JapAutoBuy

Компания по продаже китайских, корейских и японских автомобилей
Доставим за 20 дней! Гарантия 2 года. Трейд-ин. Честная комиссия
РекламаИП Чиргун В. А., ОГРНИП 317280100007230.
Владимир Мурмило2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Евгений Замкин1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НЩ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ИЧ
Ирина Чучук2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Обращайтесь!
Сергей Кальней2 отзыва
Я только что завершил сделку по покупке автомобиля через JapAutoBuy и хочу поделиться своим опытом. Процесс был на удивление гладким и прозрачным. С самого начала менеджер четко объяснил все этапы, от выбора машины на японских аукционах до доставки и таможенного оформления. Особенно порадовала их система отслеживания статуса. Я мог в реальном времени видеть, на каком этапе находится мой автомобиль — торги, фрахт, растаможка. Это снимает огромное количество стресса. Все цифры по аукционной цене, доставке и сборам были предоставлены заранее, без каких-либо скрытых платежей в процессе. Автомобиль пришел в точном соответствии с описанием и состоянием, которое было указано в отчете аукциона. Отдельное спасибо за помощь в оформлении всех необходимых документов по прибытии. Если вы ищете надежного партнера для покупки автомобиля с пробегом из Японии, JapAutoBuy — это то, что нужно. Рекомендую!
Евгений Селиванов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Илья Ленс1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аристарх Сычёв1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аристарх, за доверие. Мы старались.
ЮШ
Юлия Шилова1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
mar_klk5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, mar_klk, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Матвей Панченко1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Николай Баглай1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Светлана К1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владислав2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ВЦ
Виолетта Цыганчук6 отзывов
Юрий Р21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим свои извинения, если ситуация произошла по…
Светлана Мазурова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ПК
Павел Кадочников1 отзыв
Мой заказ VI 076 honda vezel. Пишу с запозданием. Но зато могу выразить и о работе и о машине свои мысли. Что касается работы данной организации и людей, которые подбирали автомобиль, то это только положительные эмоции, так как не "втюхивали" а подбирали как себе автомобиль, давали советы и рекомендации. Подбор автомобиля шел около 2 недель, так как выбранная мною марка была не того качества, которого хотелось. Но все же мне нашли именно то,что я желал. На момент выбора автомобиля были заключены договора, произведена оплата. Ожидание авто после оплаты длилось месяц, но нас об этом предупредили, так как был большой поток заказов. Автомобиль я забирал сам и мои ожидания были оправданы. В дороге от Благовещенска до Красноярска машина показала себя только с лучшей стороны. И вот я на ней, уже как три месяца, езжу, накатал 8000 и нареканий никаких не нашел. Устраивает все. Хочу выразить благодарность сотрудникам JapAutoBuy и в следующий раз к ним , обязательно, обращусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова ❤
ОХ
Олег Харченко1 отзыв
Машину брали уже выкупленную компанией, брали санкционный авто, Nissan Serena 1.2 E-Power, в жирной комплектации Autech, 2019г.в., договор E441. Обошлась 1750000р., под ключ. С момента заключения договора и до прихода во Владивосток прошло мение месяца, вместе с растоможкой и СВХ, полтора месяца. Долго ждали автовоз, три недели..... Если бы сразу знал, что так долго, точно не стал бы ждать и сам забрал бы авто из Владивостока. В итоге всё ожидание составило два месяца и десять дней. Огромное спасибо ребятам за их труд. Перед тем как выдать авто, его помыли и внутри и снаружи, очень приятно было обнаружить японские конфетки и напиток, вроде бы мелочь, но на самом деле безумно приятно! Так-же в подарок шли передние резиновые коврики и пластмассовые, квадратные, держатели номеров. Очень рекомендую, на самом деле, компанию JapAutoBuy. Ребята работают для нас с вами радуя нас хорошими машинками!!! Ещё раз, громадное спасибо ребятам за их труд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Егор Селянов1 отзыв
МН
Максим Нагель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Марина3 отзыва
