m: store
Магазин техники
Дарья Пограничная
Наклеила защитную матовую плёнку на айфон ,всё супер как хотела без пузырьков и с вырезом под камеру
Aysel Finkova
наклейла защитное стекло тут, хорошее качественное , без пузырьков . В свою очередь обеспечивает защиту от падений и сильных ударов , так же покупала у них зарядное устройство, телефон заряжает быстро ) в общем осталась очень довольна 😊Очень приятный магазин, ненавязчивое , но внимательное обслуживание .Рекомендую
Надежда С.
Парень который работает сегодня 11.06 очень приятный и клиентоориентированный! Спасибо ему!
Александр Нерода
Уважаемый собственик, не однократно покупал товар в вашем магазине, советовал вас знакомым и родственникам. Продавать (втюхивать) товар вы умеете 👍 а вот принимать ошибки и возвращать денежные средства за не качественный товар стоимостью всего 950₽ вы еще не научились. Видать репутация не важна, репутацию долго заработать а потерять можно в один момент. Ближе к делу, 19.04.2025 года, в вашем магазине был приобретен ряд товаров, одним из товаров была приобретена защитная плёнка экрана телефона с наклейкой стоимость 950₽. Через 2 дня защитная пленка пошла пузырями после падения с небольшой высоты, чего в принципе быть не должно, при падении ЗЩИТНАЯ пленка должна защищать а не отлетать и отслаиваться от телефона. Приехав в ваш магазин в ТЦ Ледяной 20.04.2025 года, ваш продавец после долгого изучения телефона и выяснения причин отслоения пленки заменил её на новую, после установке новой пленке, приехав домой было обнаружено, что защитная пленка по всему контуру телефона отслоилась, на следующий день 21.04.2025 года, снова приехали в магазин для возврата денежных средств за некачественную пленку или за некачественную наклейку, продавец снова изучил телефон, убедился, что пленка отошла, позвонил кому-то объяснил ситуацию, после телефонного разговора продавец предложил снова заменить пленку на другою модель или вернуть деньги, мной было принято решение о возврате денежных средств, продавец снял плёнку с телефона и потребовал чек, чека у меня не оказалось я предъявил электронный платежный чек на что получил отказ 🙅 типа нужен именно бумажный чек, выяснять отношения из за 950₽ я не стал оно не стоит того. Поехал в другой магазин и наклеил качественный товар. Теперь вопрос ❓к собственнику магазина m: store расположенного ТЦ Ледяной, 50 лет Октября улица, 42/1, первый этаж, на каком основании было отказано в возврате денежных средств ? Хотя согласно статье 18 закона «О защите прав потребителей», при отсутствие у покупателя кассового чека вы обязаны вернуть деньги.
ЕГ
Евгения Грызлова
Один среди немногих магазинов города в котором продавец заинтересован в продаже! Уже несколько лет обслуживается в этом магазине и только! Даже к выбору зарядки подходят настолько внимательно. Позавчера брала зарядку так парень все настолько понятно объяснил что даже я ни чего не соображающаяя поняла)) Так естественно уже даже не задумываясь при необходимости идёшь к ним. Ребята спасибо!
Ольга К
Совершенно случайно зашла в этот магазинчик в Ледяном. И была приятно удивлена тем,что товар,который я долго искала нашелся здесь сразу да ещё и по приятной цене!Бонусом к покупке подарили полезный подарочек! Очень советую приобретать товары именно здесь.Отличный сервис,цены,более чем адекватные,есть гарантия на товар,задать вопросы по наличию можно в Ватсапп(очень удобно) Вам все расскажут и скинут фото.Спасибо данному магазину,мы однозначно ещё вернёмся!
Родион
Хороший сотрудник, показал рассказал всё что интересовало, при выборе не подходил с надоедливым вопросом -вам помочь?, что очень обрадовало. Товар поставляют в запаянных упаковках - спасибо большое за то что могу быть уверен что мой телефон никто до меня не трогал.
Mari M
Самый лучший магазин. Много лет только тут делаю покупки. Качество хорошее. Внимательность к клиентам. Не навязывают ничего лишнего.
Артём Горских
Отличный магазин, консультант отзывчивый и коммуникабельный помог в выборе смартфона и видеорегистратора. Цены на ассортимент очень демократичные по сравнению с другими магазинами техники.
