Сфера Недвижимости
Агентство недвижимости
ЮШ
Юлия Шебаева
Спасибо огромное Максиму, специалисту своего дела(ЭТО ТОЧНО!!!) Он нам помог переехать и решил этот вопрос очень оперативно . Спасибо Вам огромное🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова. Очень приятно, рад сотрудничать 🌸
ЛВ
Лариса Волкова
Благодарю Максима и Юлию за профессионализм, чуткость , быстрое решение вопроса.Желаю успехов в работе и хороших клиентов!🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Елена Силиванова
Хочу выразить благодарность агентству "Сфера недвижимости" за помощь в продаже моей квартиры. Весь процесс прошёл максимально оперативно и профессионально. Юля и Максим настоящие специалисты своего дела.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛q
Оксана Н
Хотелось сказать огромное спасибо сотрудникам агентства, а именно Юлии и Максиму, за оперативную работу, помощь в продаже и покупки квартиры. Сделки прошли юридически грамотно, без всяких задержек и недочетов. Рекомендую данное агентство. Дальнейшего вам процветания
Оксана, благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Елена Мусатова
Рекомендую агентство недвижимости однозначно, работали с риелтором Екатериной, профессионально и качественно сопровождала продажу квартиры, постоянно была на связи, консультации предоставляла по любому вопросу. Спасибо большое!
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТП
Татьяна Поворозная
Спасибо большое за помощь при покупке квартиры. Очень компетентные, отзывчивые. Специалисты своего дела! Екатерина и Юлия, очень Вам благодарна за помощь. Очень было много нюансов при работе с сертификатом как многодетная семья, но решалось всё быстро и с лёгкостью. Рекомендую. Поддержка со стороны профессионалов очень важна. Спасибо, вы супер!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Малков
Очень компитентные приятные в работе
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Александр Шувалов
В данное агенство обращаюсь не в первый раз. Хочется выразить благодарность Максиму и Юлии. Это специалисты, которым можно доверять без страха и сомнения. Сопровождают на всех этапах сделки, всегда на связи. Работа проведена оперативно, рекомендую к сотрудничеству!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Ольга Давыдова
Хотелось бы выразить благодарность вашему агентству, хоть нам не удалось построить дом(не нашли участок, который бы соответствовал нашим запросам, у нас свои были заморочки:))), но девочки нам помогали всё время, жаль, что ипотеку с госсподдержкой убрали, поэтому мы и не успели. Катя была всегда с нами на связи, искала, предлагала, проверяла все варианты. Спасибо вам большое за поддержку, я надеюсь, что наше государство ещё даст народу какие нибудь бонусы по ипотеке и мы обязательно либо купим, либо построим дом и обязательно обратимся к вам. 5++++
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова . Были рады знакомству ❤
ЯБ
Яна Бардина
Лучшее агентство в городе, специалисты своего дела! Особую благодарность выражаем Екатерине, на протяжении всей сделки находилась рядом, поддерживала, помогала со всеми вопросами! Большое спасибо сфере недвижимости, они помогают мечтам осуществляться)
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ОХ
Олег Х
Советую, Обращайтесь! Риелтор Екатерина работает на все 1000%. Решит все ваши проблемы и найдет то что вам необходимо. Искал дв ипотеку без первоначального взноса до 6.4 млн. Она все сделала четко нашли за 6.1 млн. Браво
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ИЦ
Ирина Цыбулина
Хочу выразить огромную благодарность Кате Володиной за отличную работу . Мы провели 3 сделки с Катей , одна - продажа квартиры и две сделки по покупке шикарных квартир . Подход к клиентам суперский . Все мои пожелания были услышаны и учтены . Спасибо 😊
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Соснова
Продавала квартиру через это агенство, со мной работала Екатерина Володин, за что ей отдельное спасибо! Помогла в решении всех вопросов, а их в процессе продажи возникало не мало. Все советую👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь
VS
Vera Serdyik
В феврале 2024 года продавали квартиру через " сферу недвижимости".специалисты Юля и Максим сопровождали на всех этапах сделки. Мы им очень благодарны,работают оперативно. в следующий раз будем обращаться только к ним.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Ивановна , спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
СБ
Станислав Бердников
Спасибо агенству за выполненные услуги,мы остались довольны!Отдельное спасибо Елизавете!👍🏻Советую всем обращаться именно к ним!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Василий Кондратюк
Отличное агентство, Екатерина и Юлия большие молодцы, умеют свою работу работать🫂, обращайтесь не пожалеете, выслушают подскажут что и как надо!!!👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Гаяна Асланян
Сегодня оформили квартиру через агентство Сфера Недвижимости, сказать что я довольна и счастлива, ничего не сказать!! Спасибо огромное Екатерине Володиной, человеку, не только прекрасного снаружи, но и внутри, профессионалу своего дела, сделка прошла легко и быстро, спасибо и ещё раз спасибо!!! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Мотовильник
В августе покупали квартиру через «Сферу недвижимости». Большое спасибо Гриневой Людмиле, и юристу Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход. Сделка прошла успешно и быстро несмотря на трудности. Будем рекомендовать знакомым и надеемся ещё обратимся к вам.
