Эстелайт ДВ
Стоматологическая клиника
Стоматологическая помощь, которой можно доверять!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Зверева
Спасибо большое Анастасии Александровне за шикарную реставрацию, теперь зубы не отличить от своих! Пару часов и зубки как новые!!! 🥰
Андрей М
Все хорошо
Саби Назар
Отличная клиника, рекомендую всем посетить эту прекрасную клинику, отношения с пациентом на высшем уровне 👍🏻 Хочу вывозит огромную благодарность Анастасии Александровне🙏🏼 мастер своего дела, настоящая зубная фея 🧚
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Саби, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Музаев
Всё на высшем уровне, реставрировал года 4 назад- два передних зуда. Т.е. у меня их уже не было (обломались) до сих пор всё на месте, всё отлично. Пришёл на реставрацию других уже зубов. Сделали всё отлично и главное для меня бесплатно. Т. К. Боюсь зубы лечить до ужаса 🙂👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория 👠
Замечательная клиника и не менее замечательные врачи и администрация.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Калита
Очередной визит прошёл без боли, специалисты одним словом знатоки.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена
На днях вновь посетила любимый Эстелайт ДВ…Общаясь с людьми, будь то коллеги по работе или друзья, приятели, понимаешь, что очень многим людям требуется помощь стоматологов…я с удовольствием всегда рекомендую обратиться в клиникуЭстелайт, потому что сама прошла лечение не одного зуба, а всех!!! Это конечно дело каждого человека, куда ему обратиться по поводу лечения своего рта, я же ни секунды не пожалела, что обратилась именно в эту клинику! Юлия Леонидовна Казак-настоящая зубная фея, которая из ничего, из пустого места сделает красивый зуб, вылечит зуб, который совсем безнадежный казалось бы… после посещения Эстелайт ДВ, хочется просто идти и улыбаться всем, потому что выходя оттуда, понимаешь , что улыбнуться то теперь и не стыдно, и не страшно! Красота сделанная этими классными специалистами, она надолго! Верить или нет, никого не принуждаю! Просто обратившись однажды, вы оставите эту клинику в своей душе, мы ведь любим все красивое… спасибо ,что вы есть у меня, красивые люди Эстелайт ДВ! Всем добра и здоровых красивых зубов!🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ТО
Татьяна Осипова
Я обратилась в клинику ,,Эстелайт,, за консультацией к Козак Юлии Леонидовне, мне недавно в Китае поставили несъёмные металлокерамические протезы, чувствовала боль при жевании зубов.Доктор прописала мне лекарства и оказала профессиональную консультацию, за что ей очень благодарна.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Вячеслав
Спасибо клинике Эстелайт и конкретно врачу гигиенисту Светлане! Такую классную чистку мне ещё не делали, все подробно рассказала и показала, все мои проблемы где я не правильно чищу и что не так делаю. Сам процесс чистки был безболезненный, так как оборудование в клинике самое современное, в том числе специальная программа с помощью ИИ делает оценку твоей гигиены. И так, качественное оборудование + опытный врач делают чудеса, зубы просто идеально чистые. рекомендую , постоянно здесь лечу зубы, всегда все на высшем уровне🙂👍
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ЮМ
Юлия Морозова
Хорошая стоматология, врачи супер, все аккуратненько и бережно делают.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ЛГ
Людмила Гречко
Наконец-то я снова хожу к стоматологу,потому что самый лучший стоматолог этого города,оказывается, вернулась в город Б. Казак Юлия Леонидовна - этот не просто про качество,но и про внимание к каждому пациенту! Поэтому я опять постоянный клиент клиники Эстелайт. И не только я,но и вся моя семья! Не устану благодарить весь персонал клиники за чуткость, внимание и профессионализм!
14 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Зс
Заварочка, салон китайского чая и искусственных декоративных цветов
Лучшие специалисты в нашем городе. Благодарю Юлию Геннадьевну за ее высочайший профессинализм и талант внушать спокойствие своим присутствием.
