Banzai
Магазин автозапчастей для иномарок
Авто одеяло, аккумуляторы производство Корея, автомасла
Позвонить
Свой
Выбран компанией
Маленький уютный магазин, находил запчасти в дром и тут они были в наличии, самое интересное у единственных в городе по дрому
Дмитрий Голубцов
Огромное, человеческое СПАСИБО!! От всей души, за то что не закрываетесь раньше времени как другие. Летел сломя голову чтобы купить нужную запчасть. В 16:58 мне ее продали, что редкость для нашего города
Даня Кищук
дозвониться не реально, ватсап не отвечают
МГ
Мрак Голова
Ни один раз покупал запчасти в данном магазине, все качественно, приятно иметь дело!
Артак Арутюнян
Супер
Валентина .
Хороший магазин, адекватные цены.
Ао
Авто отдых
Магазин нормальный. Но бывает приходишь покупать запчасти а их нет в наличии нужно ждать около часа. Есть такой нюанс. Я так понимаю запчасти забирают со склада привозят в магазин и покупатель выкупает товар.
Добрый Доктор
Всегда есть то что нужно! Спасибо вам за всё!
AD
Alexeipopelyshkin D
Брал всю ходовую на аутлендер, всё супер, всё отлично, компетентный персонал, практически всё было в наличии, пара задних амортизаторов подошли позже, благодарю!
Серый Белый
Брал ремкомплект суппорта! Проходил меньше пол года проездил, начал клинить суппорт, разобрал… смотрю а там вот такое( у меня старый не в таком состоянии был который неизвестно когда менялся!
SP
Serjio Palacci
Связался по ватсапу и сделал заказ. Через 1 час товар был в магазине. Приехал и забрал. Никаких проблем. Спасибо
Александр Васюченков
Заказывал на машину фильтра.скинул вин номер.все хорошо посоветовали,купил.на сто сказали что фильтр не тот.на это мне ответили в магазине что мой вин не пробился у них по базе.вопрос.зачем что то либо предлагать если вы не уверены что запчасть подойдет.
iystely Ist
Супер обслуживание, отлично проконсультировали и быстро обслужили
ак
а к
Все отлично
ВГ
Василий Гумлевой
Молодцы! Относятся с пониманием, индивидуальный подход к клиентам. Покупаю запчасти у них уже третий год.
ВА
Вл Ак
Сделайте телефон, или что то решите уже с этими не дозвонами, честно слово
Павел Москалюк
Девушка профессионально помогла купить нужную деталь. Вежливо и быстро. Спасибо вам.
Максим М
Нереально дозвониться, возврат из-за бракованой детали только через заказ-наряд, не берите подшипники фирмы фебест, откровенное Г, установили и сразу загудели, оказалось смазки внутри нет.
Игорь Белов
Постоянно раньше брал всё но сейчас просто не дозвониться и Ватсапп не отвечают . Очень плохо.
P2
PARSIFAL 28r
Отличный магазинчик, по Вацап отвечают всегда(почти). Скажут что лучше взять. Брал запчасти на ммс галант, все подобрали и привезли.
Алексей Панасюк
Ожидание товара 1 час
Суверен МужЧина
Четверг 18 апреля 2024 года. Дозвониться невозможно, постоянно сбрасывают трубку. Крайне не компетентный состав данного магазина. По этому не рекомендую этот магазин, плюс почитал комментарии так ещё и товар плохого качества. Оценка 0
Александр федук
Не понимаю какой смысл в номере телефона и номера вотсап для "быстрой" консультационной помощи. Как не позвонишь - сбрасывают, в вотсапе отвечают в лучшем случае через сутки. О-Оперативность
Василий Безинский
Обслуживание на высшем классе.
ВТ
Вадим ТВС
Хороший выбор
Аня Разумовская
Был хороший молодой продавец, проконсультировал и объяснил что да как, масло было хорошее
Санек Sазонов
Все практически запчасти имеются в наличии, неоднократно заказывал там запчасти на автомобиль, сам из Тынды)
ЕИ
Елена Избасова
Вежливый продавцы.Долгое обслуживание всё несут со склада.Все очень долго
лт
леонид трофимов
Приобрëл ДМРВ он оказался неисправным Дама из подсобки дала внятно понять что 7000 за датчик не вернут т. к. Нужен акт дефектовки а в нашем городе его делать либо боятся либо не делают так что посоветую не испытывать там судьбу
Ан Шев
Многократно приобретал товары в данном магазине. Раньше, при неисправности товара, меняли или возвращали деньги, без вопросов. Недавно, приобрёл датчик распредвала 1610 рублей. Далеко за городом, через несколько дней после установки, вылез "чек". Машина отказалась заводится. Притащили на эвакуаторе. Диагностика показала неисправность нового датчика. Поставили старый машина ожила. Менять или делать возврат средств, без справки из сервиса о его установке, отказались. Хотя по закону, такого требования нет. Ну раз такое дело, то напишу претензию и подам иск на возмещение средств, в том числе на услуги эвакуатора (эвакуаторщик ИПшник, пообещал документы оформить и в суде, если надо выступить свидетелем) . Эвакуатор обошёлся в 15 тысяч. Итого 15000+1610=ооочень невыгодно! Парни продавцы, позвали какую-то тетю из подсобки, она то и требовала. На вопрос, на каком основании сказала мне так надо. Да и вообще общалась неприятно. Осадок от магазина и общения пипец какой нехороший остался. Юрист сказал, что можно а иску приложить справку с работы и за потерянный день, экспертизу и т.д. (если понадобится), а также оплата его услуги, всё отобъется. Даже моральный ущерб, но здесь уже на усмотрение суда. Хотели справок? Получите и распишитесь...
