Альтернатива
Экспертно-юридический центр
мс
молодая семья 1 опыт
Просто по телефону обьяснил как и куда надо идти- вопрос был не по его профилю🤝🤝🤝
Вячеслав Ковалевский
Попал в ДТП. Совсем не надеялся вернуть денежные средства на восстановление своего авто. Сотрудники экспертно-юридического центра Альтернатива помогли мне с решением этого вопроса. Проконсультировали, грамотно провели оценку всех имеющихся повреждений, в кратчайшие сроки оформили необходимые документы. На протяжении всего срока судебного разбирательства мои интересы защищал юрист центра. В итоге рабрты я получил от должника все заявленные средства. Спасибо большое всем сотрудникам центра Альтернатива! Рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
РТ
Руслан Трошин
Хотел обратится в данную организацию, приехав в четверг 15:20 офис закрыт, хотя рабочий день до 18:00. На звонки по двум номерам не отвечают.
Валерий Лёвин
Произошло ДТП, у виновника страховки не было, машина принадлежала не ему, оформили ДТП в ГАИ, так как виновник договариваться не захотел, сказал что не работает и денег нет, говорит можете подавать в суд. Обратился в Альтернативу, там сделали оценку ущерба и составили иск на собственника, отправили в суд, за два дня до суда виновник ДТП написал и захотел договорится, сумма меня устроила! Хотя на месте ДТП, если бы сразу решили вопрос сумма была бы в два раза меньше. Всем рекомендую данную организацию! Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Sasha Alexander
10 марта 2025 года Обратился в данную компанию по поводу дтп . эксперт максимально быстро приехал на место дтп . очень доходчиво всё объяснил, рассказал как дальше действовать . объяснил что нужно подъехать в офис для оформления документов. В офисе сотрудники вежливо все разъяснили об получении денежных выплат по страховке. Данная компания все документы, косаемые дтп и выплат по страховке оформиляли сами без моего присутствия. Денежные выплаты пришли в срок. Рекомендую компанию "Альтернатива" для помощи в оформлении документов дтп . работают честно без обмана 🤝. Отдельное спасибо сотруднику Александру за помощь. 🤝
Евгений Забавин
Отзыв пишу с опозданием, все времени не было, обратились в данную организацию после ДТП, у виновника не было страхового полиса. Все сделали грамотно и быстро, виновник выплатил требуемую сумму до суда. Рекомендую всем. Хороший плюс что цены ниже чем в других подобных организациях
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Дарья Бугаева
Довольна качеством выполненной работы, восхищаюсь терпением Екатерины. После множества переносов заседаний, тягомотины от недобросовестных ответчиков - проиграли дело в суде, что для нас было удивительным, ведь пострадавшая была я). Но Катерина не сдалась, подала апелляцию и, вуаля -мы выиграли дело, в другом суде)).
21 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Макаров
Приятный персонал , все доходчиво и понятно объяснили что и как действовать.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь! 🤗
ОХ
Оксана Херуимова
Спасибо огромное за помощь ребятам! У виновника ДТП страховка начинала действовать со следующего дня после аварии. После трёх дней переговоров с виновником, договориться о добровольном возмещении ущерба, самой не получилось. Обратилась к автоюристам. Ребята сделали экспертизу, грамотно составили документы для суда, консультировали по всем вопросам, предоставили представителя в суде. Суд выигран. Подготовили документы для приставов. Ребята профессионалы и знают свое дело. Внимательное отношение к людям залог успеха. Огромное вам спасибо. Очень рекомендую!!!! В таких, казалось бы безвыходных ситуациях, когда у виновника нет страховки.
29 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады стараться!
MМ
Mirinov0007 Миронов
Спасибо огромное за помощь!У виновницы небыло страховки,машина не ее,она безработная.Обратились в фирму-люди грамотно составили иск,консультировали на всем протяжении-в итоге виновница решила найти нас и помириться в зале суда.Сами мы не с Благовещенска и суд проходил не в нашем городе -комиссары делают все дистанционно.Ребята знают своё дело.Результатом и работой доволен на 100%
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Рады были помочь!
Aliksandr Mumrienko
Случилось дтп, у виновника нет страховки, более того, машина не водителя, а его гражданской супруги. У него ничего за душой, говорит подавайте в суд, у меня ничего и платить не буду. Обратились в альтернативу. Ребята грамотно составили иск, нашли собственника и привлекли ее. Виновники суда не дождались -прибежали мириться). Мирные переговоры были в субботу, так юристы были с нами на связи, хотя и выходной. По-человечески подходят к решению вопросов. Молодцы! Очень советую для решения подобных вопросов! Ребята, вам спасибо)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Евгений Xxxx
Попал в дтп виновник без Страховки . Работаю с ними в данный момент . Сделали экспертизу быстро и так же составили иск в суд. Ждём суда и решения. Спасибо ребятам слов на ветер не бросают, 👏
25 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!🤝
Анна Д.
Работаю с ними в данный момент. Всё быстро и по делу. Грамотно объяснили, разжевали и в рот положили) пока только положительное мнение. Виновник ДТП, как во многих случаях, скотина редкостная и ездит без страховки. Ребята будут представлять мои интересы в суде. Рекомендую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Владимир Кайгородов
Попал в ДТП, виновник без ОСАГО, повалились звонки от разных комиссаров, а как оказалось практически ни у кого нет аттестованных экспертов, а в этой компании их два, решил не переплачивать и обратился сразу сюда, мало того, что экспертизу сделали как положено для суда, так и в суде мои интересы представляют. Все качественно, быстро, профессионально, рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, при необходимости обращайтесь!
Елена Киселева
Отличная компания! Обратились после ДТП, у виновника не было полиса, проконсультировали, сделали экспертизу, взыскали всю сумму с виновника, все быстро и качественно, рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за работу и положительный отзыв!
Дмитрий Невдашев
Обратился первый раз к экспертам в эту компанию. Быстро отфотали и на следующий день сказали сумму ущерба. Доходчиво все объяснили,оформили и в течении 10 дней получил свою выплату (удовлетворён полностью).
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Инна Савенко
Долго выбирали между комиссарами, решили обратиться в эту компанию и не прогадали, выплату произвели сразу, машину в страховую показывала с их сотрудником, все быстро и четко и бесплатно! Рекомендую!
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь!
ИФ
Иван Фадеев
Обратился в эту компанию после ДТП, посчитали нормальную сумму, выплатили деньги через 5 дней. Рекомендую!
МВ
Михаил Виноградов
Обратился в компанию по ДТП, у виновника не было ОСАГО, проконсультировали грамотно, тут оказался действительно дипломированный эксперт, сделали экспертизу и полное сопровождение, с виновника все взыскали. Еще и цены самые демократичные в городе! Рекомендую сюда обращаться.
12 октября 2020, официальный ответ
Михаил, всегда рады помочь!
ЕГ
Елена Гущина
Отличная компания, всем рекомендую! Компетентный персонал, заключили договор, посмотрели машину и все выплатили как и обещали! По ДТП только сюда!
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Л.
Обратился после ДТП, посчитали, заключили договор и через 5 дней уже все выплатили, никаких комиссий и оплат не берут, все прозрачно.В случае чего обращаться буду только в эту компанию и всем рекомендую!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
andrey.gulyayev.77
Обращался в компанию уже два раза после ДТП, все быстро и оперативно, деньги получил сразу. Советую!