Чип и Дейл
Автомойка
4.1
Александр
В прайсе мойка легкового авто от 700 руб, при этом не спросили грязная не грязная При общении по телефону от куда то взялся ценник в 1000 руб
Вм
Виктория май
Сегодня мыла там машину осталась очень довольна) помыли внутри очень хорошо, все достали , помыли , пропылесосили , первая мойка на которой мне пропылесосили даже коврик на панели, очень удивили) приеду ещё не раз
СВ
Сергей Ванюков
Записался на время, приехал а мне говорят весь день расписан, не советую тратить своё время на этой Мойке!.......
Аня Колесникова
Зачем писать круглосуточно ? Если сотрудники спят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Д1
Дмитрий 1
Мыл машинку года 3 назад, сейчас ищу определённые услуги, и вот настал момент написать отзыв... сотрудник заболтает любого, предложит и кофе, и в нарды раскинуть, была крыша на ипсуме не шибко чистая, за чистку крыши взяли 1600 или 1800.... в 2022, в общем, сделали отвратительно, материал в виде висюлек свисал то там то тут, пушок... в общем .... полный. Если помыть кузов - да, но не более
P.
P .
Тут лупатый е50 стоит постоянно, также Bentley flying spur стояла
Davit Gharibyan
Очень Крутая мойка хорошо помыли машину
Екатерина К
Наталья К
Обслуживание быстрое, качественное.
НБ
Никита Бессарабов
Шикарная автомойка и персонал замечательный!!!
ВГ
Виктория Грищенко
Езжу на эту мойку лет 5 уже точно, не подводят, моют хорошо, быстро, качественно. Можно записаться по времени, что очень удобно.
Вера Клышникова
Хорошая мойка. Помыли чисто и быстро. Цена адекватная. Буду ещё приезжать.
и
иван
Заехал ночью, человек спит...разбудить не смог. Крутой сервис, так держать!
Мария Т
Приехала помыть машину,мойка открыта,но человек вообще не в состоянии даже говорить. Хотя мыла машину постоянно у вас.
а
анна
Записались за день на комплексную мойку авто. Когда приехали к назначенному времени сказали давайте вас перезапишем на другое время. Это как? Для чего вообще записывали тогда
ИВ
Игорь Вихорь
Просто. Все. Класс!!! Мне. Там. Нравится!
Анастасия Бел
Хорошо помыли, без претензий. Правда долго, но это потому что машина была сильно грязная
ПК
Петр Кратов
Помыли быстро но очень плохо, даже пропылесосить нормально не пропылесосили, нижние кожаные коврики даже не соизволили тряпкой протереть, да что там говорить даже ево коврик нормально не промыли ещё и застëжку одну отрвали, короче не доволен.
NA
Nikolay Alesiv
Норм помыл, на след день пошел дождь😅 во всем виновата автомойка кхахах
Юрий 'Панибог
Отмыли машину качественно, быстро и не дорого. Молодцы!!! Буду чаще посещать данную автомойку!!!!!
АЦ
Александр Цебровский
Чисто и аккуратно все отмыли.
МЦ
Мария Цветкова
Молодцы быстро качественно.Спасибо
Юлия Ушакова
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Хорошие мойщики
VC
Vova Chypshev
Здравствуйте мойка чпд вообще отличная мойщики пацаны вообще супер красавцы помыли быстро прямо вообще без всяких проблем поэтому желаю вам всем удачи успехов респектов уважухи к вам буду заезжать часто постоянно
ЕЗ
Евгений Золотой
Красавцы, быстро и чисто
РБ
Родион Баркан
19 Марата , позвонил утром что бы записаться , нужно было помыть два авто , ответил мягко говоря не вежливый человек и сказал что есть время на 11,12 часов , я ему отвелил , сейчас уточню и перезвоню , перезванию через 2 минуты , говорит что уже только на 12 часов свободно, опять же говорю что нужно уточнить и перезваниваю ещё через 2 минуты и мне говорят что по записи не уже работают , на утверждение что раньнее всегда так мылись , ответил ,,ну теперь вот так ,, начал жаловаться что один работает , как ему две машины в одном боксе мыть , от такого ,,сервиса,, тяжело не отказаться , на мойку так и не поехали .
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Предварительно записали на 10 вечера,подъехала ребята вежливо встретили. Отлично помыли машину.Парни спасибо за ваш труд! Имеется комната ожидания, стоят автоматы с кофе и шоколадками.
