АкваБейби
Водно-оздоровительный центр
СИ
Софья Иванова
В восторге
Очень довольны посещением этого бассейна!)) Были на пробном занятии с нашим малышом, оценили доброжелательное и позитивное отношение, а главное - отдельный подход к каждому ребёнку) Особенно хочется поблагодарить администратора Александру, которая очень грамотно и вежливо отвечала на все вопросы, и замечательного тренера - Анну, которая помогла нашему малышу полюбить водичку)) Огромное спасибо, обязательно будем приходить еще!)
И
Ирина
В восторге
Были сегодня первый раз! Кстати сейчас первое занятие бесплатно. Все понравилось очень вежливый персонал. Тренер Анна супер ! Ребенку очень понравилось. Будем посещать !!!
Евгения Николаева
В восторге
Посещаем данный оздоровительный центр с 3-месячного возраста ребенка, то есть уже на протяжении 5 лет, и всегда уходим в полном восторге! Комфортные условия для малыша и мамы, очень удобное расположение раздевалки, игровой комнаты, теплая вода в бассейнах. Отдельных слов благодарности заслуживают администраторы и тренеры! Администраторы всегда приветливы, с пониманием относятся, когда приходится переносить из-за болезни или менять время, каждый тренер индивидуально подходит к ребенку, учитывая все особенности характера и физического здоровья. Очень рада, что бассейн возобновил свою работу, приятно была удивлена, узнав, что тренеры имеют образование педиатра! Успехов и процветания!!!
ГВ
Гарик Вербов
В восторге
Просто восторг, боялся,что дочка испугается воды,но нет.Наш тренер-профи,купили абонемент👍 Спасибо тренеру Анне
🤍 🤍🤍
В восторге
Огромное спасибо тренеру Григорию, сын просто в востроге от занятий,особенно от его фишек, а бонусом крепкий сон, после тренировок! Бассеин рядом с домом очень удобно,в помещении уютно , есть игровая
СФ
Софи Фесенко
В восторге
Супер ! Девушки администраторы умнички! Всегда на связи , всегда подскажут ,помогут ,посмотрят за малышом при необходимости . Отдельно хочу отметить тренера Елену ,сразу видно профессионал своего дела 🥰. Очень располагает к себе , малыш с 4 месяцев занимается с удовольствием. Занятие проходит в игровой форме , всегда уходим с улыбкой до ушей 😁 Спасибо большое, всем советую 👍🏻🫶🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!Ваша поддержка многое значит для нас!
АХ
Анна Хлоповских
В восторге
Когда выбирала бассейн, первое на что я обратила внимание -это отзывы в 2 гис, во-вторых расположенность ближе к дому, в-третих требования справок для посещения бассейна. После посещения нескольких занятий, хочу выделить профессионализм тренера Елены (Елена сразу располагает к себе как детей, так и родителей), доброжелательность и радушие администраторов. В общем, остались хорошие впечатления от данного заведения. Будем продолжать ходить.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова!Счастливы,что наш бассейн оправдал ожидания.гордимся этим и делаем все для э…
Данил Сапожников
В восторге
Все отлично, отношение к детям на высоте, советую😀
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваше мнение ценно!
ТШ
Татьяна Шумакова
В восторге
Очень понравился бассейн, ребёнок в восторге нам 4 месяца, были в первый раз, спасибо инструктору Елене грамотный специалист, взяли абонемент. Вежливая администратор. Рекомендую 😊
Екатерина Д
В восторге
Замечательный бассейн, вежливые администраторы, тренер Екатерина - настоящий профессионал! Дочь сразу нашла с ней общий язык, идём туда с большим удовольствием, заставлять никогда не надо! Приходите сюда, не пожалеете
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова!🩵🐬
ТА
Твой Абонент
Круто очень!!!
