MobileReset
Центр реабилитации электроники
Починим телефон, пока вы пьёте кофе. Быстро и с гарантией 90 дней!
Узнать цену в Telegram
Анна
Выбран компанией
Искала где можно и быстро и качественно поменять дисплей на телефоне. Это место, подошло идеально. Сделали быстро буквально часа полтора. Так же дали гарантию на дисплей.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали наш сервис)
Тимур Махматраимов
Пришёл к мастеру с подозрением на замену гнезда, для зарядки, мастер посмотрел и сказал, что можно решить мою проблему другим, простым способом, подправил и вогнул, все стало как было при покупке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
ДН
Денис Нечепаеа
Очень хороший сервис рекомендую всем чинят быстро и вежливые продавцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Пушкарева
Обратилась сюда с проблемой в брелке от сигнализации, отпала кнопка после падения и нужна была пайка, сделали за 15 минут, брелок сразу не работал так как батарейка успела сесть, по приезду домой поменяла ее и все стало отлично, все кнопки работают без проблем, очень понравилась оперативность парней который там были сегодня
20 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шеремет
Быстро определили причину поломки.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ИБ
Ирина Бурганова
Прекрасный сервис, быстро сделали мой телефон, всё объяснили . Несколько сервисов отказали, здесь помогли. Спасибо большое!
Спасибо!)
K
Очень быстро поменяли аккумулятор на iPhone 13. Всё отлично работает, рекомендую 👍🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Обратился в сервис с проблемой ноутбука — нужно было заменить жёсткий диск и переустановить Windows. Честно говоря, ожидал, что придётся самому искать детали, бегать по магазинам и ждать несколько дней ремонта. Но ребята приятно удивили: сами нашли и купили подходящий диск, подобрали по адекватной цене, всё согласовали со мной и сразу взялись за работу. Уже в тот же день ноутбук был готов — работает теперь как новый, загружается моментально, скорость просто огонь! 🚀 Отдельно отмечу вежливое отношение, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Цены совсем не кусаются, а качество на высоте. Спасибо большое за такой сервис — теперь точно знаю, куда обращаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
К1
Константин 14rus
Хорошая мастерская, быстро, качественно и грамотно подошли к вопросу ремонта телефона, по доступным ценам
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГЛ
Галина Легачёва
Владислав, прекрасный мастер, понял проблему, решил в кратчайшие сроки. По цене не дорого. Максимально клиентоориентирован. Советую всем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Худова
Обращались с необходимостью очистки ноутбуков от пыли и шерсти домашних животных. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)
Никита Кудыбов
Быстро обслужили, сделали все вовремя и ничего дополнительно не сломали. Рекомендую другим пользователям телефонов обращаться к этим мастерам своего дела.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас)
Виктория Чернецова
Благодарю ребят за ремонт моего айфончика) особая благодарность Максиму, всё рассказал, показал : как пользоваться разными девайсами , прикупила классный Power bank - супер вещь, рекомендация отличная, качество огонь! Чехлы отдельная любовь - тактильно очень приятные - цена подарок 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое что выбрали наш сервис)
Юлия Иванова
Все сделали качественно и быстро
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
ВГ
Влад Губанов
Меняли корпус на телефон, все сделали качественно, спасибо большое 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим!
Александр Капитоненко
Рекомендую всем. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
В.
Валентин .
Все отлично, сразу стало ясно, Герман профессионал своего дела и к тому же очень доброжелательный человек! Спасибо, буду обращаться снова
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо
К М🤍
Большое спасибо за быструю и профессиональную установку Office на мой ноутбук😁✌️Всё прошло без задержек, программы установлены корректно, активированы и полностью готовы к работе. Отдельно хочу отметить вежливое общение и готовность ответить на все вопросы. Очень довольна сервисом – теперь можно спокойно работать без лишних забот.😊🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв)
ВБ
Виктория Башева
Обратилась с неисправным ноутбуком – при включении был только белый экран. Изначально сказали, что ремонт займёт около двух недель, но в итоге починили быстрее! Качество ремонта отличное!
27 июня 2025, официальный ответ
Денис Костырев
Отличные ребята, адекватная цена. У меня редкий телефон со сложностями разбора при смене батареи, которая стала приходить в негодность, заказал батарею с Али, пришла, отнёс по рекомендации знакомого в этот сервис. Ребята быстро поменяли, но сама новая батарея оказалась бракованная, парни стеснялись брать оплату! Сказал что они то свою работу выполнили, сделали скидку! Объяснили как лучше заказать новую батарею чтобы была в хорошем состоянии, заказал снова к ним отнёс, сделали!
