Почта России
Вакансии
2.3
АK
Александра K
Работает одно окно, очередь огромная 🙂 Более отвратительного почтового отделения не встречала
Л🕊
Людмила 🕊️
Это не почта а ужас какой,подходящих слов просто не найти.Зачем там сидит молодая девушка если ей работа вообще не нужна,кто её вообще принял и посадил на приёмку и отправку посылок,если она от слова совсем не горит желанием работать.Безобразное отношения к посылкам , швыряет посылки,пинает их .Народу полная почта она решила встать и пойти покурить ,вышла отвратительный запах сигарет со рта данной девушки. Хочется донести до руководство почтового отделения,что б приняли меры к своим сотрудникам,научили ,объяснили,потому что с посылками не нужно так обращаться не зная что в ней лежит ,а то девушка молоденькая с черными волосами и ресницами она обсалютно не понимает где она работает и что это её работа!!! А не салон красоты.
АЧ
Александр Чаушеску
Безальтернативная компания! Приятное здание. Работают на приеме посылок хорошие женщины вежливые. Не надо в час пик ходить. Тогда все быстро будет и комфортно.
Владислав Л
Может быть просто закроете отделение???
Виктор Р
Это издевательство над клиентами записался на 8:30 пришел отделение закрыто до 10:00 висит табличка с 10 до 21 рабочий день прихожу в 20:00 отделение закрыто это что за издевательство. Я так понимаю у нас отправить посылку невозможно если ты работаешь до 19:00 .
Алексей Литвиненко
Ужасное отделение как и вся почта России
ОИ
Ольга Иванова
Зачем придумали запись если она не работает?!?!
ОЖ
Ольга Жан
Работают до 19:00, а выгоняют из отделения и отказывают в предоставлении услуг в 18:45!!!!!!
ДБ
Дарья Бережнова
А скажите пожалуйста, Почта России, вот указано время работы до 21:00, а сами сотрудники глотку рвут, что рабочий день у них до 19:00, разберитесь или дайте разъяснение! Или это ваши работники решили сократить себе рабочий день на 2 часа!
Елена К
Записалась в отделение, чтобы отправить посылку без очереди на 20:15. Приехала раньше, думала если народу немного то подожду и отправлю в порядке очереди. Но в 19:30 оказалось что отделение уже не работает. На двери написан новый график: с 10 до 19. Класс. А записываться записывайтесь 🤣
Сергей Лушников
Ну нет оценки ниже. Тушенка консервы банк ВТБ, старушки обслуживают старушек. 1(одна) старушка на выдачу/забор писем, 1(одна) старушка на всё остальное. Не скажу что старушки плохие, но их всего две.
З
ЗНК
Читайте скриншоты, сюда даже треть не уместилась от того, что написал в отзыв...
Лу На
Какой-то сплошной ужас. Один оператор, который обслуживает каждого клиента по 20-30 минут. Я пятая в очереди, нахожусь 38 минут и до сих пор обслуживается человек, который был первый в очереди, когда я зашла. И после меня собралось 18 человек. Совсем не клиентоцентричная организация.
М. М.
отвратительное отделение!!!! заказала EMS доставку, мало того что задерживают, так еще и не отсортировали за 5 дней! зачем тогда оплату за ЕMS берете если работать не хотите!! хорошо, что есть приложение и теперь можно увидеть где посылка застряла, позвонила на горячую линию, написала претензию, чтобы вас все премий лишили,.нерасторопных работников!
ОП
Олеся Писарева
По записи через приложение, посещение отделения стало весьма комфортным и удобным
НТ
Наталья Тарасова
Хочу обратиться к руководству и узнать требования к отправки посылок. Каждый раз новые требования, которые предоставить оператор не может и начинает придумывать каждый раз новые .На коробке были только две стрелочки показывают вверх вниз . Так оператор начала выдумывать, что не примет , купите мешок в осби и упакуйте в него , хотя по факту могла заклеить своим скотчем эти стрелки, но встала в позу и начала орать и спорить. Пришлось ехать в строймоду за тряпкой и обмотать посылку. И в тряпке посылку приняли.