10 марта 2026, официальный ответ
Заварочка,, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Ирена Кирсанова
Моя улыбка стала ярче благодаря заботливым рукам профессионалов! Когда речь заходит о здоровье зубов, хочется найти место, где тебя окружат вниманием и теплом – именно так я почувствовала себя в этой замечательной стоматологии Эстелайт! Не могу не отметить уютную атмосферу клиники, которая помогла мне расслабиться перед приемом. Врачи настоящие профессионалы своего дела - внимательные, вежливые и чуткие. Я боялась боли или дискомфорта во время процедуры, но мои опасения оказались напрасными. Все прошло быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Особую благодарность хочу выразить врачу Игнатенко Светлане Александровне, которая помогла мне решить проблему, мучившую меня долгие годы. Я рада, что нашла такую прекрасную клинику, где действительно переживают за каждого пациента и делают свою работу идеально. Спасибо вам большое за вашу доброту, профессионализм и тепло! Рекомендую всем друзьям и знакомым без колебаний обращаться сюда за помощью!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Косицкая
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне — настоящей зубной фее! Поразила её внимательность и профессионализм — видно, что человек искренне любит своё дело. Работа выполнена ювелирно, ощущения после лечения только положительные.Лечение прошло комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Ещё хочу отметить клинику: всё безупречно чисто, обстановка уютная, сразу чувствуешь себя спокойнее. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Инкогнито Доброжелатель
Хорошая клиника! Администратор дружелюбный,ответственный! Врач Юлия Леонидовна,выше всяких похвал! Если лечить зубы,то только здесь!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Оксана Гуселетова
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда доброжелательны и внимательны к пациенту, что для меня особенно важно, поскольку несмотря на надёжную анестезию, я все равно всегда трушу перед каждым лечением))
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Прохорович
Огромное спасибо Анастасии Александровне Бакуновой за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту, отзывчивость! Её работа и мастерство соответствует высокой оценке! Рекомендую данную клинику всем знакомым!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Дарья М
Лечение зубов - один из моих самых огромных страхов еще с детства. Очень долго откладывала визит к стоматологу, и когда решилась, то пошла к Анастасии Александровне, которую посоветовали несколько человек. Доктор приложила все усилия, чтобы мне было максимально спокойно и комфортно во время процедур, которых я очень боюсь. Сделали все аккуратно и качественно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Fortnite XBOX? ?
Хорошая стоматологическая клиника, дешево, быстро качественно. Врач анастасия профессионал в своем деле
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Татьяна К.
Посещаю данную клинику много лет (началось с рекомендации уважаемого мной человека). Сейчас уже я рекомендую их своим друзьям, знакомым, коллегам… Ежегодно-профосмотр, профгигиена; по необходимости-лечение, реставрация. Комфортно, профессионально, качественно!!!! Благодарю всех сотрудников за их труд!!!!! 🤍
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СД
Сергей Демин
Очень нравится, что нет ни каких задержек. Если назначено время, то именно к этому времени и вызовут. Все прекрасно! Доктор профессионал с большой буквы спасла зуб и всю челюсть!
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НЧ
Николай Чемерис
Спасибо доктору Бакуновой А. А лечение прошло качественно безболезненно и комфортно. Рекомендую данную клинику своим знакомым!
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Виктория Ширяева
Я посещаю эту клинику не первый год, и всегда остаюсь довольна результатом. Работа выполняется на высшем уровне, особенно меня поражает, как они создают натуральную форму зуба — нигде я не встречала такого качества. Все пломбы, которые я делала, остаются в идеальном состоянии. Также хочу отметить, что консультации всегда проводятся грамотно и внимательно. Спасибо моему лечащему врачу Анастасии 🫶
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
СГ
Светлана Гордиенко
ВЫ СУПЕР!!! СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ СТОМОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Ирина Палабугина
Впервые была на чистке зубов у Светланы Александровны. Проф гигиена проведена на высшем уровне. Обращайтесь. Не пожалеете
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тамара Капчинская
Профессиональная чистка выше всяких похвал. Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники Эстелайт ДВ за их высочайший профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Недавно я делала здесь профессиональную чистку зубов, и результаты превзошли все мои ожидания. С самого первого шага в клинике чувствуется атмосфера уюта и чистоты. Приветливые администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Сам кабинет оснащен по последнему слову техники, что сразу внушает доверие и спокойствие. Процедуру проводила Светлана Игнатенко. Я всегда немного нервничаю перед процедурой, но здесь все прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Специалист тщательно объяснила каждый этап, использоваа самые современные методы,работала очень деликатно и аккуратно. Мне даже рассказали о правильном уходе за зубами после чистки и дали ценные рекомендации по выбору средств гигиены. Результат просто потрясающий! Зубы стали невероятно гладкими, осветлились на несколько тонов, исчез весь налет и камень. Ощущение свежести и чистоты во рту — непередаваемое. Я смело могу рекомендовать данную клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги и профессиональную гигиену. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят свою работу и заботятся о комфорте каждого пациента. Обязательно вернусь к вам снова!
