Кузовной ремонт
ОС
Олег Скорик
Свою работу выполняют качественно. Ремонтировал передний бампер и решётку радиатора на мазда атенза. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Владислав Ильин
Благодарю Веру за качественную и быструю работу, как всегда надо было быстро, Вера решила этот момент👍🏻 однозначно рекомендую👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Soldmy Y
быстро, сделали весь бампер за меньше чем 2 дня бампер был полностью в хлам
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ребята молодец! Огромное спасибо мастеру славе , не скажу , что цены низкие, но за качественно сделанную работу , не жалко заплатить ! Руководителю Вере и её команде дальнейшего процветания и благополучия
Всем привет, рекомендую, все отлично . В срок , быстро и качественно , лучшая мастерская в городе , у мастеров золотые руки !
9 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТС
Татьяна Сергеевна
Молоцдцы хорошо всё делают, уже не первую машину к ним загоняю, качественно, не дорого🔥👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Рэм Бакинский
Быстрая работа отличается хорошим качеством от остальных ремонт данного сервиса меня очень удовлетворил спасибо вам огромное а самое важное сказали какого числа забирать авто такого и забрал🙏
компании альянс благодарен за качественно зделаную работу и лично руководителя веру с уважением кли
6 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
Виталий Евтушенко
Молодцы, сделали на совесть, грамотные специалисты, быстро качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Игорь Крахмалёв
Обращаюсь не первый раз. Быстро сделали, не ожидал. Покрасили бамперы, сделали дверь багажника. Все супер!
11 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Сергей Выводцев
Хорошо сделали ,советую (не дорого)
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
MZ
Maksim Zh
Очень хорошая мастерская. Качеством и сроками выполненной работы доволен. Внимательное и вежливое отношение к клиентам, за что отдельная благодарность.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DW
Doses Wpp
Большое спасибо за быструю и качественную работу, сделали все в срок. Отдельное спасибо за лучший сервис Вере, если будут еще проблемы - обязательно сюда вернемся ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Павел Кузнецов
Все всегда на высоте , отличное качество покраски , цены , скорость работы 💪🔥 Спасибо огромное, всем советую, регулярно обращаюсь 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AА
ALEKSMAN Алексман
Всем здравствуйте, пригнал машину с проблемой- уехал без проблемы!!! Сделали быстро , даже больше , чем договаривались за ту же цену ,цена - качество отличное. По мере эксплуатации авто , если будут вылазить косяки , то отзыв буду дополнять, но надеюсь всё будет отлично . Спасибо Вере , приятная в общении, верна своему слову и делу .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
L
Lidde
Хорошое место, сделали машину после небольшого ДТП результатом очень доволен, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Наталья Юркевич
Красили бампер, результатом довольны 👍 Быстро, качественно 👌 рекомендуем автосервис. Вера вежливая, понимающая отзывчивая 👍 Ребята, спасибо вам за вашу работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв 💛
Ангелина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт заднего бампера! Были царапины и вмятина, но теперь бампер выглядит абсолютно как новый. Цвет подобран идеально, работа выполнена очень аккуратно и в срок. Отличный сервис, всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Олег Иванов
Самы доступные цены,качество соответствует, делают свою работу максимально эффективно В общем советую это место 🫶🏽
Кузовной ремонт выполнен качественно и оперативно . Специалисты внимательные,работа аккуратная , цена адекватная ! Отличный сервис ! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😁
ИС
Ирина Синяк
Делали бампер. Все качественно
Родион Родион
Сделали все качественно , бонусом отполировали фары
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Сергеевич
Спасибо большое Вере и всему персоналу, сделали авто после ДТП. Быстро и бюджетно
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Константин Торопчин
Спасибо за качественную и недолгую работу! Сделали бампер,стал как новый.Очень доволен 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Денис
Хорошая мастерская, делают качественный ремонт и по приемлемой цене.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
Татьяна Владунская
Отличное место. Индивидуальный подход, и качество работы достойное, и цены приятные
Дмитрий Девяткин
Отлично делают ,качественно быстро и не дорого!!! Спасибо огромное за вашу работу ,вы лучшие ))
Милая Богиня
Спасибо большое работникам салона, нам очень быстро и качественно установили бампер. И цены 👍 Огромная благодарность Вере, к таким людям всегда хочется возвращаться🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Милая, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ОБ
Ольга Будякова
Обратилась за ремонтом бампера, всё сделали быстро, качественно, огромное спасибо, рекомендую данный сервис. Вера спасибо за оказанную услугу, вы молодцы🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ВВ
Валентина Викторовна
Покрасили и заменили бампера и боковые обвесы. Сделали всё качественно и быстро. Вера умничка! Очень вежливая и понимающая . Результатом довольна!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Евгений Гричанюк
Сделали быстро и качественно 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Александр Ветров
Быстро, качественно, не дорого👍
ие
иван ермилов
Покрасили обвесы, спойлер и все совместно установили. Прошел год нареканий нет. Пользуюсь услугами данной мастерской давно, не подводили пока. Ценник адекватный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
В1
Владислав 123
Хорошая клиентоориентированность, Вера отзывчивый администратор , всегда отвечает на звонки и вопросы, в любое время можно приехать посмотреть как идёт процесс. Цены приемлемые, делают хорошо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Ольга Шукалина
Ремонт сделан очень качественно. Покраска - цвет подобран один в один. Обращаюсь не первый раз и всё нравится. Приятно общаться, все подскажут, не навязывают что можно ещё сделать дополнительно. Спасибо большое!
