Goji
Кафе китайской кухни
4.3
15%-ная скидка на первый заказ!
ООО «Амурский Регион», Благовещенск, ОГРН 1072801002515.
Заказать еду
М$
Максим $
Очень вкусно
Елена Струкова (Федорова)
5 ноября привезли доставку блюд из кафе Годжи. Баклажаны фаршированные мясом ужасно жирные и фарш просто не возможно есть: выковыривали и выбрасывали.
Игорь Козлов
Сделали заказ на дом, мясо в кисло сладком было 6 кусочков, может курьер покушал, может такая порция, но это не серьёзно
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь добрый день , спасибо за обратную связь🤝. Все соответствует весу перед выдаче продукция курье…
Марго Букина
Вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Сильно отравился 2 дня не мог прийти в себя, обратите внимание на качество продуктов из которых готовите, особенно морепродукты.
ЕР
Елена Раенко
Наше любимое кафе китайской кухни. Всегда все приготовлено очень вкусно, на достойном уровне!Приятный интерьер, с обслуживанием тоже все в порядке.👍 Рекомендую!
E👋
Elena 👋
Всё как всегда вкусно 👍 и здорово, что есть приложение 🔥не надо тратить время на звонки)))) Спасибо! Доставка во время ! Всё горяченькое!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна К
Доставка сняла телефон, никак не дозвониться, хотя работает до 1
Сабрина Мангушева
Заказываю именно здесь доставку Всегда свежее и вкусное
ТЛ
Татьяна Лёдова
Мы с Якутии, по приезду в Благовещенск сразу заходим покушать, нравится 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
нА
николай Алексеев
Гов о кафе трубку бросают блюдо привезли не те! Сегодня заказал вообще бросили трубку ! До этого долго говорили что очень долго будут везти блюдо вплоть до полутора часов
12 июня 2025, официальный ответ
Доставка , задержка связана в связи перекрытием дорог и загруженностью курьерской службы . Так же мы…
Дмитрий Александрович
Вкусно, готовят быстро!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ПЯ
Полина Ященко
Друзья, всё плохо. Единственный плюс - вкусная еда, минтай в сухарях просто вне конкуренции, но на этом всё. Порции малюсенькие. На гардеробе нет сотрудника, туда по запросу бегает бармен. Пиво тёплое и кислое. Нам вынесли три блюда, а пиво так и не вынесли, после третьего вопроса принесли одну кружку 🤦🏼♀️ Как можно принести пиво только одному гостю, а другие так и сидят без напитков. Работают какие-то дети. Удачи, мы к вам больше не придём.
26 января 2025, официальный ответ
Полина добрый день спасибо за обратную связь. Что касаемо порций, то все блюда соответствуют заявлен…
ДД
Дмитрий Девятилов
Отвратительная еда, не советую. Описания ингредиентов нет, все наугад. Заказал заплатил и не поел.
Алёна Столярчук
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна своим выбором. Приятная атмосфера и музыка, вежливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены, а так же безумно вкусные блюда. Отдохнув здесь однажды, хочется вернуться еще. Отдельно хотелось бы отметить официанта Екатерину. Помогла с выбором блюд и подняла настроение, очень милая и вежливая девушка, обслуживание на высшем уровне. Очень хорошее заведение, вернемся еще не один раз
Любомир Демьян
Очень нравится кухня. Приветливый персонал!
Тихон .
Очень вкусная еда Спокойная обстановка Музыка играет не громко можно спокойно сидеть и общаться Также персонал кафе, приветливый и вежливый В общем советую Мне даное заведение очень нравится =)
Екатерина Зубкова
Вам за сервис даже 1 звёзды мало! Заказала заранее самовывоз, более чем за сутки. Мне позвонили, ПОДТВЕРДИЛИ ЗАКАЗ. Заказ был оформлен специально по времени, к дню рождения ребенка. Все было рассчитано по минутам. Я заказала китайку, чтобы забрать и доехать до места празднования. Захожу, а мне говорят вы не оплатили заказ, поэтому мы ничего вам не сделали. Мы вам звонили, но телефон был недоступен. Ни одного пропущенного звонка, ни одной смс. Ну вы подождите, мы сейчас вам приготовим. ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ОПЛАТИТЕ И ЗАКАЗ БУДЕТ СДЕЛАН, ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО!!! Хотя бы смотрели историю клиента, были ли отказы, были ли неоплаты, но нет, отменили и ни сказали ни слова. Предыдущая оценка была 5 звёзд, ходили в ваше кафе почти с самого открытия! Если заказ китайки, то только Годжи. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!! При этом в приложении заказ отменили в 19.04, а сам заказ был оформлен на 18.05.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер, от лица заведения приносим свои извинения🙏🏻🙏🏻 но правила изменились в св…
Константин !
