СпецМир Логистик
Компания по доставке грузов из Китая
ВЛ
Валерия Ломакина
Благодарю данную компанию, в особенности менеджера Светлану за проделанную работу, очень подробно и оперативно все объясняет. Уже несколько лет работаем со Спецмиром, доставляют все в целости и с хорошими сроками, рекомендую !!!
О2
Олег 28
Надо было быстро привезти оборудование из Китая. Ребята за неделю решили вопрос. Рекомендую.
К станкам вопросов нет, по качеству хороший Китай. Всё устроило – сроки, сумма, поддержка менеджеров.
ЕЛ
Евгений Лапенко
Отличная фирма. Очень помогли в общении с китайским производителем и осуществлении переводов. Доставка в озвученные сроки. Рекомендую
Нашли груз китае по фото, выкупили и доставили. 5 звезд за оперативность и цену
Осуществили доставку двигателя. Цена, сроки - всё устроило. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эви Копейкина
Быстрая перевозка груза с Китая. Всегда фиксированная цена, после доставки груза ничего доплачивать не нужно, как бывает у других компаний. Оперативно отвечают и отрабатывают заявки. Спасибо менеджеру Светлане, за качественную работу с клиентами.
6 июня 2025, официальный ответ
Эви, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём от вас заявки сн…
Сергей Кленин
Впечатления от работы с данной компанией только положительные. Ведем сотрудничество уже второй год и не собираемся прекращать. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
АЩ
Александр Щербак
Приятный персонал. Срок перевозки из Хэйхэ в Благовещенск около 7-14 к. дней, что приемлемо. С переводами проблем нет, товар доставляют в целости, сделки максимально прозрачные. Отдельное спасибо логисту Светлане за готовность лишний раз всё объяснить и посчитать.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем сотрудничать с Ва…
ПО
Павел Оборин
Хотим поблагодарить данную компанию ,за оперативную доставку башенного крана. помогли с оформлением документов и доставили джае быстрее чем планировали .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова)
Марина Леонтьева
везли груз из Китая под ключ, доставили быстро, цена приемлемая, буду обращаться в данную компанию ещё не один раз
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
МЛ
Максим Лебедев
Везли груз из Китая, получилось быстро, мог в любое рабочее время позвонить перевозчику и получить информацию о своем грузе.
Елизавета Мартынюк
Первый раз обратилась в эту компанию, менеджеры-логисты все подробно объяснили, что очень понравилось. Услуги логистики, растаможка и документы соответствия быстро все сделали. Осталась довольна
КМ
Карл Маркс
Заказала поиск товара и доставку. Нашли быстро, теперь жду свою посылочку!)
Каспер Злобный
Заказывала оптом запчасти, привезли полностью под ключ, привезли быстро. Все устраивает
马伊
马克西姆 伊林
Постоянно теряют грузы. Спамят на электронную почту.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, напишите…
КМ
Константин Медянов
Недавно пользовался услугами данной компанией. Все быстро, четко в оговоренные сроки. Стоимость так же порадовала, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
11 января 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас обратную связь!
Наталья Литус
Хорошая компания, рекомендую 👍
Александр Бронич
Заказал поиск товара процесс длился очень долго я уже практически забыл про эту компанию но вдруг случилось чудо и мне позвонили. Сказали что нашли мой товар я спросил цену и мне ответили что пришлют на почту коммерческое предложение по цене товара и доставке. Вот уже 10 дней не могут напечатать коммерческое предложение. Интересно доставка год будет длится?
24 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь - примем меры по улучшению нашего сервиса. 23.09 менеджер отпра…