Строй мир
Магазин строительных материалов
4.3
4.3
Андрюха
Хороший магазин всё самое нужное можно купить здесь бываю очень часто доставка всегда вовремя магазина отличный ассортимент отличный Но самое главное продавцы всегда вежливые рекомендую
Александр Барсуков
Приехал без 15 минут 6, уже закрыт
ИО
Иван Орехов
Хороший магазинчик, хожу в него уже лет 7. Всегда на ходил что мне было нужно.
По
Хороший магазин и продавцы, всегда помогут в выборе
Danil Mi
Не работает хотя должен
Артём
Работают не по графику и сами это признают. Пишут что с 8.00 по факту открываются в 8.20-8.30. В чем проблема указать реальное время работы чтоб люди время все на вас не тратили.
Артур Пирожков
Не все есть из строительного
Никита Сиденко
Посетил данный магазин. Продавец вежливый, цены адекватные👍
ИЗ
Иван Затейников
Отличный магазин. Приветливый продавец всегда подскажет проконсультирует. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
МП
Михаил Перов
Отличный магазин, всё самое нужное можно найти здесь, продавцы всегда посоветуют, проконсультируют. Захожу часто, потому как рядом живу, рекомендую!
Иван Мотошин
Ассортимент приятно обрадовал, всё сразу в одном месте. Продавец вежливо проконсультировал по всем вопросам. Всё отлично! 5 звезд
Хороший магазин, для дома и ремонта всё есть.Продавцы с опытом, всегда подскажут что лучше купить и цены достаточно демократичные.Покупал сифон для ванной, цена качество, всё устроило
Александр Тютюнников
Магазин открывается с опозданием.
Виталий Савельев
Отличный магазин! Все необходимое для ремонта в наличии, есть доставка и грузчики. Персонал вежливый, всегда подскажет и проконсультирует!
Анастасия Исаченко
Хороший магазин, отличный ассортимент!! Самое главное, что есть все необходимое для ремонта!!! Всегда вежливый и отзывчивый персонал!
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный магазин! Рекомендую. Помогли подобрать всё что необходимо для ремонта! Приятные цены
НФ
Никита Федоров
Пришел, прикиньте закрыто эх а так то холодно, крайне не доволен( не знаю почему но именно 06.03 типа до 5 работали
СЕ
Сергей Евдокимов
Хороший магазин! Быстро, вежливо
Дмитрий Кириллов
Магазин небольшой ,но для текущего ремонта много,что есть. И цены ниже чем в Асе и других крупных магазинах.Однозначно советую.
ДЗ
Дмитрий Землянко
Здравствуйте. Отличный магазин. Работаю в сфере ремонта, сотрудничаю с магазином уже много лет. Отзывчивый коллектив, отличное руководство. Если требуется доставить материал - даже не надо идти в магазин. По телефону сделал заказ, парни всё доставят куда надо и расчет на месте. Очень удобно. Рекомендую и спасибо парням за работу.
ВА
Владислав Александров
Отличный магазин, советую. Начальнику процветания в таком не лёгком бизнесе. Есть всё в одном магазине, зашёл купил и не надо бегать по магазинам искать. Так же можно заказать интересующий матерьял. Цены норм 👍🏽
Sergeyevich Sergeyevich
Недавно переехали в этот район, хорошо что есть такой магазин никуда ездить не надо а самое главное в этом же доме спустился и уже в магазине. Магазин отличный советую
Вячеслав К
Хотели сделать заказ, прождал в очередной раз 30 минут, Табличка перерыв 15 минут, сотовый сотрудник не берет. Поздравляю у вас минус 100т.р скажите своему добросовестному сотруднику спасибо
НТ
Натка Титова
Приятное обслуживание. Отсыпали саморезов 3,5*16 на 20 рублей, не поленились. Спасибо им за это.
К
Кирилл
Отличный магазин! Буду постоянным клиентом!
Ирина Власова
Очень удобное расположение и график работы! Да и всегда все есть что нужно для домашнего ремонта👍
Александр Мороз
Работают в воскресенье. Купил кран, нужно было срочно
ШМ
Шерали Муродов
Отличный магазин!
ВУ
Велико Ужасный
Очень хороший магазин, ребята подскажут, расскажут , помогут , еще и до машины помогут донести! Рекомендую!
R8
Rip 888
Отличный магазин,хороший ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Сергей Скрипка
Ближайший доступный строймаг, если вы обитает на Европейской улице.
The_SteaL _
Отличный магазин. Удобное расположение. Ценны ниже чем в других подобных магазинах, продавцы всегда помогут и подскажут по всем интересующим вопросам!
Натали Sk
Магазин может и ничего, но мужчина работающий там это нечто, 2 раз зашла, второй раз один негатив! Клиентоориентированности ноль полный, порекомендую этот магазин кому то? Однозначно нет, зайти туда еще что то купить даже по мелочи- точно нет! Может когда туда продавца подоброжелательнее посадят, хотя осадочек останется все же. Я конечно понимаю что у него может впринципе такая реакция на женщин, но тогда пусть дома сидит🤦🏼♀️ ну или в ноуте быть может там кино поинтереснее нежеле надоедливые покупатели! В общем можно было бы поставить оценку ниже 1 поставила бы
Александр
Хороший магазин и отличный персонал
Иван Князев
Быстро. Вежливо. Точно. Без лишних разговоров. 👍
НМ
НИКОЛАЙ МОЗЕР
Хороший магазин
Dmitry Sh
По одному сотруднику на отдел и того не найти
Валентина Сароян
Очень хороший магазин 👍🏻 Есть ВСЁ Приветливый персонал
гг
галя галина
Зашла сегодня в магазин купить сидение д/унитаза, все параметры,размеры были .Но продавец был занят более важными делами ,может танчики или пасьянс.. Нехотя отвлёкся и сказал :Не лезьте вы в сантехнику,все равно ничего не понимаете.В шоке вышла)
Владислав Салатов
А есть тряпичный скотч или тряпичная изолента
сп
сергей примоченко
Отличный магазин можно найти то чего не найдёшь в городе 👍👍👍
Юрий Ю
Приехал в магазин в 18:40, а двери уже закрыты. Надеюсь в будущем будут работать согласно графика.
Елена А
Хороший магазин, всегда можно докупить по мелочам если чего то не хватает, всегда приветлевые продавцы ребята