Вкусно готовят мясо Кавказ
Niara# ...
Кафе хорошее, еда вкусная, официанты тоже молодцы, суетные, но сидишь как в столовой! Не уютно от слова совсем! Да купите вы искусственные деревья, пальмы и т.д. расставьте по залу! Сходите в кафе - Шашлыкофф, Вкус Китая, посмотрите как там замечательно всё оформлено искусственной зеленью, уютно! А у вас просто голые стены и какие-то блёклые картинки на стенах, как в больнице! Разделите зоны столов какими-нибудь красивыми заграждениями и т.д. В общем закажите толкового дизайнера!
Кристина Овчинникова
Остались довольны. Всё было вкусно и вовремя. рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.🤗 Спасибо за отзыв
Анастасия Малахова
Вежливый персонал. Были последними посетителями, обслужили прекрасно, никто не торопил. Порции большие, очень вкусно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
. .
Вкусная кухня! Привезли быстро)
Евгений М
Обслуживание на ноль, спасла только еда
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Рады что понравились наши блюда. Над уровнем обслуживания работаем. Приносим извинение.
Юля Бродина
Покушали блюда вкусные , обслуживание отличное место
Алексей Леваев
Козлячья контора, пакет не проверил - оказалось блюдо не доложили. Говорю - по камерам проверьте -не не, все положили... последний раз тут заказал
16 января 2025, официальный ответ
выясним сейчас ваш номер телефона с которого сделан заказ 892412..8173,оформлен на имя Алексей. Прос…
다김
다셔 김
Вкусная еда,хороший персонал
КГ
Кристина Горбунова
Редко когда оставляю плохие отзывы , всегда думаю о том что это единичный случай ,списываю что так бывает Но в это случае , я просто слов не могу подобрать , За 1:20 сделали заказ на вынос , цитирую администратора :-к 18:40 все будет готово 👌🏾 Приезжаем за заказом , администратор говорит что не готово , типа заказы сначала отдаются в зал потом на вынос ! В зале на тот момент сидели два столика 🙌🏽ок возвращаемся за заказом через 15 минут и опять не готово !!! Ждем еще 15 минут ! Заказ отдают и ни каких извинений 👍🏾
14 января 2025, официальный ответ
Приносим искренне извинения за случившееся. 🙏🏻В отношении данного сотрудника приняты соответствующ…
СY
Скуфофрукт Y
В приятном удивлении. Нам вообще никогда не везёт с сервисом (нашему городу). Вчера решили заказать китайской кухни,особо не надеясь на хороший результат,ибо праздники все готовят на поток и тд. На данное заведение выбор пал по одной простой причине,находятся рядом с ДК,а туда мы пошли в кино. Второй плюс - время. Готовность нужна была к 22.00 в большинстве кафе уже не принимали заказы на такое позднее время. Итог обращения- ровно в 22.00 забрали горячие,только что приготовленные блюда. Очень вкусно было все.. порадовали спринг-роллы,заказали первый раз на пробу,улетели первыми (единственное,хотелось бы попросить не стелить на дно контейнера лист салата,нижние роллы от него слегка подмокли) рыба,мясо,пельмени идеальные. Рис в соевом соусе выше всяких похвал. Однозначно вернёмся ещё.
НД
Наталья Дымченко
В 2 гисе указано время работы до 24.00 Зашли в 21.39, девушка сказала, что через 20 минут закрываются Откорректируйте график работы
6 января 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер . Поздравляем С наступившим Вас Новым Годом 🎄🎄🙌. Искренне приносим свои изве…
Злая Настя
"посчастливилось" сегодня первый и однозначно последний раз побывать в этом заведении. Заказали стол и блюда заблаговременно, если быть точнее за неделю, для праздничного обеда с коллегами. Придя к назначенному времени, оказалось что наши блюда никто заранее готовить и не собирался. Выносили все очень долго, последнее блюдо принесли только через час. Порции очень маленькие. По вкусу 4/5. На наш резонный вопрос, почему так долго готовится еда, нам ответили что мы вообще-то здесь не одни. Хотя заняты были всего 3 стола включая наш. Официанты ходят и разговаривают как сонные мухи. Пиво кислое. Предпосылки к тому, что мы пришли к вам ещё раз - отсутствуют.