Мария Ульянова
Работает чаще одно окно, но все быстро. Без лишних вопросов. Можно записаться по времени👍🏻
ЛМ
Л М
Пришла за посылкой в 19.35, тихо, без очереди. Спокойно показала паспорт и забрала посылку. На все ушло меньше 5 минут👍🏼
Alexander Ivanov
Гори в аду все руководство почта России. Людей нет, за такую зарплату ни кто работать не хочет. А тем кто остались, все равно. Чтобы получить 1 маленький пакет, простоял в очереди пол дня.
Игорь Иванкин
Обычное отделение, часы работы шире чем у остальных
Сергей Шишкин
Записался заранее на прием посылки, а в отделении программа висит. Люди приходят узнают что отделение не может выдать и уходят. Все сделали для удобства, личный кабинет, КК коды, а удобства не работают. Попросил бланк извещения в 10 отделении их нет. По извещению не работают, тк не знают ячейку на складе. 2 года назад все работало и извещения и коды и по паспорту и без программы. Потому что люди понимали и входил в положении. Выходной не все могут в рабочий день. А сейчас сидят 2 человека телефоны листают, нет программы и совести нет. Ждут чудо. За что платить зарплату, за то что работники не могут выдать посылку и не хотят работать.
Александр Потапов
Самое шакальное отделение
Angel Demon
Филиал ада на земле...
Иван Иванов
Электронную очередь уже сделайте и наймите сотрудников, крохоборы. Одно отправление оформляют от 5 минут. Я в очереди из 4 человек простоял 20 минут, а сам получил заказ за буквально две минуты. Ну или научите уже имеющихся сотрудников быстрее выполнять свою работу, чтобы они потом оправдательные отзывы не писали здесь. Ещё эти торгаши с китайскими тряпками на отправку 20+ позиций каждый день, уже надоело. В чем проблема формировать заранее заказы в лк и приносить с готовыми документами? Нет, лучше на каждое отправление (а отправлений у них обычно 15+) тратить 5 минут своего времени и времени окружающих.
Ольга К.
А слов нет, чтобы описать работу Почты России! Я не знаю ни одной такой "конторы" с такой отвратительной работой! Посылка шла 32 дня! Видимо, бедная посылка ехала сама на перекладных, гужевым транспортом! Каждый день, отслеживая посылку по трек-номеру, наблюдала как все дальше и дальше отодвигается дата получения посылки. А теперь чтобы забрать свою посылку я простояла час по времени в очереди, и не сдвинулась ни на сантиметр с места в этой очереди! Работает один(1!!!) сотрудник, ооочень медленнооооо. Пришлось скачать ваше приложение, чтобы записаться на получение по времени! Надеюсь, что завтра я получу целую невскрытую посылку с тем же содержимым, которое должно было прийти. Продолжение отзыва следует.....
Sb
Sofia blag Окунева Алена
Почта России пробивает дно…. Вашим сотрудникам только в пункте приема стеклотары работать, по стилю общения. У сотрудницы данного отделения каждый раз новые требования к посылкам Авито😅от которых недоумевают в других отделениях, и отправляют без проблем. Вчера 16.10, «работница» почты заявила что ей вообще никто не платит за Авито посылки. Ну и к слову адекватности у ваших сотрудников 0. У них маленькая зарплата, они устали, жизнь сложная- но весь негатив льется на людей в очереди, которые к слову сидят часами в очереди, тк работает одно окно. Работнице которая сначала истерически психовала, а на последок решила мне в спину крикнуть, удачи…. Я вам желаю сменить работу или отношение к работе, и научиться разговаривать на человеческом языке, спокойно, усвоить элементарные правила общения, вспомнить, что вы такой же человек, как и те люди которые стоят в очереди… почта России ваша оптимизация только усугубляет качество работы и предоставляемых услуг(( если есть возможность воспользоваться другим сервисом, я предпочитаю не пользоваться услугами почты.
