Гигант
ООО Гигант
Вакансии
СД
Семён Дорошков
ужасно, неделю ждал пока заберут с китая, забрали и отдали другому человеку, никому не советую😡
Яна Ковальчук-Белобородова
Посылки приходят быстро🔥 был момент недопонимания с моей стороны, но компания помогла очень оперативно решить проблему👍
Нина Асямова
ДОСТАВИЛИ ЗА 6 дней!!!!! За 6!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🩷💛
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Куш
Доставили быстро,все пришло за неделю . Буду заказывать еще . Спасибо за оперативность .
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sun Evgeny
ООО ГИГАНТ
Mary J
Дико неудобный график работы. Это большой минус,конечно. И перестали писать трек-номера в уведомлениях о приходе,что тоже не очень удобно. В остальном всё устраивает. Ребята вежливые, отзывчивые. Вывозят быстро.
Serge Al
уже пару лет заказываю из китая только у них, приходит достаточно быстро.
Анастасия Калантаева
Компания хорошая, без всяких проблем всё делает и достаточно быстро) Молодцы!
Вика Соловьёва
Спасибо большое за ваш труд! И правда быстрая доставка. Очень переживала и боялась, поэтому не могла определиться с выбором, всё подсказали и посоветовали, что лучше заказать и за это большоооой плюс вам 😊✨, зря волновалась. Так же меня порадовали цены, надеюсь что и дальше будет так же, потому что теперь, я ваш постоянный клиент! 😊❤️
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вика! Спасибо, приятно знать, что первое знакомство с нами оставило приятное впечатлени…
Настя Казакова
Хорошая компания быстро и качественно доставляют товар.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем стараться и далее радовать Вас быстрой и качественной доставкой.
Марина Фур
Часто заказываю товары через эту компанию. Быстро. Понятно. И без лишних проблем. 👌
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за отзыв и постоянство. Будем и дальше продолжать радовать Вас!
Мария Черкашина
Очень классная компания 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