теперь каждый раз буду туда заходить и пить их авторский прекрасный чаек!!)☕️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!🙏😊❤
Надежда ❣️
Пришли с молодым человеком в это прекрасное заведение,приятная музыка и сытная еда,а главное приемлемые цены.Хочется отметить отличное обслуживание официанта Светланы 10/10.Пустили с собачкой,предложили лежанку и водички.Придем ещё раз❣️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы будем ждать вас и вашу со…
Анна Лиманская
Очень приятное кафе с красивым интерьером и окнами в пол. Вкусная еда, оригинальная подача, адекватные цены. Мне здесь очень нравится. А пожелания, которые подаются с напитками, всегда в точку
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова❤
София Лукина
Коллектив , еда, обслуживание, атмосфера - бомба ! Красотки , так держать 🔥 Привет с Сахалина
6 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Торбик
Прекрасное место с вкусной едой, приятной музыкой и вежливыми сотрудниками ❤
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
АФ
Алина Ф
Заведение отличное! Кухня, обслуживание - на уровне! )
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас в гости снова🫶🏼
Василиса С
Сегодня посетили кафе все очень понравилось, поели вкусно но не до конца к сожалению !Хотели поужинать но покушали только салат горячего мы так и не дождались да заранее предупредили что ожидание будет минут 40 но прошло минут 50 и когда мы решили узнать через сколько будет готово горячие нам сказали что его даже не начинали готовить мы расстроились и ушли да спасибо большое что сделали скидку но очень хотелось попробовать горячие ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
Николай
Все очень даже отлично!!! И вежливый приятный персонал, и очень вкусные блюда, и ароматный вкусный кофе! А самое, что очень понравилось, разрешили с маленьким питомцем, предложили ему воду и лежанку. Такое в нашем городе огромная редкость! Спасибо!!! Рекомендую!!!👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
НД
Наталья Дагбаева
Проездом в вашем городе, зашли случайно просто шли мимо, очень понравилось вкусно, душевно и много приятных сюрпризов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Диана Дягилева
отличное место, приятная атмосфера, красивый дизайн заведения, вежливый и доброжелательный персонал, еда и напитки очень вкусные и сытные, место спокойное и тихое
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас…
ОС
Оксана Сергиенко
Я любитель кофе, и хочу Вам сказать он у Вас превосходный. Всем жителям г. Благовещенска рекомендую посетить это пространство. Вы всегда найдете вкусную еду. Обязательно посещу Ваше кафе повторно если буду проездом. (Хабаровск💚)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Дроздова
Самое лучшее заведение по обслуживанию и еде в городе, официанты очень приятные и дружелюбные. Люблю приходить сюда на завтраки, мои фавориты это картофельные вафли и драники☺️ Всё всегда очень вкусное, да и готовят быстро. Всем советую!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Marina Laz
Сегодня ужинали в данном месте. Все было очень вкусно. Брали: тапас с лососем, паштет из печени, лосось в соусе, бифштекс с яйцом. А алкогольные коктейли отдельная любовь❤️. Спасибо за обслуживание Александре, очень милая девушка. Вернемся еще к вам🫶 Наше любимое заведение на протяжении года, официанты большие молодцы, меню каждые полгода меняется и обновляется, а каждый сезон интересное сезонное меню. Рада что познакомилась с этим кафе💗💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
л
лера
прекрасное место,обслуживание супер как и еда с напитками. в подарок принесли бокал шампанского что очень порадовало.будем возвращаться сюда снова и снова !
Частый гость
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Anna S
Решите, пожалуйста, проблему с обслуживанием! Решили дать второй шанс этому месту, т.к. раньше была проблема и с едой, и с обслуживанием. Сейчас с едой наладилось, проблем нет. Но обслуживание - это нечто! Готовится всё очень долго, хоть и вкусно. Попросили капучино покрепче, вместо этого принесли по горячее, я обожгла язык. Пока сидели, нас два раза пересадили за другие столы, потому что оказывается эти столы были забронированы, хотя у нас в это время готовился заказ. Нас об этом не предупредили. Отношение ужасное. Больше шансов этому заведению давать не будем.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дали нам второй шанс и написали такой подробный отзыв. Нам искренне жаль…
Арина Миклуш
Это замечательное место! Официанты здесь внимательные, вежливые и отзывчивые. В меню представлен широкий ассортимент блюд, и все они очень вкусные. В ресторане приятная и уютная атмосфера, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexandra Alexandra
Впервые посетила это кафе . Обстановка уютная. Тихая ненавязчивая музыка. Персонал вежливый. Еда, ммм.. космически вкусная, за что огромное спасибо поварам. Буду в городе, обязательно зайду ещё.
10 февраля 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас 💛
Ариша Усцелемова
В кафе очень приятная и уютная атмосфера, вкусные блюда, красивая и быстрая подача, дружелюбный и вежливый персонал, всё очень понравилось, советую👍🏻👍🏻
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ариша! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Лисовой
Недавно впервые посетил это кафе, все просто замечательно, чистый и уютный зал, приятная музыка и гостеприимный персонал, блюда и напитки приходится ждать не долго, кухня вкусна и сытна, подача очень радует глаз, а отдельное спасибо за очень насыщенные и приятные напитки, и потрясающий кофе!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь💖
Инна .
