Легковой автосервис
При покупке масла у нас замена бесплатно!*
*Подробности по т. +7 914 394-00-00.
Позвонить
ГБ
Галина Белка
Отличный сервис!грамотные мастера ,нашли проблему ,исправили. Спасибо за работу. Рекомендую
Eco Car, Легковой автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Катерина Кузьменко
Спасибо мастеру, машину взяли на ремонт даже в выходной день. Работа выполнена на отлично и очень быстро . Лучший сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Кирилл Кириллов
Заезжал к парням с проблемой скрипа задних тормозных колодок , сделали диагностику , устранили проблему. С машиной обращались бережно, угостили кофе, спасибо за приятное впечатление о сервисе и за грамотное выполнение работы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Егор .
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса! Парни работают на совесть, всё сделали качественно и быстро, как и обещали. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно разбираются в своём деле.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Костя Крапивин
Парни молодцы, знают свою работу и делают все качественно, меняли мне двигатель и акпп на приусе 30 кузов. Всем советую данный автосервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Николай Кузнецов
Быстро, качественная работа, хороший коллектив, достойные цены
12 октября 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
НП
Никита Потемкин
Замечательный автосервис, все делают быстро и аккуратно, проводил здесь полную и компьютерную диагностику авто после покупки, а затем менял масло в ДВС через несколько дней, посоветовали какое лучше лить, а также у них есть скидка после нескольких заливок, поменяли все фильтры, механики отзывчивые и свое дело знают, цены невысокие, буду постоянно вас посещать по мере надобности👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
СЛ
Станислав Лабенский
Приехал со своим маслом и фильтром, заменили за 10 минут. Качественно и недорого.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ДП
Дмитрий П
Хороший сервис. Всё чётко и по делу, объяснят покажут и расскажут. Советую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Иван Трубеев
поменяли задние стойки, все быстро качественно, взяли недорого
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Светлана Лямина
Обращалась сегодня в этот сервис, осталась довольна. Мужчины приветливые, помогли. Большое им спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Владислав Ургин
Отличный сервис – замена масла заняла 15 минут, всё четко и по делу. Персонал вежливый, цены прозрачные. Авто после замены работает как новое. Однозначно рекомендую! 🚗💨
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Иванова
Недавно посетила автосервис для планового обслуживания. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всё объяснили и не навязывали лишние услуги. Работы были выполнены быстро, и я осталась довольна качеством. Рекомендую как надежное место для обслуживания автомобилей!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Марина Дищенко
Отзывчивые ребята, быстро починили защиту на машине, спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Михаил Максимович
Быстро, надежно, адекватная цена. Ребята молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Караштанов
Очень нравится этот сервис, постоянно прохожу здесь ТО, делаю ходовую, неполадки по мотору, всегда посоветуют как и что лучше сделать, не обманывают и не навязывают немыслимые поломки которых и вовсе нет, никогда ещё не было проблем с этим сервисом, советую!!!! Персонал полностью квалифицирован.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЕ
Людмила Егорова
Молодцы ребята. Быстро нашли причину неисправности и быстро устранили... Советую обращаться...
2 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Катерина Герасимова
Хороший сервис, быстро и качественно обслужили авто.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались !
Владислав Семеняченко
Отличные ребята, продиагностировали авто, нашли причину неисправности.Цена порадовала, советую обращаться к ним 👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
anerik btw
ребята знают толк в своей работе, не раз уже тут делаю машину, без каких либо нареканий сделали работу на отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Anerik, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
ВА
Вардгес Арутюнян
Знают свою работу! Делают качественно и не дорого, всем советую! 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, всегда рады помочь 🤝
Юлия Алеkсандровна
Приятно удивила цена, мальчишки молодцы, устранили поломку за час, спасибо им огромное за это, теперь только в этот сервис)
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Компания Цыба
Парни молодцы! Не раз обращался, всегда выручали. Исправят, посоветуют, отремонтируют.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ББ
Белый Бля
Заехал на диагностику,сделали все быстро,сбросили ошибки,машина работает как часы
17 июля 2025, официальный ответ
Белый, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Данил Викторович
Приехал поменять масло, так как не было того что нужно в наличии ребята порекомендовали где быстро и четко можно поменять на то что мне нужно, спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
МИ
Михаил Иваныч
Приехали с Якутии, заменили масло , залили ТAKAYAMA, мастер Егор сделал все быстро и качественно, помог установить москитную сетку на решетку и залить мошкомой👍🏻👍🏻👍🏻, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻✊🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв ! Мы всегда вам рады 😉
АЕ
Александр Егоров
Уже не первый раз делаю тут калдину, и если не последний, то в случае чего, поеду только сюда. Это настоящие профессионалы своего дела - работу выполняют быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Работники очень вежливые, всегда готовы помочь, все расскажут и покажут. Особенно радует высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и хорошее отношение к клиентам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
РК
Роман Кадыров
Обслуживаю уже второй свой автомобиль и в восторге от профессионализма ребят!!! Расскажут и покажут где есть проблемы и самое главное не обманывают( в нашем городе это редкость)❤️ Рекомендую🤝👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Анатолий Батишев
Ремонт/замена передней ходовки, качественно, по приемлимой цене, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливые Дядьки)
2 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь !
Артем Бондарь
Масло всегда меняю только тут . Всегда подскажут , помогут с выбором . Мастера 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое! Мы всегда вам рады 😁
ЕЕ
Евгений Елистратов
Заехал к ребятам на диагностику ДВС и эл.оборудования, сделали все быстро и аккуратно ! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Артем Гуляев
Менял масло в декабре вроде поменяли но есть но до нового года машина стояла 31 поехал по меж городу давануло масло вызванил друга который притащил в благу отдал в ремонт выяснилось когда меняли масло обломили клапан на колбе фильтра итог чуть не отморозил ноги -30000 рублей на ветер минус потеряное время делайте выводы зачем заниматся деятельностью если не можете сделать нормально
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Свяжитесь с нами для уточнения информации о замене масла (Дата,время,марка автом…
Геля
Супер сервис , всем советую
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Екатерина .
Спасибо большое ребятам , большие молодцы , диагностику провели на отлично 👏
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся!
Геля .
Меняю масло только здесь и советую всем друзьям , парни ответят на любой вопрос , всегда помогут 👍🏼
Геля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Denis Nesterov
Заехал к ребятам с подозрением на подтеки масла. Загнали машину, мастер весь двигатель вдоль и поперек осмотрел, говорит всё чисто, ничего менять не надо. Всё показал, рассказал, на вопросы ответил. Красавчики, если что-то отлетит на машине буду обращаться именно в этот сервис. Не пытаются обмануть клиента) сказали всё как есть. Спасибо
Добрый вечер, Denis. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться
ЮК
Юрий Курпетко
Спасибо, оперативно поменяли масло
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за приятный отклик!
V
V
Отличный сервис! Грамотные ребята работают 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Кирилл Гамылин
Ребята молодцы, всегда у них обслуживаюсь!
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Светлана Скареднова
Профессионалы, сразу нашли причины гула и вибрации в машине. Очень помогли, спасибо большое!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андре
Отличный сервис, только туда обращаюсь.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андре, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
К
Коста
Не буду никого хвалить, и говорить, какие все молодцы. Лучше один раз обслужить свое авто у этих ребят, чем слушать и читать отзывы. Просто и круто!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коста! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Рустам Габидуллин
Данный сервис радует и оставляет только положительные воспоминания, каждый визит к ним это быстрое, четкое и качественное обслуживание авто, приезжайте к ним и ваш автомобиль никогда не подведет вас
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Stalker
Отличный автосервис, решаю свои проблемы по ИСТу теперь только тут! Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pac1f1st! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
·٠•●ღ ●•٠·
Заехали на компьютерную диагностику, хороший мастер, знает свое дело, помог разобраться с неполадкой. Подробно все объяснил в чем проблема, все исправили на месте! Так же проверили все тех.жидкости. Отличные специалисты, удачи Вам в работе!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Евгений Седельников
🔥 Отличная масленка, ребята молодцы👍🏻
Добрый день. Спасибо, Apple, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
tanya _r
Обслуживаю машину в этом автосервисе уже не первый раз. Парни всегда приветливые, профессионалы своего дела, грамотно и ответственно подходят к работе. Постоянным клиентам делают скидки! Необходимые запчасти подбирают тщательно и доставляют быстро, не навязывают лишнего. Рада, что в нашем городе есть место, где можно обслуживать машину и не волноваться о её состоянии и качестве работ 👌
Tanya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Ksenia Supryaga 🐭
По моему скромному мнению, данный сервис - лучший в городе. Персонал крайне приветлив и дружелюбен)) всегда быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Евгений Сибирский
Второй раз приезжаю к этим ребятам на замену масла. Самое главное и важное отличие от многих сервисов, то что полностью удаляют остатки масла из поддона.!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно
ОС