Винлаб
Александр .
Супер персонал
NД
Nomin Д
Взяли один батончик, продавец пробил за два, при замечании что он пробил два даже не извинился просто достал с кассы 100 рублей и упрекнул что батончик стоит 94 рублей, а он нам дает 100 рублей.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проведём внутреннюю проверку по вашему отзыву и разберёмся в ситуации. Спасибо, что…
timpachi
Ну прям ништяк
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в ВинЛаб.
ЕВ
Елена Валентова
Все отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлением. Всегда рады видеть вас снова! 😊
.. )
Очень приятные кассиры, всегда улыбаются, все подскажут ❤️ ценники все есть, соответствуют действительности)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сара Амо
Такое ощущение, будто я к кассиру домой пришла, не поздоровались, не спросили про карту лояльности, очень неприятно. Видимо, разговор с коллегой был интереснее.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
И
Игорь
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо девушке в зале, которая помогла выбрать вино, которое теперь стало моим любимым 😄 Хотела купить одно вино, его не было в наличии, девушка в зале предложила попробовать другое вино , и я не пожалела, что купила🥰 спасибо🙏💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
LA
Leka Alenina
Ангелина вы не правы у нас очень хороший магазин и продавцы все хорошие и отзывчивые мы как одна целая семья с покупателями , так как мы работаем там по 5 , 6 лет . И это была наша постоянная покупательница которая поделилась своим горем . И мы выслушаем каждого кто делиться с нами как с родными . О товари вы ничего не спрашивали и это видно пр камерам . Если бы что то спросили вам бы обязательно помогли . Приходите к нам ещё раз и посмотрите что у нас очень хороший магазин.
Х
Хантер
Мне очень понравился магазин. Какой-то бред пишут про отвратительное отношение. С продавцами можно поговорить, если на душе плохо. Не только достойная алкогольная продукция,но и отношение продавцов к своим покупателям чудесное. Девочки и мальчики молодцы. У меня и моих друзей это любимый магазин,не смотря на то,что рядом есть бристоль и КБ. Мы выбираем винлаб из-за того,что душой чувствуем себя как дома.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв…
Ангелина Гаврина
Консультанты ужас, болтает с подругой и не обращает внимания на клиентов, я три раза её позвала уточнить на счет товара, но девушка была слишком занята рассказом подруги о её здоровье)))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
ВБ
Вадим Белов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
В целом, я крайне доволен своей покупкой и могу рекомендовать этот магазинчик
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Angel Demon
Продавец Максим - огонь😜
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ри
руслан ибрагимов
Сделал заказ в мегамаркете, промокод действовал до 13 марта, заказ надо было забрать до 16 марта, приехал 15 марта забирать, пол заказа просто отсутствует, пришлось отменять заказа, а новый заказа создать нельзя так как промокод действует до 13 числа, на мегамаркете жалобы не подаются, поэтому пишу здесь, не стоит заказывать в этом магазине ничего.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Искренне сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация. Будем благода…
Д
Дарья
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Макаров
Купил безалкогольное вино
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
КП
Кирилл Петров
Очень хороший магазин особое спасибо за хорошую работу выражаю кассиру Максиму очень приятный человек ))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Татьяна Мясникова
Хороший магазин, всегда подскажут и покажут)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Андрей Евгеньевич
Ужасное отношение к клиентам
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Дарья …
Что за бред написал Константин???! Ваша ошибка, что не обратили внимание. Для этого существует язык и вы как минимум должны были поинтересоваться у девочек. Девочки - консультанты очень приветливы и всегда покажут и расскажут, цены ниже сложившееся в городе, хороший ассортимент. Удобное месторасположение. Процветание вашему магазину и компании, за продавцов отдельное спасибо, сразу видно профессионалов. С уважением, ваш постоянный клиент)
ЛЧ
Леонид Чернов
Самые лучшие сотрудники, добрые и отзывчивые,знающие ассортимент продукции на высоте. Девочки, парни и рабочий склада делают свою работу по бальной системе на 10 из 10👍. За 7 лет посещения ни одного неготивного впечатления, все молодцы. Пакости пишут люди не понемающие, от слова совсем, тонкости продаж, и законодательства. Обычно оскорбляют и высказывают негатив: истенно-заколённые любители горечительного и очень не образованные люди. Сотрудники магазина Шевченко 70 "Винлаб" , классные, отзывчивые, дарящие позитив после трудового дня люди😁. Так держать!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Станислава Константинова
Широкий выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. 10/10 ⭐️ Побольше вам хороших покупателей )
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
МД
Мария Дмитриевна
Девочки молодцы!!! Всегда проконсультируют, всегда приветствуют! Быстрое обслуживание! Могут даже подсказать как сделать коктейль 😋, если хочеться вдруг что то новенького и необычного! Советую этот магазин!
Мария, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Людмила Денисенко-Вахмистрова
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором. Вежливые, компетентные работники.
