Anex

Туристическое агентство
Таиланд, Китай, Турция, ОАЭ, Россия. Авиабилеты: субсидия. Визы: Китай
Ирина Матчанова22 отзыва
K N7 отзывов
В июне этого года обратились к менеджеру Виктории для подбора тура во Вьетнам. Нам был рекомендован отель "Soshi hotel" как четырехзвездочный, расположенный на первой линии и с хорошим рейтингом. Виктория утверждала, что лично или ее коллега посещали этот отель и могут рекомендовать его. В итоге, реальность значительно отличалась от ожиданий. • Расположение: Отель действительно на первой линии, но расположен в сомнительном районе, больше напоминающем гетто. • Общее состояние: Неприятный запах на входе, отсутствие сервиса, персонал не говорит на русском/английском. • Номера: Ужасно маленькие, грязные помещения, пыль, пятна на стенах, грязное постельное белье и полотенца (с дырками или пятнами). Номера, за которые была доплата, не соответствовали описанию, вида на море не было. • Общие зоны: Грязные ковры в коридоре, грязные лифты с запахом тухлой рыбы, моль в коконах на потолке. • Шумоизоляция: Крайне плохая, из-за тонких стен и щелей в дверях невозможно выспаться. • Питание: Переполненная китайскими туристами столовая с низким качеством еды. Выбор ограничен (рис и арбуз). Персонал неохотно пополняет запасы. • Бассейн: Грязный, давно не чищенный, с грязью на дне и позеленевшими стенами. • Клопы: Обнаружены в постели. • Перевозчик: Азур Эйр, старые самолеты, узкие кресла, мало места для ног, плохое обслуживание, строгие ограничения по весу багажа (10 кг чемодан, 5 кг ручная кладь,и отсутствие 5 кг на корзину с фруктами). После обнаружения проблем мы сразу же связались с менеджером и гидом, но проблема не была решена. В итоге, мы крайне разочарованы выбором отеля и рекомендацией менеджера Виктории. Единственным плюсом поездки была хорошая погода и чистое море. Считаем, что информация, предоставленная при бронировании, была недостоверной.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, вашу фамилию и дату вылета для проверки информации.
Данил Клименков2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Сухинина7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Жарикова16 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста, какого числа вы оформляли тур в нашем агентстве? Не видим в базе туриста с тако…
Gella Rr28 отзывов
Турция "Золотое кольцо" Плюсы: - посещение нескольких городов, будет интересно тем, кто не был. И тем, кто был на отдыхе как "кабачок" - очень интересная и насыщенная программа. - покупка дополнительных пакетов даёт возможность обеспечить себя 3х разовым питанием и посмотреть дополнительные экскурсии - комфортный автобус, у нас был шикарный гид - отели 4* и 5* - меня ни разу не укачало. Хотя обычно я блюю. Драмину выпила один раз перед прогулкой на яхте Не минусы, а моменты о которых стоит предупредить: - категорически не рекомендую людям, которым нужен отдых на море, а так же детям и подросткам, сильно пожилым людям и с проблемами со здоровьем - ритм путешествия очень напряжённый. Сон максимум 4-5 часов. Выезд в 5-30 или 6 утра, а то раньше. В автобусе в некоторые дни 6 часов и более. С остановками, конечно, но всё равно тяжело. В автобусе нам тоже не давали спать. - группа может быть очень интернациональной, Россия, Узбекистан, Казахстан, Белоруссия, Дагестан, Осетия, Азербайджан. Все в кучу. - отели хоть и 4-5*, но на этот уровень не особо тянут. - много времени тратится на "шопинг на фабрике". Там продают очень по завышенным ценам и откровенную фигню - Кухня для меня невкусная. Но тут на вкус и цвет как говорится - купаться в море будет возможность один раз, если купить прогулку на яхте в Анталии - внешний вид: максимально закрытый и скромный. Очень много мусульман, много где нужен платок на голову и закрытая одежда. Если надеть шорты, никто ничего не скажет, будет явно не комфортно. Моя подруга так и не посмела выйти в шортах - Экскурсии только в долларах или картой. Лиры и евро не принимали - карта unionpay от Газпромбанк работает в Супермаркете и в принципе везде, где я ей платила - перелёт Победой. Не так страшно, как кажется. Места для ног примерно как на Уральцах. Спинку откинуть нельзя, но она не прямая. В целом, удобно. Что касается багажа, нужно доплачивать. На борту не кормят, но можно взять с собой. В целом нам очень очень понравилось! Спасибо!
ГС
Галина С8 отзывов
ИБ
Ирина Бондаренко3 отзыва
Аня Халяпина56 отзывов
Анжелика Ефремова37 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
Wi
Who is Who9 отзывов
Виктория Стюкова18 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы довели до вас информацию о наличии мест в отеле, предоставленную туроперат…
AN
ALEKSANDR N2 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наш профессионализм! Будем рады видеть вас снова
AR
Alex R19 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова