Каньон
Мастерская по ремонту ювелирных изделий и бижутерии
СП
Светлана Подолько
Бежала мимо Каньона и увидела вывеску ремонт, а в сумке моё любимое серебряное кольцо кошечка. За день до развалилось на 2 две части. Сказали, что камушки могут побелеть от нагрева, то есть предупредили (о чём и так знала). Через 2 дня забрала. И стоило 600 рублей! Спасибо огромное за Ювелирную работу😁 Да-да! С большой буквы Ю😉
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, успехов вам!
ЖЕ
Жанна Егорова
Все отлично 👍 камень вставили качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 💛
UA
User Asan
Спасибо мастеру, очень аккуратно, как с картинки 🔥❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Эльвира Булгакова
Все быстро и не дорого сделали 👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Денис Москвин
Отличная мастерская обращаемся не первый раз и всегда остаемся довольны, мастер всегда подскажет как сделать лучше и надежней, еще большой выбор изделий из золота и есть рассрочка, что очень удобно, девушка всегда подскажет и под берет по нужной вам цене. Если обращаться то только сюда!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Д
Данил
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Лемицкая
Отвратительная клиентоориентированность !!!! Пришла сделать леску ,прошло 3 недели ,никто не звонит,посмотрела листочек ,который выдали ,неправильно записан номер телефона(ничего думаю,бывает),поехала сама,в итоге закрыты до 20 апреля !!!супер!!! Висит объявление ,забрать заказ ,позвоните по номеру.Звоню ,говорят ,что такого ничего не оставляли!!отлично..не удивлюсь,если ее вообще потеряли!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Очень сожалеем,что вышла такая ситуация с вашим заказом. К сожалению не смогли до…
Нина Л.
Заказывали гравировку на жетоны 5+
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Карина Камболина
Очень довольна, быстро, качественно, недорого. Дружелюбное общение. Рекомендую.
ao
anna o
Спасибо вам большое за ремонт кольца. Выполнили на высшем уровне работу, отремонтировали не заметно ещё почистили и выровняли. Цена очень порадовала. Теперь только к вам☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Сергей Комогорцев
Отличная мастеркая,бысто уменьшили колечко,мастер знает своё дело,цены приемлимы,рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Кирпа
Быстро, качественно и недорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Паша Кей
Сдедали всё быстро и качественно. Пожогнали кольца прямо под индивидуальный размер. Отличное обслуживание
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь, обращайтесь снова.
Паша Кей
ТЦ
Тамара Цецик
Здравствуйте. Быстро. Качественно. Персонал приветлив
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, будем рады вас видеть снова.
ОЯ
Ольга Яковлева
Всем рекомендую, очень хорошо ремонтируют изделия.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам , обязательно постараемся помочь.
Ювелир мастер Торговый центр Каньон
Всем спасибо за отзывы!
VR
V-AD ROAD
Пришел с проблемой, необходимо было заменить карабин, на цепочке. Быстро приняли в ремонт, подобрали новый карабин и взяли не дорого. Спасибо за услугу!
НГ
Николай Ганченко
Отличная мастерская. Отдал на реставрацию серебряный перстень, спаяли, убрали трещины. Мастеру благодарность, работой доволен. Цены не кусаются.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь, будем рады помочь
люля я
мастер своего дела. уменьшил размер кольца за 15 минут, фианиты не выпали и не потемнели, как обещали в других ювелирках
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИА
Игорь Александрович
Все супер, цены приятные, менял застежку на браслете, дополнительно изделие почистили!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ЕТ
Елена Т
Благодарю за профессиональную и качественную работу! Ювелирное украшение выполнено идеально!
30 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Людмила Куликова
Здравствуйте! Отличная ювелирная мастерская .Только положительные впечатления. Доброжелательны сотрудники . Низкие цены хорошие скидки. Изделия можно купить в рассрочку. Купили мужу, сейчас буду покупать себе. Рекомендую однозначно!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
AМ
Aлександр Мавлютов
Отличная мастерская. Только приятные эмоции. Всё красиво и качественно. Спасибо.
