Почта России

2.3
SA
Svetlana An251 отзыв
Алиса Хужир4 отзыва
10.10.2025 Около 20:00 я Рожкова Елизавета была одна на приеме и на выдаче В 20:30 у нас сдача почты по регламенту нашей работы В 20:30 я не говорила того ,что почта закрывается Я сказала ,что закрыт прием потому что мне надо собрать почту и сдать ее на сортировку И почта не закрывается в 20:30 как исковеркали ситуацию полностью В грубой форме я не разговаривала А сказала всё как есть спокойным голосом Приложению почты россии не объяснишь ,что у нас в 20:30 сдача почты Запись действительно была бы актуальна если было бы 2 сотрудника,а не я одна И почта не подстраивается под запись ,а сотрудники тем более Никто не тянул время ,потому что я пыталась дозвонится до начальства и ходила искала правила где собственно всё и написанно Собственно потому что мне задали вопрос:где это у вас всё написано? Я не угрожала охраной Я сказала ,что ее позову Потому что со мной беспордонно общались и не слышали ,что я пытаюсь донести Это мне наоборот сказали,что это был мой последний рабочий день))) И я принимала мужчину у которого было не мало посылок И эта пара которая пришла У них было не одна и не две посылки ,а 16 Будь у них две я бы их приняла Я бы физически не успела бы их принять И сдать почту на сортировку Я тоже не железная И у сортировки тоже есть своё время Там тоже живые люди в конце концов И я сказала,что никому ничего не должна на слова:что я обязана их принять иначе мы здесь будем стоять до утра и после этих слов я вызвала охрану потому что я не могла этого терпеть Система их заказов никак не нарушается Они 11.10.2025 спокойно отправили свои посылки И напомню ,что за авито нам не платят И я спокойный ,доброжелательный сотрудник А этим людям которые пришли им по 17 лет И они ничего не понимают еще во взрослой жизни И исковеркали всё полностью Я считаю недопустимо с ног на голову переворачивать ситуацию Это говорит о наличии злобы и вызывает только жалость Так что люди будьте добрее и мир к вам потянется!!!!!!!
Частый гость
Егор Зенкин7 отзывов
ОП
Олеся Писарева12 отзывов
Ангелина Петрова13 отзывов
10.10.2025. Около 20:00 мы пришли в отделение почты. Сотрудник почты, Рожкова Елизавета Максимовна отказала нам в услугах. Спустя 10 минут нашего нахождения на почте, на которой в тот момент помимо нас был 1 человек, сотрудник почты отказала нам в услуге, сказав , что в 20:30 она закрывает почту. На каком основании почта закрывается на 30 минут раньше? На этот вопрос Елизавета Максимовна в очень грубой форме, не соблюдая правил субординации сказала, что это неписаные правила почты, показывать которые она не обязана. Тогда, мы показали онлайн запись на сайте Почты России как раз на время 20:30, но Елизавета Максимовна сказала, что запись действительна только в том случае, если на почте 2 сотрудника. Почему тогда при наличии нашей записи на почте был один сотрудник? Елизавета Максимовна Рожкова демонстративно тянула и свое и наше время, ведь до 20:30 ещё было достаточно времени, чтобы успеть отправить заказы, но вместо этого Елизавета Максимовна решила, что она будет ходить по почте, разговаривать с кем то на темы никак не связанные с работой. С таким распределением времени конечно работа затянется надолго. Елизавета Максимовна угрожала нам охраной , которую по итогу вызвала, полицией. Охрана ничем не смогла помочь ни нам, ни Елизавете Максимовне. Свое недопустимое поведение Рожкова Елизавета Максимовна подкрепила фразами, что она никому ничего не должна, даже находясь на работе, что ее никто не уволит, ведь на Почту России нет очереди из тех, кто захочет сюда устроиться. Сотрудник почты сказала, что она устала, она не будет принимать заказы потому что хочет домой. Из-за таких сотрудников как Рожкова Елизавета Максимовна нарушается система нашей работы, мы теряем заказы. На моей памяти это не первый конфликт Елизаветы Максимовны с клиентами Почты России. Такое отношение недопустимо!
ОИ
ЭН
Эдуард Николаевич Гвоздев7 отзывов
Алёна Фоканкина21 отзыв
Алина Пасынкова8 отзывов
Самая ужасная организация в мире. В предыдущем комментарии написали про хамское отношение к клиентам, это все правда. 2 дня мы пытались отправить посылку с тремя чемоданами, в первый раз неправильно оформили объявление, во второй раз вес превышал вес чемоданов, но сказать нам об этом заранее, конечно, не могли, это же почта России))) Девушка-оператор, блондинка с черными стрелками, в основном ходит в брюках и рубашке и является представителем почты, наплевательски относится к клиентам. Все вопросы - не к ней, а к начальству, ну конечно проще так ответить, чем разобраться в проблеме и сразу обо всем предупредить. Это сервис и элементарное общение с клиентом, о которых почта России понятия не имеет)) К слову, чемоданы мы эти таскали вдвоем - две девушки и во второй день уже просто вытаскивали лишние вещи прямо на почте. Красота и звук скотча на все отделение))))
Андрей Поправко3 отзыва
Валентина Никифорова20 отзывов