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЯШ
Яна Широкова
Не первый раз обращалась. Классные парни! Отличные мастера! Доступно и вежливо все разъяснят, дают гарантию. Быстро починили неполадки. И цены "не кусаются". Ребята! Успехов вам в развитии и много клиентов!
21 июня 2025, официальный ответ
Людмила Севостьянова
Хочу выразить благодарность Владу, пришла с проблемой на двух телефонах разбился дисплей, человек клиентоориентирован,посмотрел модели телефонов, подобрал дисплей, спасибо, удачи и успехов в работе🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ВВ
Виктория Васильева
Ребята вы просто мои спасители. Ребёнок сломал телефон. Через 1.5 часа моя проблема была решена, причём за адекватный ценник. Спасибо за ваш труд, молодцы))
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, для нас это важно!
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, а главное ту работу за которую не взялись “Pedant” (пропади пропадом их «мастера» работа которых некачественна)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Светлана
Супер обслуживание, быстро и качественно, рекомендую 100%.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
СХ
Сергей Ходус
Спасибо ребятам. Samsung S24 ultra проблема с вибромотором. Сразу определились с полоской. Всё сделали. В других местах или не брались, или выдвигали абсолютно неверные версии.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь)
AL
Aleksandr Loshkin
Сделали всё быстро и профессионально, решили проблему👍
Арина Миргород
Поменяли батарею в телефоне. Аккуратно сделали, а главное даже и не дорого)))
ЕЧ
Егор Чуйков
Крутые ребята, починили ноутбук дешевле и быстрее чем я думал Качеством остался очень доволен
Толя Н
Честно , качественно 👌 с гарантией 🤝 ценны адекватные 👌
Александр Ххххххх
Звонил в рабочее время с 18:30 примерно на протяжение получаса, трубку не подняли .
Кристина З
Отличный сервис, нужно было починить телефон, починили его за 1 час. Спасибо
Слава Дейкун
Классные чуваки💪🏻 Всегда делают добротно
Elena L
Не могла перекинуть информацию со старого айфона на новый, не могла сделать резервную копию. Решили мою проблему за 10 минут и без создания копии! Профессионалы своего дела! Еще и денег не взяли! Большое спасибо, рекомендую только Вас всем своим знакомым!
Илья Илья
Разбил телефон. Перекинули со старого телефона в новый всю информацию, контакты. Все хорошо
2-gis Пользоватлель
Спасибо отличному мастеру за помощь😉 Починил телефон за пару минут, а я думала, что пойду покупать новый)
Элла Персова
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, работают быстро и качественно
Артем .
Ребята молодцы, работу выполняют качественно и главное не завышая ценник.
Роман Николаевич
Шик, блеск, красота! Вроде мелочь - динамик перестал работать, а как без рук оказался. За 10 минут мастер нормально почистил сеточку, тут же проверили работу, и как с новым телефоном оказался 👍 Вопросы задавал через WhatsApp, отвечал мастер оперативно, общался вежливо. Рекомендую)
Виктория Корчик
Спасибо большое за отличный сервис.Меняла батарею на iPhone 7 Plus, всё отлично, быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
София Котова
Хороший сервис. Быстро сменили экран на 8ке, все функции работают
Никита Гончарук
Починили динамик на смартфоне буквально за полчаса! Отлично!
Анна .
Отличный сервис, ноутбук и телефон сделали качественно. Цены адекватные. Александр, большое спасибо. 👍🏻
Андрей Куликов
Хороший и качественный сервис.Доброжелательные сотрудники.Качественный и быстрый ремонт.
Руслан Шигин
Отличный сервисный центр сделали свою работу быстро и качественно, очень советую обращаться сюда каждому
деним титаев
Все отлично! Восстановили плату автомобильную быстро и не дорого!
НМ
Надежда Миннеханова
Большое спасибо за качественный сервис 🤍 Нашла чехол мечты 💭 и +установили приложение быстро и в приятной атмосфере 🤗 Спасибо Максиму 🙋🏽♀️🫣
ПД
Павел Думов
Спасибо вам за качественный ремонт , преобразили мою 10ку ❤️
Александр Сорокин
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно.
Любовь Владыкина
Ребята просто молодцы, экран планшета не реагировал на прикосновения, хотя сенсор целый и чистый. За 5 минут решили проблему. Спасибо огромнейшее Вам