Кузовной ремонт
Ivan Krylov
Отличный сервис с приятными ценами. Ха работу отвечают - летом делали машину, по холодам вылезли косяки: но они все исправили за 2 дня и свой счёт. Как по мне лучший сервис не тот, что не косячит, а тот, что принимает и исправляет свои косяки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Андрей Балфинов
Качественный кузовной ремонт, внимательные мастера и адекватные цены. Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
ю
юлия
Огромное спасибо Славе и Вере за ремонт автомобиля. Обращаюсь не первый раз, делают всё быстро и качественно. Продолжайте в том же духе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ТС
Татьяна Сергеевна
Молоцдцы хорошо всё делают, уже не первую машину к ним загоняю, качественно, не дорого🔥👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ребята молодец! Огромное спасибо мастеру славе , не скажу , что цены низкие, но за качественно сделанную работу , не жалко заплатить ! Руководителю Вере и её команде дальнейшего процветания и благополучия
Кузовной ремонт выполнен качественно и оперативно . Специалисты внимательные,работа аккуратная , цена адекватная ! Отличный сервис ! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😁
Всем привет, рекомендую, все отлично . В срок , быстро и качественно , лучшая мастерская в городе , у мастеров золотые руки !
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ирина К
Самый лучший кузовной ремонт в городе ))) Качество проверенное временем )) Все друзья тоже уже здесь ремонтируются 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анатолий Садомов
Мне очень понравился этот сервис, загонял уже 2 машины и ещё одну пригоню. Делают на результат, а не на количество. Вере большое спасибо, всегда объясняет за что и сколько надо платить. Не нравится, идите в дорогие сервисы, слава богу их теперь валом. Но даже там не будет гарантии, что сделают навечно. Слава молодец, мало того что подобрал краску и покрасил недорого, еще и фары отполировали в подарок. Спасибо
Цветы Магазин
Отличный сервис 👍 мастера молодцы, несколько раз обращались к ним , делают качественно . Цены приемлемые , Вера очень ответственный руководитель .
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Цветы, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ВЛ
Виктория Леонтьева
Рекомендую. ВСЁ ОТЛИЧНО, но не торопите по срокам. Это очень трудоёмкий процесс. А результат СООТВЕТСТВУЕТ!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Шубин
Отдавал красить бампера с установкой, сделали хорошо. Молодцы всё в срок и качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Илья Ш
Очень хорошо красят 💪
27 октября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Игорь Карабанов
Сделали машину качественно, в срок, по приемлемой цене. Без долгого ожидания очереди
КС
Ксения Ступник
Всем привет. И так хотите сделать машину быстро и качественно? Тогда рекомендую эту мастерскую, все делаю очень четко и быстро, всегда на связи. Сдавали боковое зеркало на ремонт, сделали очень быстро и покрасили как надо. Благодарю. Будем обращаться ещё.
Вероника Коняшина
Самая лучшая мастерская , по ремонту автомобилей. Быстро и качественно. Огромное вам спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Благодарю за качественный ремонт специалисты мастера своего дела огромное спасибо Вере что быстро и качественно всё организовывает
ОГ
Оксана Галеева
Лучшая мастерская в городе. Обращаемся к Вере уже не первый раз. Делают очень хорошо , хотя цвет сложный редкий, но красят идеально. Главное качественно, не дорого. Рекомендую
Рэм Бакинский
Быстрая работа отличается хорошим качеством от остальных ремонт данного сервиса меня очень удовлетворил спасибо вам огромное а самое важное сказали какого числа забирать авто такого и забрал🙏
ИС
Ирина Синяк
Делали бампер. Все качественно
L
Lidde
Хорошое место, сделали машину после небольшого ДТП результатом очень доволен, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
MZ
Maksim Zh
Очень хорошая мастерская. Качеством и сроками выполненной работы доволен. Внимательное и вежливое отношение к клиентам, за что отдельная благодарность.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДЛ
Денис Л.
Все прекрасно. Сделали после ДТП машину быстро и хорошо
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
D1Man
Отдавал 2 раза на ремонт машину, доволен результатом👍🏻. Быстро сделали🚗 молодцы
РГ
Рамиль Гарибов
Отличная мастерская👍🏼 Ребята действительно с руками, делают всё аккуратно и старательно👨🏽🔧 Покрасил🎨 у них уже две машины и каждый раз очень доволен результатом☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Кысса
Отдала машину в ремонт Вере, сделали быстро , всё что просила всё сделали, красиво , быстро и не дорого , ребят общайтесь очень хорошо делают
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ТХ
Тельман Халиков
Спасибо большое этим ребятам. Посоветовали обратиться именно к ним. Цвет перламутр , попали идеально. Самое главное, уложились в оговоренные сроки. Советую.
