Ёлочный базар живых сосен и пихт
Новогодние товары
ОА
Оксана Атопкина
Отличная елка
Super Puper
Купил елку, простояла 3 дня и осыпалась … Завтра новый год, а у меня елка как у алкоголика
ОГ
Олеся Груздова
Елки конечно есть красивые, но цена кусается. Мы купили себе, сразу привезли домой, поставили в воду с сахаром, как советовал продавец. Через два дня начался иглопад. До НГ еще три дня, а елочка уже почти лысая, дышать на нее боимся. Не советуем, чтобы не испортить себе праздник. За 8000 рублей в следующем году купим искусственную🤭
Наталья Филипенко
Купили в прошлое воскресенье ель,я понимаю,что они сыпятся,но это просто жесть,она такая ладненькая стояла,довольно пушистая для ели,поставили в воду,все как положено,но через 6 дней она осыпалась до лысых веток!!!! Даже гостям страшно показать,тут еще за 4 дня непонятно,что с ней станет
ТГ
Твой Господин
Не густо
Анна Давыдова
Оставлю и я свой отзыв. Сосна 2500 р. Одна часть дерева не опустила ветки, зачем такое продавать. Первый раз тут приобрели новогоднюю красавицу и такой позор.
Артем Воронин
Елки классные, приобрели себе 👍
КЛ
Кристина Лобода
Только за один обалденный аромат в помещении уже можно 5 звёзд поставить 💗 Купили красивую сосну, осталось нарядить. Отдельная благодарность приятным парням продавцам!
ЕР
Елена Румак
Хороший выбор новогодних деревьев. Есть упаковка и доставка. Цены чуть выше, чем по городу, но и товар качественный. Вам выбирать
E🥰
Элина Петровская
Елки норм, советую!
ВО
В О
Очень хороший магазин,отзывчивые консультанты А какие там елочки😍очень и очень красивые! Приобрели себе шикарную ель👍🏻
Екатерина Сергеевна
Ёлки обалденные, аромат невероятный, за такую красоту и цена соответствующая.
Иван Озолин
Цены нормальные не гнут
ИZ
Инна Zov
аромат пихт впечатляет)
Женя Черненко
классные товары к новому году здесь есть!
Юрий Коньшин
В этом году решили пихту взять, аромат конечно нравится
Александр
Самый лучший магазин новогодних деревьев в городе! Деревья на любой вкус и кошелек! Упакуют бесплатно, всё расскажут, покажут, лишнее отпилят, есть доставка!
Сергей Борисов
Я живу, каждый день туда хожу, удивляюсь - удивляюсь, лучшее место! Это наклейки оттуда, в
НА
Наталья Астахова
На фото отправляют совсем не тот товар который привозят.
A
Alina
Замечательные ёлки, аромат восхитительный!!!😍😍😍
Михаил Светлый
Огромный ассортимент ёлок пышные вкусно пахнет. Цены адекватные. Спасибо большое.
НН
Наталья Наталья
Купила три ёлки- я максималист😂 Выбор большой Цена адекватная! Ребята приветливые, помогли, рассказали, показали Вообщем всё супер, за ёлками туда
ЕД
Елена Дахно
Супер дорого 👍
Хороший магазин, взяли веточки по приятной цене
Алена
Ни один телефон не доступен(
Юлия Гришина
Хорошее качество, купили пихту, пушистая, цена конечно жесть, но сейчас все подорожало
ИИ
Иван Иванов
После таких цен, даже у китайца глаза большими станут. 12к 15к либо за 900 но облезшую сосну.
ГИ
Гелена Игнатьева
Большой выбор, приемлемые цены, хорошее обслуживание, есть доставка.
Юлия Валерьевна
Наверно всё зависит от того, что вы выбираете! Сосну можно купить где угодно! А вот ёлочку или пихту, да такую, чтобы посмотреть было любо - дорого, да ещё и в конце декабря - мы нашли только в этой точке и ещё на Магистральной, куда нас мужчина и отправил. Большое спасибо за подсказку, кстати! Мы бы и здесь взяли себе пихту, если бы были чуть повыше, тк по сравнению с лесхозом и елкиным домом, выбрать настоящую елочку здесь действительно можно! С наступившим Новым годом!
Вам Не важно
Очень хилинькие, ещё и дороже чем в лесхозе, прилично дороже
Евгения Леонова
Сегодня купили ёлку, продавец очень хороший, посоветовал какую взять, выбрал нам пышную и зелёную. Всем советую за елками туда. И цены не высокие.