Тамара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Печеник
Приём у хирурга 5 из 5. А впереди ещё очень много.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Ольга Попова
Отличная стоматология, лечу у них уже более трёх лет, никогда ничего плохого не случалось, всегда вежливый, отзывчивый персонал, ни одного грубого слова от них не слышала. Отдельное Спасибо доктору Казак Юлии Леонидовне, действительно профессионал своего дела, очень ей благодарна, всё делает быстро, аккуратно, и даст соответствующий совет. Всему персоналу огромное спасибо и желаю процветания вашей клинике!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва…
ИВ
Ирина Ващенко
Хорошее обслуживание приветливые специалисты .качественная работа
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Салимулина
Клиника отличная 🤍 Я приходила на бесплатную консультацию 12.02. Мне понравилась обстановка: уютный интерьер, удобные кресла, есть чай и кофе. Администратор приятный и вежливый. На самой консультации Бакунова Анастасия Александровна оценила состояние моих зубов и назначила лечение. Уже в понедельник 16.02 я пришла на лечение кариеса на зубе. Скажу так, я этого НЕВЕРОЯТНО сильно боялась. Анастасия Александровна меня успокоила, также меня выслушала и приободрила Яна Игоревна. Все прошло хорошо, максимум был небольшой дискомфорт. При смене наконечника мне говорили, какие ощущения могут появиться (например, больше вибрации). Также говорили, что делают и когда это закончится. Установка самой пломбы тем более не была страшной. У меня есть некоторые проблемы с дыханием, и я переживала, что во время процедуры мне будет тяжело дышать. Но нет, все было отлично. Планирую постепенно лечить свои зубы здесь!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
Понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Л
Сама обстановка располагает, без нервов оформление, без суеты, без очередей, по времени, расскажут, проконсультируют... Анастасия Александровна - суперврач, остальной медперсонал тоже, без сомнения, заслуживает только пятерки, было б 10-бальная система, поставила бы 10
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
СП
Светлана Пахалуева
Не первый раз делаю зубы в этой клинике.Думаю не последний.Врач Бакунова Анастасия Александровна,Спасибо вам большое,за ваш труд и заботу
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
ГН
Гарусова Наталья
Пришла в клинику по рекомендации друзей. Благоприятная, уютная атмосфера, вежливый коллектив. Особая благодарность Анастасии Александровне за её волшебные ручки. Настоящая "Зубная фея", творит чудеса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ЛП
Людмила Пономаренко
Была в клинике первый раз. Впечатление очень хорошее. Заранее напомнили о времени визита. Врач Юлия Леонидовна очень внимательно отнеслась. Прочитав в анкете, что у меня гипертония, прежде чем сделать анестезию, измерили давление. Всё прошло замечательно. Спасибо. Цены на лечение вполне адекватные.
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Смирнова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, всем сотрудникам , а особенно своей любимой феи, Анастасии. Это врач с большой буквы и мастер своего дела. Я еще не встречала такого врача, которая творит чудеса . На сколько я боялась стоматолога, то с ней происходит все безболезненно, аккуратно, красиво, зубки как новые и сияют. Она показала много работ с моими зубами и я просто восхищаюсь ею. Нежная, хрупкая, а самое главное она все выдерживает и переживает вместе со мной. Я очень ей благодарна что она дала мне веру в себя и перебороть свой страх. Если лечить , то только с Анастасией. Спасибо вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОД
Олеся Долгорева
Благодарность Анастасии Александровне Бакуновой и ассистенту Яне за красивые зубки! Много лет хожу к этому доктору и очень довольна!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОО
Ольга О.