Любим)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Марина Андреева-Апушинская
Атмосферное место, где можно вкусно покушать! Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход 🫶🏻🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Мишина
Очень приятные девушки работают. Вкусные десерты ,салаты и кофе, ну просто бомба. Атмосфера кайф
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно! Приходите почаще в гости🙏🥰
СМ
Софья Моисеева
Я в восторге! Очень красивое жизнерадостное место! Красивая подача блюд (подача коктейлей — нет слов, красота). Вкусная еда, вкусный алкоголь. На масленицу бесплатно всех гостей угощают блинами))) Отдельно хочу отметить наличие в туалете средств женской гигиены, ватных палочек и дисков, наборов для чистки зубов и клейкого валика для одежды. Как буду в Благовещенске в следующий раз — обязательно зайду ещё. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 🙏🏼❤
СМ
Снежана Мартыненко
Из большинства заведений в городе - самый приятный персонал 🔥 всегда улыбаются , сколько хожу к вам не разу не нахамили и даже взгляда недовольного не было и неважно рано утром или поздно вечером, а это прям удивление в наше время, правда 😍 и все очень вкусно !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Снежан!. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Светлана Алюнина
Хорошая отмассфера, внимательные официанты! Обслуживание на высоте! Но кухня на любителя, суп пюре тыквенный, больше похож на тыквенную сладкую кашу, ничего общего с супом пюре, очень жаль, разочаровалась! В салатах больше листьев салата чем начинки и так же слишком сладкие соусы! Дорого, жаль потраченных денег, плюс только за обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за положительный комментарий о нашей атмосфере и обслуживании…
Анастасия Михайлова
Была здесь год назад, меню не очень понравилось. Решила попробовать снова побывав с подругой. В этот раз было очень вкусно, официанты как в тот раз , так и в этот - мега вежливые лапочки. Желаю еще большего процветания в наступившем году ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас сно…
Angelina ballet dancer
приходили вместе с подружками, кафе просто супер! приятный и очень вежливый персонал, официанты приветливые и доброжелательные, приятно видеть что у нас работают такие хорошие ребята. безусловно, ставлю 5 звёзд!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
герыч OG
Шикарное заведение. Абсолютно все блюда вкусные, персонал добрый и отзывчивый. Чистота и уют еще сильнее дополняют это кафе. Одним словом - Афигительно
6 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Герыч, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Дарья Сидорова
Самое любимое заведение в городе! Ходим сюда с парнем стабильно, и попробовали уже половину блюд из меню точно, всегда всё очень вкусно, быстро, и цены приемлемые! Мало того сервис на высшем уровне! Официанты отзывчивые, всегда встретят, подскажут посоветуют, в туалете красота, все удобства! и для девочек и для мальчиков. Однозначно рекомендую это место к посещению!😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Анатолия Ромм
Очень уютное и красивое заведение, вкусный кофе и достойный персонал, так же для постояльцев гостиницы создали сервис и можно воспользоваться зубными щетками, есть крем для рук, что очень мило. Из кофейни нравится Ваша посуда и вкусная еда, очень люблю это место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анатолия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам снова ❤
Ли
Все понравилось, придем еще и не один раз! 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Айгузель Искандарова
Очень вкусно, приятная атмосфера, цены приемлемы и еще в честь дня рождения проводят беспроигрышную лотерею🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгузель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Анастасия Ковалевич
Все очень вкусно😋 Только ожидание долгое. Персонал приветливый. Чисто,уютно,красиво😄 Пришли покушать сюда из за рейтинга хорошего. Брала Бизнес Ланч. Уха просто космос очень вкусная👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Иванов
Частенько с женой обедаем в этом заведении и все было отлично,но сегодня полное разочарование.Кофе эспрессо явно недолили хотя всегда хвалил кофе в этом заведении,все блюда за исключением собы не были доведены до вкуса,нк солёное не перченое, эспрессо от которого мы отказались и вовсе забыли убрать из счета, после оплаты счета администратор ушёл и вернулся с другим с которого была удалена позиция кофе,но возврат зачем то сделан был на всю сумму заказа хотя можно было сделать на одну позицию ,в итоге заново сказали оплатить .Так как на карту возврат не приходит так быстро пришлось рассчитаться наличными,после оплаты принесли сдачу ,но забыли фискальный чек с qr-кодом,после того как я об этом сказал они долго стояли у кассы и пытались что то сделать и в итоге решили забить чек заново что я является нарушение опять же.Падача блюд очень долгая была,даже в установленное официантом время они не уложились.Никаких комплиментов и скидок за свои ошибки заведение не предложило .Заведение всегда для нас было в топе уютных и вкусных,захочется ли вернуться в него вновь скорее нет чем да .Итог:Из минусов: -В заведении не убрано,нарушается правила противопожарной безопасности -Кофе явно не доливают -Администратор не умеет предлагать решение образованных проблем -Блюда вносятся с задержкой и не доведены до вкуса -не выдают чек пока не попросишь -на столах стоят соль и перец,но соль была не наполнена пришлось просить администратора что бы нам принесли соль -персонал не подготавливает зал к открытию Плюсы: -Вежливый персонал -Вкусный лимонад
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что ранее выбирали наше заведение для обедо…
Е)
Елена )
Хорошо место, персонал вежлив и внимателен
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Хворова
Очень вкусно,приветливый персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Приходите ещё 💕😋
ИП
Ирина Прокопенко
Вкусные сырники!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