Cosmos
Центр паровых коктейлей
Злой Клоун
Поздравляю товарищи, так пробить дно нужно ещё постараться, мало того что в самом помещении отсутствует какой либо декор, за исключением пары просто стоящих картинок, бармены не знают как готовятся некоторые коктейли (создатель белого русского до сих пор переворачивается в гробу зная как его делают у Вас), так ещё и и обсчитать нас пытались по трём позициям, на общую сумму 2500 рублей, пришлось оспаривать каждую из позиций, кроме того заведение принимает только наличные или перевод, чек не выдаётся, и это все призаполненных 3 столах.
Cц
Cosmos, центр паровых коктейлей
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим Вас уточнить дату визита или связаться с нами по номеру телефона, указанном в п…
наталья Шульгина
Были у вас Вера самый лучший работник, атмосфера хорошая, выбор игр и всего просто зашкаливает.
AR
Aziz Rizvanov
Хорошее заведение, рекомендую
Чёрный Лавилас
Норм
Elis Elis
Очень хорошее заведение, кальян не понравился, поменяли без вопросов. Изначально пришли поиграть в Ps 5, не было свободных, спасибо огромное Олегу принес и подключил нам плойку 5 👍🔥
Саша Ебал
Место очень очень приятное можно провести время, кальяны очень вкусные, Также там есть напитки очень вкусные, время там проводить очень хорошо с компанией, поэтому постоянно сидим с компанией и проводим время
ЕД
Евгений Давыдов
Отличная кальянная, частый гость раньше был здесь, все как и раньше, очень жаль конечно что в одной вип убрали диван, но Олег быстро сообразил, и все зделал чтобы вечер был не испорченн, нас пригласили в другую вип, заделали бомбезные кальяны, Олег был внимателен к гостям , постоянно менял угли , спрашивал все ли у нас хорошо, ничего лишнего не навязывал все только по делу и по сервису, 10/10 Олегу👍🏻 кальянная 9/10, думаю что надо было б заранее предупреждать о том что это вип без дивана 🤭😉а так все супер, спасибо 🙏🏻
Алина Шылык
Вип комната (за оплату) с грязными липкими полами, продавленным диваном это, конечно, атас 🤣жаль, что не досталась нам комната с кожаным диваном. и я бы не обратила на это внимание, если бы кальян был отличный. Но и тут не повезло. Закупите калауды, угли прогорели, жара и дыма не дали, замена угля не спасает ситуацию. Не понимаю откуда куча отличных отзывов
НА
Ника Анисина
все очень классно коктейли вкусные ,кальян тоже можно посоветоваться насчет кальяна все уточняют, спрашивают и рекомендуют здесь уже не первый раз ,работники приветливые и вежливые само заведение классное ,новый дизайн,не знаю ,когда точно его сделали (старый тоже классный был) скажем проще ,все очень круто и спасибо работникам , что такие отзывчивые)))🤍
Рустам :)
Постоянно хожу в данное заведение,с каждым разом всё лучше и лучше,ребята вежливые ,улыбчивые . В общем смело 5 отдельная благодарность Олегу и Есении за хороший вечер .
ЕЧ
Елена Чибисова
Приятное заведение, вежливый персонал, огромный выбор коктейлей и табака. Если снова захочу отдохнуть, вернусь сюда снова. Рекомендую!!!
КШ
Ксения Шарошкина
Отличное заведение, приятный персонал и обстановка. Без раздумий 5 звезд!
Degtyarnoe Mylo
Отличное место для вечерней встречи с друзьями! Атмосфера уютная, а кальяны просто шикарные! Персонал всегда готов помочь выбрать что-то новое. Рекомендую!
А Т
Посетила недавно данное заведение и осталась приятно удивлена! Атмосфера невероятно располагающа. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: добрый и внимательный персонал. Обязательно вернусь сюда снова! 😁
ВФ
Валерия Федорова
Замечательное обслуживание! Персонал всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Обязательно вернусь!
ВГ
Виктория Горная
Была в этой кальянной с подружками на выходных, понравилось всё... Уютно, приятная атмосфера и самое главное это персонал. Все с сделали на высшем уровне, очень приветливые и вежливые Ещё раз обязательно посетим это заведение Спасибо Cosmos за отличный вечер!
Ульяша Русакова
Приходили 21.04 все понравилось, огромный ассортимент коктейлей, пива, закусок и табака, так же приятно удивило что можно со своими едой и напитками 🥳🥳🥳
$ [HOONIGAN] $
Хорошее заведение, огромный выбор коктейлей и табака, будем приходить почаще
Nata Alive
Хороший выбор напитков и кальяна, можно со своими напитками и закусками в этом огромный плюс. Огромная благодарность кальянщику Олегу , делает отличные кальяны на любой вкус.
