Краба море
Специализированный магазин морепродуктов
Евгений Суходольский
Самые свежие морепродукты! Икра всегда вкусная, свежая, в меру соленая👍🏼5+
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Безумно приятно, что вам нравится наша продукция — мы реа…
ЕЗ
Евгений Зимин
Хочу выразить благодарность за гибкий подход к покупателям. Купил с вечера икру, оставил на хранение с утра продавец раньше приехал и выдал мне товар, что бы икра не испортилась в холодильнике за ночь до вылета. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Очень приятно, что вы это заметили. Мы всегда стараемся идти нав…
ВЛ
Вадим Луппо
Самый лучший магазин морепродуктов , самый приятное и отзывчивое обслуживание . Самая быстрая и своевременная доставка . Постоянно беру в этом магазине морепродукты и всегда остаюсь доволен . Всем советую этот магазин , самый лучший магазин 🤗🫰🏼😉
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🤗 Нам очень приятно, что вы цените качество нашей проду…
Д. К.
Отличный магазин и отличный продавец. Собирался лететь в Ульяновск, хотел что-нибудь взять с собой, продавец порекомендовал взять краба и креветок. Переживал что не долетит, но все прошло отлично. Вчера утром прилетел, сегодня будем готовить краба:) друзья довольны.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что всё долетело в целости и сохранности, и чт…
Сергей Еремеев
Первый раз был в этом магазине... Был в командировке, сам с Екатеринбурга....Очень отзывчивый хозяин магазина,упаковал краба в лучшем виде.Рекомендую этот магазин на 100 %
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш магазин, даж…
Ксения Борковская
Вкусные и свежие морепродукты ) Всегда ! Впервые взяли замороженного краба и были приятно удивлены вкусу ! Хороший магазинчик !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны вкусом краба…
Алана .
Ну очень вкусно же!🤎🍲
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши готовые блюда, о…
ЕЛ
Екатерина Ли
Спасибо большое за доставку, все свежее и очень вкусно👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 😊 Мы тщательно отбираем морепродукты, чтобы радовать вас свежестью и вкусом. Будем рады новым заказам! 🦐🦀✨
СТ
Сергей Т
Долго искал по городу раков. Нашел здесь, шикарные 😋
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что наши варёные раки порадовали вас вкусом. Будем ждать вас снова и всегда готовы предложить только лучшее! 🔥
Андрей Ширитон
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. И владельцу этого магазина Александру. Честный, доброжелательный и клиентоориентированный человек. Купленные мною морепродукты, оставил в магазине, т.к. мне хранить негде, был в командировке в Новобурейске, договорились перед вылетом, что заеду заберу. Так и получилось. В назначенном месте и времени Александр вынес, то что я и купил, в целости и сохранности. Качество морепродуктов на высоте. Жена в восторге. Спасибо Вам огромное. Этому человеку спокойно и с уверенностью можно доверять. Всех благ Вам Александр и Вашему магазину. С удовольствием буду покупать у вас.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мне действительно важно, чтобы каждый кл…
Александра Тислина
Лучшая слабосолёная форель а городе. Все в балансе. Обслуживание на высоте. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. У нас много интересного, вкусного ассортимента
Отто Отто
Реально лучший магазин морепродуктов в Благовещенске. Персонал дружелюбный. Копчёные щупальца осьминога - это вообще бомба. Спасибо продавцу Александру за совет и вежливое обслуживание.
ДВ
Дарья Вавилова
Всё понравилось,были на днях,товар свежий,вкусный,семья осталась довольна ужином,готовили ризотто с морепродуктами! Обслуживание понравилось,милая девушка продавец,всё подсказала! Будем приходить ещё.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Есфирь Автомонова
Обслуживает приятная вежливая девушка, берем креветки тут не в первый раз, вкусные и свежие, посоветовала продегустировать икру для лучшего выбора, взяли самую вкусную, спасибо большое) паста получилась 10/10🤩
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вас и дальше радовать, нашим ассортиментом.
Анастасия Антоненко
Вчера впервые купили морепродукты в вашем магазине. Обслуживание 5+, атмосфера магазина и отсутствие неприятного запаха 5+, вкусный свежий краб 5+. Спасибо, гости остались довольные и теперь вы мои любимчики
АЧ
Андрей Чукреев
Захожу в этот магазин не первый раз. Понравилось обслуживание девушки, выбора много, качеством доволен)
Молоко С чаем
Лучше место в городе для покупки море продуктов! Креветки всегда, вкусные и свежие. Гребешкам по шанхайски отдельное место в раю. Персонал отзывчивый и приятный)
ПА
Павел Аннамурадов
Приятный и вежливый персонал! Все как всегда свежее и очень вкусное. За морепродуктами только сюда🦐
СЛ
Сергей Лобов
Отличный магазин, весь товар свежий, постоянно там беру.
