Эстелайт ДВ

Стоматологическая клиника
Стоматологическая помощь, которой можно доверять!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей М2 отзыва
Саби Назар4 отзыва
7 посещений
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Саби, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Музаев2 отзыва
Виктория 👠1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Калита2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена9 отзывов
На днях вновь посетила любимый Эстелайт ДВ…Общаясь с людьми, будь то коллеги по работе или друзья, приятели, понимаешь, что очень многим людям требуется помощь стоматологов…я с удовольствием всегда рекомендую обратиться в клиникуЭстелайт, потому что сама прошла лечение не одного зуба, а всех!!! Это конечно дело каждого человека, куда ему обратиться по поводу лечения своего рта, я же ни секунды не пожалела, что обратилась именно в эту клинику! Юлия Леонидовна Казак-настоящая зубная фея, которая из ничего, из пустого места сделает красивый зуб, вылечит зуб, который совсем безнадежный казалось бы… после посещения Эстелайт ДВ, хочется просто идти и улыбаться всем, потому что выходя оттуда, понимаешь , что улыбнуться то теперь и не стыдно, и не страшно! Красота сделанная этими классными специалистами, она надолго! Верить или нет, никого не принуждаю! Просто обратившись однажды, вы оставите эту клинику в своей душе, мы ведь любим все красивое… спасибо ,что вы есть у меня, красивые люди Эстелайт ДВ! Всем добра и здоровых красивых зубов!🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ТО
Татьяна Осипова1 отзыв
ЮМ
Юлия Морозова3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Зс
Заварочка, салон китайского чая и искусственных декоративных цветов2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Заварочка,, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Ирена Кирсанова1 отзыв
Моя улыбка стала ярче благодаря заботливым рукам профессионалов! Когда речь заходит о здоровье зубов, хочется найти место, где тебя окружат вниманием и теплом – именно так я почувствовала себя в этой замечательной стоматологии Эстелайт! Не могу не отметить уютную атмосферу клиники, которая помогла мне расслабиться перед приемом. Врачи настоящие профессионалы своего дела - внимательные, вежливые и чуткие. Я боялась боли или дискомфорта во время процедуры, но мои опасения оказались напрасными. Все прошло быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Особую благодарность хочу выразить врачу Игнатенко Светлане Александровне, которая помогла мне решить проблему, мучившую меня долгие годы. Я рада, что нашла такую прекрасную клинику, где действительно переживают за каждого пациента и делают свою работу идеально. Спасибо вам большое за вашу доброту, профессионализм и тепло! Рекомендую всем друзьям и знакомым без колебаний обращаться сюда за помощью!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Инкогнито Доброжелатель26 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Оксана Гуселетова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИП
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
СД
Сергей Демин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НЧ
Николай Чемерис1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Светлана Гордиенко1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Ирина Палабугина3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тамара Капчинская1 отзыв
Профессиональная чистка выше всяких похвал. Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники Эстелайт ДВ за их высочайший профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Недавно я делала здесь профессиональную чистку зубов, и результаты превзошли все мои ожидания. С самого первого шага в клинике чувствуется атмосфера уюта и чистоты. Приветливые администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Сам кабинет оснащен по последнему слову техники, что сразу внушает доверие и спокойствие. Процедуру проводила Светлана Игнатенко. Я всегда немного нервничаю перед процедурой, но здесь все прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Специалист тщательно объяснила каждый этап, использоваа самые современные методы,работала очень деликатно и аккуратно. Мне даже рассказали о правильном уходе за зубами после чистки и дали ценные рекомендации по выбору средств гигиены. Результат просто потрясающий! Зубы стали невероятно гладкими, осветлились на несколько тонов, исчез весь налет и камень. Ощущение свежести и чистоты во рту — непередаваемое. Я смело могу рекомендовать данную клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги и профессиональную гигиену. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят свою работу и заботятся о комфорте каждого пациента. Обязательно вернусь к вам снова!
Тамара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Печеник4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ИВ
Ирина Ващенко1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Салимулина17 отзывов
Клиника отличная 🤍 Я приходила на бесплатную консультацию 12.02. Мне понравилась обстановка: уютный интерьер, удобные кресла, есть чай и кофе. Администратор приятный и вежливый. На самой консультации Бакунова Анастасия Александровна оценила состояние моих зубов и назначила лечение. Уже в понедельник 16.02 я пришла на лечение кариеса на зубе. Скажу так, я этого НЕВЕРОЯТНО сильно боялась. Анастасия Александровна меня успокоила, также меня выслушала и приободрила Яна Игоревна. Все прошло хорошо, максимум был небольшой дискомфорт. При смене наконечника мне говорили, какие ощущения могут появиться (например, больше вибрации). Также говорили, что делают и когда это закончится. Установка самой пломбы тем более не была страшной. У меня есть некоторые проблемы с дыханием, и я переживала, что во время процедуры мне будет тяжело дышать. Но нет, все было отлично. Планирую постепенно лечить свои зубы здесь!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Л4 отзыва
СП
Светлана Пахалуева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
ГН
Гарусова Наталья2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ЛП
Людмила Пономаренко1 отзыв
ОД
Олеся Долгорева1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОО
Ольга О.1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ИС
Ирина Сухорукова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
A1
Apple 16 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 🤗
ОВ
Ольга Вершило1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Наталья Позднякова3 отзыва
Добрый день. Раньше я пользовалась услугами данной клиники постоянно и сама ходила и сын ходил. Но как только клинника расширилась, переехала в новое место, частично поменялся штат и тут пошло все не так. Я не стала летом писать свой негативный отзыв. о том как мои снимки КТЭ смотрели два месяца и каждый раз как я звонила и спрашивала, посмотрели ли приходить на прием, мне каждый раз разные администраторы отвечали по разному, одна говорила что не могут открыть КТЭ на диске, другая говорили уже посмотрели, скоро врач с Вами свяжеся, ну и еще говорили нет врача сказать ничего не можем. Все это продолжалось два месяца ровно, пока я не решила уже обращаться в другую клинику, приехала забрать диск и валя диск загрузили за 7 мин и врач поговорил со мной. Н вот что это за отношение такое. Теперь хочу обратиться к руководству, на днях написала вашему администратору с просьбой подготовить мне справку для вычета, данные написала, почту написала. Мне отказали, сказали едьте и пишите заявление сдесь, а потом еще приедьте и заберите справку. В прошлом году все зделали без проблем, что у Вас там происходит? Абсолютно все к кому я обратилась все сделали электронно. Что с Вами то не так?
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Анатольевна! В рамках проверки, проведенной по факту изложенным Вами в отзыве…
Элен Овеян2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Савинкин4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Шелепенкина1 отзыв
ЮП
Юрий Панибог7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Тертишный1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.