Здравствуйте, Стелла, благодарим 🩵🐬
ЖЗ
Житель Земли
В восторге
Бассейн хороший, инструкторы видно, что разбираются в своем деле. Комфортная обстановка
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось🐬🩵
Алёна Волкова
В восторге
Теплый бассейн, вежливый коллектив, чистота, что не мало важно для ребенка. Ребенок в восторге, а значит мама довольна. Отдельное спасибо за уголок с кофе.
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
ZD
Zoja Degterenko
В восторге
Очень хороший, тёплый бассейн для грудничков. Вежливый персонал, чисто. Доченьке 3 месяца, очень нравится, тренер Елена. Рекомендую для посещения.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zoja! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова🐬🩵
Евгения Губарева
В восторге
Посоветовали , и не ошиблись! Спасибо большое, приемлемые цены, отличный поход к детишкам. Удобное время приема. И приятный администратор! Еще раз спасибо 🌺
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🐬🩵
МГ
Мария Гулимова
В восторге
Очень хороший бассейн😻ходим 5 месяцев,все супер,тренер Евгения профессионал своего дела,процветания вам 🫶🏻
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🙏🏼Очень приятно 🐬🩵
ЮС
Юлия Сиякина
В восторге
Самый лучший бассейн для малышей! Привели ребёнка в 8 месяцев, переживали как он будет себя вести, но ребёнку очень понравилось. Тренеру отдельное спасибо, занимается с ребёнком в игровой форме, малыш быстро учится, однозначно Будем ходить до 7-ми лет)
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады, что у малыша, только полож…
ДБ
Дарья Баумгард
В восторге
Елена, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за ваш профессионализм, терпение, умение учить и объяснять технику плавания, за ваше теплое отношение к детям. Мой сын, с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию.
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🩵🐬
Евгения Ван
В восторге
Тренер Екатерина очень терпеливая, и моей дочери это очень нравится!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады!🐬🩵
ГИ
Галина Исакова
В восторге
Были на первом пробном занятие, всё очень понравилось, спасибо Екатерина, внимательная, компетентна в своей работе, ребёнку понравилось хоть и 3 месяца. Так же хочу отметить администратора добрый, вежливый всё объяснили рассказали, и ребёнка развлекли пока одевались👍🌹
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 🩵🐬
ДЛ
Дарина Лесунова
В восторге
Позвонила по телефону, ответила администратор Марина, доброжелательная, приятная к общению девушка, ответила подробно на все интересующие меня вопросы! Уточнила, что мы попали на акцию «Первое занятие-бесплатно», мы записались попробовать, к этому занятию мы оформили все необходимые справки, сдали обязательные анализы. К назначенному дню и времени мы приехали на занятие. Так вышло, что мы забыли шапочку в бассейн, и я была расстроена, что придется изменить запись на более позднее время или другой день, к моему счастью они оказались здесь в продаже) Первая встреча ребенка с инструктором Еленой прошла очень здорово! Ребенок был в восторге! Далее приняли решение посещать этот Бассейн на постоянной основе. И в этот же день попали на акцию «10% скидка на абонемент». Ну естественно мы решили принять участие) Так как мы посещаем детский сад, то нам удобнее посещать бассейн в вечернее время после сада) В более удобное для нас время занятия проходят с инструктором Евгенией! Ребенок каждый день говорит поехали к Жене в бассейн. Тяжело 3х-летнему ребенку объяснить, что всему свое время)
30 мая 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим за приятный отклик и за очень подробный отзыв! Спасибо, что уделили…
Светлана Плюхина
В восторге
Отличный бассейн, удобное местоположение, график работы, профессиональные тренеры, особенно рекомендую тренера Екатерину. Ребёнок в восторге! Занятия проходят в игровой форме с учётом желания и возможности ребёнка!
Светлана, Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова! Ждем вас снова 🩵🐬
Dayzi .
В восторге
Ребенка привела поздновато почти в 7 месяцев . Но индивидуальный подход помог адаптироваться без слез и испуга. Удобное расположение. Легкость при записи .
