Jamu
SPA-салон
Проявить благодарность и заботу просто! Подари сертификат Jamu spa
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбери свой сертификат
ВВ
Валентина Валентина
Лучшие в городе. Кто не был здесь, рекомендую обязательно побывать. Всё на высшем уровне. Администратор девушка милая, приветливая и все расказала и подобрала программу. Массаж 💆♀️ супер, хочется ещё. Спасибо вам
8 января 2026, официальный ответ
Валентина 💜 спасибо Вам за тёплые слова! Мы будем очень рады новой встрече с Вами🙌🏼
НШ
Нелли Шульга
Потрясающее место . Идеально всё от начала до конца . Дала на спа программе «Бали « Очень понравилось . Руки у массажиста золотые ❤️ Релакс по полной программе Благодарю
27 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, нам очень приятно, что вы поделились впечатлениями о салоне. Спасибо💜 Будем очень рады новой…
A
ASA
После тяжёлых подходов в зале - это был телепорт на Бали! Хаммам распарил, балийский массаж Ломи-Ломи размяли все зажимы в спине, а мастера учли каждый кивок, будто читали мысли 😆. Атмосфера - чистый рай: ароматы, подогретая кровать, имбирный чай в финале. После двух часов встал как новенький, готовый к новому подходу жима. За такую приемлемую стоимость качество на высоте, бегом туда за релаксацией - лучше, чем протеин для восстановления! Администратор Тина богиня сервиса❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился визит в наш салон💜 Админи…
Таисия )
Обожаю салон за его атмосферу тепла и уюта🥰 очень долгое время хожу именно сюда и не за что не променяю! Самые лучшие🫶🏼 спасибо за рай в нашем городе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы с нами уже долгое время. Всег…
Все супер 🤩прийдем ещё не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам💜 будем очень рады новой встрече с вами!
Диана Котвицкая
В полном восторге! Волшебно и атмосферно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Zinaida Moiseenko
В салоне продумано все до мелочей. Это райское место, где забываешь о повседневной рутины и проблемах. Время пролетает незаметно!!!! Персоналу отдельное 5+. Внимательные администраторы и специалисты, прежде чем отправить на процедуры они уточняют каждый раз твои предпочтения!!! Процветания вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за высокую оценку💜Мы ценим ваше внимание к атмосфере салона и профессионали…
ОС
Оксана Смирнова
Всем доброй ночи. Сегодня была в салоне jamu, я сама не местная , с Москвы, приехала в гости к родственнице. И скажу честно уровень просто нереальный , такого отношения от администратора до массажисток я редко где видела, даже у нас в Москве не везде такое увидишь,все показали, рассказали, пока ждала принесли чай с вкусняшками, сам уровень массажа 5 из 5 , все чисто, аккуратно. Всех друзей своих кто будет в Благовещенске , буду советовать заехать к ним. Огромное спасибо массажистке Дее, не реально крутая она♥️ пока я тут, приду еще обязательно. Очень хочется какую нибудь программу приобрести, но уже в следующий мой приезд сюда, не успеваю по времени. Спасибо jamu
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, безмерно благодарны Вам за тёплые слова! Обязательно расскажем Дее о них💜 Мы будем очень ра…
ТТ
Тимофей Ткачёв
Всë очень понравилось. Хочется вернуться ещё раз. Большое спасибо за обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей 💜 спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Влад Казымов
Хочу выразить огромную благодарность спа салону Jamu — это поистине уникальное место, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и расслабления. Атмосфера здесь невероятно уютная и спокойная, что позволяет забыть о суете и полностью погрузиться в состояние гармонии. Особенно хочется отметить индивидуальный подход — специалисты тщательно подбирают процедуры под ваши потребности, что делает каждое посещение максимально эффективным и приятным. Интерьер салона — это отдельное произведение искусства: стильный, но не навязчивый, с использованием натуральных материалов и ароматов, которые создают настоящую атмосферу релаксации. В итоге, Jamu — это не просто спа, это настоящий оазис для тела и души, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и желание побаловать себя по-настоящему!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💜 Нам безумно приятно знать, что атмосфера салона и наш…
•A
•Lina Ali•
Все было здорово, с самой первой минуты и до последней) комфортно, спокойно, очень добродушный и спокойный персонал. Я кайфанула! Спасибо большое) вернусь сюда ещё не раз)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Vika Sereda
Не была в этом салоне год. И это тот случай,, когда просто прекрасно, что ничего не поменялось. От входа восхитительный аромат масел. Внимательная девушка администратор. В комнате есть всё, одноразовые принадлежности и прочее. Ну и конечно же невероятно- потрясающие массажисты- девушки. Вообщем Janu моя любовь. Лучший спа салон в городе однозначно 💕💕💕
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв 💜 спасибо за тёплые слова! Всегда рады новой встрече с Вами🙌🏼
Лерия Б
Очень расслабляющий массаж и дружелюбный персонал. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лерия, спасибо Вам 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
ИМ
Иван Моисеенко
Прекрасный салон, всё было замечательно, массажисты профессионалы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв 💜 Будем очень рады новой встрече с Вами!