Екатерина Маркова
Плохо по мыли . Не рекомендую
АЭ
Акрам Эргашев
На Мойке Чип и Дейл был двойной тариф что за ху отдал 1800 руб
Ю
Юлия
Отличная!) чисто, делают по красоте☺
ВЗ
В З
Ждал 40 минут ,по итогу пришел и был в полном ужасе ,на фото это всего мелкая часть косяков ,сказали переделают ,и снова ждать 20 минут ,вот и делайте выводы нужно ли оно вам за 1000 руб,на подкрылках воды даже и небыло.Работу сделали на отвали ,коврик резиновый в багажнике закинули мокрый ,который в следствии замерзнет и будет куча льда.
VB
Vasilisa Be happy
Отличная мойка😍 попила кофе, пока мыли машину
LG
Laoshan Gaoxing
Хорошая мойка👍
Дмитрий Минеев
Рабочий персонал красавчики
Василий Кушнарёв
комплекс на отлично мыл дмитрий спасибо за хорошую работу
Алексей Сопунцов
Отличная мойка,постоянно езжу туда,рекомендую,ребята молодцы
Анжелика Тимощук
Ребята молоды, записалась приехала ко времени, помыли машину просто идеально, давненько моя машина не была такая чистая, аж сияла, ещё к комплексной мойке предложили полирнуть фары, просто идеально не каких нареканий. Ребята просто профи моют как для себя уехала вообщем от них с положительными эмоциями, я теперь только к вам) всё супер супер, молодцы
Игорь С
Раньше мыли плохо, на троечку. Сейчас моют никак. На комплексе даж пыль в салоне не вытерли.
Андройд 🌝
Не разу не видела чтобы мою машину помыли так хорошо как новенькая еще и в подарок багажник сделал мальчик очень культурно себя ведет высокий такой 🌝 мойка класс советую))
Юлия 😽
Приехала в ночь не на очень чистой машине но мальчик сказал что это дело поправимое пока он мыл мы немножко по говорили на столько воспитанного человека не разу не видела по концу мойки он угостил меня кофем и осыпал комплементами кстати машина помыта очень хорошо теперь буду ездить сюда 😽
Мария Ярош
Отдала микроавтобус мужа, стоимость и время сказали сразу, оставила и ушла гулять в парк. Работы было много , но справились на отлично. В мелких отсеках все вытерто и убрано идеально, автобус стал в прекрасном состоянии, как новенький. Благодарю, девочек и молодого человека за работу и приеду ещё
Виктор Б
Начальство грубовато и разговаривать не умеют А был парень молодой тот может разговаривать культурно
I G
Все могло бы быть лучше. Не домыли, не дотерли, одни разводы. Толком объяснить ничего не могут. Мойщик вообще бросил тряпку ушел в курилку ничего не сказал. Приемщик че-то промямлил. И вот за это все еще и 1000 взяли.
Бэхочка 🖤
Начну с минусов, так как их практически нет, но они есть: - позвонила, сказала какая марка авто и что нужен комплекс без багажника, сказали 600₽, приехала , сразу пошла оплачивать и тут мне говорят 700₽, я говорю сказали ведь 10 мин назад по телефону 600₽, я не могла 600 перепутать от 700₽, думаю ладно, от меня не убудет, но это не есть хорошо я думаю, возможно у кого-то и не будет с собой этих 100₽; - ещё, не понравилось, так это сидеть на улице, в самое пекло, когда за +30, навес деревянный точно от жары не спасает, а зимой что тоже на улице в -30 и выше и тем более там кушали сидели работники и нормально так выражались матом, я конечно не святая, но как бы … 🥴 ?! Помимо жары, так это меня просто закусала мошкара, это ад реально был, машина мылась полтора почти часа ! Я думаю 700₽ это нормальная стоимость и хотелось бы как минимум сидеть хоть капельку в комфорте Из +: - ребята моют хорошо, качественно, не подкопаешься, предраться в качестве мойки нельзя, реально молодцы! Если хотите чтоб вам самое главное помыли идеально, то точно к ним, вот было бы где посидеть, вообще огонь был бы !
Хорошая мойка! Машина чистая, персонал доброжелательный, приеду еще)
Катерина Катюша
Записалась по времени, в итоге еще ждала 30 минут. Помыли на 2+ Багажник не убрали, хотя сказали что надо помыть, пыль с дверей не вытерли. Не понимаю предыдущих хваленых комментариев.
EZ
Ekaterina Zakharova
Спасибо за вашу работу! Всегда все сделают на 100👌 Приехала 8 марта на мойку угостили чашечкой кофе и сделали скидку,огромную скидку 🙈😊 Уехала счастливая на безупречно чистой машине❤️
СА
Саня Амурский
Ребята моют хорошо. Знают свое дело от и до. Быстро качественно. Мыть умеют цены приемлемые. Советую всем.
Анастасия Гришко
Очень хорошая мойка и ребята молодцы, всегда все делают на совесть, мою машину тут второй год, никаких нареканий. Советую 🫱🏼🫲🏽