Агентства недвижимости
НХ
Наргиза Хакбердиева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лидии. Это Специалист с большой буквы❤️🔥 Продавали с ней квартиру, проверила и перепроверила всё тщательно. Всё объяснила и успокоила ❤️ Теперь планируем с ней же и покупать квартиру. Ни разу не пожалели, что обратились именно к Лидии. Дополняю отзыв😄 Покупка квартиры прошла отлично, быстро и без нервотрёпки❤️🥰 Риелтор продавца достаточно долго не могла взять справку с РКЦ сказала нужно ждать 10 дней, как вы думаете что сделала наша Лидия? Правильно, взяла справку за 1 день🎉😳 Теперь встречаем Новый год в новой квартире🥰❤️❤️😄 Мы с мужем безумно благодарны те и юристу Денису❤️🥰 Побольше бы таких агентов по недвижимости и люди может быть не были бы так агрессивно настроены против риелторов🥰 Процветания вашему агентству и побольше клиентов в новом году🥰❤️❤️❤️
LS
LS S
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лидии. Это Специалист с большой буквы❤️ Приобрели с ней дом, за один день нашла дом и сразу же понравился , договорилась о скидке, лучший риэлтор, очень приятная девушка 🫶ни разу не пожалели, что обратились именно к Лидии. Если идти к риэлторам , то только к Лидии ❤️❤️❤️
ам
андрей марков
Выражаем огромную благодарность Лидии за проделанную работу. Максимально приятно работать с таким профессионалом и отличным человеком одновременно. Уже не первый раз берем квартиру через нее и очень рады своему выбору. Желаем ей процветания и надеемся, что это наша не последняя сделка ☺️
ЮЖ
Юля Журавлева
Огромное спасибо Лидии и Денису за быструю и качественную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Оксана Кукшина
Отличное агентство! Продавали через Абсолют квартиру. Лидия всегда на связи,всегда поддержит,поможет дельным советом и поможет в решении любой проблемы связанную с недвижимостью. 100 из 10 компетентна в любом возникшем вопросе. Покупателей нашла быстро,документы оформили во время,сделка прошла успешно! Однозначно буду советовать всем Вас и ваше агентство! Если хотите совершить сделку без нервов и проблем,тогда вам сюда! Успехов Вам и всего самого хорошего и наилучшего! С благодарностью,довольные продавцы!
Анастасия Коростылева
Лидия классный агент, с ней легко! Даже в сложных вопросах ипотеки и постоянных заморочек от банков! Стрессоустойчивость вселяла и мне 😁🤲🏻 за что - отдельная благодарность 🥰! Работали по не простой сделке по покупке /строительству дома в ипотеку, что очень не просто 😁! Юридическое сопровождение и моральная поддержка входили в ‘пакет услуг’😂🫶🏼 было классно, главное - результативно 👍🏼🙃 Лида, до новых встреч и спасибо!!!
Надежда Шульга-Неумывако
Хочу выразить благодарность, от своей семьи, Профессианалу с большой буквы 👆 Лидия просто умничка, в своём деле . Выслушала предпочтения , пожелания, порекомендовала , при этом, всегда с тобой на связи , даже в тот момент, когда ты отпускаешь руки, Лидия вдохновляет в тебя столько энергии, столько сил 💥💯 Все прошло очень быстро, доступно, понятно, и при всем при этом с комфортом . Спасибо огромное ❤ Очень было приятно сотрудничать 👏💥💯
Андрей Шайбалов
Лидии Александровне огромнейшее спасибо. Быстро и оперативно дистанционно подобрала квартиру по моим хотелкам и возможностям. Всё оформление сделки взяла на себя, только и оставалось, что приехать с другого региона и заключить сделку. Ещё раз огромное спасибо!!!
СН
Сергей Нифонтов
Большое спасибо Лидии! За помощью в подборе квартиры! Человек знает своё дело! 👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Третьяков
Очень хорошие люди, всё быстро и по факту, понравилось работать с такими людьми
НД
Наталья Дымченко
Хочу выразить профессиональному риэлтору Лидии огромную благодарность в покупке квартиры! Очень грамотно,профессионально,качественно помогла найти кв.Быстро и оперативно решала все вопросы по кв .и с документами.Неоднократно обращалась к ней и продажей и покупкой,рекомендую только этого риэлтора ! Самый грамотный ,самый лучший риэлтор в городе Благовещенске!