НЕ
Наталья Евгеньевна
Спасибо персоналу, который работает в этом спа-салоне, все очень вежливые, приветливые. Отдельное спасибо хочу сказать за процедуры, делают все очень качество. В общем одно из лучших мест такого плана в нашем городе
Аида Беперщ
Я в восторге!!! Атмосфера и дизайн говорят все за себя. Все очень чистенько, приятный аромат встречает с порога за это отдельное спасибо) Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить администратора Алёну, очень приятная девушка что внешне что и манерой общения, все рассказала на все вопросы подробно ответила. В общем я очень даже довольна, спасибо вам ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Аида💜 спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим их администратору, ей будет очень приятно) Буд…
Кирюшка 😎
Хочу поделиться своим мнением по поводу данного спа салона. Главным из плюсов является обслуживание, также очень понравилась сама стилистика салона. Атмосфера особенно невероятная как и специалисты!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💜 Будем очень рады новой встрече с Вами!
Дарья 🍰
Хорошие специалисты, знают свое дело, всё понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, будем очень рады новой встрече с Вами💜
ДТ
Дарья Трояновская
Очень приятное место! Понравилось всё: от мастерства специалистов до деталей интерьера✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Zlata Loon
Лучший спа в городе! Сотрудники очень вежливые и внимательные,все большие профессионалы своего дела. Вернемся еще ни раз к вам)🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Zlata💜 спасибо за отзыв! Будем очень рады новой встрече с Вами!
Алёна Родионова
Посетила сегодня в очередной раз ваш заведение, всё было отлично, администратор, мастер массажа огонь, но когда я зашла в комнату на 1 чел (до этого была всегда только на 2х, и уже далеко не первый раз), и почувствовала скользскость пола, но конечно все внимание переключилось на пол, а там 3 волоса на входе, возле кушетки по направлению к душу следы ног масляных , это значит между посещениями нет уборки? Простыни на которые ложишься уже прям выцветшие, даже с дырочками. Очень слышно соседние комнаты и хамам, видимо когда ходят в душ. Всегда считала ваше заведение на высоком уровне, а тут уже как то даже задумываюсь. Вроде небольшие мелочи, но портят очень многое
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, чтобы подобное н…
Вера Стрельцова
Jamu прекрасное место для отдыха и релакса🤍Квалифицированный персонал. Отличное спа-меню,на любой вкус и бюджет. Spa-терапевты ,которые творят чудеса!Рекомендую к посещению👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Вера💜 нам очень приятно! Спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады новой встрече с Вами💜
Alex S
Лучший SPA в городе, атмосферно, время летит незаметно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо Вам за отзыв 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анастасия Колесникова
Лучший СПА в городе! Очень приятная атмосфера, чисто. Сервис на высоком уровне, девочки администраторы очень вежливые. Все продумано до мелочей. Очень нравится интерьер, получаешь невероятное эстетическое удовольствие. Еще нравятся программы, где можно самому выбрать скраб, масло и вид массажа. Стоимость услуг соответствует качеству на 100%. Спасибо за такое шикарное место в нашем городе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия 💜 очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо вам💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Алёна Михайлова
Великолепное место для отдыха душой и телом. Девочки администраторы очень вежливы и воспитаны. Мастера массажа знают своё дело.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна 💜 спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады новой встрече с Вами!
Вера С
JAMU SPA - место, куда хочется возвращаться вновь. Красиво, уютно, балийский интерьер располагает к расслаблению. Здесь всё продумано до мелочей, а массаж невероятный, после продецур очень приятное ощущение легкости 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Вера 💜 безумно приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам! Будем очень рады новой встрече с Вами🌿
Людмила Шилко
Лучший спа в Благовещенске!
14 ноября 2025, официальный ответ
И лучшие гости салона 💜 Спасибо Вам, Людмила! Будем очень рады видеть Вас вновь🌿
Ксения Мешкова
Если спа, то только Jamu🩷 Здесь прекрасно все - ароматы, расслабляющая музыка, интерьер! А вкуснейший чай! Можно прийти сюда только ради него😄 Возвращаюсь сюда снова и снова. И всем подругам дарю сертификаты, это лучший подарок😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения 💜 спасибо, что выбираете нас! Спасибо за тёплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь🌿
Александра Соколюк
Любимое место❤️ Отличный сервис, администраторы очень милые, хороший выбор спа программ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв 💜 Будем очень рады новой встрече с Вами🌿
Елена К.
Просто лучшие. Наше с мужем любимое место! Уют, забота и потрясающий массаж! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена💜 спасибо Вам за тёплые слова и за ваше внимание! Всегда очень рады новой встрече с Вами💜
Влад Б
Мы с супругой постоянные клиенты JAMU SPA!Считаем его лучшим в нашем городе. JAMU - отличное место для релакса! Атмосфера, персонал, spa-терапевты - все на высшем уровне! Огромное спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав💜 спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно, что вы являетесь постоянным гостем салона уже…
Стас Михайлов
Spa салон Jamu, как отдельная любовь💜. Уже который год хожу туда, и каждый раз в восторге! Атмосфера, интерьер, вкуснейший имбирный чай – все как на Бали! Девочки балийки– профи, делают просто чудеса. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и отдохнуть душой и телом💜
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова💜 Будем рады новой встрече с Вами!
Анжела Ковалёва
Самый лучший спа в городе Благовещенске. Очень доброжелательные администраторы. Всё отлично объясняют, рассказывают. Девочки терапевты делают массаж просто супер . Ушла просто окрылённая. Теперь буду ходить только туда. Спасибо большое за такую шикарную обстановку.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо Вам за тёплые слова 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анастасия М
Любимое место - JAMU Spa 💜 Здесь действительно отдыхаешь не только телом, но и душой! Прекрасные мастера с Бали, которые создают невероятную атмосферу и очень тонко подходят к каждому клиенту. Я пробовала разные виды массажа, и каждый потрясающий по-своему. Вчера выбрала Шиацу и не пожалела: ушла вся боль в спине, и появилось ощущение легкости. Отдельно хочется выделить ваш имбирный чай, который обладает невероятным ароматом и вкусом 🍵
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова! Очень ценно, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Спаси…
ВЗ
Виктория Зайцева
Лучший спа салон в городе! Данный спа салон посещаю с самого открытия и радует то что по сей день все на высшем уровне. Никогда не было ни одного негативного момента, все идеально начиная с момента записи и до окончания спа программы. Всегда хочется вернуться снова💜
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория 💜 спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас вновь!
Галина Лисунова
Побывала в этом спа-салоне и была приятно удивлена! 😻 Персонал профессиональный и внимательный, выполняют свою работу на наивысшем уровне. Также понравились чистота и общая умиротворяющая обстановка. Цены разумные и приемлемые. Вернусь ещё и буду рекомендовать салон знакомым за спокойную атмосферу, профессионализм и качественный сервис.
5 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Иван .
Недавно посетил этот спа-салон и остался очень доволен. Отличная атмосфера, спокойная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о суете. Персонал профессиональный и внимательный, чувствуется, что работают с душой. Сделали массаж – качество на высоте, заметно улучшилось самочувствие и снялось напряжение в мышцах. Также понравилась чистота и атмосфера в целом. Цены вполне адекватные, услуги соответствуют заявленному уровню. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за доверие и ждём вас вновь💜
Артём Тишков
Ресепшн не передал точный запрос массажисту. Массажист по русски не понимает. В итоге - проблемных зон не касались. Вышел с теми же проблемами. Больше ходить не буду к вам.
4 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важна обратная связь от наших гостей, и мы обяза…
Антонина Минягина
Я побывала в Раю❤️ Приятная, расслабляющая атмосфера начинается сразу со встречи администратора) Место превосходное!!! Мастер-Терапевт знает свое дело. На 2,5 часа я забыла что я мама годовалого ребенка🙈 В общем если вы хотите расслабиться, не о чем не думать, отдохнуть душой и телом Вам без сомнений нужно именно сюда!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Антонина 💜 нам очень приятно читать Ваш отзыв! SPAсибо, что делитесь своими впечатлениями! Будем о…
Наталья Янушкевич
Безумно счастлива была побывать в таком роскошном месте, довольна, полна сил и энергии🔥 Я вернусь и не раз)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что делитесь своими впечатлениями 🙌🏼 Будем очень рады новой встрече с Вами💜
ТК
Татьяна К
Это просто рай на Земле!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна 💜 будем очень рады видеть Вас вновь!
