Экополис
Компания по обезвреживанию промышленных, медицинских и биологических отходов
Мы за чистое будущее!
ООО Экополис
Позвонить
ООО Экополис
Вакансии
Светлана Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность «Экополис» В тяжелой ситуации они помогают достойно проститься с любимым питомцем!
Экополис, компания по обезвреживанию промышленных, медицинских и биологических отходов
21 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо Вам большое за доверие и такие теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Y
Yana
Спасибо большое за то, что вы делаете. Спасибо за чуткость.
17 декабря 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, благодарим за теплые слова. Спасибо большое за доверие ❤ 🙏
Яна Лис
Уважаемые сотрудники Экополис! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение в такой непростой момент, как прощание с моим любимцем. Я была приятно удивлена тем, насколько бережно и с уважением вы отнеслись к телу моего питомца во время кремации. Благодаря вашим услугам, я смогла достойно попрощаться со своим животным, что очень помогло мне справиться с горем. 😔💔
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, примите наши искренние соболезнования😔💔. Мы стараемся, чтобы в такие печальные моменты оказат…
A💫
Anna 💫💫💫
Спасибо за ваш профессионализм и человечность,вы помогли нам в этот непростой период🙏 Рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут достойно проводить вашего питомца в последний путь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы с трепетом и большой ответственностью подходим к…
LV
Lenysik VK
Благодарю за то,что вы есть ♥️🙏И за то,как выполняете свою работу. Рада была бы никогда не узнать, что это такое потерять самую свою родную душу😭Но к сожалению ,никто не вечен((
22 декабря 2025, официальный ответ
Lenysik, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе и доверие к нашей компании❤😌🙏
Anastasia Gurchenko
Спасибо за индивидуальную кремацию! Для Нас это очень ценно🥺♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова. Для нас это очень важно ❤♥️
Артем Демьянов
Ребята, спасибо вам большое, что вы есть. Морально очень поддержали, когда обратился за кремацией собаки, все подробно рассказали. Помогли достойно проститься с настоящим членом семьи. Это дорогого стоит.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, Артем, за Ваш отзыв и доверие к нашей компании❤
Станислав Бобриков
Спасибо большое за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за добрые слова ❤. Мы очень старались поддержать Вас в трудную минуту.
Виктория Журавлева
Спасибо за то, что вы делаете. Попрощалась со своим любимым питомцем. 🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸. Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие 🙏🏻
ИР
Ирина Руденко (Штабель)
Благодарю, сотрудников компании «Экополис» за оказанную услугу по кремации домашнего питомца-кошечки. В такие моменты утраты очень важна поддержка и работа профессионалов, в плане этики и экологии. Благодарю🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали добрые слова о нашей работе. Для на…
Цветы Магазин
Таким нужным делом вы занимаетесь 🙏спасибо вам за тактичность и помощь , только немного повнимательнее с заявками , чтобы не забывали .
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь!
Елена Семенова
Обратилась за кремацией своего любимого питомца.Здесь работают честные ,ответственные и душевные люди.Менеджер Татьяна замечательный отзывчивый человек.Однозначно рекомендую🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Дарья Соколова
Когда заводишь себе питомца, рано или поздно с ним приходится прощаться. И хочется сделать это достойно, так как это член семьи. Компания "Экополис" нам в этом помогла. 18 февраля не стало нашего любимого котика. Позвонили в данную организацию. Девушка Татьяна всё вежливо объяснила, выслушала, несмотря на мои рыдания в трубку. Помогла определиться с урной. Котика приехали и забрали сами. Мы брали индивидуальную кремацию и в доказательство, что кремировали именно моего питомца, мне выслали видео. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые работают в этой компании. Вы помогаете людям облегчить горечь потери.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие и обратную связь 💛