Д
Денис
Хорошая мастерская, делают качественный ремонт и по приемлемой цене.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
СБ
Софья Бережецкая
Отличная мастерская. Сделали все качественно. Отношение к клиентам хорошее. Цены приемлемые. 👍🏼
Евгений Красиков
Здравствуйте. Делал как то бампер. Быстро сделали запаяли трещины и покрасили отлично. Молодцы ребята китайцы. 🇨🇳 добросовестно подошли к работе. Приезжайте, советую 👍.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Р
Руслан
Хорошая мастерская, удобное расположение в центре города, уже три машины у них покрасил, делают нормально цена , плюс минус, как у всех. Лично мне делали оперативно, месяцами нигде она не стояла как бывает иногда, если вдруг какие-то нюансы, всё оговаривается решается. Мастер Слава очень хорошо подбирает цвет. Администратор Вера практически всегда на работе, трудяга.
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей
Пишу реальный отзывы, решил покрасить машину в круг и устранить мелкие недочёты, выставить зазоры, убрать косяки в виде сколов и мелких вмятин, разговор шёл сперва что за 2 недели сделают всё, потом началось 3 недели, в итоге целый месяц, зазоры по факту не вывели, крышу покрасили с какими-то косяками, стал им говорить про это стали отнекиваться, что про зазоры речи не было, крышу типо неудобно красить и типо компрессор масло кидает от этого и всё капельки, хотя у нормальных людей стоят масло уловители и влагу отделители. По итогу не советую туда обращаться, если потребуется ещё что-нибудь красить буду искать в другом месте, но не у них.
СЕ
Сергей Ерохин
Добрый день,давно хотел написать отзыв, хорошая команда очень хорошо и качественно подходят к работе, всегда помогут и подскажут и выручат в любой день и время, особенно хочу поблагодарить Веру и Славу большое спасибо за помощь, всем своим знакомым советую обратиться сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ие
иван ермилов
Покрасили обвесы, спойлер и все совместно установили. Прошел год нареканий нет. Пользуюсь услугами данной мастерской давно, не подводили пока. Ценник адекватный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВЧ
Виктория Чернышёва
Отличный сервис по кузовному ремонту👍🏼 Всегда подберут удобное время, делают качественно и быстро! Цены приемлемые 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯМ
Ярослав Москаль
Отличная мастерская. Вежливое, внимательное отношение к клиентам. Ремонт осуществляют быстро и в срок. Все понравилось, молодцы!!!
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
ОД
Олеся Докучаева
Отличная мастерская! Индивидуальный подход! Все быстро и в срок, а главное качественно! У мастеров золотые руки! P.S. Делают промежуточный фотоотчет 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно.
Татьяна Владунская
Отличное место. Индивидуальный подход, и качество работы достойное, и цены приятные
Дмитрий Девяткин
Отлично делают ,качественно быстро и не дорого!!! Спасибо огромное за вашу работу ,вы лучшие ))
Максим Коломеец
Ребята молодцы, делают качественно и по приемлемой цене. Делал автомобиль весной 2025 года после ДТП. Сделали все по высшему классу и быстро. Вытянули вмятины, покрасили дверь и крыло. Сломанно зеркало и ручку двери восстановили, выглядят как новые. Большое вам спасибо!
ИБ
Иван Борисович
Меня все устроило 👍 спасибо за работу. Рекомендую
Олег Иванов
Самы доступные цены,качество соответствует, делают свою работу максимально эффективно В общем советую это место 🫶🏽
Анастасия Пиманова
Не первый раз делаю покраску авто и всего прочего для него в данном месте. Приемлемая цена, делают все качественно и в быстрые сроки, Вера большое спасибо🫶🏻
Милая Богиня
Спасибо большое работникам салона, нам очень быстро и качественно установили бампер. И цены 👍 Огромная благодарность Вере, к таким людям всегда хочется возвращаться🫶🏼
Милая, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия
Ребята работают на совесть, качественно, обращалась к ним трижды, краску подбирают идеально👌, Вере отдельное спасибо, всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НН
Наталья Николаева
В начале декабря 2024 г, после сильного снегопада попала в аварию, машина сильно пострадала. Обратилась к Вере. Все сделали качественно и быстро. Краска от родной не отличается.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕФ
Евгений Фёдоров
Делают на совесть, быстро, всё в лучшем виде, даже болтика ни одного не потеряли, красят в цвет! Краску подбирают сами, если надо запчасти тоже сами ищут, возил пару машин сделали качественно.
Евгений, добрый день, спасибо большое 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Надвиков
Ребята молодцы, всегда быстро и качественно, Верочке отдельное спасибо. Процветания компании и хороших клиентов👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
ОБ
Ольга Будякова
Обратилась за ремонтом бампера, всё сделали быстро, качественно, огромное спасибо, рекомендую данный сервис. Вера спасибо за оказанную услугу, вы молодцы🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
КН
Кира Натарова
Обращалась в данный сервис за ремонтом заднего бампера, покраской в круг и полировкой. Качество работ меня полностью устроило, цвет краски идеально совпадает с оригинальным. Сроки ремонта были соблюдены. Персонал был вежлив, предоставил всю интересующую информацию. В общем, я осталась довольна и рекомендую данный автосервис!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