Алкогольные напитки
Александр Манько
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Иван Тбабаба
Хороший магазин ,вежливые и приятные продавцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады❤ Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Соня Узенюк
Хорошая женщина светлые волосы продавец- консультант, очень приятная, все подскажет расскажет
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Максим Перескоков
Лучшее место, чтобы провести свою молодость
8 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
НВ
Надежда Воробьева
Очень хороший магазин!!! Девочки всегда приветливые подскажут помогут если надо и не когда нас они не общитали
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
QA
Qwe Asd
В этом магазине всегда обсчитывают. Я не хожу за алкогольной продукцией. Брала воду питьевую для ребёнка и молоко. Очень неприятно, больше туда ни ногой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ…
Марина Васильевна
Смотрю виноводочным отзывы не оставляют)) я оставлю) На конной 33 , вчера были две прекрасные девушки. Я долго тупила и мешкалась что выбрать , а эти дамы мне помогли с выбором. Спасибо!😁 выбор был прекрасный 👌🏼😂
Евгения Денисова
Мы были сегодня в шоке от того, что детям не продали Лёд.. ЛЁД!!! Сказали в присутствии родителей. Что?! Замороженная вода?! Что за бред. Дети делали коктейли, на районе лёд только у вас. Хорошо, тогда для чего у вас в магазин киндеры и другая ерунда?! Логики понять не можем. Они что, пиво просили или водку?! В шоке....
Ксения Ксения
Очень нравится персонал ,всегда подойдут к тебе и подскажут ) знают постоянных клиентов вкусы , и всегда посоветуют ,чем заменить тот или иной напиток )
Василий Косивцов
Была разочарование. Персонал, не знает о продукции ни чего, не может посоветовать вино с определенными Харатеристиками. Их единственный совет:"пейте сухое, полусладкое не очень"-прекрасный отзыв о продаваемой продукции