Гигант
Служба доставки товаров из Китая
ООО Гигант
Александр Мешков
Отличная компания, дружеское общение, всегда идут на встречу, график не оч удобный, но решаемо. Бывает доставка 2 дня, бывает и месяц, но в целом обо всем договорились! Рекомендую, с другими работал, все гараздо гараздо хуже
Ромка Атлетик
ООО ГИГАНТ отличная компания и быстрая доставка
Артем Хасанов
Очень нестабильная компания, заказываешь и никогда не знаешь, когда и в каком состоянии приедет твой товар. Сотрудничали около года и все это время большая часть товара приезжала в плачевном состоянии, коробки мятые, порванные или вообще без них, спасало только то, что китайцы упаковывали с расчетом на такую доставку. В чате приходится писать несколько раз, чтобы обратили внимание, так как могут прочитать и просто проигнорировать. На любые вопросы к качеству их работы всегда один ответ «это не мы, это обстоятельства/китайцы/погода». При утрате товара вам также не стоит ждать не то что компенсации, а просто ответа в чате. Для разовой доставки можно воспользоваться услугами данной компании, но тут как повезет. Для долгосрочного сотрудничества не рекомендую от слова совсем, потратите нервы, деньги и время.
ВА
Владимир Агапов
Одна из лучших компаний в Благовещенске по доставке товаров из Китая. Если есть какие-то вопросы всегда оперативно отвечают, товары приходят быстро. В общем мой рекомендасьён
Виктория Коваленко
Заказываю уже несколько месяцев товары через эту фирму, удивлена, что быстро приходит всё. Как-то был случай конфискации товара на границе, мне вернули деньги! Рекомендую
Сергей Антонов
Посылку получил за неделю Классная компания, все понравилось Теперь буду работать только с вами !!!
ПУ
Полли У
Давно заказываю товары из Китая через данную компанию. Заказы приходят очень быстро. Спасибо за вашу работу🫶🏼
Антон Синагатулин
Отличная компания по доставке. Всё чётко, быстро и без проблем. Всегда на связи, товар пришёл в отличном состоянии. В случае проблем решают все четко и по делу. Они единственные кто правда знает свое дело. Буду обращаться еще!
Нина Асямова
ДОСТАВИЛИ ЗА 6 дней!!!!! За 6!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🩷💛
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна Ковальчук-Белобородова
Посылки приходят быстро🔥 был момент недопонимания с моей стороны, но компания помогла очень оперативно решить проблему👍
вадя брат
самая лучшая компания , быстрая доставка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, вадя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Семён Кузьменко
Все отлично,всем порекомендую их:)
Арина Лесная
Компания очень хорошая, идет все быстро)
Сергей Соколов
Хороший магазин китайский цветок
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sun Evgeny
ООО ГИГАНТ
Елена Куш
Доставили быстро,все пришло за неделю . Буду заказывать еще . Спасибо за оперативность .
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Илья сюркаев
你好
Mary J
Дико неудобный график работы. Это большой минус,конечно. И перестали писать трек-номера в уведомлениях о приходе,что тоже не очень удобно. В остальном всё устраивает. Ребята вежливые, отзывчивые. Вывозят быстро.
Serge Al
уже пару лет заказываю из китая только у них, приходит достаточно быстро.
Анастасия Плахотнюк
Компания хорошая, без всяких проблем всё делает и достаточно быстро) Молодцы!
Вика Соловьёва
Спасибо большое за ваш труд! И правда быстрая доставка. Очень переживала и боялась, поэтому не могла определиться с выбором, всё подсказали и посоветовали, что лучше заказать и за это большоооой плюс вам 😊✨, зря волновалась. Так же меня порадовали цены, надеюсь что и дальше будет так же, потому что теперь, я ваш постоянный клиент! 😊❤️
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вика! Спасибо, приятно знать, что первое знакомство с нами оставило приятное впечатлени…
Настя Казакова
Хорошая компания быстро и качественно доставляют товар.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем стараться и далее радовать Вас быстрой и качественной доставкой.
Марина Фур
Часто заказываю товары через эту компанию. Быстро. Понятно. И без лишних проблем. 👌
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за отзыв и постоянство. Будем и дальше продолжать радовать Вас!
Мария Черкашина
Очень классная компания 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