Алеесандра Александрова
Отзывы правильно писать сразу после посещения)))) поэтому: замечательная атмосфера спокойствия, гармонии и релакса. Чудесные все:и тактичные девушки на ресепшен и мастер Миту! Спасибо Всем за волшебное ощущение новой себя)))) К вам хочется возвращаться...
16 сентября 2025, официальный ответ
SPAсибо, что выбираете нас 💜 обязательно передадим Ваши тёплые слова Мите🙌🏼 Будем очень рады ново…
Чп
Честность превыше всего!
Хотелось бы от души поблагодарить салон за невероятную атмосферу и теплое гостеприимство!❤️ Лучший спа салон в городе! Всё на высшем уровне!✨❤️ Всегда хожу только сюда и каждый раз хочется возвращаться вновь и вновь! Забота и любовь окутывают с первых минут как только ты зашёл в это волшебное место спокойствие, тишины и умиротворения... Желаю самых добрых и благодарных гостей 🫶🏻✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями 🙌🏼нам очень приятно читать такие тёплые слова. Будем оч…
ЮП
Юлия Приймак
Волшебное место, где очень красиво, уютно, стильно, неповторимо! Атмосфера 100% про восстановление и наполнение. Продумано все до деталей. Очень люблю это место
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙌🏼 Всегда рады новой встрече с Вами💜
АУ
Анастасия Устимова
Как же у вас хорошо)Особенно неожиданно и приятно было узнать,что сегодня у меня сеанс со скидкой 5 тыс.,так как это моё 10 посещение вашего спа)Спасибо!Процветания вам,много счастливых клиентов,ведь вы правда делаете жизнь чуточку счастливее)))Ваш чай и сушеное манго-отдельная любовь💜
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова 💜 Мы очень любим и ценим наших постоянных гостей! Всегда рад…
ТЗ
Татьяна Захарова
Сразу оговорюсь, что оценку ставлю максимальную, только за 1 процедуру-настолько она была прекрасна- массаж в 4 руки-это космос! Понравилось настолько, что записалась и на следующий день, но выбрала массаж лица, перед этим уточнила действительно ли целый час массаж лица или уход, маски и пр, заверили, что именно час ручного массажа, в итоге минут 15 мне только мыли лицо...Массаж был очень посредственный, легенькое поглаживание, не стоит таких денег. Также хочу отметить работу сотрудников-администраторов: в первый день было что-то странное- девушка была или новенькая или не в настроении, улыбки ноль, стандартные фразы, неожиданно для такого заведения. А вот во второй день была Анна-максимально гостеприимно! Салон очень красивый! Рекомендую массаж в 4 руки-роскошно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении spa-салона…
Анна
Волшебно, прекрасно, замечательно))
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что делитесь своими впечатлениями 💜 Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Алла Шмакова
Мой любимый SPA🤍 То место, где отдыхаешь не только телом, но и душой!🤍 ИДЕАЛЬНО ВСЁ!!! Начиная от милейших администраторов, заканчивая каждой деталью салона !🤍 Невероятная атмосфера, которая уносит тебя на Бали🤍 Обожаю!!!🤍 Буду возвращаться к вам снова и снова!🤍 Большое спасибо, за высокий сервис в нашем городе!🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за тёплые слова 💜 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Елена Смешная
Добрый день! Это одно из моих любимых мест в городе, посещаю его раз в 3-4 месяца, потому что моя душа и тело здесь действительно отдыхают. Начиная с тактильного восприятия всех тканей и заканчивая ароматами!!! Заботливые руки спа-терапевтов погружают тебя в такое состояние, что мысли возвращаются только на следующий день! Благодарю за создание такого удивительного места в Благовещенске!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, за тёплые слова💜 Будем очень рады новой встрече с Вами!
IR
Iana Radchuk
Лучшее Спа в нашем городе! Очень атмосферно! Безумно люблю это место! Здесь лучшие терапевты с Бали, соответственно массажи здесь просто самые лучшие!!! Спасибо за такое чудесное место, в которое возвращаться одно удовольствие 🫶🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за тёплые слова 💜 Мы всегда рады встрече с Вами! Будем очень рады видеть Вас вновь…