НН
Никита Никита
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за профессиональную и внимательную помощь в покупке студии в центре города. Ее компетентность, оперативность и индивидуальный подход сделали этот процесс максимально комфортным. Лидия всегда была на связи, отвечала на все мои миллион вопросов и помогала с выбором. Благодаря ей я смог быстро и без лишних хлопот приобрести идеальное жилье. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
ОШ
Оксана Ширинова
Хотим выразить огромную благодарность Мифтаховой Лидии Александровне за помощь в покупке нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем успехов в работе Лидии и процветания компании "Абсолют недвижимость " .
ЮП
Юлия Пономарева
Выражаю огромную благодарность и говорю огромное спасибо Лидии! Сказать, что она профессионал своего дела - это ничего не сказать! Если вы обратились к ней, можете смело считать, что вы обратились не к риелтору, а к своему хорошему другу! Лидия очень сильно помогла в выборе квартиры и сподвигла на ее покупку. Всем рекомендую воспользоваться услугами Лидии! Вы точно не пожалеете!
Svyat Dymchenko
Выражаю огромную благодарность Мифтаховой Лидии Александровне за помощь в продаже недвижимости. Полностью взяла на себя заботы по продаже, рекомендую к сотрудничеству.
Анна Перевозная
Хочу дать обратную связь о работе с риелтором Лидией. Лидия помогала нам с покупкой квартиры. Понравилось, что все было четко, открыто, Лидия была постоянно на связи. Мы очень довольны и квартирой, и самим процессом покупки. Спасибо большое Лидии!!!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность Лидии и Денису за помощь в приобретении квартиры! Процесс покупки прошел быстро и качественно, без всяких хлопот, хоть у меня и были переживания, но все прошло отлично! Всегда были со мной на связи, отвечали на все мои вопросы 🙂 Советую 💯
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
P.
Pavel .
Быстро, четко и без проблем👍
вг
вера гончарова
Спасибо огромное Лидии и Денису помогли быстро купить дом и продать
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Григорьева
Выражаю огромную благодарность Лидии и юристу Денису за быструю, качественную работу по адекватной стоимости. Было приятно работать с ребятами, поддерживали 24/7, искренне рекомендую покупать и продавать недвижимость именно с ними.♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ульяна Белова
Большое спасибо Лидии за легкую продажу и покупку! Сработала быстро, четко, без лишней воды, помогла собрать в кратчайшие сроки нужные документы, проверила чистоту сделки. Все прошло идеально, а мне есть с чем сравнить! Не перестану говорить спасибо, спасибо , спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасное агентство и прекрасны риелтор Лидия. Риелтор, который не разводит людей , впихивая все подряд, а который действительно помогает осуществить мечту и купить квартиру мечты. Очень тактичный и душевный человек, который работает на качество а не на количество, отсюда такой большой поток рекомендаций (мы как раз по рекомендации и обратились). Сделка прошла максимально быстро и до сих пор радуемся квартире, которая была куплена с помощью профессионала Лидии. Огромное спасибо 😊 рекомендую данную компанию.
KM
K Ml
Хочу выразить благодарность риелтору Лидии за проделанную работу. Всё быстро четко и понятно, проблем с документами никаких не было помогла в оформлении, была рада сотрудничеству! Большое спасибо за проведенную сделку(продажа квартиры). Быстрый подбор клиентов на показ и выход на сделку через опеку!
Евгений
Работали с Лидией, очень грамотно помогает, объясняет ясно доходчиво по делу ! Купили квартиру живем радуемся очень довольны!
Наталья К
Огромная благодарность Лидии! Она прекрасный специалист и просто замечательный человек! Работа выполнена быстро, качественно и надёжно. Мы счастливы!!! Спасибо большое!💜 Желаю побольше благодарных клиентов и успехов на пути!!! 🤗
Н.
Никита .
Спасибо за помощь в продаже 👍