23 ноября 2022, официальный ответ
Aлександр, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
MS
Margo Sproges
Давно наблюдала за вами в инстаграме😀 и не зря😁 Заказывала подвеску на подарок. Все сделали очень быстро, качественно, а цена удивила, думала будет намного дороже. Вежливый мастер, все показал, рассказал, посоветовал. Я в восторге😍. Теперь буду ходить только сюда 😉
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Margo, спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Посунько
Отличный мастер! Замечательная помощница! С большой ответственностью и профессионализмом подошли к моему заказу - гравировке. Все нюансы уточнили до начала исполнения заказа. Кроме этого, получила очень быстро желаемый эскиз. За максимально короткое время получила сообщение о готовности. Итог: заказ выполнен безупречно!!!! Рекомендую! Мастер - огонь!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик, мы старались.
Vera Mitinenko
СПАСИБО...огромное спасибо! Заказывали браслет на рождение ребёнка, с запасом, по итогу уже 3 записи сделали. Качество отличное, мастер от бога: всё очень ювелирно, всегда посоветует, подскажет. Браслет ходит уже 4й год,нареканий нет. Помимо браслета, детали замочек на цепи и ушко, тоже всё Ок, остались довольны. Цены приемлемы, можно и картой расплатиться.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сергей Годунов
Добрый день. Благодарим вас от лица всей компании за столь хорошую и качественную работу! Сотрудникам уж точно понравились ваши монетки и они в восторге. Спасибо вам за постоянную консультацию и помощь. Отличная мастерская, советуем!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
ОР
Ольга Рыбакова
Супер мастерская. Мастер своего дела, обращаюсь не первый год. Мастер работает быстро, качественно и недорого. Если нужно что-то отремотировать или заказать изделие то только сюда. И украшения на продажу очень красивые и не дорогие.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
МП
Максим Перепелица
Обратился в мастерскую со сломаным серебряным кольцом(разломилось на две части). Персонал грамотно и вежливо объяснил все нюансы. Кольцо было спаяно и отполировано. Цена адекватная, кольцо забрал в тот же день. Мне кажется, что даже при покупке кольцо блестело не так сильно) Ставлю 5+ этой мастерской
4 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь🌸
Максим Царев
Если требуются услуги ювелирного мастера, то обращаюсь только в эту мастерскую. Здесь мне нравится отношение. Очень добродушные и вежливые, всегда подскажут как лучше, мне, как постоянному клиенту делают скидку. По качеству работы никогда не было нареканий. От души рекомендую!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Екатерина Александровна
Забрала кольцо, сразу не посмотрела,но когда начала разглядывать эту «чудесную работу», то просто офигела, как мне за 1500 закосячили кольцо. Спайки наружу, шлифовка отвратительная, да и само кольцо кривое.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень сожалеем, что произошло недопонимание во время оформления заказа на р…
Евгений Николаев
Ремонтировал крестик, быстро, надежно и в строго оговоренные сроки. Все возникшие вопросы успешно решились по телефону. Отношение к клиентам на высшем уровне. Смело рекомендую друзьям и знакомым. Молодцы!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам, будем рады вас видеть снова.
Т.
Татьяна .
Отличная мастерская ! Учитывают пожелание клиента, что очень радует. Не первый раз обращаюсь сюда и всем советую, правда в этот раз пришлось долго ждать, но это говорит только о том что сюда многие обращаются. Желаю процветания !!!