. Палатная
Сломался автомобиль на трассе за Белогорском. Обратился в магазин, продавец консультант подобрал запчасти и доставил . Всё подошло отлично. Всем рекомендую магазин)
Viktor Ovich
Рекомендую ! Достойный магазин! Есть то, чего нигде нет. Цены адекватные!
Васко До гама
Стёрлись колодки по номеру кузова нашли попросил оставить так как задерживаюсь оставили всегда здесь приобретают запасные части всегда все наличие цены димокретичные
Владимир Холявин
Отличный магазин,быстрая доставка товаров(если под заказ),вежливые продавцы!Рекомендую
Сергей Сапронов
Продавцы грубят, не рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите когда вы у нас были ? Это нужно нам для того , чтобы лучше разобраться в ситуации!
Алексей Полещук
Отличный магазин, если чего-то нет, везут на заказ. Грамотные продавцы всегда помогут, подскажут и не продадут дичь (некачественных производителей у них в принципе, походу, нет). Всем, что брал, очень доволен)
мирзохид мирзомидинов
Очень доволен качеством, быстротой работы и профессиональной консультацией по заказу.хороший магазин.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,ПЯТЬ ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!
Артак Ароян
Очень хороший магазин, найдут необходимие запчасти по недорогой цене, обратился первый раз и всё было хорошо.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Молодцы!!!
Vladislav User
Купили стойки и пружины, давали сорку продали не те, сказали 14 дней на возврат, но была очередь на ремонт, попросили на обмен и чтобы заказали на мое авто данные запчасти, но сказали ваши проблемы у вас было 14 дней, могли бы войти в положение что не мы же выбрали такие, а просто данный персонал не может разобраться с номером кузова или еще что-то и получается 15к в минус, и щас только так продавать, обслуживание нулевое, если покупаете то сразу смотрите подходит или нет, и ценник тоже не скажу из дешевых!не рекомендую данный магазин
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа приобретали товар? Это нужно нам для того, чтобы лучше разобрат…
Эрик Юсупов
Отличная консультация, приятный персонал
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Антон Евгеньевич
Очень хороший магазин, большой выбор запчастей, очень быстрый подбор по некоторым запчастям предлагают сразу несколько фирм производителя на выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Вообщем магазину 5++++ и успехов😉
Макс Шумный
Отличный магазин👍 Вежливый и приветливый персонал Чёткая и слаженная работа
ЛЯ
Леонид Я
Отличное обслуживание
АЯ
Александр Ян
Перезвонила , представилась руководителем . Сказала не писать на Ватсапп !!! Я в шоке . Объявление в дроме есть , по наличию ничего нет. Ужасное отношение к клиенту и ни капли предпринимательского опыта . Не готовы работать , закрывайтесь )))
СП
Сергей Пономарев
Очень приятная продавец консультант, молодая девушка всё по полочкам разложила, цены, производитель,качество.Спасибо за обслуживание.
Владимир Денисов
Хорошее обслуживание, все быстро и четко клиентов много поэтому не всегда есть возможность дозвониться, хороший выбор запчастей с быстрой доставкой. В связи с нынешней обстановкой в стране цены адекватные. Всегда можно подобрать аналог за копейки(но тут уже каждый сам решает что ему покупать)
Александр Ефимов
Цены да конечно завышены не спорю, но зато запчасти есть все зачем писать хреновый отзыв когда кого-то не устраивает просто можно не ехать сюда, но сдесь есть те запчасти которых даже у китайцев не сышешь.
Василий Гумлевой
Девочки молодцы! На мою машинку нашли много чего!
В.
Владислав .
Отличнейший магазин, девочки молодцы, всегда подберут необходимый товар, уже несколько раз выручали, огромное спасибо им