Адель
4.4
ДФ
Данил Фоменко
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская, Стрижет больно и грубо. О смачивании голову водой вообще не слышал парикмахер, Пришел домой помыл голову и пришлось перестригаться в другой парикмахерской. Не советую идти сюда
ЭБ
Эльвира Байдала
В восторге
Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Татьяну за прекрасное обслуживание! Пользуюсь ее услугами уже продолжительное время и каждый раз ухожу со словами благодарности и с хорошим настроением! Татьяна - настоящий профессионал своего дела, который умеет услышать своего клиента. Стрижка всегда поручается стильной, а укладка держится отлично! Я рада, что нашла своего мастера, который понимает меня с полуслова. И еще приятно, что демократичные цены за услуги ☺️ , приятная атмосфера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите снова❤️
К
Константин
👍👌
Ольга Шмырина
В восторге
Спасибо за стрижку, спокойно, выверенные действия, опыт это великолепно!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Анна Кузнецова
В восторге
Очень хорошая, уютная парикмахерская, обслуживаюсь уже много лет. Мастера квалифицированные. Цены доступные. Всегда заранее можно записаться
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с наступающим новым годом🎄
Ирина Киселева
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, пользуюсь их услугами с 2019 года. Данил и Татьяна- отличные мастера и очень приятные люди! Результатом их работы всегда довольна, атмосфера теплая, домашняя. Однозначно рекомендую данный салон. 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
НЗ
Нагима Загородняя
В восторге
Спасибо за то что профессионал знает свое дело. Доверилась мастеру, и в восторге от результата .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОУ
Ольга Удовенко
В восторге
Отличная парикмахерская,мастера супер , подстригаюсь у Татьяны уже много лет, мастер от бога ,у меня короткая стрижка ,работа только ножницами ,что не все умеют в других парикмахерских , её нашла она как подарок для меня ,рада до безумия , вежливая ,внимательная учитывает все нюансы,переманила всех своих подруг к ней , никто не жалеет . Спасибо большое что есть такой мастер. Однозначно рекомендую этого мастера . И глядя на мастера который работает с ней в одной парикмахерской Данил ,я стала водить туда своего сына ,и не чуть не пожалела ,мастер супер ,сын в восторге ,быстро ,четко , окуратно , всё классно . Ребята вы лучше.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждем вас снова❤️
юм
юлия мандик
В восторге
Парихмахерская Адель очень нравится, Татьяна мастер от бога хожу только к ней с 2014 года когда данный мастер работала в другом салоне перешла в данный салон за ней следом. Хорошо красит и подстригает учитывает все ньансы по волосам дает очень хорошие советы по уходу за ними не разу не разочаровалась второй мастер Данил тоже хороший мастер делала у него прическу на праздник когда не было Татьяны. Очень вежливые мастера всем советую данный салон
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, по прическам у нас Татьяна, конечно, лучшая
НШ
Наталья Шевченко
В восторге
Я знакома с мастером Татьяной более 10 лет. Делаю покраску и стрижку. Хочу сказать что это профессионал, отличный мастер. С моим проблемным покрашиванием, только она смогла подобрать индивидуально препараты. Сейчас покраска проходит супер. Стрижки эксперементируем. Результатом всегда довольна. Получаю рекомендации по домашнему уходу. Волосы в отличном состоянии, за что Татьяне брльшое спасибо. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья, всегда рада вас видеть❤️
НТ
Наталья Ткачева
В восторге
Отличная парикмахерская, Татьяна и Данил замечательные, внимательные мастера. Стрижемся у них всей семьёй.
Рады видеть вас снова❤️
Татьяна Васильева
В восторге
Татьяна, самая профессиональная мастер своего дела! Сделала из меня красотку за пару часов! Так владеть инструментом и красками может только профессиональный мастер - Татьяна. Кто попадёт к ней впервые, будет в шоке от своей красоты! Такой красивой я ни уходила ни одного мастера! Всем рекомендую! Татьяна, лично от себя хочу добавить, что желаю вам всего самого наилучшего и благодарю за красоту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще..
V
Ver2us
В восторге
Кто пишет что парикмахерская фигня вы ошибаетесь самая хорошая и никто там не грубит 5 звезд
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Twix_brother, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
аи
антон исаев
Грубят стригут на от ......бись
Д Ф
Совсем не понравилось
Самая плохая парикмахерская, во всех смыслах этого слова
Совсем не понравилось
Отвратительная парикмахерская даже челку не умеют ровно стрич вообще не советую!!!!!