ЮЯ
Юрий Якубовский
Первое, это чисто, как на фото, для меня это важно. Продукция свежая, как бы не искал к чему придраться) отличный светлый магазин, желания покупать морепродукты где то еще, не возникает. Ставлю 5 за ассортимент, обслуживание и чистоту.
Артем Меженский
Всем советую, отличный ассортимент! Вежливый и компетентный персонал! Отдельное спасибо Доминике
НА
Натали Ахтанина
Сегодня приехали за покупками к вам,предварительно посмотрев в 2 ГИС, что вы работаете до 22.00, подошли к двери 19.54, и девушка сказала что она закрывается. Так до какого часу вы работаете?если даже до 20.00, то почему работник закрывает магазин раньше перед носом покупателей!
Евгения Кругляк
Много вкусного, магазин хороший🗣️Но решила дополнить отзыв и снять звезду именно за этот случай. В пятницу приехала прикупить вкусных пельменей с морепродуктами, захожу в магазине ни кого, девушка продавец сидит на кресле и что то делает в телефоне. Я думаю ладно увидела что пельмени есть, обращаюсь, в ответ ноль эмоций. Я и так и эдак позвала, не реагирует. Меня хорошо видно, и мне казалось что это прям игнор полный, стало не приятно и хотела уйти, но я же пообещала родным что куплю вкусняшку, думаю ладно стою кричу ей, машу руками, ноль эмоций сидит в телефоне, потом я поняла что она в наушниках раз сидит весело качает головой, но простите как боковым взглядом можно не увидеть покупателя то? Касса же так же перед её глазами, то есть бери что хочешь и уходи? Думаю так, сейчас позвоню на телефон что есть у них на 2 гис, ответят выскажу недовольство, и о удивление перед продавцом где то ведать впереди был телефон и она увидела звонок. Я ей показываю, что это я звоню и говорю стою тут вам кричу, вы не реагируете, и о удивление, она даже не извинилась, продала что мне было нужно. И я ушла с чувством осадка. Ребята работайте пожалуйста для покупателя не только вкусным продуктом, но и отношением.
Евгения Офицерова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за помощь в выборе морепродуктов и упаковке в термопакет для дальней дороги! Довезла замороженного очищенного Камчатского краба с 2 пересадками в ручной клади! На завтрак ела омлет с крабом! Спасибо персоналу за отзывчивость, вовлеченность и профессионализм! Офис удобно расположен по пути в аэропорт, рядом с гостиницей и прогулочной зоной набережной, ассортимент свежий, витрина наглядная, хранение аккуратное. Вернусь ещё сюда и буду друзьями советовать😊👏
ЕЧ
Елизавета Че
Хороший магазин, чисто и не пахнет вот что понравилось, в отличии от других местных магазинов, были в командировке Цена ниже средней по городу Будем рекомендовать вас!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Тамара Геринг
Были проездом в Благовещенске. В магазине взяли несколько кусков замороженной слабосоленой форели. Свежая, очень вкусная !
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!Ждем Вас!
Светик Божий одуван
В данной сети магазинов во многих командировочных городах часто беру морепродукты для личного употребления. Это первый магазин, который разочаровал: ассортимент скудный (3 вида креветок, 2 размера одного краба, остатки молюсков, немного рыбы и икра со скидкой), вкус: креветки старые оказались, не чистились, мясо разваливалось в руках; краб оказался сильно со льдом внутри, наполняемость 50%, хотя в магазине уверили, что сейчас у него 100% наполняемость, мясо на вкус как вата. Отдала немалые деньги, а половина покупки ушла в мусорку. Желаю администрации более тщательнее подходить к работе с таким изысканным и недешевым видом продукции, тк другие магазины данной сети в других городах не подводила никогда
RUS 28
Всегда свежие и вкусные морепродукты
Sweet Cake
Здравствуйте, купили креветку королевскую по 990р , креветка оказалась перемороженная, старая , с ужасным запахом , такое чувство что купили креветки в «Светофоре» и продают по высокой стоимости, не советую к приобретению , ребята портят себе сервис этим товаром.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Это заводское качество креветки. 95% покупателей любят эту креветку ))
Олеся Лой
Отличный магазин, ассортимент огромный, система скидок, продавец всегда подскажет и поможет в выборе.