ярик
Отличная организация, оперативно приехали забрали кота сами, в качестве доказательств скинули видео, благодарю
21 января 2026, официальный ответ
Hhhh, благодарим за такие теплые слова и доверие 🙏❤ Спасибо, что выбирали нас ❤ ❤❤❤❤
ИС
Ирина Сигутова
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, кто с нами работал. 21.12 у нас умер домашний любимец, наш охранник. Ребята приехали, не смотря на то, что собакен находился в с. Волково. Забрали. Дополнительной оплаты не взяли, сказали все входит в стоимость Кремации. Кремация была индивидуальная, Татьяна все подробно рассказала, объяснила. Цена очень даже невысокая , не смотря на то, что собака крупная, породы кавказская овчарка, обошлось совсем недорого. Сотрудники очень приветливые, сострадательные. Для города это очень нужная услуга. Вы большие молодцы. Рекомендую всем , если вы сталкнетесь с потерей своего любимца обращаться именно в эту компанию. Очень вам благодарны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за такие теплые слова и доверие 🙏🏻. Мы очень стараемся. Д…
Е🌸
Екатерина 🌸
Благодарю ребят за чуткость и деликатность в тяжелый для нас момент. Очень вежливый персонал. Обращались в связи с кремацией нашей собаки. Всё сделали быстро и чётко. Даже и не знала, что есть такие услуги в нашем городе. Спасибо ещё раз за такой подход к работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам большое за доверие и такие теплые слова 🙏
О
Ольга
Обратились в эту компанию , всё понятно объяснили ,хорошо сделали свою работу. Думаю для наших ушедших любимых питомцев это самое лучшее решение-кремация. Консультанты скинули варианты урночек . Всё устроило.Спасибо за организованность 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такие теплые слова о нашей работе❤ Спасибо большое за доверие…
Екатерина Д
Огромное спасибо компании за работу и бережное отношение в вопросе кремации любимой Кошечки. Подсказали куда проехать, так как хотели привезти ее сами. Боялись что может что-то пойти не так, но уже на следующий день скинули видеоподтверждение, отдали свидетельство и урночку с прахом. Еще раз огромное спасибо за возможность достойно проститься с самой любимой кошечкой🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Для нас это очень важно. Мы работаем для…
Aleksа. Lisa
Хочется сказать огромное спасибо за чуткое и вежливое отношение в такой сложный для нас период❤️.
15 января 2026, официальный ответ
Aleksа., добрый день💛. Благодарим за такие теплые слова ❤ ❤ ❤ Спасибо большое за доверие. 🙏🏼 🙏🏼
Анна Синицына
Хочу выразить большую благодарность вашей компании. Спасибо за вашу работу и бережное отношение в вопросе кремации нашей собачки. Она для нас 14 лет была не просто домашним питомцем, а членом семьи. Спасибо за деликатное видео кремации. Это было важно для нас. Спасибо за доброе отношение и моральную поддержку.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании 🙏🏻. Для нас это тоже очень…
ЕЛ
Елена Л.
Спасибо большое за оперативность. Помогли очень быстро решить вопрос вывоза строительного мусора. Все четко, слаженно. Приятно с вами работать. Теперь будем сотрудничать только с вами
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отклик 💛. Обращайтесь в любое время 😉.
Юлия Ткаченко
Обратилась в данную организацию, обещали приехать в течение часа. В результате прождав 1,5 часа - перезвонила. Ответ: машина заглохла. При этом я предупредила, что ухожу на работу, вернутся возможности нет. Из-за потерянного времени обратится в другую организацию не успеваю… Справедливости ради, деньги вернули. Если нет возможности помочь экстренно ну можно же говорить об этом сразу. Когда к вам обращаются за помощью тяжелые события можно сделать менее болезненными. В данном случае вышло наоборот. «Спасибо».