Ксюша Лукина
Классное место 🔥 Всем рекомендую. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная.
СП
Сергей Перелыгин
Отличная кальянная! Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Кальян был приготовлен идеально, дымность на высоте! Рекомендую всем любителям качественного отдыха! Обязательно вернусь снова!
елизавета юрьевна
атмосфера приятная, персонал вежливый, замечательно провели время, вернёмся ещё ни раз
Svetlana
Очень понравилась обстановка, были вкусные коктейли и вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова
ОП
Окси Петрова
Были, все понравилось 😻
Был в этом заведении 19.04 сложилось очень хорошее впечатление о заведении, все чисто, атмосфера уютная, вкусные кальяны и лимонады, цены на все очень приятные, всем советую
ББ
Богдан Бащенко
Лучшие Кальяны в городе, огромный выбор коктейлей, последние ps 5 в вип комнатах, приятная атмосфера, персонал дарит хорошее настроение👍👍👍
Ирина Фролова
Заведение огонь, были там пару раз. Кальянщик Олег самый лучший👍💯
Татьяна Круглова
Отличное заведение, провели прекрасные выходные, приветливый персонал обслуживание на 💯 Большое разнообразие вкусных коктейлей и кальянов 🤌 Всем рекомендую посетить данное заведение 💓
РА
Рина Александровна
Прихожу в это место уже не в первый раз, хочу сказать что тут самые дымные кальяны, и самые вкусные коктейли 🥰
OQ
Oleg Quasar
Хорошее заведение, приятный персонал, можно со своим алкоголем, так же есть и на месте большой выбор по бару, лучшие кальяны в городе
Oleg Quasar
Хорошее заведение, уютная атмосфера, коктейли и кальяны лучшие в городе, вежливый и приветливый персонал, большой выбор табака, так же есть вкусные закуски, можно со своим алкоголем
ии
иван иванов
Пришли в 02:00, в 02:40 попросили уйти, не дали ни докурить единственный кальян ни допить коктейли. Кальян сам могу забить получше.
Алексей Шарков
Были в кольянной , ну просто сервис огонь 🔥 😂 сказал какая игра дали джойстик только нажать СТАРТ . Кальян подготовили 15 мин и кальян в руке , раскуренный , вкусный. В честь дня рождения скидка достойная 🙌🙌🙌 очень приятно . Жаль мимо проездом . У нас в Новосибе сервиса нету такого.
Эо
Эльзаа овволв
хорошее место для отдыха компанией, всё понравилось, персонал отличный , придем ещё
Милена Корякина
Лучшая кальянная в городе! Персонал хороший, всё понравилось!
Mihail0 .
Очень сильно понравилась цены одыкватные
Елизавета Семенова
Пришли отдыхать 11.02, обслуживание не плохое, но в помещении очень холодно (есть маленький обогреватель, который ситуацию ничуть не спасает) , всё геймпады севшие, за время игры сменили 4 геймпада, так же нет интернета, вопрос решён небыл При заказе кальяна ждали долго, кальянщик сидел играл с другим посетителем в общем зале Отдых был испорчен.
Анастасия Б
Отличное место для отдыха)
Кирилл Сидорук
Лучшая кальянная в городе , обслуживание на максимуме. Спасибо за хороший вечер ❤️🤗
Аля Хрестичева
Обслуживание шикарное , кальян меняли без всяких задержек , посоветовали вкусные вкусы
вк
влад котенков
лучшая кальянная в городе!!!!
Владлена Гончарова
Отличный кальян, атмосфера супер, сотруднику Кириллу отдельный респект , всё сделал по красоте, приятный молодой человек. Советую это место,если хотите хорошо посидеть)
IK
Inuma Kamizu
Хорошая кальянка, переодически ходим с друзьями, все норм. За все время ни разу не нагрубили и всегда веселые кальянщики.
IZ
Igor Zyl
Лучший кальян! Спасибо что держите марку) Випка с караоке топ. Вернемся
Илья Намаконов
Я в восторге от того, что мне наконец то сделали кальян, который подходит мне по крепости и по вкусу, спасибо Олегу
Lasio Vasio
Благодарю за хорошее обслуживание и вежливость,Олег вы прям молодец,очень вкусные кальяны по оптимальной цене,классная атмосфера и музыка
I.
Irina .
Прекрасное место,очень чисто ,администратор и кальянщик очень приятные люди,вкусно и приятная атмосфера
ДВ
Даниил Ведерников
Валерий кальянщик на свой вкус сделает красиво) Вера очень отзывчивый и приятный администратор
GRIINCINEMA
Лучшее место
Руслан Сулейманов
Валера лучший кальянщик, премию 10000 надо 100% Хорошее место)