Оформление бровей и ресниц
Наращивание ресниц, оформление бровей, обучение, расходные материалы
Записаться онлайн
MS
Mi Stya
Выбран компанией
Так уж случилось, что мой мастер попала в больницу и я осталась без коррекции ресничек, а через пару дней долгожданный отпуск и фотосессия. Я судорожно принялась искать на просторах интернета мастера, готового принять меня на процедуру наращивания. Так я нашла профиль данной студии, где значилось, что есть свободные места у мастера Раисы. Её работ на этой страничке в инстаграме не очень много, и всё же я решила довериться отзывам в сохраненном. Результат превзошел все мои ожидания, Раиса прекрасный мастер с деликатным подходом, я буквально провалилась в это чудесное кресло, пока моя феечка колдовала над моими ресничками. Обстановка в студии убаюкивающая, я бы даже сказала медитативная, благодаря фоновой музыке. А самое главное результат - реснички очень классные(!!!), такие естественные, даже несмотря на немалый объем :) Спасибо Раисе еще раз, Вы спасли мой отпуск!
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Как мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо Вам за оказанное д…
СЗ
Светлана Злобина
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц. Тихо, спокойно, все делают аккуратно, носятся реснички долго. Ещё и кофе или чай предлагают
ЮР
Юлия Ручейкина
Хожу уже не в первый раз, очень красивое место с доброжелательным подходом, была у нескольких мастеров на ресницах и все из них сделали свою работу шикарно. Но вообще хожу постоянно к мастеру Полине у нее уже несколько лет и не в одном месте ресницы мне не делали лучше🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏🏼❤️. Нам очень приятно. Всегда рады встречи в…
Ирина К
Прекрасный молодой Лами мастер Вероника , сделала ламинирование бровей , весь день получаю комплименты , что похудела , а всего лишь грамотно оформленные брови ) спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️. Нам очень приятно 🙏🏼
Софья Титова
Первый раз Персонал хороший Мне все понравилось и обстановка и работа мастера 😃❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤️
ПС
Полина Стеценко
Прекрасная студия!Вежливое общение.Спасибо мастеру Полине за ресницы!Буду приходить ещё .Спасибо большое ❤️🌷
ДП
Дарья Пасюк
Отлично место красоты для девочек! Уютно, приятная музыка, кофе сварили после процедуры! Мастер Елизавета просто класс!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, за теплый отзыв и спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады❤️.
ЕА
Елена Арутюнян
Хочу оставить самые тёплые слова о студии Людмилы Ковалёвой 💫 Здесь мне сделали безупречные ресницы — аккуратно, красиво, идеально подобранные под мой тип глаз. А другой мастер подарила мне идеальные брови — форма, цвет, симметрия просто на высоте! Видно, что работают настоящие профессионалы. Сама студия — это отдельное удовольствие: очень красиво, чисто и уютно, всё продумано до мелочей для комфорта клиентов. Атмосфера тёплая и располагающая, чувствуешь себя как дома. Персонал невероятно внимательный и доброжелательный, предложили приятные напитки и даже кофе с собой — это просто вау! Спасибо всей команде студии Людмилы Ковалёвой за профессионализм и заботу! Я точно к вам вернусь 💖
Нина Костюшкина
Думаю что и 5 звезд мало для вас, было бы 10 поставила бы 10, реснички просто бомба, очень аккуратненькие, прошло 10 дней а такое ощущение что вчера сделали, спасибо мастеру Анастасии♥️ мне так идеально никто еще не делал, мастер своего дела 👍👍👍
De Vi
Спасибо за красивые бровки Полине. Внутри салона уютно и тихо
Алиса🫶🏻
Лучшая студия, благодарим что вернули нас к себе🤍🤍🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏🏼. Мы трудимся для вас 💗
НГ
Нина Губарь
Чудесное место, приветливые девочки. Атмосфера спокойствия и заботы. Очень удобные кресла, а мастер Елизавета - просто моя любовь🫶🏻 Учла все пожелания - поняла с полуслова. Теперь сама поняла почему все любят это место.
18 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно читать такие добрые слова. Всегд…
Благородная
Здравствуйте всем. Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Полине, сделала все как положено. Атмосфера прекрасная, музыка 🎶 без подобная! За персонал отдельное большое спасибо!!!Всё супер!!! Вы на высшем уровне!!! Вашей студии процветание и прекрасных посетителей!!!
ГГ
Гусь Гусевич
В салоне приятная атмосфера, сразу можно купить необходимые продукты для ухода за кожей и не только. Приветливый и вежливый администратор.