Хамит Дадаев
Лучший магазин в городе по продаже продукции Сяоми! Покупаю у Александра ещё с тех времён, когда и магазина-то не существовало 😀 Всё, что есть в моём доме от Xiaomi приобретено именно здесь: телефоны, пылесосы, отвёртки, рюкзак, планшеты, ирригатор и многое другое 😜 Радует не только качественная продукция MI, которая в огромном изобилии представлена в магазине, но и консультация по товару. Если за кассой Александр, то это всегда увлекательные истории обо всех тонкостях техники. Заслушаешься! Желаю огромных продаж и супер актуальных новинок! 😌
АЗ
Анастасия Запольская
Отличный магазин с большим ассортиментом техиники, консультанты во всем помогут и подскажут. Помогли сделать подарок мужу, он остался доволен. Всем советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
VL
Vladimir Liubavin
Рекомендую этот магазин для всех жителей Амурской области. Покупали ножи, остались очень довольны качеством обслуживания!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 🌸
NK
Natalia K.
Магазин понравился. Покупали в нем ноутбук Xiaomi для учебы. Парень продавец, спокойно показал работу ноутбука. Деликатно не навязчиво, все по делу рассказал.Рассчитались наличкой и нам сделали приятную скидку! Ноутбук принесли домой и вуаля!Сразу включили и начали кайфовать от работы.Прошла неделя теста,все устраивает, все шустро летает.Неожиданно для меня открылся китайский бренд Xiaomi .Раньше никогда даже не смотрела с эту сторону.Порадовали очень! Ещё приду что-нибудь купить .Много разных полезных гаджетов продаётся. Магазин рекомендую! Не тратьте время, идите сюда и будет вам счастье !
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь развёрнутый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ॐﮩॐ Виkтория ॐﮩॐ
И магазин хороший, и продавцы молодцы..... НО, хочется сказать: ИП Кравчук А.В, если вы думаете, что вы очень умный и поступаете правильно, в том моменте, что ваши клиенты, приобретая в вашем магазине технику, должны платить банку комиссию, которую должны платить Вы, как предприниматель за пользование банковского оборудования, то вы немного ошибаетесь. Хочется от всей души вам пожелать, таких же клиентов, как и вы - "добросовестных", тогда точно удача будет на вашей стороне и продажи превзойдут все ваши ожидания(((((((..... P. S: С наступающим Новым годом!!! И да, если вы удалите этот замечательный отзыв, то вы не переживайте, мы напишем новый)
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, при покупке товара наличным/безналичным способом никаких комиссий клиенты магази…
Светлана Антипова
Огромное спасибо консультантам. Грамотно подскажут, расскажут. Если за техникой, то только сюда. Всë очень нравится.
Женя Питерский
Отличный магазин!!
Анна Лукьянченко
Всегда покупаем только здесь,прекрасный магазин и обслуживание,все расскажут и покажут 👍👍👍
Анна Сергеевна
Самый лучший магазин. Консультант Александр всегда все расскажет, объяснит поможет выбрать самое лучшее! Спасибо за сервис! Только к вам.
Наталья К
Товары классные, консультанты помогающие и доброжелательные. Покупала не раз здесь, в том числе подарки. Консультанты подробно всё объясняют, отвечают по вотсап о наличии. Только положительный опыт.
Елизавета Стародубцева
Пришли узнать о последнем планшете ксяоми. Число 15.09.22. В 15:43 Консультант очень, очень вежливый и добрый, побольше бы таких. Проконсультировал прекрасно.
ПС
Петр Слободянюк
Низкие цены, огромный ассортимент. Профессиональный консультант, который не впаривал, а продал именно то, что мне было нужно.
Никита 🙄
Отличный магазин , технику приобретаю исключительно здесь , демократичные цены на всю продукцию , рекомендую
Аня Халяпина
Отличный магазин,сервис!огромное спасибо консультанту за помощь в выборе зубной щетки!
Михаил Благовещенск
Отличный магазин и цены отличные!!!
. .
Отличный магазин! Компетентный персонал! Рекомендую👍👍👍
Колядин Владимир
Консультации на высшем уровне. Доступно для любого покупателя. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Екатерина Галашова
Сегодня приобрели два телефона в вашем магазине, обслуживание конечно на высоте! Огромное спасибо грамотному продавцу консультанту Александру 😊 грамотный, вежливый, учтивый! Очень аккуратно установил защитные стекла на телефоны! В общем покупкой очень довольны🤗 теперь за техникой Xiaomi только к вам!!! Пожелания : хочется чтобы в продаже появились телевизоры)))
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова и обязательно учтём ваши пожела…
C
CaRaVaNeeR1337
Очень хороший выбор, Владислав хороший продавец!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгений Клевцов
Магазин отличный товар хороший берите там не пожилеете, и цены приемлемые. Всем советую
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ТТ
Татьяна Телина
Я впервые воспользовалась услугами этого магазина и осталась довольна. Ассортимент практичный для современного человека. Цены приемлемые. Продавец-консультант вежливый, всё доходчиво объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Товар хорошего качества, соответствует заявленным параметрам. Китайская вилка с переходником работает отлично. Спасибо. Успехов.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Вихрева
Отличный магазин, отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Рекомендую всем!
Купил уже за все время телефонов 6. Все всегда ровно. Цена самая адекватна.
Виталий П.
Цены я скажу вам, конечно ниже тут чем у всех продавцов xiomi в блг, хотя не мало обошёл и мониторил но взял тут смартфон. Отличное качество и не подвёл ни разу. Смело рекомендую вас всем!
TR
Tasman Rf
Отличный магазин! Вся техника официальная. Купил наушники, работают без нареканий.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр П
Магазин у вас супер! Выбор отличный- взяли аксессуары для мобильного и уже присмотрели жене новенький смартфон. Ждите, скоро придём забирать!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лёня Номак
Беру второй телефон цены ниже чем у конкурентов !!! Так же телефоны европейской сборки с евро вилками что удобно в отличии от китайских !!!
Екатерина Фролова
Всем рекомендую! Покупали дочке на прошлой неделе смартфон, обошли несколько магазинов, цена здесь оказалась ниже. Покупкой очень довольны, а главное дочка в восторге.
Кибирева Диана
Покупали не раз у Александра телефоны всей семье. Доступно объясняет, ничего не навязывает. К качеству претензий нет. Твердая пять!
Руфина Никольская
Отличный магазин, отличные цены, уже довольно давно пользуюсь этой маркой телефона и покупаю только у Александра! Продукцией всегда довольна и всем советую!!!😁
Константин
Странно что у такого отличного магазина нет отзывов...Наверно особо дотошные пользователи флампа обвинят меня в рекламе этого магазина, но... Я снова при выборе магазина для покупки гаджетов известной китайской фирмы вернулся сюда. Купил power bank по ОЧЕНЬ хорошей цене (в отличии о многих дисконтов и даже крупных сетей), получил как всегда отличное обслуживание и исчерпывающую информацию по товару. Могу только пожелать побольше клиентов, остальное всё на отлично)
Роман Ярич
Самые низкие цены, а качество на высшем уровне. Консультации грамотны, продавец старается не продать самый дорогой телефон, а помочь вам выбрать телефон, исходя из ваших желаний и потребностей. Много раз клеил там стекло, покупал чехол и купил два телефона Mi9t. Консультант помог мне на старом Mi6 настроить NFS, и на новом Mi9t тоже. То есть после продажи вы спокойно можете обратиться и вам помогут разобраться со своими девайсом.
Константин
Покупал в данном магазине телефон в подарок маме. Заранее знал за чем иду и цены успел сравнить в нескольких местах. Так вот по цене на сам телефон вышло примерно также как в других местах, зато цены на аксессуары приятно удивили -чехол силиконовый + защитное стекло(отличного качества) + наклейка стекла все вместе 500р. (чего не скажешь о других точках,где один чехол только стоит 500р, а то и выше). Обслуживание консультанта-ОЧЕНЬ корректное и грамотное, без навязывание ненужного, слов паразитов и прочего. Видно что человек знает что делает. В общем остались одни положительные эмоции. Рекомендую однозначно.
Андрей .
Максимально компетентный консультант. Ненавязчиво всё рассказал, объяснил, показал. Покупали сегодня в этом магазине видеорегистратор, покупкой довольны 👍