ОМ
Олеся Молчанова
Классный магазин все всегда очень свежее и вкусное. Рекомендую 👍
AL
Aleksey Lopatin
Хороший магазин, обычно беру крабов. Всегда были свежие и вкусные.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Евгения Семенец
Хороший магазин, вкусненький ассортимент! Скушала бы всё. Приемлемые цены. Заходите!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ТА
Татьяна Акиньшина
Шикарный выбор морепродуктов,всегда все свежее и вкусное 😍
5 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
R
Roman
Купил креветку Ботан и Икру красную, к икре вопросов нет. Ботан не вкусный, какие-то креветки резиновые, какие-то консистенции как крем! Вот чек, креветки не первой свежести!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , сожалеем что так вышло, первая жалоба на ботана за этот год (( В качестве компенсаци…
ep
evgeniy panin
Крабы улетные здесь, периодически балуемся подобными изысками)) Магазин хороший!
2 марта 2022, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
All @I
Отличное место,хорошее обслуживание, покупала крабов. Всё свежее.
Евгения Настека
08.08.2021 покупали у вас краба и Креветки в магазине по ул. Калинина 1! Очень все понравилось!!!! Магазин оформлен со вкусом, очень приятная атмосфера, а главное полное отсутствие запаха морепродуктов! Все хранится как положено👍👍👍👍 продавец просто замечательный, побольше таких, отдельное спасибо за прекрасное обслуживание😉 ну и сама продукция просто наисвежайшая, пальчики оближешь☺️ Обожаю морепродукты, а благодаря Вам нашла магазин,в котором смогу приобретать себе вкусняшки😊спасибо огромное, процветания Вам😉
МР
Мария Рыжко
Морепродукты покупаем только здесь, всегда свежие, вкусные, не перемороженые. Хороший персонал.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏻🙂❤️
111 222
Цены всегда хорошие, выбор тоже, продавец тоже всегда готов помочь. Морепродукты только здесь всегда беру
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!🤝
Елена Каплаух
Очень доброжелательное обслуживание 🥰 Спасибо большое ! Делала заказ ватсап причём в 21:00, очень порадовала , что ответили не отказали в доставке. Это при том , что работают до 21:00. Приятно когда есть такое обслуживание !
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо! ☺️ ❤️
Treumman
Пришел по совету друга , не разочаровался . Свежий , вкусный ботан под сладовара самое то !
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙂🤝
Анна Копылова
Хотел бы среди всех положительных отзывов оставить и отрицательный. Во первых: доставка. Заказали за 2 часа , на определенное время, привезли с опазданием на 2 часа. Курьер перед покупкой не дал даже посмотреть. После оплаты , когда увидели что краб, мягко говоря не кондиция. Краб переморожен. На одном виде краба видно что он был разморожен и заморожен заново ( изменение цвета мяса) . Второй краб, там такое ощущение что по нему как минимум потоптались. Единственный плюс возврат сделали без проблем. Минусом, потраченное время, отсутствие праздничного ужина и не качественный товар.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите по какому телефону оформляли доставку и какого числа? На какой адрес?
Ксения Коган
Отличное место в хорошем районе. Грамотный продавец. Свежие морепродукты. Рекомендую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ❤️🙂
Оля К
Хороший ассортимент. Дружелюбный персонал. Вкусное и свежая продукция. Советуем всем.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ❤️🙂
ღК
ღКристина Кузнецова ღ
Хороший ассортимент по приемливым ценам)) Очень уютный магазин, симпатичные продавцы))
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо😄
Ирина Д
Очень вкусные морепродукты, по очень демократичным ценам, всегда все свежее, без кусков льда, как у многих конкурентов. Вежливое обслуживание, уютно, чисто. Уходишь с хорошим настроением 100%) Спасибо вам!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо ❤️
Artur Kantovski
Что сказать о магазине тут реально привлекательные цены ! Все чисто продукцию берём постоянно на свои вечеринки ! За лучшим крабом,креветкой итг сюда ! От души!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо💪🏻🤝
АХ
Александр Ходырев
Покупаю здесь северные креветки,всегда свежие!!! Вкусные!!! Всегда только к вам!!!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂
Елена Шевелева
Очень приятная обстановка, вежливое обслуживание.Всегда свежие морепродукты, очень вкусные. Приходим только в этот магазин и всем советуем!!!😋😋😋
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Мы стараемся для Вас, очень приятно получать такие отзывы!☺️