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
АХ
Альбина Харыбина
Выражаю огромную благодарность сотрудницам агенства "Сфера недвижимости" риелтору Володиной Екатерине и юристу Пантюхиной Юлии за высокий профессионализм, добросовестное и чуткое отношение к клиенту. Обе сотрудницы очень приятны в общении, вежливы, тактичны, внимательны. При осуществлении сделки были некоторые осложнения, но девочки терпеливо, спокойно и профессионально грамотно решили все проблемы. Во всем чувствуется, что они знают и любят свою работу и делают ее не считаясь с личным временем. На всем протяжени сделки они морально поддерживали и переживали со мной, далеко не молодым человеком. Коллективу агенства хочу пожелать побольше таких сотрудников и дальнейшего процветания! А будущим клиентам сказать: " Обращайтесь сюда и не пожалеете!" Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас и ваше агенство всем знаковым! Крепкого всем здоровья и удачи в делах!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
EC
Elena Chalay
Денег не было на момент задумки построить дом,а мысль о том что дальневосточная ипотека отменится,не покидала меня.Ипотеку под 1.5% и при отсутствии первоначального взноса. Решилась позвонить Юлии знала о ее профессиональных качествах не по наслышке,пара минут и вуаля я стала верить что это то реально.Сделка была оченьсложная.По причине банкротства продавца.А я мечтала только об этом участке и других вариантов не рассматривала.Юля ты молодец!💯Комфортно, удобно,доступным языком все объясняешь.А главное-результат!👍А результат то что мечты сбываются главное вовремя найти профессионала своего дела.А в этом агентстве девчонки в любых вопросах щёлкают как орешки.Наташа незаменимая помощница.Людмила Гринева специалист и по строительству много может подсказать.Если кто то сомневается получится или нет.Стоит позвонить.Девочки процветания агентству,лёгких сделок,вы наши волшебники! Спасибо за то что исполняете мечты!🏡💃🔥🔥🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Елена Димиденок
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству "Сфера недвижимости". Очень рада,что обратилась именно к вам! Огромное спасибо риэлтору Гриневой Людмиле за плодотворную работу по продаже нашего объекта. Всегда была на связи и отвечала на наши вопросы, поддерживала нас в позитивном ключе. Настоящие профессионалы работают в этом агентстве! Советую! Спасибо за отличную работу👍!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 😁
Павел Ветов
Всё прошло хорошо
6 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ОЛ
Ольга Лысенко
Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему риелтору Екатерине Володиной! Провела наши две сделки по покупке и продажи квартиры. Компетентна в решении вопросов разной сложности. Всегда искренне переживает и поддерживает на протяжении всего процесса. Обе сделки были сложные, но у девочек нет не решаемых вопросов. Ещё раз огромное Вам спасибо!Они лучшие в своём деле!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена П
Хочу выразить огромную благодарность компании Сфера Недвидимости за покупку квартиры в ипотеку под самый низкий процент и без первоначального взноса!Отдельно хочу отметить риэлтора Екатерину Володину -отличный специалист и прекрасный человек.Поддерживала морально и переживала вместе с нами) На связи была постоянно и консультировала по всем интересующим вопросам! Хочу начать с того , что нам нужна была конкретная квартира в строющемся доме.Обращались в другую компанию, но у них ничего не получилось и нам вместо решения проблемы, просто начали предлагать совершенно другие варианты, но нам нужен был именно этот дом. Поэтому пришлось обратиться в другую компанию, и мы не пожалели!Сделка была не простая, но девочки всё сделали профессионально и грамотно! Всё у нас получилось благодаря Вам! Специалисты не боятся браться за сложные сделки и идут до конца! Спасибо Вам огромное!Будем Вас рекомендовать всем своим близким и знакомым!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Надежда Волокитина
Выражаем огромную благодарность Людмиле Гриневой за проделанную работу в поиске земельного участка, за помощь в оформление ипотеке. Хочу также выразить благодарность вашей команде. Обратились в Агенство "Сфера Недвижимости" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Васильева
Воспользовалась услугами агенства по рекомендации. Действительно отличное агенство. Быстро подобрали подходящий вариант, сопровождали вплоть до получения ключей. Большое спасибо риэлтору Людмиле Гринëвой и юристу Юлии Пантюхиной. Буду рекомендовать.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
TS
Tatiana S