ВЛ
Виктория Леонова
Были на корпоративе 20.12, разочаровались все очень сильно, выбрали заведение по отзывам, оказалось зря. Кухня ужасная была, отвратительный рис со вкусом гари, блюда все очень жирные, все в очень большом количестве масла, сравнивая с такими же блюдами в других заведениях китайской кухни. Салат хэйхэ был неплох и все, к сожалению.. Может нам в этот день просто не повезло🤷🏻♀️ Места у гардероба при входе вообще нет, лучше большой компанией не приходить, не зайдёте просто.
ОЖ
Ольга Жар
Заказывали не первый раз на доставку блюда: рис, спринг-роллы, ло-дзи с морепродуктами, креветки, пельмени, лапшу и баклажан с креветкой и персиком. Все очень вкусно! Ни единого нарекания. Однозначно рекомендую!
Irina Le
Это самая вкусна китайская кухня 😋 Обстановка нормальная, тихо играет музыка 🎧 Когда хочется вкусно покушать только к Вам )))
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
алексей бавыкин
Были первый раз . вкусно поели.девушка официант молодец. Теперь мы ваши!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Игоревич
Готовят вкусно, заказывал каждую неделю, но похоже сменился повар и в моих любимых блюдах начали появляется непонятные ингредиенты, на подобии репчатого лука в салате язык с огурцом.
Михаил Головко
Заказали 4 блюда и не разочаровались. Вкусно, мяса / кальмара достаточно в блюдах, соуса в меру.. Моди и перца тоже. Цена - качество отличное! 👍 5 баллов!
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова . Приходите ещё ❤🙌‼️🤗
Татьяна Гончарова
Заказывала доставку картошка фри, курица на шпажках , кальмар в сухарях, Хей хе все очень вкусно , сочно и ароматно. минус 1 звезда только за маленький выход салата в сравнении с другой китайской кухней
Виктория
Недавно были в данном заведении, про блюда и подачу ничего плохого сказать не могу, всё очень вкусно😁,но девочка Официант со светлыми волосами довольно не гостеприимная, странно смотрела на нас, ничего посоветовать по меню не могла, подходила потом другая девочка, помогала, девушка официант со светлыми волосами стояла около бара, вовсе неприличные слова говорила. Но приду в это кафе ещё раз, обязательно! так как было всё очень вкусно, но над официантами надо поработать
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤Над сотрудник…
Игорь Левицкий
Давно хотел насладиться едой как в Китае. В этом кафе наконец удалось. Набили пузико.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Лариса П
Заказывали блюда на вынос. Все очень быстро приготовили. Все вкусно. Порции большие. Обслуживание на высоком уровне. Цены, как и везде. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Елена Безмогорычная
Кухня очень вкусная, персонал вежливый, помогали нам с выбором блюд😅, принесли блюда достаточно быстро, 2 салата за минут 10-12, всё горячее вынесли через минут 15-20
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Были в кафе 28.09.2024 (впервые), забежали перекусить. Кафе атмосферное, персонал молодцы, повара мастера своего дела, нам все очень понравилось. Заказывали стандартный для нас набор блюд: 1. Салат Хэй-хе 2. Курица в кисло-сладком 3. Крахмальная лапша с мясом 4. Чисанчи 5. Зелёный чай Порции большие, всё очень вкусное. Спасибо Вам большое! Желаем всегда быть на этом высоком уровне, и с каждым годом становиться только лучше👍 Бывали во многих кафе нашего города, долго искали своё кафе и наконец-то нашли. Теперь только к вам😊😊😊
TK
Tanya Konovalova
Замечательный персонал, вкусная еда!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лина Архипова
Идеальное кафе! Атмосферно очень и условия работы радуют😊
Марья Фабо
Брала блюда на вынос первый раз, приготовили очень быстро, все было вкусно, спасибо поварам.
Кирилл
Вкусно, хорошее обслуживание, приемлемые цены.
A.S.S. Wunderwaffe
Очень вкусно цены доступные
и
игроГриша_GAMER
Хорошое кафе для передышки между дорогой. Красивый интерьер, О-ОЧЕНЬ вкусная еда, добрые работники ресторана. Супер!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, игроГриша_GAMER. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