Лакки Грум
Груминг-салон
Антон Третьяков
Здравствуйте Первый раз в этом груминг салоне Очень приятные и вежливые мастера (своего дела ) Работу выполнили на 5+ Котики 😊 довольны.
13 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Каспирович
Самый лучший салон для хвостатых❤️ Спасибо огромное за индивидуальный подход и терпение к моему шерстяному, энергичному ребенку🐕🐶 ⭐⭐⭐⭐⭐➕ Мой счастливый мокрый нос🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮБ
Юлия Баклаженко
Сегодня были на Экспресс линьке. Все просто идеально, девченки молодцы, профессионалы своего дела. Отлично вычесали и дали дельные советы. Спасибо! Мы обязательно вернемся к вам)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Возим нашего хвостика только сюда, девочки очень грамотные, вежливые, профессионалы. Все объяснят, расскажут, покажут даже не по теме стрижки (обратили внимание на уши кота. Еще ранее обращали внимание на шерсть). Сам кот тоже к ним привык и ведет себя культурно (возможно ему даже нравится)))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Маргарита Хлебаева
Отличный груминг‑салон. Уже более пяти лет возим наших котиков — каждый раз прекрасно. Сегодня привезли ещё и собаку: всё прошло отлично, все пожелания учтены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Шавилов
Отличный груминг салон, уличная американская акита в активную фазу линьки снова превратился в красивого пса, качественные моющие средства надолго оставляют питомца в чистоте
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Александра Голубина
Нам любимый салон ♥️ стрижёмся у вас уже года 2 точно, Девочки умницы, внимательные. Всё отлично, быстро и качественно👍🏻 кот доволен и мы тоже 😁
МП
Марина Пупкевич
Стригли шотландца в этом салоне уже не один раз.Кот привереда,но мастера с ним справляются)Все качественно и быстро)Обязательно вернемся еще!
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Тарасова
Наш любимый Груминг салон😻👍 Девушки умнички , стрижемся только у них уже полтора года . Был не очень хороший опыт в другом салоне нашего города. Здесь все аккуратно , быстро и качественно . Всегда плавно и красиво отрастает шерсть. Это было хорошее решение брить , так как блевал от своей же шерсти и было жарко от такой шубы . Сейчас никаких проблем . Спасибо большое ! 👍👍👍
Д
Дарина
Отличные мастера.
З
Захар
Являюсь постоянным клиентом лакки грум уже более 3 лет! Спасибо девочкам! Знаю, что стрижка моей собаки пройдёт на 5 звезд! Всегда с красивым бантиком и без стресса для меня и моей Лакки!
Т
Тимур
Стригли шпицулю Мию, мне все 😻 Спасибо, мастеру Оле👌
6 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Екатерина Бондаренко
Каждое лето стригу своего котика именно тут , цены не завышены , девушка грумер заметила залысины у моего кота на голове и дала рекомендации по питанию , очень грамотная не только грумер но и ветеринар, приятно водить животное туда где за него спокоен и работают профессионалы! Огромное спасибо лакки грум 🩷
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Нико Александрович
Top салон для четвероногих друзей, кот доволен посещением данного груминга) вежливые девушки, которые хорошо относятся к вашей живности. Всегда вожу кота только сюда!
А С
Вожу свою кошечку регулярно, все нравится! Быстро, профессионально, нареканий нет! Нравится еще то, что фиксация по умолчанию девочек, не нужно присутствовать. Спасибо. Была в разных салонах, есть с чем сравнить.
СП
Светлана Подкорытова
Всегда приводим свою кошечку только в этот салон. Очень довольны и мы и питомец. Девочки профессионалы своего дела! Спасибо за то что вы есть!
Дмитрий Муравьев
Всегда пользуемся услугами данного салона! Стрижка кошек проходит быстро и качественно. Результатом всегда доволен. Девушки всегда вежливые и доброжелательные! Спасибо за работу!
