Реклайм
Рекламное агентство
Дизайн, изготовление вывесок любой сложности! Стенды, таблички и др.
Олег Бубнов
Очень оперативно, ответили подсказали сразу без ожидания. По цене тоже очень приятно порадовали. Спасибо.
Дарья 🤍
Заказала в данной компании табличку для переводов оплаты,макет сделали быстро,но отправляли в другой городе еще неделю🤦🏽♀️при отправке указали не верное имя получателя. Это еще ладно,но вы когда отправляете,вы видите,что там есть брак и косяки!? На сообщения не отвечают,делают вид,что все прекрасно Табличка в царапинах,клей заметен во многих местах,где его и быть не должно,сделали отвратительно,цифры приклеены неровно Или вы только блогерам хорошую работу отдаете?
ЕЗ
Елена Захарчук
Просто ужас!!!! Позвонила узнать по производству рекламы, девушка взяла трубку, не здравствуйте, не досвидание, на мой вопрос ответила нет, и бросила трубку!!!! Клиентоориентированость на нуле!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы хотим в ситуации разобраться и улучшить качество серви…
ГБ
Галина Беликова
Заказала картину в подарок на день рождение мужу. Сделали быстро, качественно. Отличная цена и качество. Спасибо 🙏
ЖШ
Жанна Шаповалова
Отличное рекламное агентство. Все сделали быстро и качественно!!!! Попросила забрендировать холодильник, не знаю как но чтоб красиво было 😂 сделали макет, все согласовали 🔥 и обклеили уже на следующий день, удивилась от скорости 😀 буду обращаться еще и всегда 🤓
Елена Мартынова
Неоднократно обращаюсь в «Реклайм» за рекламной продукцией. Сейчас заказала табличку на дверь с нумерацией. Нужно было очень срочно - пошли на встречу, изготовили мгновенно! Как всегда все качественно, быстро и по лучшим ценам. Однозначно рекомендую!
Наталья Шкиопова
Юля ,вы сделали визитки с ошибкой .Исправить не захотели.Я вам электронку свою написала правильно,а вы две строчки написали и то с ошибкой .Из за этого клиент не может мне написать .Я закажу новые визитки ,но точно не у вас .Не рекомендую !!!! И ваши отмазки меня совсем не интересуют ,вы не пошли на компромисс ,можно было без затрат ,на не корректных сделать исправление ,но вы стали в позу .Антиреклама вам
16 декабря 2022, официальный ответ
наталья, винить нужно себя за невнимательность в проверке, а не обвинять в этом компанию, вам скидыв…
Ульяна Тукаева
Рекомендую, оперативная и качественная работа😍 цены соответствуют качеству, молодцы) профессионалы своего дела.
Ульяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
N. C.
Спасибо за оперативную и качественную работу!
16 декабря 2022, официальный ответ
Justcoop, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Meg Gelb
Заказывали визитки, дизайнер сделал все, как просили! Очень довольны
ТК
Татьяна Коляда
Спасибо огромное за дизайн визиток и буклетов! Очень быстро среагировали на заявочку, сделано все на отлично!
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь.
Анастасия Иванкина
Очень расстроина, позвонила чтобы прийти распечатать фото, щас пешком с ребёнком 20 минут, подошла уже, мне звонят и говорят что у них нет бумаги для фото, просто здорово, радилась, больше сюда не пойду не когда!
Анатолий Бондарь
Отлично! Заказали банер сделали очень быстро 👍🏻 теперь будем работать только с Вами 😉
22 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
JDM OIL Whippet
Девушки прекрасной наружности ,заказ выполнили раньше срока,сделали скидку и подарили сертификат в бассейн на три месяца! Рекомендую!
Елена Лагунова
Удобное расположение, очень приятная девушка, заказывала визитки и информационные стенды.Сделали раньше срока, качественно и креативно.Еще и подарок дали.Всем довольна!