Центавр
Конноспортивный клуб
ЖИ
Жанна Иванова
Добрые и приветливые люди здесь работают. Отлично покатались. Погрелись с ребенком. Конная прогулка длилась примерно час)
Вадим
Отличный КСК 👍
Juliya Yuliya
Офигенно , самый лучший клуб из всех , девочки прокатчики просто молодцы очень хорошие , все учли моменты для каждого человека и подобрали лошадей прям под всех потребностей , и ещё по цене само дёшево из всех , это очень хорошо. Приедем ещё и не раз . Спасибо Вам . Вы лучшие .
Таисия Тен
Место, где отдыхаешь телом и душой! Замечательные лошади для проката, спокойные, чуткие, умные🤍 Разные маршруты для катания, разный темп (для новичков и профи), ездим сюда практически каждые выходные)
ТЯ
Татьяна Яраскина
Были сегодня тут в первый раз, очень понравилось, обязательно ещё вернёмся! Спасибо за прекрасную прогулку🤗
ЕВ
Елена Воротникова
Мое место силы, отдыхаю там и душой и телом. Лучший КСК из всех где мне приходилось бывать, замечательные лошади, красивая природа и душевная атмосфера.
Кристина Овчинникова
Спасибо за чудесное время прохождение. Дети остались довольны. Инструктор нам подобрал спокойных лошадок, прокатились по красивым местами, чаем напоили, лошадей накормили. РЕКОМЕНДУЮ