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!🩵🐬
Валентина К
В восторге
Пришли по рекомендации знакомых к тренеру Елене, очень понравилось все, уютно, чисто, компактно и менеджеры постоянно на связи, приятно встречают и провожают. Особенно нравится, что к ребёнку в малом бассейне упражнения подбирают. Рекомендую!!
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 🐬🩵
EЕ
Elena Еленовна
В восторге
1.Очень нравится расположение - рядом с домом! 2.Очень нравится тренер Елена ♥️ 3.Всегда чисто и тепло 4.Самое главное доченьке 👧 там очень нравится, а не только маме
30 мая 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🩵🐬
ВА
Виктория Александровна
В восторге
Ходим уже не первый месяц, ни разу не думали сменить это место. Тренер Катя просто любовь с первого взгляда, важно не только быть профессионалом своего дела, но и найти подход к ребёнку, суметь подружиться. Огромное спасибо🙏💕
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 🩵🐬
НГ
Наталья Губадова
В восторге
Замечательный бассейн , чисто уютно тепло что не мало важно для малышей , ходим к тренеру Екатерине сразу нашла подход к моему малышу ❤️ рекоменду ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🐬🩵🌸
ВЯ
Вероника Якубовская
В восторге
Сегодня первый раз были с нашей доченькой у тренера Елены. Тренер просто замечательная 😍 Обязательно продолжим ходить. Всё супер 👍🏼🙂
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🐬🩵
АG
Алена Gr
В восторге
Отличный бассейн, Евгения нашла подход к ребенку с первого посещения.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте , спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!🩵🐬
Дарья Соколовская
В восторге
Водим сынишку с 2-х месяцев к Евгении. Потрясающий тренер, легко нашла подход к ребенку, грамотно консультирует родителей. Сейчас малышу 6 месяцев, будем ходить и дальше. Любим Евгению ❤
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждем Вас снова🩵🐬
Дарья Маньшина
В восторге
Ходим в бассейн с ноября 23 года.Бассейн прекрасный! Под большим впечатлением от администраторов и тренеров, замечательные девочки! Всегда помогут, пойдут на встречу! Как мама- однозначно рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🩵🐬
Анна Боровик
В восторге
Выбирали из нескольких центров, в первую очередь в цетре "АкваБейби" понравилась работа менеджеров. Доброжелательные и заинтересованные! Именно поэтому пришли сюда. На пробное занятие попали к Елене Владимировне. Тренер сразу же нашла подход к ребёнку. Сын боялся лежать на спине, но уже на втором заняти проблема была решена. Ребенок доверяет Елене, радуется каждому занятию! В общем, нам всё нравится:)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🩵Ждём вас вновь.🩵🐬
Елена Светличная
В восторге
Рекомендую бассейн. Приветливый добрый администратор. Огромную благодарность тренеру Елене. Очень внимательная, бережно общается с ребенком. Ребенок ходит с большим удовольствием. Нашла подход к нашему малышу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🩵🐬
Екатерина Хорошилова
В восторге
Чистый, уютный бассейн. Приветливый администратор. Были первый раз, записались к тренеру Елене. Ребенок в восторге
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🐬🩵
Ангелина Сысоева
В восторге
бассейн красивый, хороший, персонал замечательный, особенно тренер Елена, находит подход к ребёнку без каких - либо проблем, ребёнок с радостью бежит, чуть ли не летит к ней на занятия, Елену рекомендую!🏊♀️🏊♀️💖
10 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады видеть Вас снова 🩵🐬
Алиса Семенова
В восторге
тренер Елена просто лучшая, нашла прекрасный подход к ребёнку, ребёнку нравится, ходит с удовольствием, сама же Елена ребёнка хвалит, говоря, что все делает правильно, слушается, рекомендую Елену!🏊♀️💕
10 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова в нашем б…
Мария Писаренко
В восторге
Прекрасный бассейн. Индивидуальный подход, мягкая адаптация, отличный и доброжелательный персонал. Сын бежит на занятия с удовольствием. Мы обожаем нашего тренера Регину. Всегда занятия в игровой форме, на позитиве. Однозначно рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте.!Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🩵🐬
ЮБ
Юрий Бражников
В восторге
Приветливый персонал. Профессиональные тренера. Уютная комната ожидания с игровой для ребёнка. Начали посещать недавно, ребёнок доволен во всём. Будем приходить ещё и ещё.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🩵🐬
РБ
Роман Бадяк
В восторге
Ходим уже давно, ребёнку очень нравится, всё классно, доброжелательные тренера, отличный подход, всем рекомендуем
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв, 🩵🐬
Валерия Корчкова
В восторге
Приходим уже не в первый раз😊 Очень приветливый и профессиональный персонал. Чисто и комфортно 🙌 Дочка ходила на занятия без нареканий и в пол года, и в 1,4. Рекомендуем!
