Дважды Два
Типография
Закажи по старым ценам перед Новым годом!
01.12.25 - 31.12.25
Узнать у менеджера
Людмила …
Выбран компанией
Быстро, оперативно! Вежливо ☝🏼 обязательно стану вашим постоянным клиентом
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Обязательно возвращайтесь к нам снова, мы будем ждать!
ЮБ
Юлия Беляева
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Юлии, за ее клиентоориентированность, оперативность и ответственность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно нашей Юле передадим! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще. С наступающими праздниками!
Арина 🌼
Замечательная типография, все сделали очень быстро! Вежливые сотрудники, отвечали быстро и по делу! Спасибо! Будем обращаться еще!🤝😇
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов. Ждем вас снова!
ОЧ
Ольга Чурсанова
Хочу выразить огромную благодарность вашей типографии! Вы сделали невозможное возможным, в самые короткие сроки отпечатали наш немаленький заказ, и при этом всё получилось идеально. Чёткая работа, внимание к деталям и настоящая забота о клиенте. Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд и оперативность, отдельный привет ребятам с типографии 👋🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать с такими внимательными заказчиками. Возвращайте…
Наталья Б
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Евгении, очень вежливая, помогла с заказом и договорилась, чтобы выполнили на следующий день, до этого обращалась в несколько полиграфий и все отказали. Сделали все качественно, красиво, огромное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем ждать!
Елена Полещук
Все замечательно, очень оперативно, никакой лишней воды, спасибо вам за скорость и высокое качество печати👍🏼👍🏼👍🏼 Обращусь снова👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Обращайтесь еще, мы всегда рады!
Яна Швалюк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Дважды два. Очень добрые и отзывчивые, помогут, подскажут и сделают лучшим образом! Мы печатали большую партию книг про родное село Кольцово, которое исчезло, но осталось в нашей памяти. Все подошли к этому делу с трепетом, помогли найти лучшее решение, всё сделали в срок и качественно! Большое вам спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Нам также было приятно работать с вами. Возвращайтесь к нам с но…
Наталья Кононенко
Вежливый персонал, сделали отличный заказ и очень быстро, буду обращаться ещё, спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ждем вас у нас снова. Хорошего дня!
Ольга М
На постоянной основе обращаюсь к ребятам ! Оперативно делают свою работу
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова. Обращайтесь еще, мы всегда рады своим клиентам. Хорошего дня!
Юлия Цыганцева
Отличная компания! Особенно понравилась менеджер Юлия! Всегда доброжелательная. Спасибо большое, обязательно к Вам вернусь.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Юлия! Приходите к нам еще!
Максим
Отвратительно. Заказали визитки и сертификат. Мало того, что не сообщили о готовности, так отвезли в другу организацию, абсолютно не связанную по сфере деятельности. Узнали о готовности от директора той организации!!!!
ОГ
Олег Горлов
Когда вводишь в поиске копиуслуги выдает эту шляпу, в которой нет копировальных услуг совсем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы с таким столкнулись. Подскажите время вашего посещения нашего о…
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо большое сотрудникам типографии. Заказали продукцию типографии для своего магазина (этикетки на товар), все сделали очень быстро, красиво. Очень рекомендую обращаться за такой продукцией в Дважды Два.
Анна Нагайчук
Работаем с компанией уже давно, радуют качество и сроки исполнения заказов
Наська 🐆
Хорошая компания! Всегда в срок выполняется работа! Качественно и всё соответствует цене! Спасибо!
Алексей Скимировский
Хорошая компания, радуют, что в доставку отдают даже мелкий заказ - невероятно удобно. С меня главное - отдать материалы в заказ, за остальное даже не беспокоюсь, все будет хорошо 👌
ЗТ
Зинаида Толстова
Прекрасная компания!!! Качество на уровне, отработка в кратчайшие сроки! Дизайнеры молодцы - макеты если не по душе вдруг, спокойно переделывают и результат в итоге радует! Процветания и побольше благодарных заказчиков Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова! Ждем вас снова)
Ека М
Давно пользуюсь услугами типографии. Качество визиток, и карточек отличное. Заказываем из города Зея. Менеджер Сергей, очень вежливый, самое главное понимающий
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Александровна
Заказывали партию объявлений. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, оперативно и подробно отвечала на все возникающие вопросы.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
Diana and Family
Работаю с Дважды два не первый раз, печатаю печатную продукцию мне всё нравится. Ответственная, исполнительная организация, решают вопросы быстро по мере необходимости. Менеджер Анжела клиентоориентированный, ответственный специалист. Спасибо за работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Хосе Opex
Хотел бы отметить отличную работу менеджера Светланы. Девушка моментально включилась в заказ, все очень подробно объяснила и ответила на все вопросы. В крайней степени рекомендую. Спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
NN
Nik Nail
Заказывали настенный календарь, остались довольны. Все понравилось, быстро согласовали дизайн, напечатали, отдали. Качество печати отличное, спасибо за работу🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас нова)
Иван Берестнев
Все отлично
M S
Большое спасибо Сергею, настоящий специалист в своём деле! Всё расскажет, всё объяснит, все нюансы учтёт, подождёт сколько нужно без торопления. Всегда быстро отвечает. Вот из-за такого специалиста сюда хочется обращаться снова и снова!)