Спасибо большое нашему риелтору Людмиле Гриневой за помощь и поддержку, очень долго мы шли к тому, чтобы оформить ипотеку на строительство, уже отчаивались и хотели сдаться, но сотрудники помогали нам найти альтернативу в решении проблемы, вот пол года позади, мы решили основную проблему, нам оформили ипотеку на строительство, Людмила помогла решать различные вопросы, отвечает быстро, не заставляет нервничать и беспокоиться, что останемся одни со своими проблемами,тк одним разобраться очень сложно в первый раз столкнувшись с этим. Ещё хотелось добавить, что Людмила не советует абы кого, лишь бы скорее отвязаться, советует проверенных застройщиков, за которых может ответить сама, рекомендует как для себя, это очень важно. С пониманием относится к капризам всех участников процесса,это необходимо для профессионала. Очень культурная, интелегентная и понимающая, очень приятно работать с Людмилой!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Сфера недвижимости, очень сложная была покупка дома с кучей обременений, все агенства города Благовещенска отказались от сложной работы. Могу отметить, что данное агентство недвижимости является супер надёжным, очень ответственный подход к сделкам, к документам, держат свое слово, оказывают полный спектр услуг, сопровождают на всех этапах, поддерживают и помогают. Юрист Юлия Пантюхина и Риелтор Екатерина Володина выше всяких похвал. Спасибо огромное за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов, за грамотные и очень профессиональные рекомендации и консультации. Спасибо!!!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
МФ
Максим Фролов
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо Агенству“Сфера Недвижимости” Профессионалы своего дела! На всех этапах сделки , подскажут советом, ответят на все интересующие вопросы. Уже не первый раз обращаюсь в компанию, в общем советую, рекомендую!!! На высшем уровне.
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!!!
сф
снова футбол
Я думаю это лучшая риэлторская компания в городе. Все сотрудники- профессионалы своего дела, полная поддержка на любом этапе сделки, нужные и правильные советы и ответы не только в рабочее время. Сделка была сложная, сельская ипотека с мат капом, но мы прошли этот путь до конца и без потерь! :):):)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
E@
EB @
Однозначно работают профессионалы своего дела. Особенно риелтор Людмила,всегда компетентна, оперативно решает все проблемы в процессе работы. P.s. Еще и вознаграждают за то, что рекомендуешь и так лучших специалистов💪
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Виталий Кудряшов
Хочу выразить благодарность, за то что ближе к вечеру обратился к профессионалу своего дела Екатерине, по вопросу дальневосточной ипотеке )на утро следующего дня, все ушло в работу и через неделю было уже все оформлено )
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
Наталья Шапшай Верченко
Огромное спасибо профессиональному коллективу сфера недвижимости, за отличную работу. Грамотный персонал. Дружный коллектив. Быстро и четко решили все вопросы по подготовке и заключению сделки. Спасибо! Так держать!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству.
Всем советую и рекомендую агентство «Сфера недвижимости»🔥.Риелтор Людмила Гринева и юрист Юлия Пантюхина -профессионалы своего дела 👍.Провели 2 успешных сделки по покупке и продаже недвижимости,все быстро и качественно,несмотря на кучу нюансов и всех тонкостей по сделкам.Очень довольна,спасибо!Успехов в работе ,много клиентов и процветания агентству !Обращайтесь ,останетесь довольны 💯
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЮG
Юлия Gold
Не пожалели что обратились в данное агентство. Поиск участка под строительство, ведение сделки..Всё на вышем уровне. Отдельное спасибо риелтору Людмиле, юристу Юлии за ваш труд! Желаем процветания и успехов! 🌸 С уважением Антон и Юлия.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Жанна Киска
Добрый день. Обращались в данное агентство для строительства дома, мы остались более, чем довольны 💓Отдельно хочу поблагодарить Елизавету, Людмилу и Юлию 💐 успехов и процветания!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОГ
Оа Га
Рада знакомству с компанией " Сфера недвижимости" Мне очень понравилась работа юриста Юлии Пантюхиной и риелтора Елизаветы Мартынец Ответственно подошли к решению моей проблемы, были внимательны и отзывчивы. Очень комфортно было поработать, выполнили всё на совесть. Девчонки, молодцы. Лизочке спасибо отдельное. С уважением, Вьюнченко Т.А
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 и огромное спасибо за тёплые слова🙂.
