Универ стом
Стоматологическая клиника
Дмитрий Колесов
С наступающим Новым Годом! успехов в работе и счастья в личной жизни всем сотрудникам !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий!!! Очень приятно. Вам и вашим близким здоровья на долгие годы!!!
Виктория .
Отличная клиника! Удаляла зуб мудрости. Замечательный хирург! Все сделали быстро,качественно,ответили на все беспокоящие вопросы. Очень боялась, но все прошло просто отлично! Спасибо вам большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за добрые слова.Рады что профессионализм хирурга помог все сделать хорошо.Всего…
ЕГ
Елена Гурова
Давно лечим зубы всей семье именно здесь. Лично меня все устраивает: всегда очень чисто, светло, персонал доброжелательный, пломбы долго стоят :). Причем замечательные все доктора и Ольга Владимировна и Наталья Дмитриевна, а ещё здесь работает отличный врач хирург (удаляла сложный зуб, все прошло как по маслу). С детьми тоже работают прекрасно! Никогда не думаю куда идти если возникают проблемы с зубками, у всей нашей семьи путь один))) А ещё лично для меня отдельный бонус это местоположение, очень удобно что рядом с домом
Т
Татьяна
Классная стоматологическая клиника для всей семьи. Работают действительно профессионалы, лучшие специалисты в городе. Расскажут и объяснят. Всегда вежливые. Чистенько, уютно. Рекомендую приходить и не бояться. Всей семьей за красивой улыбкой только в Универ стом.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Очень приятно с вами работать на протяжении многих лет.
НА
Надежда Антонова
Лечила тут зубы, доктора замечательные. Очень хороший хирург Денис Олегович, не рвется все и сразу вырвать. Удалял мне зуб, все прошло наотлично. Спасибо вам за вашу работу❤. Очень рекомендую клинику
Ольга И.
Удаляем зубки молочные здесь, рядом с домом и цена приемлемая.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Хорошие врачи-стоматологи! Лечили у Натальи Дмитриевны и Ольги Владимировны, ребёнок ходил спокойно, вылечили все зубы, сделали гигиену рта. По цене вполне доступно, мне показалось дешевле, чем в других частных клиниках.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 .Очень приятно работать в связке врач-ребенок-родите…
.M
.. Mddm
Врач-стоматолог, к которому я попала, произвел на меня прекрасное впечатление. Он внимательно выслушал мои пожелания, провел тщательное обследование и поставил правильный диагноз. Лечение проходило максимально безболезненно, благодаря высокому уровню его мастерства и применению современного оборудования. Особо хочу отметить чистоту и уют в кабинетах клиники. Видно, что здесь поддерживается идеальная стерильность и комфортная атмосфера для пациентов. В целом, я осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Мне досталось профессиональное и внимательное отношение на всех этапах лечения. Буду рекомендовать эту стоматологическую клинику всем своим знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Даша,спасибо большое за оценку наших специалистов и клиники.Будем рады вас видеть снова.
LS
Liam Stib
Я посетила клинику «Универ стом» и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а врач провел осмотр тщательно и внимательно выслушал все мои проблемы. Я получила четкие объяснения о необходимых процедурах и была приятно удивлена результатом лечения. Клиника чистая и уютная, что также создает приятное впечатление. Я определенно рекомендую эту клинику своим знакомым и друзьям.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда и профессионализма. Будем рады вам помочь.
Рената Хабибулина
Всегда обращаюсь в эту клинику, врач Ольга Владимировна Пикуль - настоящий мастер своего дела. Вся работа качественная и аккуратная, отношение к клиенту на высоте!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Калимулова
Ужасный сервис, перенесли запись… А потом в день записи звонят и говорят, что с оборудованием что то не то🤦🏻♀️ А у меня ситуация срочная, знала бы, сразу могла записаться в другое место…ждала неделю, что бы по итогу потом искать в попыхах куда день в день попасть !!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Первый день приёма мы перенесли из за непредвиденных обстоятельств,умер папа у…
ЕВ
Е В
Благодарю Ольгу Владимировну за ее профессионализм. Наблюдаюсь у нее уже много лет. Все работы (лечение, гигиена, протезирование) выполнялись аккуратно и тщательно.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам оценку нашей работы. Рады что вы с нами много лет.