Denis S
Хочу похвалить работу менеджера Юлианы. Заказываю через не первый раз, очень доволен сроками и качеством выполнения работы. Хорошая обратная связь и консультация по заказу. Всё очень хорошо!
Сергей Панков
Классно делают свою работу. Быстрое выполнение заказов и цена адекватная
Кирилл S
Обращаемся не первый раз, все супер, качество отличное, менеджеру Юлии огромное спасибо! Рекомендую!😊👍😎
Екатерина Гончарова
Впервые сделали заказ в данной организации. И прям не пожалели! Все на высшем уровне! Дизайн, цвет, сама картинка! Все намного лучше , чем мы представляли ! И Юлия , менеджер- огромное спасибо за вашу работу. Все четко, вовремя, без лишних слов! Отличная работа! Теперь мы только с Вами! Впереди много будет от нас заказов!👍
Е🌷
Елена 🌷
Заказывали кружки и календари, сделали всë красиво и качественно! 👍🏻👍🏻 Приятно работать с Юлианой, уточняет все детали и сопровождает до самого конца☺☺ будем заказывать ещё
Ксюша .
Заказывала сертификаты. Все быстро, качественно сделали) И цена очень приятная, обязательно обращусь еще раз)
Менеджер Юлиана- лишь бы содрать бабки,просила сообщить как будет готов-нет, пока сама не написала ответа нет. изготовление не в срок, да еще и все поцарапано ужасно! Отдать 2800 за поцарапанный конверт? Ну не смешно
ЮП
Юлия Пругар
Заказывала печать визиток,дизайн и печать флаеров.Выполнили всё чётко ,быстро и по приемлемой цене.яВсем рекомендую.
ДП
Дмитрий Плохой
Непроффессиональный подход менеджеров в работе с клиентами. Как так, чтобы запросить портфолио дизайнера нужно сначала оплатить заказ, о исполнении которого еще не шло речи. Менеджер Татьяна своей некомпетентностью испортила впечатление о всей организации.
Юлия Макраме
Заказ изготовят быстро и качественно, рекомендую
dad ad
Работа с клиентом понравилась не очень, сроки задержали, качество печати супер.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Хотели бы разобраться в ситуации, подскажите, с каким менеджером вы работали и что вам не понравилось?
ДД
Д Д
Заказывала визитки, все сделали оперативно, качественно, осталась довольна! Рекомендую!
С.
Светлана .
В прошлую пятницу заказали листовки 100 штук, не так уж и много для такой большой организации. Сказали, что в течении двух рабочих дней изготовят. Сегодня четверг, приехала, а листовки все еще не готовы. Менеджер Мария, которая принимала заказ, вчера написала, что листовки будут доставлены с типографии. Листовок нет, Мария благополучно ушла от разговора, сказала, что узнает и вернется, но через 17 минут пришла другая девушка, сказав, что через 30 минут листовки привезут. На кассе девушка нагрубила, назвав меня ненормальной, на просьбу сказать свое имя, проигнорировала. Книги отзывов и предложений в организации нет, и они, со слов девушки без имени на кассе и той, что обещала готовые листовки через 30 минут, не знают даже, что это. По итогу: мероприятие без листовок, испорченное настроение и слишком много потраченного времени впустую. Удивительная организация.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите время и дату визита или но…
Maksim Andreevich
Быстро , оперативно , все в сроки !!! А главное качественно Спасибо)
Polina Yakovleva
Отличная компания, работаем с ними второй год. Очень оперативно обрабатывают запросы, предлагают варианты. Адекватные цены и быстрые сроки выполнения заказов
Мария Маркелова
Остались не довольны визитками, визитки криво отрезаны. Углы моментально стираются. И цена очень завышена.
Александра Карпова
Отличная типография. Цены дешевле, чем в Краевой типографии (г. Хабаровск) и у прочих частников. Все просто и доступно объясняют. Сроки быстрые. Документация для бухгалтерии тоже предоставляется.
r
raxmanrx
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Юлии, всегда оперативно реагирует на наши запросы, предлагает оптимальные решения , выгодные условия. Печатная продукция качественная, изготавливается в срок.
Алексей Карпович
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии мой менеджер! Всё понравилось быстро,чётко, цены приемлемые. А так же поблагодарить компанию за грамотных отзывчивых сотрудников!
Бастин Издалиев
Очень было легко работать с данной командой, все сотрудники молодцы. Сделали все быстро, чисто и красиво. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Юлие, она лучшая в своем деле!
Rita Smirnova
Спасибо , все очень оперативно , менеджер Сергей очень вежливый, работа выполнена качественно, даже дизайн исправили . Рекомендую
АЦ
Анастасия Цой
Благодарю за оперативную и качественную работу!
НИ
Н И
Хочу сказать большое спасибо за отличную работу, качественную печать и отдельное спасибо за ваш сервис "доставка"
РР
Р Р
Ответа жду по со вчерашнего дня ! Дозвониться невозможно, с другого номера звонили несколько раз взяли трубку, менеджер ответит Вам. Смешно, менеджер только прочитал. Можно сказать, что мы не можем изготовить, или ответим в ближайшее время.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите контактные данные с кем вы связывались, это поможет разобраться в ситуации
Анастасия Политенкова
Все всегда быстро и качественно 😊
Дана Хусаинова
Наклейки хорошо напечатаны,качественно