Долгое время я готовила себя к покупке авто на аукционе, у меня были требования обязательно левый руль. Ввела в поисковике и на просторах интернета мне попалась на глаза компания JapAutoBuy (Благовещенск). Прочитав отзывы, я ни минуты не сомневаясь обратилась к ним. Хочу выразить благодарность специалисту по подбору Сергею и логисту Полине. Ребята сработали четко, вели буквально за руку по этапам, давая подробные инструкции и оперативно отвечая на волнующие вопросы. А вопросов у меня было уйма. Авто в идеальном техническом состоянии. Я довольна и благодарна за терпение и выдержку)) Через месяц я получила ключи от своей Honda Vezel. Обожаю ее, машина в дороге Благовещенск-Новосибирск показала себя со всех положительных сторон. Я не сомневалась, что сделка будет удачной, но что ещё и такой быстрой - это благодаря специалистам из JapAutoBuy. Хочу пожелать ребятам процветания, благополучия, финансовой стабильности и всего наилучшего! Буду всем вас рекомендовать, спасибо вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Данил Кабаков8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
В. Г.2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лилия Гранёва7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮО
Юрий Остапец2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
ВГ
Владислав Горелик2 отзыва
Хочу поделиться историей моей покупки и выразить огромную благодарность компании JAPAUTOBUY! С их помощью я приобрёл потрясающий минивэн – Nissan Serena e-Power, договор Е-324 . Сам процесс выбора и покупки авто из Японии казался мне чем-то очень сложным и рискованным. Но сотрудники JAPAUTOBUY сделали его максимально простым и прозрачным. Менеджер Андрей помог определиться с моделью. Я изначально рассматривал Toyota Noah, но после консультации выбрал Serena e-Power из-за гибридной системы, экономичности и более современной комплектации. Всё объяснили, никакого навязывания. Мне предоставили полный отчёт о состоянии автомобиля с оценкой 4.5. Все недочёты (небольшая царапина на бампере) были озвучены заранее, ещё до торгов. Никаких сюрпризов после покупки не было. Участвовал в аукционе онлайн через своего менеджера. Всё прошло четко, в итоге купил машину по очень адекватной цене, даже ниже, чем я рассчитывал. Машину доставили во Владивосток, а оттуда организовали транспортировку в Благовещенск. Сроки полностью совпали с обещанными. Всё было подготовлено идеально. Ни одной заминки при растаможке и постановке на учёт. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку, успехов вам 😁
ФД
Флюр Дияров1 отзыв
Ирина Красник1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Кирилл Бичахчян3 отзыва
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vlad Kosoi4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Виктор Барсуков1 отзыв
Договор Е 335. Давно хотел купить большой кроссовер, но цены на официальные дилерские модели в России кусались. После недолгих поисков, мой коллега подсказал фирму JAPAUTOBUY которая специализировалась на поставках машин из Китая и Кореи. Выбор был непростым. Я пересмотрел кучу сайтов, общался с персональным менеджером Сергеем. В итоге выбрал VW TALAGON. Цена в Китае была на 30% ниже, чем у нас. Я перевел аванс и начался период томительного ожидания. Через неделю Сергей прислал на выбор подходящие варианты. Выбрали синий талончик и стали ждать сентября, так как машина была не “проходная” . Пока ждали пересылал разные документы, доверенности итд. И вот долгожданный сентябрь. Движуха началась. Китай, мост, таможня, регистрация и поиск автовоза до Москвы. Хочу сказать , что все вышло очень быстро. 28 сентября я съехал с автовоза! Благодарю команду JAPAUTOBUY !!!
Виктор, спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НВ
Николай Васильев5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Александр Старостин1 отзыв
Алёна Рябцева2 отзыва
Хочу оставить отзыв о компании JAPAUTOBUY. Я 23.06.25 г. заключила с фирмой договор Е314 на приобретение Toyota Corola Cross, в тот же день менеджер Андрей создал группу WhatsApp. Со следующего дня начался выбор автомобилей с аукционов Японии, который был окончен 05.07.25 г. Мы купили Toyota Corola Cross 2022 г. После этого наш менеджер Андрей поздравил и перевёл на отдел логистики, который в свою очередь вёл сделку дальше оповещая обо всём: перевозка с Японии до Благовещенска, оплата инвойс, таможни, брокерские услуги, автовоз и т.д. По итогу автомобиль я получила 14.08.2025 г. Учитывая, что автомобиль приобретался со строго аукциона ни каких дополнительных царапин по кузову вроде бы не было. Единственное, смутило нас то, что не было запаски и домкрата, видимо где-то кто-то вытащил в пути, либо японец попался жадина🙂 В целом я рекомендую всем приобретать автомобили с Японии через данную фирму.
Антон1 отзыв