25 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас у нас 🙏🏼🫶🏽
RW
Rooeit Wjduw
Прошла курс на наращивание ресниц в этом чудесном месте. Всё прошло успешно, даже великолепно. Преподаватель продемонстрировала высокий профессионализм и располагающую к общению манеру. Приятный голос способствовал эффективному усвоению информации. Екатерина всегда помогала, относилась с терпением и пониманием. +Очень удобная система со скидками, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Узнала много нового. !приятная атмосфера, тихая музыка и ни капли постороннего шума. Гостеприимство на высоте. Уютно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤. Всегда рады Вас вид…
ВШ
Виктория Швец
Прекрасная студия, посещаю уже несколько лет. Огромное спасибо мастеру-бровисту Полине, всегда отлично выполняет свою работу
Евгения Першина
Очень нравится эта студия. Девочки-мастера вежливые, все пожелания выполнили в точности. Есть все ресницы, которые только существуют, все длины и объёмы. Очень удобные кресла, в студии тихо, спокойно, такой релакс) Подобрали удобное время, всегда есть возможность записаться, так как мастеров много. Спасибо!
😘 😉
Сегодня была первый раз в студии, пошла к мастеру второй категории Олесе. Все очень понравилось,ресницы идеальные✨. После процедуры предложили чай, все девочки очень вежливые, обстановка уютная.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв 😌. Нам очень приятно. Рады видеть вас снова.
Анастасия Алексеевна
Мастер Полина ,очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Все передали Полине, Нам очень приятно 🤝
GD
Griff Dallas
Очень хорошие и красивые девушки. Мастерицы на все 100. Как всегда уютно и комфортно. Что бровки, что реснички. Вам успехов и по больше клиентов. Обожаю вас🤗💕🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались.
Ochen’ Interesno
Делаю здесь ресницы у мастера Елизаветы, качество 🔥, сервис хороший, всегда после процедуры предложат кофе (чай), конфетки, так же пользуюсь продукцией kaori, крем-мыло для рук с ароматом Dubai - это просто пушка ✨ Ну и спрей для легкого расчесывания волос (у меня аромат Karolina) очень приятный и заменяет даже парфюм. Однозначно советую 👍🏽✨
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Marina Akasheva
Лучший опыт! Анатомические кресла, деликатный мастер , очень красивая работа! В восторге, вернусь не раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ES
Elen Super
Лучшая студия в городе! Хожу не первый год к мастеру Елизавете, очень нравится её работа, нарощенные ресницы выглядят натурально без эффекта тяжести и массивности. Очень нравится атмосфера и обстановка, в зале только приятная музыка,никаких разговоров между сотрудниками и клиентами на личные темы (меня это всегда напрягает). Очевидно, что руководство заботится о клиентском сервисе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Elen, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
P
Princess
Здравствуйте, была как модель, реснички сделали достаточно хорошо для первого раза, очень красивый и богатый салон, предложили чай с конфетками:) У вас уже третий раз,работают мастера своего дела👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Princess, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
НЧ
Надежда Чубенко
Атмосфера релакса. Просторно. Профессионально. Думаю буду частым гостем, по возможности, так как иногородняя. Спасибо мастеру Полине! Бровки выглядят прекрасно! Лишь чуть-чуть корректирую "пустые" места, которые появились по моей вине. Купила в салоне крем для тела. Очень понравился аромат, консистенция, невесомая текстура, отсутствие жирной пленки, мгновенное впитывание и экономичный расход (туба с дозатором).
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕО
Екатерина Обиденко
Не перестану петь оды любви этой студии.Идеально все,золотые руки мастера Раи,девочки администраторы,которые всегда помогут решить любую проблему.Просто лучшие🫶🏼♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юлия Матлахова
Почти год я их клиент. Нравится все, замечательные во всем !
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Дегтярёва
Райское местечко на земле 🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё!
ЮТ
Юлия Торгушинова
Раиса-супер мастер!
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮБ
Юлия Бекчева
Побывав в этой студии больше не хочется никуда🤩 Спасибо большое за такую обстановку и сервис Делала реснички у Полины очень понравились 😻 Теперь только к вам ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть вас!
S)
Shadow )
Очень понравилось,играет приятная и спокойная музыка на фоне,мастера говорят спокойно заранее рассказывают какая может быть реакция и что делать ,советуются с вами очень милые люди всем советую❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ВН
Валентина Никулина
Обожаю это место!!! Клиентоориентированность 💯!!! Мастер Полина умница!!! Обстановка спокойная, очень приятно там находиться!!! И хочется возвращаться снова и снова!!! Руководитель умничка, чувствуется подход с душой!!! Так держать!!!👍 И за кофе с собой, отдельное спасибо!!!☺️
Валентина, Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Кристина Л
Я обожаю вашу Полину! Она замечательный мастер. Я делаю ламинирование ресниц и бровей - всё превосходно. Мои брови её любят 😅 Спасибо 😌
11 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉 Полине всё передали. ей очень приятно и всем нам)
СФ
Светлана Фурман
Отличная студия, красиво и уютно.Мастер Светлана вежлива, профессиональна, обязательно порекомендую своим знакомым.