Никита Шишмарев
Хорошие врачи, все делают качественно и безболезненно. Профи своего дела, прекрасное отношение к пациентам, современное оборудование. Всё очень понравилось. 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и оценку нашего труда.
Марина Ключевская
Благодарна за отличную работу врачу Ольге Владимировне Пикуль и ее ассистентке Ксении! Наблюдаюсь у Ольги Владимировны уже много лет. Гигиена, лечение, протезирование - только у Ольги Владимировны. Очень грамотный врач, при лечении использует современные технологии, всегда подскажет на что обратить внимание при уходовой гигиене в домашних условиях. В клинике комфортная обстановка, специалисты очень внимательны и позитивны. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина Леонидовна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады что пациенты прислушиваются к…
Вероника Иванова
Хочу выразить большую благодарность Пикуль Ольге Владимировне и ее ассистенту Ксении! Всей семьёй всегда лечим зубы только у нее,все безболезненно и быстро. Даёт правильные рекомендации! Очень внимательный и профессиональный доктор. Большая благодарность за подход к клиенту и продуктивную работу! Спасибо большое! Рекомендую Ольгу Владимировну!
Екатерина Семенова
Были на приёме у Козловой Натальи Дмитриевны, удаляли ребёнку молочный зуб. Всё прошло на высшем уровне, ребёнок не почувствовал ничего, вышел довольный. Врач очень дружелюбная, легко находит подход к ребёнку. Очень рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤ .У Натальи Дмитриевна золотые руки и большой опыт . Ра…
смитт смитт
Козлова Наталья Дмитриевна Отличный стоматолог! Лечили зубы ребенку.Цена приемлема ниже чем по городу, а главное безболезненно для ребенка однозначно рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, . Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мария Иванова
Нина Борисовна Шарапова врач с большой буквы. Спасибо большое за профессиональную помощь
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!Будьте здоровы.
А.Е.
Хорошая клиника, Нина Борисовна просто чудо стоматолог
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Нина Борисовна большой профессионал !Рады дарить профессионализм !!!
Марина Коломейцева
Быстро, хорошее обслуживание 🥰
Lizok Zima
Странная клинника ... Два дня все телефоны недоступны.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Наш телефон работает и доступен. Спасибо за отзыв.
ПГ
Павел Григоревский
Ольга Владимировна большая умничка! Все зубы отремонтировала)) Всем советую!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Паша.
QQ
Qwerty Qwerty
Ольга Пикуль - самый лучший стоматолог в Благовещенске. Ходим только к ней всей семьей. Весь отдел на работе тоже отправляю только к ней. Все довольны!)
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Значит не зря учимся и стараемся .С уважением Пикуль Ольга
ER
Evgeniya Romanova
Добрый день, как можно к Вам дозвониться?
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Выхожу с отпуска 20.05 .Звоните 212142
коля николаев
раньше было норм когда Юля работала, щас дорого
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Юлия не работает уже больше двух лет.Прием ведёт врач высшей категории…
Алёна Воскобойникова(Панькова)
Все телефоны недоступны. Куда звонить???
9 марта 2021, официальный ответ
К сожелению в данное время клиника была закрыта по уважительной причине и возможности отвечать на звонки небыло
Евгения .
Здравствуйте. Лечили зубы и устанавливали коронки в этой клинике. Всё качественно и хорошо, цены приемлемые. Очень хороший врач!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Добрый день! Сегодня я лечила здесь зубы. Большая благодарность врачу Ольге Пикуль и ассистенту Олесе за профессионализм и качественно оказанную помощь. Вы молодцы! Так держать! Здоровья сотрудникам, а клинике процветания!