20 июня 2025, официальный ответ
Предсказать такую поломку машины было невозможно. При возникновении форс-мажорной ситуации наш менед…
Сергей
Хорошо, что в городе есть такая организация. Приехали и забрали моего пса на кремацию. Спасибо. В этом вижу заботу о чистоте города, и окрестностей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценили наш труд. Мы очень стараемся 💛
EM
Elena Manukyan
Очень благодарна за оказанную услугу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим за обратную связь и добрые слова ❤ Спасибо Вам за доверие ❤️ ❤ ❤
ГБ
Галина Бухтиярова
.Заказ машины для вывоза мусора удобный, менеджер вежливый, удобно что есть два грузчика которые закидывают в машину. Но если хотите вывезти тяжелый мусор то вам точно не сюда, разоритесь
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. На этапе обсужде…
КА
Кристина Абрамова
Спасибо за работу. Собачку забрали, кремировали, без задержки, видео скинули, урночку отдали, все чисто, аккуратно и доброжелатено.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛Спасибо большое за доверие ❤
l
litvinova2590
Спасибо за бережное отношение, за оказание помощи в кремации лучшей собаки на свете. Отдали урночку в день обращения и свидетельство. Очень вам благодарны.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие и теплые слова ❤
Андрей Бутусов
Спасибо огромное
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку . Ваше доверие очень ценно для нас.❤ 🙏🏼
)))ОЛЯ((( КОЗЫРЕВА
Спасибо вам большое за то что вы есть
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за теплые слова 🙏❤ Спасибо, что выбирали нас ❤ ❤❤❤❤
Максим Шахалевич
Ребята просто Лучшие, все сделали быстро и в лучшем виде, вошли в положение и сделали абсолютно все ради того чтобы помочь мне. Но отдельное спасибо хотел бы сказать прекрасной девушки , которая помогла мне, словами поддержки и бескрайней доброты❤️🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что смогли помочь и поддержать в столь нелегкий м…
Евгения Зарубская
Хотела выразить компании Экополис огромную благодарность, за то что они взялись за работу, и кремировали мою маленькую ящерку. Для нас с мужем он много значил, и благодарны что он ушёл достойно, специалисты ответственные и знают свою работу, о всех рисках были предупреждены, так как он был очень маленький, возможно бы от него ничего не осталось, но нам повезло что мы обратились к хорошим людям❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно.❤️❤️❤️
Никитка Гайворонский
Ребята вы делаете большую и важную работу. Гибель любимого питомца это очень тяжко. Спасибо что помогли нашему Фиме достойно отойти в лучший мир.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова ❤ ❤ ❤.
Руслан .
Спасибо огромное ребятам. От всей семьи. Приехали в пригород, забрали и увезли котика, не пришлось даже в город ехать. Большие молодцы. И цена более чем адекватная.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за обратную связь ❤. Мы рады, что смогли Вас подержать в тяжелый мо…
Александр Тишин
Надежный партнер. Спасибо что учитываете особенности клиентов, нравится индивидуальный подход ☝️
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!)))🤝
Алексей Гайденко
Ребята молодцы вывезли тары и мешки за короткий срок до этого не знали что надо сдавать. Рекомендую нашим сельхозникам. Как отчитаться, что по закону надо делать, респект
25 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик))
А.
Алёна ...
В Экополис обращалась для индивидуальной кремации своей собаки... Информацию о услуге и подробные действия дала очень приятная девушка. Уже на следующий день смогла забрать урночку с прахом, видеоподтверждение так же предоставили. Спасибо, что даете возможность достойно проводить наших любимцев. Для многих хозяев это действительно важно
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Михаил Терентьев
Работаем по договору уже 2 года, если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете. Доволен качеством услуг. 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
A2
AMUREC 28
Доволен сервисом и предоставленной услугой, обязательно вернусь еще! Лучшие в своей сфере👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
AMUREC. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 👏🏻👏🏻
Ли 🌿
Огромное спасибо за достойные проводы нашего лучшего друга и члена семьи. Очень сильно волнительно было отдавать своего друга, но спасибо девушке, которая меня успокоила. Видео было предоставлено, выдали урну и свидетельство. Цените своих любимцев, ведь у них такая короткая жизнь💔
27 мая 2023, официальный ответ
Ли! Спасибо вам за доверие ❤️
S3
Svetla 32
Сдавали шины. Понравилось, что стоимость прям адекватная и приехали очень быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elena K
Искали куда сдать старое моторное масло, по телефону все рассказали, сами приехали забрали, хотя объем очень маленький, меньше 10 литров, все сотрудники вежливые, цена 12 р за литр более чем адекватная
12 мая 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Маруся Марусевна
После ремонта сдавали строительный мусор и мебель, цены приемлемые, сами забрали в течении часа, спасибо за скорость🙌🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
MS
Mary S
По телефону ответила очень вежливая девушка и подробно рассказала про ритуальную услугу для животных. В назначенное время приехала бригада, оперативно забрала питомца в крематорий. Спасибо за достойные проводы любимой собаки, даже не знаю, что бы мы делали без вас🙏
17 февраля 2023, официальный ответ
Mary! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !