Хозяин
Магазин
Печи, камины, дымоходы, электротопки, мангалы, тандыры и др.
Задать вопрос в WhatsApp
Игорь Шапрынский
Есть то что мне необходимо для работы,
observer 666
Покупала сегодня подарочный сертификат, вы в таком виде предлагаете его дарить? Все сертификаты номиналом 5000 в таком состоянии, выбрала более менее адекватные на 3000 и 2 штуки по 1000, конвертов нет, просто зацарапанная карточка, будто три года у меня дома валялась и я решила ее передарить)) Обратите пожалуйста внимание 🙌🏻 Исправите ситуацию - поменяю оценку
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подарочные сертификаты ( пластиковые карточки) имеют нумерацию и являются многоразовыми…
ЛД
Левиафан Дэ Фэ
Были сегодня в в магазине, ушли очень довольные. Как на выставку сходили) Грамотно, вежливо все подсказали, прекрасные и интересные, полезные товары. Взяли подарочные сертификаты другу на праздник. Отличные сертификаты с логотипом магазина. Удобная парковка очень так уютно и дружелюбно. Приятно к Вам приходить, спасибо.)))
Большой ассортимент товаров для бани. Много банных дверей, окон. Печи банные и котлы отопления на любой вкус и бюджет. Понравилась красивая вагона из липы.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Работаем для Вас. Ждём вас за полезными покупками!
ДО
Денисова Оксана
Ура, моя мечта сбылась. Я приобрела теплицу. Хочу оставить благодарность коллективу "Хозяин" порекомендовали под мои хотелки. Быстро и оперативно. Коллектив на 5+.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что ваша мечта сбылась. Пусть Ваша теплица радует большим и вку…
СН
София Няшина
Муж очень вкусно теперь готовит в тандыре, хорошая покупка)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашего товара. Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть снова!
Алена Сатко
Покупали банную печь,остались в восторге от уровня обслуживания. Очень удобная парковка.Красивый магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Очень приветливые и грамотные менеджеры.Все доступно рассказали про сборку дымохода к печи,сделали чертеж как собирать. Благодаря этому не пришлось нанимать мастеров. Кладовщик все проверил при выдачи и компактно загрузил нам в машину. Ушли довольные,с хорошим настроением. Спасибо, Хозяин, так держать! Молодцы.Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
АЩ
Артем Щербаков
Покупал котел с дымоходом, со мной работала менеджер Надежда все очень подробно рассказала и начертила схему как собрать дымоход. По ее схеме сам смог все сделать и сэкономить деньги. Остался очень доволен. Рекомендую магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
И
Илья
Очень понравился магазин!!!Большой выбор товара и в дом,и на дачу и в баню!!! Возможно подобрать все для отдыха на природе!!!Персонал приветливый,все подскажет, объяснит,даст совет!!Рекомендую посетить обязательно.Удобная,большая парковка!))
PB
Polina Blg
Покупали здесь тандыр. Есть доставка. Все отлично привезли. В выходные будем готовить
ОС
Ольга Санникова
Недорого и много всего прямо хороший выбор
Нн
Ник нейм Партфолио
Очень дорогой магазин, не поленитесь, поищите, найдете минимум дешевле процентов на 50 а то и еще больше
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно контролируем уровень цен, качество товара, ассортимент и работу персонала…
PI
P. I.
Вежливое обслуживание и профессиональная работа.
Виктор Окулов
Хороший магазин и цены низкие
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Роденко
Покупали с мужем тандыр на дачу. Большой ассортимент порадовал, как и качество купленного товара)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Сухалтуева
Отличный магазин!!! Вежливый персонал, всё подскажут. Очень радует ассортимент, большой выбор. Рекомендую!!!!!!
СП
Сергей П
К сезону шашлыков курили все нужное здесь
ОТ
Ольга Теребило
Очень хороший магазин, хороший выбор печей, искали банную печь, не могли определиться с выбором, менеджер нам всё объяснил и помогли подобрать. Очень приятно когда работает так персонал.
ЮG
Юлия Gold
Приобретали в данном магазине товар. Менеджер оперативно подобрал печь по площади бани, высчитал все детали дымохода, сделал зарисовку сборки элементов. Остались очень довольны работой. Придём ещё не раз!
Юлия Гаврилова
Хочу поведать неприятную историю. 31 декабря я оплатила тандыр (который был в единственном экз. и по функциям лучшем в своей линейке со слов менеджера) и теплицу на общую сумму свыше 83000₽. По договоренности с персоналом, хранение оплаченного товара было зоной ответственности магазина. Хранение оговорили до весны. Периодически заезжала в магазин и на мой вопрос, почему на витрине стоит мой тандыр, получала ответ, стоит, как образец, возим под заказ, не переживайте. Крайний раз заезжала в середине марта. Сегодня получаю звонок, назвали по имени и сказали, что у в магазине «пересортица» и я должна взять другой товар. Ни слова извинения, от звонившей дамы. Я сказала, что данная ситуация меня не устраивает, так нельзя работать с клиентом и чтобы подготовили возврат. Деньги мне отдали. Но, зачем мне эти деньги, когда за время, что я оплатила товар изменилась стоимость на все. А больше всего отношение. Менеджер, что продавал мне в декабре товар очень извинялся и уверена его вины нет. Но, считаю, руководство обязано не допускать подобный бардак. Ассортимент хороший, товар недешевый, но это не клиентоориентированность. Получается, один товар продали дважды, намеренно не убирая его с витрины. Извините за длинное сообщение.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
Наталья Федорова
Отличный магазин
Дмитрий Мирошниченко
Ноль внимания от менеджеров, ощущение, что девушки сидят для красоты, ассортимент неплохой, но целая дилемма по получению информации.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доста…
Андрей Макеев
Скидок даже для постоянных клиентов - нет. Очень печально
ДЧ
Дмитрий Чирков
В воскресенье не работают! Что за бред🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Заходишь в магазин консультанты сидят, а должны подходить и спрашивать (по крайней мере в нормальных городах так)! Хотя ассортимент хороший!!! Нужно с людьми работать
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтем Ваши замечания и поста…
ДД
Данила Дубровин
Приятно посещать данный магазин, приобретал неоднократно товар. На днях брал на подарок тарелку (лягман) не заметил трещину, вернулся через день, заменили на аналог, приятно удивлён, что не возник спор и пошли на встречу. Ходил и буду ходить в данный магазин. Финансового роста вам.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Работаем для Вас !
илья грачёв
Необычная и хорошая посуда))
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас! Ждём Вас в гости за полезными покупками!
ツツЕкатерина Кравченкоツツツ
Магазин хороший) но одно не понятно, покупали тандыр при мне мужчина тоже приобретал афганский казан, спросил про скидку??? Ему ответили "КОНЕЧНО" , а нам даже и не предложили? ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО)))
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Система скидок в нашем магазине действует по картам постоянного покупателя . А так же е…
Надежда Ермоленко
Все нравится, но кто ж делает выходной-то в воскресенье? Выходные дни - самое время благоустраивать свои дома, а один из лучших магазинов не работает!
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы примем Ваши пожелания к сведению, проанализируем и примем р…
Наталья Дроботя
Очень довольна обслуживанием! Спросила про наличие товара его не оказалось, но, это единственный магазин где предложили другой товар с той же функцией,а не просто сказали - нет. Все предложили по вотсап, прислали картинки, цены,сами посчитали сколько листов мне нужно. И на складе все уже отдали. Не нужно через весь город ехать в магазин, очень удобно. И товар оказался дешевле чем в других магазинах, по котором ездили на машине, так как они не отвечали на звонки.
29 июля 2021, официальный ответ
Алексей Кондратенко
Приехали за котлом, очень большой выбор, нам менеджер подобрал по нашим квадратам, собрали полностью дымоход, дополнительно дали скидочную карту, очень доволен обслуживанием.
6 июля 2021, официальный ответ
Елена Кокарева
Отличный магазин, все устроило все понравилось,пришли покупать Тандыр очень большой выбор растерялись какой нам нужен, менеджер нам посоветовал брать с большой горловиной т. к . у нас собирается в среднем 10-15 человек, ребята молодцы большое им спасибо, что посоветовали взять с большой горловиной . Разница не большая в цене. Самое главное они работаю командой😊.Спасибо вам, что активные и понимаете, что нужно людям😍. Приедем к вам ещё за Афганским казаном.
6 июля 2021, официальный ответ
ОС
Он Самый
Просто слов не!!! Такого я ещё не встречал!!! Отвратительное отношения персонала и вовсе магазин!!! Не советую вообще сюда обращаться!!! Такая ситуация... Позвонил и попросил менеджера рассчитать мне жалоба и водостоки по цене, объяснил размеры что и как нужно, менеджер "женский голос" сказала одну сумму почти 8000руб и меня это устроила, менеджер отправил по адресу Пушкина 165/1 магазин/склад, там мол ребята покажут всё и я уже смогу оплатить. Приехал по адресу и мужчина менеджер мне посчитал тоже самое только на 3500 руб дороже!!! Звоню на номер телефона по которому ранее звонил и ответила опять женщина менеджер но уже другая, объясняю ситуацию и прошу объяснить как так?! Не довольным голосом женщина начала нелепо объясняться и по итогу решила мне посчитать сама жалоба и водостоки по размерам крыши и заверила перезвонить мне и сказать цену. Перезвонив через несколько минут она озвучила цену 12500руб что ещё дороже на 1000 чем насчитал мужчина!!! Вот так они обманывают покупателей!!! Будьте внимательны!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрев вашу жалобу, считаем её не обоснованной, так, как, для расчета водосточной с…
Антонина И
Хороший магазин. Всё есть
Надюша Семёнова
Отличный магазин, вежливый персонал. Все рассказали, показали. Так сказать, по полочкам разложили. Очень довольна 👍
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приглашаем в наш магазин за полезными покупками!
Д😀
Диана 😀
Хороший магазин, очень удобное место расположения, удобная парковка. Отличный ассортимент, а самое главное персонал вежливый, улыбчивый. Покупала у них посуду менеджеры подсказали с выбором цвета и размера, потом вернулась к ним опять и купила еще одну тарелку. Была приятно удивлена, что запомнили цвет который я брала в прошлый раз))
Валентин Ковалев
Много раз проезжал мимо этого магазина, а тут понадобилось отопить мастерскую. Ни разу с этим не сталкивался и нужна была консультация. Очень приятно удивила компетентность персонала. При этом консультировали девушки. Тут же рассчитали стоимость и проверили наличие всего необходимого. Пока ждал своей очереди, осматривал торговый зал. ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ! Ассортимент шикарный. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
23 февраля 2021, официальный ответ
Георгий Каюков
Магазин вроде не плахой, все есть. А вот обслуживание отвратительное, не у меют работать с компьютером. Заказывал рольставни просидел там часа полтара пока оформят. И обещали позвонить как будут готовы в итоге не кто не позвонил, пока сам им не позвонил и не узнал что они уже давным давно готовы
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Изготовление рольставней и элементов фасада, заказанных Вами по индивидуальному размеру…
Павел Калашников
Прекрасный ассортименти и сам магазин, удобный заезд, однако работа персонала с клиентом очень долгая.есть менеджеры которые работают быстро,есть новенькие,которые очень долго обслуживают
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
СД
Серя Дергаль
Хороший магазин по выбору ассортимента и ценам.
Юлия Желудкова
Взяли всё необходимое для дачи. Крыша уже выдержала обильные дожди, полагаю и снежную зиму переживет без проблем.
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за хороший отзыв.
Ярослав Миткалов
Тандыр просто бомба. Всей семьей наслаждаемся каждую пятницу! Спасибо!
23 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв. Желаем приятного отдыха Вам и всей семье.
Людмила Орлова
Очень большой выбор тандыров, мангалов, казанов, печей, короче, нашли всё, чтт были нужно для обустройства гриль домика на даче. Спасибо за помощь в подборе и за предоставленнвю скидку👍
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Огарь (Коломеец)
Отличный магазин! Отличные сотрудники! 11.01.20 муж покупал отопительный котёл для дома. Довольны хорошей стоянкой и чистотой в магазине. Какие у вас профессионалы работают! До этого были в других магазинах, разочарованны. Здесь нас грамотно проконсультировали, подсказали как лучше. Подобрали грамотно дымоходы! Работают не лишь бы продать, а чтоб мы были довольные! Спасибо менеджерам Ирине и Анатолию! Отличные сотрудники, вежливые, грамотные! Премию им! Буду рекомендовать друзьям ваш магазин. Спасибо.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв.
Екатерина Ковальчук
Большой выбор, приятные цены, отличное качество. Вежливые продавцы, хорошо разбирающийся в ассортименте и характеристиках товаров
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Надемеся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ирина Морозова Глоксинии
Отличный Магазин!!! Рекомендую!
CnEky JlyaHT
Здравствуйте, магазин сам понравился, ассортимент и цены. Удобная парковка. Хромает знание персонала и работа с клиентами. Прошу руководство, обратить внимание на персонал и их знание своего дела.
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. Подскажите у персонала не хватает знаний или некорректно общаются?