МН
Марьяна Новикова
Хорошая ювелирная мастерская, выровняли и уменьшили кольцо из белого золота за которое никто не хотел браться, потому что белое золото при спайке желтеет, работу сделали отлично 👍
Анна Аленина
Ни раз заказывала в этой мастерской ювелирные изделия и всегда оставалась ОЧЕНЬ довольной, красиво, быстро, качественно, каждую деталь обсуждают с клиентом, в общем если ювелирная мастерская, то только эта, спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд🌹🌹🌹
29 апреля 2022, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо вам, за интересные задачи п…
Станислав Щукин
Родители подарили печатку, но немного прогадали с размером. Мастер выяснил размер пальца, на котором будет носиться печатка. Весь процесс занял не более 20 минут. При этом мастер несколько раз осуществил точечную примерку. Качество и вежливость на высоте. Однозначно рекомендую.
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр )))
Обратился в данную компанию за помощью изготовить на заказ подвеску в виде имя! Цепь была моя, лом компании, нужно было к 17 февраля 2022г, потом резко планы изменились, надо было забрать раньше на две недели, . Хочу выразить благодарность мастерам за понимание и отзывчивость, сделали так как и просил и в те сроки которые я сдвинул предупредив за три дня. К завершению хочу сказать, остался довольным, всё устроило и самое главное цены очень адекватные, за всё это только 5 ЗВЁЗД из 5ти!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Петр Гурбин
Делал на заказ жене подвеску, персонал очень отзывчивый, ответили сразу, сами все посоветовали, как и что лучше, сделали быстро и качественно, цены приемлемые
20 января 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
OK
Olga Klimova
Отличное качество, отзывчивый персонал, огромное спасибо вам
Olga. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
МЮ
Максим Юхлов
Всем рекомендую! Работу выполнили на 5+, качественно и главное в срок!!! Всё без обмана, успехов ВАМ
26 декабря 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Руслан Тимошенко
Отзывчивые ребята ! Сделали всё быстро и качественно . Цена по городу очень даже приемлемая ! Успехов вам !
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ID
Igor Deniskin
Очень понравилась работа
30 октября 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛП
Лена Пинигина
Обратилась в ювелирную мастерскую, чтобы мне сделали обручальное кольцо (бочонок). Мастер сделал свою работу на отлично.Кольцо получилось шикарное, смотрится на пальце богато.Хочу выразить мастеру свою благодарность.Спасибочки большое!!!К стати,я сделала заказ ещё на одно кольцо.Так,что делайте заказы и Вы не пожалеете.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕЛЕНА КУРБАТСКАЯ(Ермихина)
Отличное качество, быстрые сроки изготовления, приемлемые цены, 🔥рекомегдую
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Гордиенко
отличная мастерская, советую 👍👍👍
Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
NP
Nastya Pasika
Здравствуйте!!!! Очень рекомендую!!!! Заказывала изделия на заказ не один раз, все на высшем уровне!!!! Очень приветливые и ответственны!!!! Всегда ответят всегда подскажут!!!!! Обращусь ещё не раз!!!! Спасибо вам большое!!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ната
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу.Заказывала золотое колечко с бриллиантами. Радуюсь как ребёнок 😀. Так держать! Процветания вашему бизнесу и больше благодарных клиентов!
Ната, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Дмитрий К
Отличная мастерская. Изготовили браслет очень оперативно. Все нюансы обсудили дистанционно. Мастер всегда на связи, общительный. Стоимость работы очень адекватна. Удачи Вам и процветания.
Добрый день! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БО
Борис О
Обращалась с небольшой опаской, лично не общалась, только по телефону. Заказывала кулон с камнем, камень выбирала в мастерской. Обещали изготовить в течение 20 дней с учетом всех моих хотелок. Через 10 дней кулон уже был готов, фото мастер Верхотуров сбросил на WatsApp. Работа превзошла все мои ожидания. Фото не смогло передать всей прелести и величия моего теперь кулона. Смотрится очень богато, эффектно, мастер просто мастер своего дела, простите за тавталогию. Огромное спасибо коллективу мастерской, очень приятно было с ними общаться, все очень здорово! Фото кулона прикрепила.