Р
Райганат
Недавно мы обратились в агентство Сфера Недвижимости риелтор Людмила Гринёва помогла нам в кратчайшие сроки найти квартиру и оформить все документы , спасибо вам большое 🌺 за ваш профессионализм и хорошую качественную работу , а также хочу поблагодарить Юриста Юлю , спасибо большое 🌺за вашу отзывчивость за то что в любое время могли выслушать и профессионально объяснить , а также прийти и поддержать 🤗🌺Желаю вашей компании процветания и благополучия , а также много много лёгких сделок 👍 👍👍. Желаю вам крепкого здоровья , успехов и всего наилучшего 🤗
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь!🤗
Альбина Морозова
Оформляли сделку по ипотеке, рассматривали все варианты недвижимости, очень быстро, качественно, большое спасибо Гриневой Людмиле и Пантюхиной Юлии за проделанную работу, обращайтесь не пожалеете😊
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова🤗.
Александра П
Оформляла сделку по ипотеке, обратилась в это агенство! Всё быстро, чисто сделали, помогли решить интересующие вопросы, развеяли страхи! Теперь я в своём уютном гнездышке!) Особую благодарность хочу выразить Людмиле и Юлии, спасибо большое за помощь! Рекомендую и буду рекомендовать всем!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Камнева
Уважаемое руководство СФЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ! Выражаю вам благодарность за профессиональную работу вашего специалиста Людмилы Гриневой. Уверена, что заинтересованность и умение ваших сотрудников эффективно решать задачи позволит достичь высоких результатов. А клиентоцинтричное отношение к людям оставит только положительные отзывы о вашей деятельности. С уважением Камнева Ольга.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ Мы старались!
Анастасия Ганиятовна
Ваш специалист Екатерина Володина, отработала на ура! Хочу выразить свою благодарность как клиент. Всё сделано, быстро , чётко . Отличная работа. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
МЯ
Маргарита Янышева
Посоветовала компанию своей подруге. Ребята профессионалы своего дела. Помогли ей быстро продать квартиру, сопроводили сделку на высшем уровне. А ещё за рекомендацию я получила 5000 рублей, очень приятно. Выбирайте и рекомендуйте АН «Сфера Недвижимости». 👍💪
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Валентина Камышная
Хочу выразить большую благодарность Греневой Людмиле и Пантюхиной Юлии за оказанные услуги по продаже и покупки квартиры. Чувствуется высокий профессионализм, слаженная работа, компетентность во всех вопросах. Желаю профессионального роста, расширение клиентской базы и самое главное здоровья Вам и вашим близким!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для наших клиентов 🤝
Валюня В
Огромную благодарность хочу выразить риелтору Екатерине Володиной и юристу Юле Пантюхиной. Спасибо вам за ваш профессионализм.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Артем Гребенников
Добрый день , обратился в Сферу Недвижимости за оказанием помощи в сделке с недвижимостью со мной начала работать агент Елизавета очень хороший человек все прошло очень хорошо , все этапы сделки прошли успешно каждый момент она старательно прорабатывала я остался доволен , спасибо большое Елизавета от Гребенников А.А.
13 января 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Елена Якименко(Мажуга)
Хочу выразить огромную благодарность Володиной Екатерине,за отличную проделаную работу,высокий профессионализм, ответственность, поддержку и понимание. Желаю карьерного роста, благодарных клиентов! Я очень рада что обратилась именно в агентство "сфера недвижимости " буду рекомендовать и обращаться только к ним!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЮБ
Юлия Б.
Огромную благодарность хочу выразить риелтору Екатерине! Спасибо ей за срочную помощь в продаже квартиры, учла все мои пожелания, всегда была на связи и конечно же она поддержала меня, когда я совсем отчаялась. Юлия юрист огромная молодец! Во время сделки быстро нашла выход из сложившейся ситуации. Огромнейшее спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады быть полезными🤝😉
ЯС
Яна Серых
Огромное спасибо агентству «Сфера недвижимости» за сотрудничество!💐Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательно риелтора Шлапакову Ольгу!💐💐💐Спасибо вам Оля за ваш профессионализм, ответственность, понимание и особенно за поддержку! 💐💐💐Желаю «Сфере недвижимости» процветание и успехов в работе!💐💐💐
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Понасийская
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору Володиной Екатерине. Не смотря на то, что в других АН утверждалось, что наша квартира не продаётся, Катя за ДВА месяца с легкостью сделала продажу и даже по той цене, которая ранее была для других слишком высока. На мой взгляд, это высокий профессионализм, достойное, уважительное отношение к клиентам и их пожеланиям. Желаем карьерного роста, благодарных клиентов и лёгких продаж.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