Вероника С
В восторге
Самый лучшие мастера своего дела. С Татьяной очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, с волосом работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут, а короткие стрижки просто огонь. Супер замечательный мастер! Очень рада, что посещаю замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Татьяна, я Вас обожаю!!!! И желаю Вам здоровья и всей Вашей семье! А еще хороших клиентов, таких как Я😂
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
НИ
Надежда Иршникова
Совсем не понравилось
Всё ужасно, хотела подстричь ребёнка, сказали грубо нет времени, больше не приду туда
3 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения, вероятно за весь день ни разу не присели, сильно много записи, в другой раз советуем записаться предварительно.
Данил Денисович
В восторге
Стригусь первый раз у незнакомого мастера,и сказать честно тëска произвел впичатление. Общение, отношение, цена и руки с того места ! В общем огонь, выручил очень Рекомендую!)
Анастасия Шевчук
Отличная парикмахерская!!!!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам 💛 Ждём вас снова 😁
Максим Иванов
В восторге
Отличная парикмахерская, стригут быстро, недорого и качественно. Сервисом доволен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Евгения Данченко
В восторге
Профессиональное обслуживание, тёплая атмосфера. Я с сыном хожу только в этот салон. Багодарна мастерам за всегда позитивный настрой. Виртуозы своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Владунская
Понравилось как стригут
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Арзу Городаева
Совсем не понравилось
Научите парня культурно отвечать людям! Очень неприятный персонаж, высокомерный грубиян, корчит из себя больше чем весит. На фронте больше пользы бы принёс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мой вес 95, переборщил? Срочно нужно садиться на диету...
Оля Евтеева
Совсем не понравилось
Попросила женщину подстричь кончики она лавтоками подстригла где только таких набирают это вообще полный пипец мое мнение она вообще стричь не умеет. Если не умеет и стричь тогда какого фига вы устраиваетись тогда
Яна Анова
Было средне
Привела на стрижку сына 5 лет , три раза просила верх покороче , в итоге вышло все не так , пришлось дома самим доделывать
i
igrovoy_mir
Мастера своего дела!
ER
Ejen R
Понравилось
Парикмахерская нормальная тесновптая, стрижку делал мастер Данил просто супер, респек парню 👋
Валера Варламов
В восторге
Отличная парикмахерская и парень Данил молодец. Пришел к нему по рекомендации, теперь стригусь только там👍🏻
Артем Сычугов
В восторге
Данная парикмахерская очень нам нравится, обслуживание очень хорошие. Парикмахер Татьяна вежливая, специалист хорошего уровня. Ребенок только к ней и ходит. Всем очень советую данную парикмахерскую.
Анюта Русинова
В восторге
Данил парикмахер от Бога, ходим к нему очень давно, куда он, туда и мы за ним😄сначала старшего сына стригли, а теперь и младший. Стрижёт креативно, модно, как попросишь, так и сделает, Спасибо ему🙏
Дима Селезнёв
В восторге
Данил отличный парикмахер! Мой дед стригся у него, мой отец, и теперь я. Когда у меня будут дети, они тоже будут ходить к Данилу.
Андрей Сильченко
В восторге
Хороший салон, посещаю его уже пол года всегда хорошее обслуживание мастера отличные, кстати о них если хотите хорошую стрижку рекомендую Даниила !
Иван Анатольевич
В восторге
Данил отличный мастер! Стригусь у него 3 года, всем советую. Ровно, аккуратно, качественно.
Анастасия Дехнич
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, никакого такта ! Подстрич ровно не может ,исправить тоже,не советую ходить к парню !!!!!
Сашка Александр
Совсем не понравилось
Парикмахерская норм и парикмахер данил норм, а вот девушка далеко не парикмахер да да же не рядом🤬. Жена привела сына подстричь, это просто ужас, ещё и говорит модненько. В итоге отправил их обратно только уже к парню. Лучше уже налысо чем с таким безобразием на голове ходить, животных и то лучше стригут
Sasha PorTianoi
В восторге
Хорошая парикмахерская. С сыном только там постригаемся.