19 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🩵🐬
Tati Z
В восторге
Отличные тренера, всегда чисто,есть игровая комната, приветливые администраторы, ребёнок ходит с удовольствием, рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда🐬🩵
Елизавета Мышкина
В восторге
Прекрасный бассейн, инструкторы профессионалы, отлично находят подход к ребенку. Привели дочку, 2 года, она в восторге от занятий! И мы тоже❤️ Главное: чисто! Обязательны справки ( для нас это важно).
19 марта 2024, официальный ответ
Елизавета добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.🐬🩵
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Выбирали из нескольких водно-оздоровительных центров,остановились на "Аквабейби". Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендуем))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо вам, за такой замечательный отзыв и высокую оценку🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🩵🐬
Надежда Кантамирова
В восторге
Нам очень нравится этот бассейн. Вожу 3 детей из с.Ивановка. Дети довольны от занятий с тренером. Позитивная атмосфера начинается с момента входа на порог бассейна. Всегда встретит жизнерадостный администратор, поможет раздеть детей. Очень любим тренера Евгению, хотя остальные тоже хорошие тренера. Спасибо девочкам за тёплую обстановку, интересные занятия.
11 марта 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас с…
ЛК
Любовь Кузнецова
В восторге
Уже месяц отходили к тренеру Евгении, очень нравится. Отличный бассейн, ребенок доволен ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.🩵🐬
ОЯ
Ольга Яблонская
В восторге
Спасибо прекрасному доброжелательному коллективу этого бассейна! Очень полюбили нашего тренера Екатерину, прекрасная атмосфера и главное хорошие профессионалы 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова🩵🐬
ЕИ
Евгения Изотова
В восторге
Мы только начали наши тренировки по плаванию) но уже в восторге, от тренерского состава, спасибо большое за уют и внимание к ребенку☺️. Мы обязательно будем к вам ходить!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 🩵🐬
ОР
Олеся Русинович
В восторге
Случайно, увидела, гуляя по улице с ребенком вывеску. Не знала уже , чем занять ребенка ( 5 месяцев). Нам очень нравится и для развития иммунитета полезно, еще и рядом с домом🙌👍!
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 ждем Вас снова🩵🐬
Дарья Сипавина
В восторге
Дети ходят в бассейн уже полгода, очень нравится, полюбили воду и есть прогресс. Тренеры находят подход к каждому индивидуально.
Дарья, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🩵🐬
Daria Slyusarenko
В восторге
Добрый день! Хочется рассказать о впечатлении от посещения детского бассейна . Персонал приветливый, на входе встречает девушка-администратор, все показывает, рассказывает, отвечает на любые вопросы. Тренер у нас просто 🔥🤟🏼.Евгения нам очень нравится мы доверились( нашему ребенку было 1 месяц когда мы к ней пришли) . И ходим уже 4 месяца и не разу не пожелали 😍.
11 марта 2024, официальный ответ
Daria, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас снова🩵🐬
Карта
Благовещенск