Дима Калинин
Ценна вообще оправданна! Все на высоте! Я удивлен за качество если честно) Рекомендую! ВЫ ТОЛЬКО взгляните! И это за 12 часов сделали! И максимально дешево!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВР
Владимир Русанов
Лучший авторемотет! Уже минимум 7 раз и разных машин сделал от легковых до грузовика с покраской в круг. Приеду еще обязательно и только к ним! Вера просто молодец девушка ангел. Приятное общение 👍 и всегда приятные бонусы 🎁 спасибо за работу 🤝
Альянс, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЕУ
Евгений Украинский
Отличный сервис. Качественно, быстро, и не бьёт по карману. Отдельное спасибо Вере с пониманием отнеслась ко всем пожеланиям. Всем советую, приезжайте не пожалеете👍
Альянс, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
ДЧ
Дмитрий Чернышёв
Сервис отличный! Не один раз обращался, делают все быстро и качественно! 👍 Вера молодец! Краска всегда в цвет!
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Юдаева
Отличный сервис. Красили там крыло, ремонт выполнен качественно, быстро, не дорого. Отдельное спасибо Вере за внимательность , всё рассказала, объяснила, учла все пожелания.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Шевчик
Очень качественно выполняют свою работу, колорист лучший в городе, цвет идеально подбирают, и быстро всё делают, не в первый раз к ним общаюсь, рекомендую 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
СВ
Сергей Виговский
Хорошее место👍 делают хорошо и не долго. Если что то нужно сделать, езжу только сюда. И друзьям советую
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ПЗ
Павел Завьялов
Красил два крыла и две двери, а также делал ремонт бампера, нареканий нет в цвет попали, цены адекватные.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Владимир Становкин
Отлично сделали багажник на басике после ДТП и заменили дверь. Примерно около десяти дней. И администратор приятная и общительная 👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
СТ
Сергей Тальченков
Сдавал машину в конце декабря. Нужно было полностью подреставрировать кузов, кроме крыши. Особенно заднее крыло и задняя дверь. Плюс сварочные работы по днищу, а также ремонт замков дверей. Кроме этого покраска всего кузова кроме крыши. Сказали, что через две недели сделают. Оказалось немного больше. Но это стоило того. К ремонту подошли очень щепетильно. Сделали даже кое-что по мелочам о чем речи не шло. В общем, машина почти новая). Ремонтом доволен.
Den Pan
Работать с Верой одно удовольствие! Не первый раз уже обращаюсь к ней, всегда быстро, чётко, качественно!!! Всем, кому советовал, тоже остались довольны! !!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Den, за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
ОА
Оксана Андросова
Отличный сервис! Очень нравится качество работы , скорость . Спасибо Вере и ее команде за работу ! Рекомендую 100%
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
СА
Сергей Анчутин
Огромное спасибо хозяйке мастерской Вере!!! Ремонт сделали быстро, качественно и не дорого. Советую обращаться при необходимости.
Р
Роман
Отличный ремонт,все сделали качественно и в срок,цена адекватная,краска бьёт в цвет,вытянули без шпакли.Буду рекомендовать знакомым
Сергей
Делают качественно. Скидывают весь процесс работы на телефон. Нареканий нет. Вежливое общение. Делают всё в срок. Обращался три раза. Работой доволен.👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Всегда рады помочь!