Вылечили сложный зуб, при этом один из каналов лечили с использованием микроскопа. Очень довольна результатом и профессионализмом команды. И отдельная благодарность администратору. Очень приятный, приветливый человек. В такую клинику можно смело обращаться
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ИС
Ирина Сухорукова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за хорошую работу и приветливый персонал !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Чудесная клиника. Очень внимательные сотрудники. Очарована работой доктора Казак Ю.Л. Я не переношу анестетики, но у этого доктора такие руки, что и обезболивания не нужно. Спасибо Вам за работу и чуткость по отношению к пациентам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Витальевна
Хочу поблагодарить прекрасную клинику Эстелайт! Администратор просто умничка!Встречает всегда с улыбкой ! Доктор Бакунова Анастасия Александровна с золотыми ручками от бога! Сделала мне эстетическую реставрацию зубов и я в восторге от результата! Игнатенко Светлана Александровна выполнила отличную гигиеническую чистку ! Рекомендую! Спасибо вам за новую улыбку !❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
A1
Apple 1
Самая лучшая стоматология в городе! Здесь лечу зубы уже около 4 лет , только сюда как нашла своего врача ! Юлия Леонидовна ,врач от бога , столько зубов спасла. Уезжала на пол года , в другом городе пришлось поставить коронку , пошло воспаление по десне ,там не верно назначили лечение ! вернулась сюда , пришла в свою клинику , Юлия Леонидовна ,назначила лечение ,дала собой мазь, три раза приезжала наблюдали,ни рубля не взяли , просто за 5 дней вылечили десну . Так благодарна , спасибо большое ! Цены на лечение адекватные! Анастасия Александровна тоже очень хороший врач ,один раз попадала на прием ! Администратор Елена , добрая такая всегда войдет в положение .вообще все в клинике хорошие специалисты! Единственная клиника где лечила и буду продолжать лечить зубы ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 🤗
ОВ
Ольга Вершило
Отличная клиника Благодарю отопеда Шпака Игоря Влдимировича Все быстро качественно Очень вежливый персоналперсонал Очень довольна Рекмендую Уютная атмосфера удоное месторасположение Много клиник обошла эта на мой взгляд лучшая Цены приемлимые цены
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Наталья Позднякова
Добрый день. Раньше я пользовалась услугами данной клиники постоянно и сама ходила и сын ходил. Но как только клинника расширилась, переехала в новое место, частично поменялся штат и тут пошло все не так. Я не стала летом писать свой негативный отзыв. о том как мои снимки КТЭ смотрели два месяца и каждый раз как я звонила и спрашивала, посмотрели ли приходить на прием, мне каждый раз разные администраторы отвечали по разному, одна говорила что не могут открыть КТЭ на диске, другая говорили уже посмотрели, скоро врач с Вами свяжеся, ну и еще говорили нет врача сказать ничего не можем. Все это продолжалось два месяца ровно, пока я не решила уже обращаться в другую клинику, приехала забрать диск и валя диск загрузили за 7 мин и врач поговорил со мной. Н вот что это за отношение такое. Теперь хочу обратиться к руководству, на днях написала вашему администратору с просьбой подготовить мне справку для вычета, данные написала, почту написала. Мне отказали, сказали едьте и пишите заявление сдесь, а потом еще приедьте и заберите справку. В прошлом году все зделали без проблем, что у Вас там происходит? Абсолютно все к кому я обратилась все сделали электронно. Что с Вами то не так?
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Анатольевна! В рамках проверки, проведенной по факту изложенным Вами в отзыве…
Элен Овеян
Всем советую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Д.
Хорошая стоматология, демократичные цены. Пришла на лечение к Бакуновой Анастасии Александровне по рекомендации знакомых, всё устраивает. Зубы с пломбировкой каналов делаем в одно посещение, что очень удобно. Перед НГ сделала здесь же гигиеническую чистку зубов. Максимально бережно, практически безболезнено.
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Савинкин
Очень хорошее место, приятный персонал, современное оборудование, быстрое обслуживание. Бакунова Анастасия Александровна классный врач, спасибо вам)
31 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Шелепенкина
Лучшая стоматологическая клиника по соотношению цена-качество! Весь коллектив очень внимательный и приветливый. Обстановка располагающая,теперь не боюсь стоматологов)) Отдельное спасибо Юлии Леонидовне, за индивидуальный подход и качественное оказание услуг.Профессионал своего дела👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮП
Юрий Панибог
Отличная клиника. Сделали всё на отлично. Буду к ним обращаться постоянно!!! Отдельная благодарность Казак Юлие Леонидовне. Большая молодец!!! Спасибо вам!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Тертишный
С первого раза не получилось но доличили в этот же день респект молодцы рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.