Юридические услуги
Лм
ЛоТо мания3 отзыва
Александр Хахулин3 отзыва
Всем доброго времени суток Прочитал комментарии в адрес Дмитрия Николаевича, в КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ 1! С Дмитрием начал работать с 2022 года. Выиграли 4 дела, в городском суде и также в областном апелляцию. Когда искал адвоката, ездил по адвокатским канторам, таким как Европейская коллегия адвокатов на богдашке и Жамкочан К.Н Все на отказ не брались за дело, но Дмитрий взялся и сказал, что мы попробуем его выиграть, и мы выиграли, истцу отказали в иске и мы выиграли. Все процессы были выиграны, Дмитрий ВСЕГДА пунктуальный, всегда перезванивал ( если был занят ) На заседании решал моменты прям в процессе, находил сразу варианты и приводил должные аргументы. ЦЕНЫ за его работу были не завышены по сравнению с другими адвокатскими конторами, по мне цена была аргументированная. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КАНТОРУ, В ОСОБЕННОСТИ АДВОКАТА АФАНАСЬЕВА ДМИТРИЯ. Спасибо за вашу работу🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ЩМ
Щукина Мария1 отзыв
Отвратительная работа Афанасьева Дмитрия Николаевича. Во-первых, сумма вознаграждения заоблачная. Намного завышена. Хорошо хоть догадалась не всю сумму заплатить. Два раза подавал исковое заявление, суд не принимал к производству. Отправила сумму на гос.пошлину в августе месяце, Афанасьев ее использовал в своих целях и заплатил только в декабре. На телефонные звонки и сообщения не отвечает, информацией не делится. В суде первой инстанции дело проиграл. Апелляцию не подал, хотя заверял, что подал. Сплошное надувательство и обман. Согласно Соглашению должен вернуть выплаченное ему вознаграждение, в случае неудовлетворительного результата. Отказывается. Несколько претензий ему отправила. Сейчас готовлю иск в суд и в прокуратуру по факту мошенничества. Я не первая, кого он так же обманывал. На нем висят долги по исполнительным документам на сумму больше миллиона. На него подавали в суд очень много людей. Но долги он не выплачивает. Фиктивно развелся с женой, перевел на нее все свое имущество, чтобы приставы не могли с него удерживать долги по исполнительным документам. Не связывайтесь с этой компанией и тем более с Афанасьевым Дмитрием Николаевичем!!!!
Илья Ш3 отзыва
Виктория Плониш2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Наталья Поздеева7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Клиент не предоставил доверенность, что предусмотрено было соглашением, потому процессы откладывалис…
Евгений Александрович13 отзывов
Артур1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо! Всегда рады помочь!
АЗ
Алексей Зубанов1 отзыв
СП
Софья Павленко1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Лобачева1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Первоушина3 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас!
Галина Афанасьева2 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😊
Polya Chudesnaya9 отзывов
Обратилась в этот центр за помощью в урегулировании спора с управляющей компанией по возмещению ущерба от затопления квартиры. Моим вопросом занимался Дмитрий Николаевич. Благодаря его работе удалось избежать длительных судебных разбирательств. Спор разрешили заключением мирового соглашения, условия которого меня полностью устроили, и управляющая компания его исполнила незамедлительно. Так быстро и успешно решить данный вопрос мне бы самостоятельно не удалось. Стоимость юридической поддержки в полной мере себя оправдала, потому как с момента заключения договора и до момента урегулирования спора всеми бюрократическими процедурами и представительством моих интересов занимался Дмитрий Николаевич, что оградило меня от лишнего стресса и поберегло мои нервы)) Порадовала регулярная обратная связь на протяжении всего времени сопровождения. Безусловно рекомендую Амурский юридический центр! Удачи в Ваших делах!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь! 😊
сергей Иванов2 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝 Всегда рады помочь!
Маргарита Петрова10 отзывов
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Никита А35 отзывов
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие и положительный отзыв! Всегда рады помочь!