Анастасия Евтушенко
Каждый год приносим, свою собаку, всегда девушки делают на 1000% , спасибо вам!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Павел Билинский
Отличные мастера, профессионалы своего дела , всегда делают все быстро. Кошка максимально довольна spa - процедурами
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Mari M
Сегодня посетили впервые эту студию. Привезла собаку (очень заросшую- всю зиму не стриглись), оставила на 1,5-2 часа и забрала красавчика. Девочка грумер молодец, подстригла очень аккуратно и так как я хотела ( учла всё мои пожелания!). Единственное сказала, что мой пёсик вёл себя плохо, но надеюсь нас возьмут в следующий раз.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Алина Волкова
Совсем забыла написать отзыв 3 июля 2023г 15:00 водили шпица в первый раз на стрижку, стрижка впринципе ничего, но хвост который до сих пор не отрастает и в стрижке попы угол 40 градусов огромный минус, приложу фото хвоста до и после (хвост все так же не отрос) с одной стороны длинный с другой короткий. И там же видно стрижку 40 градусов🤓
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы приступить к стрижке, нужно правильно вычесать…
ИС
Ирина Соколова
Было бы 10 звезд, поставила бы все 10! Это лучший тримминг для Фокса! Ни одной проплешины, ни одного кровоподтека (как в другом салоне). Собака не обижена, выходит довольная и веселая, а это важно! Девочки просто профессионалы! Спасибо вам огромное за труд и за индивидуальный подход (с нашими ушами) 😃
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!❤️
Егор Агафонов
Сегодня котику делали "экспресс - линьку". Очень грамотный специалист, все доходчиво объяснили и рассказали👍🏻💥 Отношение и к хозяину и к питомцу - доброжелательное. Кот стал настоящим красавчиком😏 В следующий раз, обязательно придём сюда😊 Огромное спасибо! ✨
Юлия Н.
Наш пёсель был доволен, а значит и мы.. Чистенький, вкуснопахнущий пончик)) спасибо девочкам за их работу.. Вернёмся однозначно)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Valeriya Plotnikova
Самые лучшие!!! Кошку и собаку стригу только здесь. Работают очень оперативно и аккуратно. Порезов на теле животных нет. После посещения грумминга животные как с картинки, при том, что я привожу их в отвратительном состоянии (каюсь, но времени на уход у меня не хватает). И ещё один показатель, лично для меня: моя трусливая собака всегда с радостью идёт на стрижку.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Косолапова
Сегодня в очередной раз посетили данный салон. Девушки всегда приветливо встречают. Делали "комплекс" котику. Нам всё понравилось, прийдем ещё обязательно.
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Оксана Андреева
Сегодня второй во раз посетили салон. Хотелось бы выразить благодарность девушкам - постригли котика довольно быстро и аккуратно) Кот доволен, никакого стресса не испытывал во время процедуры, ведь с ним общались и успокаивали)) На все интересующие меня вопросы по поводу ухода после стрижки мне ответили. Ещё раз спасибо! Обязательно приедем ещё и не раз, рекомендуем))
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
K 1
Фоксы огонь🫶
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
Постоянно котика сюда приводим, приносим. Нормальное учреждение. Девушки хорошие вежливые старательные специалисты
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья Котельникова
На днях мы познакомились с Ольгой .Впечатление очень хорошие,пока мы только делали гигиену,но все сделано на профессиональном уровне, так что ,как только обрастëм, сразу к ней)
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Vera Lopatkina
Отличное отношение к животным, профессиональный подход к уходу за животными😍 Всё вежливо объяснили и ответили на вопросы. И хоть от меня это другой конец города, но всё равно со своими котами езжу именно туда)
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!🌺
ДП
Дарья Панова
Прекрасная работа профессионального коллектива. Благодарю девочек ☺!!! Теперь только к ВАМ
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Данил М
Ходили на экспресс-линьку. Мы с женой остались очень довольными. Персонал просто чудесный! Дейзи окружили вниманием и заботой. Хоть он и не особо любит у меня незнакомых людей, здесь же всю процедуру вел себя очень спокойно! Цены адекватные.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Анна Колесникова
Стрижем нашего йорка только здесь. Все нравится! Пришли отдали собакена, через 1,5 часа забрали довольного и счастливого!
ЛС
Людмила С
Мне нравится и моему питомцу нравится. На протяжении 4 лет стригу Йорка Боню. Всегда такая красавица выходит, и потом 2 недели пахнет безумно вкусным парфюмом. 🌺
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛЛ
Лекс Лексморозеев
Постоянно обращаемся в данный салон. Девчонки молодцы. Делают всё хорошо, быстро и качественно!. Нашли подход к нашей девочки - порода Бигль. Советуем данный салон.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
ОБ
Оксана Б
Самый лучший груминг в городе! Наш пекинес Гарри всегда несется к девчонкам, особый подход к каждому питомцу. Профессионализм и качество. Даже бритье кота прошло спокойно, котик остался доволен. Спасибо Вам за вашу работу!
