Ремонт-сервис
4.3
4.3
ДТ
Дмитрий Тищенко
Все класно сразу видно професионалы дело знают моладцы
Игорь Кутузов
Добрый день, обратился за помощью в даный сервис с просьбой починить эхолот. Единственный сервис кторый согласился на весь Благовещенск. Итог, эхолот работает я довлен. Рекомендую.
Андрей Волошин
Ремонтировали микроволновку,мастер добросовестный,цена приемлемая,сразу согласился на ремонт данной проблемы,подстроился под мой график работы,месторасположение удобное.большое спасибо.рекомендую
Павел Серебряков
Отдал сделать усилитель на машину. Сломался переключатель , никто не хотел браться из за тяжёлой работы. Тут сделали. Рекомендую
Русский Человек
Привозил на дом в чигирях планшет и микроволновку, мастер всё сделал нормально и гарантию дал. В случае чего - буду обращаться
ЖЭ
Журба Эдуард
Не раз общался к мастеру Станиславу , всегда был доволен результатом, делал всё на отлично , крайний раз делал микроволновую печь , с выездом на дом , приехал точно как договаривались, сделал быстро , всё работает.
Василий Лось
Обращался с разными задачами несколько раз, сделал все быстро и качественно, то за что ни один мастер не брался и уже не было надежды, что починят, тут все сделали и все работает уже несколько лет, рекомендую ✅🙌☀️
Сдал телевизор в ремонт разбили экран, сказали что я такой сдал?
Наталья Багина
Сервис ужасный... На путайте сервис и ремонт техники. Две недели не подходили к сданой технике. Оказалось нет нужных инструментов.Как сказала что забираю пылесос и везу в Хабаровск на ремонт, то в течение нескольких минут нашлось всё и даже сделали диагностику (800р)..фантастика просто или метод наживы...а администрация в лице Анастасии просьба!!! по учитесь общению с клиентами, если имеете к ним отношение. Таскать их чуть ли не на матах, выставлять из квартиры и давать клиенту срок забрать технику в течение полу часа это не допустимо даже для отстойного сервиса.
Алина Клещевникова
Мастер устранил проблему сразу! Большое спасибо, сохранил контакт, что бы в случае чего обращаться. Большое спасибо 🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина!Благодарю за обратную связь.
Анастасия Воронова
Мастер отремонтировал водонагреватель, быстро, качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Рады вам помочь!
๑ღஐ♥ Анастасия ๑ღஐ♥
Отдавала в ремонт самокат. Сделали отлично. Мастер сразу предупреждает о том , что надо ждать какое-то время запчасть. Советую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас.
Валерий Михайлов
Отдавал в ремонт аккумуляторы с электровелосипеда, сделали быстро, всё работает, работой доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарен за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Иван Кузнецов
Здравствуйте. У меня сломался телевизор, табло не показывает, а звук есть. Я вызвал мастера, который всё починил, притом на месте, и всё заработало. Спасибо за помощь, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Вера С
Очень понравилась оперативная работа мастера, приехал в оговоренное время починил наш водонагреватель заменил тены и что там ещё по электрике. Договорились на ремонт ноутбука, немного денег соберётся и будем ремонтировать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Родина
Очень хорошее обслуживание. Приехал во время. Все сделал качественно и быстро.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Римма Бикмурзина
Мастер вежливый, пунктуальный, помог с подключением техники и по моей просьбе дополнительно починил розетку. Рекомендую 👌
31 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
ВЦ
Виктория Цветкова
В 2021 году купили пылесос за 89 000 рублей, через полтора года у него появилась ошибка F7. Не могли найти сервис по ремонту данной модели пылесоса. Покупать новый за 152 000 рублей по нынешнему курсу рубля к доллару нет средств. В данном сервисе сделали пылесос. Очень благодарны мастеру.
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Alexander Y.
Добрый день. Если не можешь что-то делать, лучше сразу об этом сказать и не морочить людям голову. Холодильник, данный мастер ремонтировал с помощью YouTube, сумма за ремонт была взята абсолютно несоизмеримо затраченному времени. Но после "ремонта" холодильник так и работает с ошибкой, на что "мастер" предлагает самому понажимать какие-то "волшебные" кнопочки на микросхеме, а сам он приехать не может в течение нескольких дней. Причина была абсолютно в другом, другой специалист сделал все за 2 часа. В общем зря потраченное время, деньги и пропавшие продукты. Ни кому не рекомендую данную компанию.
Bitter Truth
Ремонтировал два лазерных уровня (невелиры) разных пхмарок. Кто использует подобные устройства, знают, что их ремонт процесс довольно сложный и деликатный. По словам продавцов-консультантов, "в нашем городе лазерные невелиры никто не ремонтирует, сервисных центров нет". Мастер выполнил ремонт на отлично.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Валентина Михайловна
Здравствуйте! Обратилась за ремонтом коптера DJI Mavic 3, была неисправность камеры. Отремонтировали. Еще получила все необходимые рекомендации по использованию этой техники. Спасибо мастеру!
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
ЮВ
Юрий Викторович
Обращался по ремонту дрона, всё починил
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
АM
Алексей Mitskevich
Все любят писать только отрицательные отзывы, на положительные времени всем жалко. Так устроен этот мир…
Elizaveta Danilova
Отвратительное отношение к клиентам ,проще съездить за 3 километра в другую компанию ,чем обратиться к ним . Разговаривают как на рынке .
Андрей Бурка
Вообще ни кому не советую обращаться к данному человеку!!! Телевизор не видел свой с 12.09.21 г. Каждый день завтраки. А положительный отзыв Алексея Мицкевича, это отзыв написанный самим мастером.
DR
Dester Reford
Здравствуйте!Где я только не искал, куда только не обращался нигде в городе не мог найти сервиса по ремонту беговых дорожек куда. Позвонил по телефону, мастер выехал на дом, устранили неисправность в два приема, заменили модуль, ждали правда долго, всё работает, большое человеческое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Мицкевич
Ни в одном сервисе мне не стали чинить телевизор, тут мне сделали, дали гарантию 3 месяца, работает до сих пор...
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Виктор Н
Отвратительно,самый худший сервис.Сделали некачественный ремонт тв