14 88
что бы забрать мелкую посылку нужен паспорт или qr, предложил показать гос услуги, отказали. съездил за паспортом, девушка просто посмотрела его и вернула, в чем проблема была так же посмотреть гос услуги и отдать посылку. обслуживание было капризное и высокомерное. большая очередь, работает одно окно из всех трех окон. поставил бы 0 баллов была бы возможность
Алиса Хужир
10.10.2025 Около 20:00 я Рожкова Елизавета была одна на приеме и на выдаче В 20:30 у нас сдача почты по регламенту нашей работы В 20:30 я не говорила того ,что почта закрывается Я сказала ,что закрыт прием потому что мне надо собрать почту и сдать ее на сортировку И почта не закрывается в 20:30 как исковеркали ситуацию полностью В грубой форме я не разговаривала А сказала всё как есть спокойным голосом Приложению почты россии не объяснишь ,что у нас в 20:30 сдача почты Запись действительно была бы актуальна если было бы 2 сотрудника,а не я одна И почта не подстраивается под запись ,а сотрудники тем более Никто не тянул время ,потому что я пыталась дозвонится до начальства и ходила искала правила где собственно всё и написанно Собственно потому что мне задали вопрос:где это у вас всё написано? Я не угрожала охраной Я сказала ,что ее позову Потому что со мной беспордонно общались и не слышали ,что я пытаюсь донести Это мне наоборот сказали,что это был мой последний рабочий день))) И я принимала мужчину у которого было не мало посылок И эта пара которая пришла У них было не одна и не две посылки ,а 16 Будь у них две я бы их приняла Я бы физически не успела бы их принять И сдать почту на сортировку Я тоже не железная И у сортировки тоже есть своё время Там тоже живые люди в конце концов И я сказала,что никому ничего не должна на слова:что я обязана их принять иначе мы здесь будем стоять до утра и после этих слов я вызвала охрану потому что я не могла этого терпеть Система их заказов никак не нарушается Они 11.10.2025 спокойно отправили свои посылки И напомню ,что за авито нам не платят И я спокойный ,доброжелательный сотрудник А этим людям которые пришли им по 17 лет И они ничего не понимают еще во взрослой жизни И исковеркали всё полностью Я считаю недопустимо с ног на голову переворачивать ситуацию Это говорит о наличии злобы и вызывает только жалость Так что люди будьте добрее и мир к вам потянется!!!!!!!
ПЗ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН
Ужас, всё в одном окне, и получение и отправления посылок! Вот это оптимизация, уровень...
Ангелина Петрова
10.10.2025. Около 20:00 мы пришли в отделение почты. Сотрудник почты, Рожкова Елизавета Максимовна отказала нам в услугах. Спустя 10 минут нашего нахождения на почте, на которой в тот момент помимо нас был 1 человек, сотрудник почты отказала нам в услуге, сказав , что в 20:30 она закрывает почту. На каком основании почта закрывается на 30 минут раньше? На этот вопрос Елизавета Максимовна в очень грубой форме, не соблюдая правил субординации сказала, что это неписаные правила почты, показывать которые она не обязана. Тогда, мы показали онлайн запись на сайте Почты России как раз на время 20:30, но Елизавета Максимовна сказала, что запись действительна только в том случае, если на почте 2 сотрудника. Почему тогда при наличии нашей записи на почте был один сотрудник? Елизавета Максимовна Рожкова демонстративно тянула и свое и наше время, ведь до 20:30 ещё было достаточно времени, чтобы успеть отправить заказы, но вместо этого Елизавета Максимовна решила, что она будет ходить по почте, разговаривать с кем то на темы никак не связанные с работой. С таким распределением времени конечно работа затянется надолго. Елизавета Максимовна угрожала нам охраной , которую по итогу вызвала, полицией. Охрана ничем не смогла помочь ни нам, ни Елизавете Максимовне. Свое недопустимое поведение Рожкова Елизавета Максимовна подкрепила фразами, что она никому ничего не должна, даже находясь на работе, что ее никто не уволит, ведь на Почту России нет очереди из тех, кто захочет сюда устроиться. Сотрудник почты сказала, что она устала, она не будет принимать заказы потому что хочет домой. Из-за таких сотрудников как Рожкова Елизавета Максимовна нарушается система нашей работы, мы теряем заказы. На моей памяти это не первый конфликт Елизаветы Максимовны с клиентами Почты России. Такое отношение недопустимо!