24 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Евгения Пантелеева
Замечательный салон, девчонки большие молодцы, ходим в салон постоянно, и с нашей характерной малышкой, справляются на отлично 👍 спасибо большое что Вы у нас есть 😍🌹
24 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно🌺
ВВ
Виктория Вячеславовна
Обращались в данную студию 12.11 на экспресс линьку кошки. Сказать что остались недовольны не сказать ничего. Во первых что сразу бросается в глаза это одинокий небольшой диванчик для ожидания, неприятный запах, отсутствие вешалки для одежды, холод и отсутствие возможности следить за работой с питомцем из зоны ожидания (все делается за закрытой дверью). После того, как мы передали кошку спокойно просидели мы несколько минут, после чего услышали, как кошка не просто орет, а пищит. После чего зашли в зал и нам "тыкнули" в то, что у нас колтуны. А при записи по телефону уточнила, что у кошки колтуны и их нужно будет сбрить, мне ответили, что с этим проблем нет. Но по факту их просто выдрали на живую, хотя можно было избавится от них другими способами, не причиняя такую боль животному. После этого мы остались вместе с кошкой, держали ее, помогали справляться. Но все равно кошка очень яростно вырывалась, что неудивительно, но нам сказали, что это все из за плохой погоды на улице, так как кошки метеозависимые и нужно было вообще-то напоить кошку успокоительным и потом везти на груминг. Позже пообщавшись с другими специалистами, нам сказали, что это вовсе не так. Помыли кошку очень быстро, сначала мы подумали, что наверное у мастеров набита рука, поэтому они так быстро справились. Но по приезде домой, мы поняли, что кошку промыли просто отвратительно, как будто и не мыли вовсе. Как итог, у кошки залысины после выдранной шерсти, 2 дня она не кушала, а все что кушала просто выходило обратно и шугалась людей еще неделю. Наверное, в этом снег на улице виноват)) Колтуны после "экспресс линьки" появились через 3 недели, хотя данную процедуру рекомендуют повторять раз в 6 месяцев. В общем, если у вас есть возможность не посещать данную студию, воспользуйтесь ею.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв. Это ваше право и ваше мнение. У нас зона ожидание, диван и…
Оля К
На протяжении 3 лет , стригу своих котов у девочек! Все быстро и качественно! Спасибо большое вам , за отношение👍🏾
3 декабря 2022, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НА
Надежда Алекс
Были сегодня, и остались очень довольны услугой🥰 Подход к каждому клиенту! Девчонки-просто супер! Пойдём снова)
Никита В
Наша девочка Забава очень капризная, впервые была на экспресс-линьке и груминге в принципе. Очень переживала, но девушки справились на отлично! Спасибо Вам большое! Ждите в гости снова:)
София М
Привозила на днях свою кошку на экспресс-линьку, девчонки справились за 40 мин! У меня кошка немного капризная, но мастера нашили к ней подход) После процедуры я получила хорошо вычесанную и пахнущую бабл гамом кошку и рекомендации по уходу)Большое спасибо девчонкам, мы придём ещё!)
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо)
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Были во многих салонах, но здесь 100 из 100. Девчонки молодцы. Забираю лучшую версию своего пса, и особенно приятно вкусно надушенного духами. На фото было/стало
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч;)
КШ
Катя Швагерева
Стригли шпица, и это была самая лучшая стрижка из всех, что нам когда либо делали! Из не густой остевой шерсти собаки Ольга умудрилась сделать вполне породные округлые формы. А какие милые ушки «мишки». Однозначно рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
ЮК
Юрий Колесников
Стригли шпица очень понравилось. Советую. Девочки приятные.
iystely Ist
Привели сюда джек-рассела (по рекомендации бывшего мастера, который переехал в другой город). Девчата сделали свою работу на отлично, пёс аккуратно ощипан, все ровненько, без каких-либо повреждений. Собака довольна, мы довольны - что еще надо))
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❣ Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina Popova
Однозначно рекомендую. Цена в салоне очень приемлемая по сравнению с другими салонами. Лишние услуги не навязывают. Кошечку привожу на стрижку, а сама могу убежать по своим делам, доверяю своего питомца этому салону на 100 %. Спасибо за Вашу работу.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❣ Мы ценим наших клиентов!
ВЯ
Валерий Ярыгин
Это лучший салон. Стригли кошечку, все понравилось. Фиксация была девочек, они сами держали. Я сидел на диване в зале. Забрал готовую кошку. Соня давольная и я тоже! Прекрасная стрижка всего за 30 минут. Был во многих салонах, уходи весь в шерсти. Здесь не пришлось ничего делать. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую !
Даша Саяпина
Мне очень нравится этот салон. Девочки профи и очень приятные. Стригу шпица, стрижка по породе, все как надо. Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!