Алкогольные напитки
ну как такому месту не поставить 5 звезд
Очень приятные продавцы,выбор большой. Рекомендую 👍
LL
Lan Lan
Покупала вчера алкогольный напиток на ценнике 550р, на кассе пробивают 570р, почему это происходит на постоянной основе именно с алкоголем, не первый раз с таким сталкиваюсь, покупаю впринцепи тут редко, но всегда попадаю на такую ситуацию
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию, проведем необходимую работу. Напишите какой именно напито…
Светлана Троценко
Хороший магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв ❤ Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
ИО
Иван О.
Вежливый и радостный персонал, +- низкие цены. В целом, большего и не надо :)
Анатолий П.
Хороший магазин
РБ
Родион Безсонов
Хороший магазинчик, ассортимент тоже норм. Особенно радует товар по акции. Ещё бы ассортимент пивка увеличили, а то приходиться ходить в вин лаб за тем что люблю.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Света Н
Это место когда-нибудь будет открываться вовремя? Закрыты в 10 утра, как так!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. 3.02 магазин был по причине того, что коллектив устранял последствия…
🥰
Сергей К.
Отличный магазин, всегда асе есть,продавцы всегда вежливые всегда под скажут если есть вопросы. Удобное расположение магазина.
Максим С.
Очень удобно
Сергей К.
Всегда девочки вежливые, подскажут покажут, очень удобный магазин в удобном месте, всегда проктически есть, даже можно что то приобрести для деток не только взрослым. Одним словом очень удобный магазин.
ВБ
Валерий Б.
Не магазин а сказка, есть практически всё, не хватает только мяса для шашлыка.
Наталия С.
Купить можно любой энергетик даже дешевле чем в других магазинах так же есть карта скидок
АУ
Альбина У.
Спасибо, что продаете мороженое 1 кг
АЧ
Александр Ч.
Хорош магазин в нем постоянно закупаюсь да и цены низкие
Денис М.
Всё чётко!
hellisa13
На кассе бестактная молодая девушка в приказном порядке требует вытирать ноги на входе! Очень подпортила впечатление о данной торговой точке!
Елена Курбанова
Работаете?
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Влад Кобцев
Купил водку Бульбаш номер 1,оказалась подделкой.Штрих код выдает косметику и золото.Акциза левая.Водка отрава...
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашей сети продается только оригинальная продукция. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
КЮ
Карина Юрьевна
На кассе не спросили скидочную карту, поинтересовались почему на ценнике другая цена,сказали по скидочной карте, начала узнавать почему не спросили, мне начали хамить, я попыталась объяснить,что это их прямая обязанность, мне сказали,что это не так, и спросили откуда я знаю их обязанности, очень не довольна,хотела написать в книгу жалоб, но к сожалению торопилась, ОТВРАТИТЕЛЬНО.
ОТ
Ольга Теребило
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Ценников нет, полки полупустые. Продавцы как и покупатели без масок! Примите меры. В этот магазин больше не ногой. Ужас какое обслуживание и хамское отношение. У них нет даже книги отзыва и предложений. Без бейждиков.
коля николаев
отл магаз, пойло норм, пивка бы побольше подкидывать ходового, девушки красавицы оч приветливые, подскажут какое пойло брать и на какой бюджет, оч. доволен, как чел не бедный работящий ставлю 5+
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Ольга К
Ужас! Полнейший ужас. 3 дня назад вечером закрыли магазин т.к. закончилась у них кассовая лента. Потом зашли купить там мороженое, ни одно не смогли купить, т. к. просто не пробивалось. На витринах дыры, очередь огромная. Всё без масок. Больше ни ногой туда.
ОП
Ольга Плохотнюк
Очень накурено в магазине, ценники у товаров не соответствуют действительности. Больше ни ногой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
B3
Brawl-stars-fan 3ae4kaa
магазин работает до 9 вечера и его закрыли просто так то что не работает касса отстой
Ольга 555
У вас очень отличный,приветливый и квалифицированный персонал!!!! Но почему к ним и ТЕМ БОЛЕЕ к покупателям такое отношение - температура в помещении, как на улице - была в магазине 22.07 кондиционеры не работают!!!! Когда будет комфортно в этом магазине ВСЕМ!!?????
Тебя Не касается
Все четко, сотрудницы хорошие)
Anastasiya .
Персонал, а конкретно Ольга, неоднократно хамит, орет, обслуживать отказывается. Просьба принять меры.
КБ
Константин Борзых
Зачем два продавца, если ни один не может ничего подсказать