Людмила, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
lesk822
хочется поблагодарить коллектив винлаба за хорошее обслуживание. за отзывчивость, внимательность, индивидуальный подход к клиентам. Продавцы все добрые, хорошо знают свой ассортимент. всегда посоветуют, помогут с выбором. побольше бы таких работников. всем огромное спасибо!!!
Анна Рачек
Всегда обслуживается в этом магазине, так как живём рядом. Пятница, народу много, девочки молодцы быстро обслужили. Не понимаю, как их хватает на такое количество людей, но всегда приветливые и улыбчивые.
19 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады старать…
Катерина Игоревна
Хороший магазин, помещение небольшое, но уютно и все, что нужно есть. Продавцы всегда подскажут, если сомневаешься в выборе. Никаким хамством там и не пахнет, хожу туда с удовольствием, хотя рядом есть магазины-конкуренты, все равно выбираю этот))) Гражданам , которых не устраивает хамское обслуживание, могу порекомендовать- начать с себя)
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спа…
МП
Максим Полонец
Замечательный магазин. Очень вежливый и улыбчивый персонал, и знают свой ассортимент на ура. Очень понравилась консультация по ассортименту. Хочется приходить снова и снова.
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
яа
яна алфеева
Огромное спасибо продавцам помогли выбрать вино к ужину (ассортимент для меня не знакомый). Учли все мои предпочтения. Чувствуется профессионализм коллектива. Побольше бы таких вежливых продавцов. Спасибо!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за…
Т0
Татьяна 09
Отличный выбор напитков, консультанты всегда помогут с выбором 😍 все вежливые и приветливые 👏🏻
Татьяна, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
ТС
Татьяна Своя☺
Самый ужасный магазин, старший продавец у Вас хомит постоянно вечно на неё попадаю,ассортимента не знают, грубые вечно, недовольные лица! То сдачу не правильно дадут,то сигареты забудут положить! Сменить персонал
14 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
П
Псевдоним
Девушки работают именно в этом Винлабе красивые, а ассортимент напитков в этом магазине слабый. Не любят в данный магазин новинки завозить.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать вас напи…
Ирина Киц
Самый ужастный персонал, одни быдлы работают, долгое обслуживание, не знают своего ассомиртимента
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку…
ЯМ
Яся Малина
Спасибо, что сигареты себе оставили, шикарное обслуживание
Сергей Кувшинов
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, быстро подберут товар по вашему запросу. Благодарю продавца Татьяну за консультацию. Хороший психолог, знает как расположить к себе покупателя. В общем я доволен данным магазином и буду заходить за покупками только сюда
19 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Евгений Каширин
Пришел в этот магазин первый раз, всё понравилось. И выбор хороший, и ценник адекватный, особенно порадовала улыбчивая продавец Татьяна на кассе) всё подробно рассказала, посоветовала что лучше купить и это было именно то, что я хотел. Однозначно вернусь сюда снова. Тут не только продают алкоголь, но и круто поднимают настроение)
19 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к…
Елена Попова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
оля китаева
Замечательный магазин!цены приятно удивляют,много акций,очень приветливый персонал!в особенности понравилась в обслуживании Анастасия!С наступающим новым годом!Успехов и процветания этому магазину!И всей фирме ВИНЛАБ!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо…
KK
Kot Kotov
Отличный магазин!продавцы очень вежливые , всегда посоветуют о выборе товара! Всем рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Наталья Семёнова
Спасибо терпеливым девчатам-продавцам!!! так держать! нам это нужно! ))
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Анастасия Китаева
Замечательный магазин 😇❤
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Виктор Мусиенко
Очень хороший магазин, всегда тёплая и хорошая атмосфера , всегда чистенько и приятно , хороший выбор , и самое главное хорошое качество продукции , так же очень приятная система скидок ) это что касается магазина , так же огромная благодарность сотрудникам данного магазина , вы большие молодцы 🤗🙈 всегда приятные и отзывчивые )особенно хочется выразить благодарность,Анастасии очень классная и добрая !!! Потрясающе выполняет свою работу ) не применено забегу ещё , и буду рекомендовать друзьям и знакомым это шикарное местечко!!! 😊😊😊
19 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольн…
РК
Руслан К.
Вкусно и дешево, приятный коллектив, с большой радостью захожу в этот магазин
Оплата Т-Банк
Екатерина К.
Магазин у дома, очень удобно! Цены и ассортимент радуют)
Оплата Т-Банк
Николай Шкаривский
Не чем не отличается от Москвы и карты работают скидочные
12 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Алексей Михайлов
По-настоящему классная атмосфера в магазине, чистота, музычка, нормальные по ширине проходы, порядок в ценниках и вежливое обслуживание.
7 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Александра Иванова
Любимый магазин. Хорошая система скидок.
2 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Ярослав Воронов
Рекомендую. Бывает заезжаю за пивом, выбор хороший))
25 августа 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина В.
Очень была рада замечательному и вежливому обслуживанию по адресу Шевченко 70. Продавец Павел порадовал вниманием и качественным обслуживанием, захотелось вновь посетить Ваш магазин. Спасибо огромное!!!