Наталья Ивачева
По записи отправили быстро посылку, доброжелательная оператор ответила на возникшие вопросы и помогла упаковать посылку.
Арина
Не работает почта уже второй день работники данного пункта не классифицированные
Владислав
Понравилось как отправил посылку. Оформил дома, в приложении. Взвесил на кухонных весах, измерил габариты линейкой, оплатил и распечатал накладную,приклеил её к коробке и отвёз сюда. Оставил на приемке и всё, свободен и не надо стоять в очереди. Удобно!
ЭН
Эдуард Николаевич Гвоздев
Час ждал, чтобы отправить посылку. 1,5 сотрудницы еле шевелились.
Анна Анна
Стоять в очереди на отправку час, не в обеденное время-это конечно та еще радость. Жаль, что не знала, что можно сделать запись. Не автоматизирована отправка, заполняют каждого человека долго, компьютеры виснут. Это центральное отделение, тут не хватает сотрудников, почта России, примите уже к сведению все комментарии ваших клиентов и примите меры.
K
В отделении работает одна сотрудница, на одно окно - получение/отправление, из-за этого одна большая общая очередь
Елена Елена
Очень нравится это отделение. Кто пишет негативные отзывы, наверное, не были в других. Здесь и работают быстро, и в свободном окне если что и выдадут, и примут. И девушки все приветливые, с такой - то работой. А уж очереди - я их крайне редко застаю, хотя, часто бываю. Да и где их нет? Зато, эта очередь очень быстро рассасывается. Спасибо Вам, Девушки, за Ваш труд.
Polina Ansukova
Очередь не пойми как строится, получила талон и по итогу пропустила всех, кто пришёл позже. 🤦
Алёна Фоканкина
Девушка менеджер терпеливая и очень шустрая, но одной её на толпу очень мало
НЖ
Надежда Жаврид
Сейчас одна общая очередь на получение и отправление, это крайне неудобно. Приложение работает через раз. Отсюда недовольство, тк запись на конкретное время пропадает/ обнуляется, мне пришлось сидеть 40 минут. Если есть услуга "запись на конкретное время", предоставьте пожалуйста. Почему никогда не зовут человека по записи? Надо пройти через возмущение очереди, отбиваясь фразой "я по записи, не без очереди"
Лена Лисова
Частенько к ним захожу. Работают отлично, как часики.
Александр Ушаков
Работает лишь один оператор. Выдача и приём посылок в одном окне. Очередь в человек двадцать.
Андрей Поправко
Один оператор.огромная очередь
Дарья Себина
13:18 один сотрудник и более двадцати человек в очереди. Почему в Центральном офисе обслуживание в 100 раз хуже чем филиалах!?!?!???
Олеся Никифорова
Все хорошо
НА
Наталья Артеменкова
Я пишу отзыв не отделению, а выдержке девушке которая сидела сегодня на приемке и выдаче посылок одна!!! И слушала наши недовольные комментарии . А связаны они были с тем , что человек может подойти отправлять по 50 писем ( а это достаточно долго, мы ждали целый час одну даму пока она отправит ) в связи с этим просьба : увеличить количество работников в отделении , ограничить количество отправляемых писем и повысить зарплату вашим работникам !!! Чтобы они от вас не бежали , как крысы с корабля ! Девушке удачи и обязательно найти себе новую хорошо оплачиваемую работу
Роман Т
Сотрудники не умеют общаться с людьми, прошу присмотреться к выбору людей на рабочие места, упитанную женщину лучше кем-то заменить
Ель Зеленая
Очереди как в Мавзолей. Ощущение, что вернулась в СССР и стою в очереди в универмаге. Ооооооочень долгое обслуживание
АЕ
Артём Ельцов
Сгнил в очереди
ЕЦ
Екатерина Циферова
Само место ни чем не отличается от других, светло просторно, предостаточно места для клиентов. Но персонал конечно нужно увеличить, две девушки обслуживают и клиентов почты и клиентов доставки/ возврата ОЗОН и Валдберис. Раз уж вы приняли решение предоставлять услуги этих служб то и штат бы расширить не мешало.