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
СД
Светлана Диденко
Сегодня посетила эту замечательную студию 😊 Администратор-девушка милая,приветливая! Встретили дружно ,я опоздала на 15 минут ,не было конфликта на этой почве,что меня очень порадовало😅 девушка мастер сделала идеально свою работу,а после спросила , все ли меня устраивает 😍. Лояльность и клиентоориентированность в этом салоне +100500 просто!!! Плюс дают гарантию 7 дней на реснички,в этот период можно прийти и подкорректировать либо доставить пучки 🥰 я очень довольна 🙏🏽😘 спасибо вам за чудесную работу ❗️🙌🏽
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно. всегда Вам рады)
НП
Наталья Пилипенко
Великолепная студия!!!!хожу в студию 4 года.все супер
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Mila Mi
Очень люблю это место
27 февраля 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Гуцан
Хочу выразить огромную благодарность,мастер Анастасия очень качественно все сделала,все как я хотела,аккуратно и быстро продукция Kaori одна из моих любимых и они являются их представителем,одни из лучших в городе,спасибо за ваш труд 🫶
24 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады. Стараемся делать наше пространст…
белла гаврилюк
это лучшая студия в городе! прекрасный интерьер, очень уютно, тепло и спокойно. в помещении играет приятная, я бы сказала убаюкивающая мелодия) мне, как этсету, очень приятно возвращаться туда вновь. отдельную благодарность можно выразить девушке на ресепшен, всегда встречают с теплой улыбкой, все подскажут и покажут. еще бы хотела сказать про зону ожидания, очень красиво оформлена, диванчики мягкие) была в данной студии на ламинировании бровей и ресниц, а также на наращивании ресниц. так что, могу поделиться опытом. все мастера очень вежливые, комфортные и профессионалы своего дела. все процедуры проходили в комфорте, очень удобные кресла, так вам еще плед предложат) обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. результат всегда радовал как меня, так и окружающих людей, получала много комплиментов) очень советую эту студию🫂🤍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Белла Благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь )
ЕЕ
Елена Е
Отличная студия ☺️ всем советую! Очень приятная атмосфера!
Ольга, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГЖ
Городской Житель
Всем привет)) Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц. Первый мой визит и встреча с ресничкам произошла в студии наращивания Kovi studio. И теперь это мой единственный и любимый салон). У меня ресничек очень много, они длинные и прямые, но к сожалению тоненькие. Приходилось завивать и красить их очень долго и много. Года два назад приняла решила попробовать наращивание. Мне необходимо было, чтобы после наращивания ресницы выглядели натурально, и их не нужно было красить. К этому вопросу я подошла серьезно, ведь это же мои глазки и мои реснички, которые я хотела бы сохранить на своем месте))) Очень долго искала салон и отличного мастера и атмосфера с самым лучшим сервисом.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень счастливы, что вы остались довольны. Всегда рад…
Мария Марьян
Лучшее место в городе!мастера супер,на любой бюджет.хожу сюда не первый год всем довольна.эту студию мне подыскала дочь.это был лучший подарок на новый год.девочки Вам счастья,процветания,успехов во всех начинаниях.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень прият…
Светлана Тарасова
отличные администраторы, внимательные и вежливые хорошие, приветливые мастера приятная музыка, можно выспаться))
Svetlana, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
A9
AlexS 90
Сегодня была на оформлении бровей, я в восторге! Красивая уютная студия, приятная музыка, встречают очень позитивно! Мастер Полина ❤️ теперь только к Вам! У меня всегда слезятся глаза во время процедуры, так как чувствительная кожа, но с легкой руки Полины я чуть не уснула в процессе😍 спасибо большое! На весь день хорошее настроение 🌸🌸🌸
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за теплые слова. Полина и мы очень рады, что вам все п…
Мария Болотина
Сегодня впервые посетила волшебный, красивый салон Людмилы Ковалёвой, атмосфера дружелюбная, душевная, мастер Полина, фея, оформила мои бровки, с нежностью и профессионализмом, я в восторге, очень довольна, обязательно приду ещё и еще.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Ksenia Ilyuschenko
С-сервис. Потрясающее место, отличные люди. Администраторы всегда вежливы и дружелюбны. Атмосфера приятная. Мастера просто замечательные, всегда здороваются и улыбаются, приятно туда приходить. Качество работы потрясающее, оно стоит тех денег что мы платим. Супер-мастер по наращиванию ресниц Анастасия ♥️
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Анастасия и мы очень счастливы. Рады видеть вас в…
АЯ
Анна Якименко
Лучшая студия! Вежливый администратор, приятная обстановка, отличные специалисты! Была на оформлении бровей и наращивании ресниц- осталась очень довольна результатом! Всё профессионально и без лишних разговоров и расспросов! Спасибо огромное 🙏
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам.
Ню Та
Единственное место, где клиента услышали. У меня аллергия на патчи и никто из других мастеров в это не верил, находили кучу оправданий и лепили патчи, как итог красные глаза, неделя на каплях, так я меняла мастера за мастером. Здесь меня услышали и делают наращивание без патчей, и все отлично 👌🏻 в когда белые глазки и никакого дискомфорта.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас.
I*
Iriska ***
Замечательное место! Хожу уже много лет, еще на Красноармейской начинала))). Попадала почти ко всем мастерам,все девочки-молодцы! Но моей любимицей остаётся Анастасия. Аккуратно, учитывая все пожелания, приятно приходить.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за теплые слова и приятный отзыв. Мы благодарны, что Вы выбираете нас. В…
Екатерина Шишкунова
Проездом в данном городе. Мастер сделала, то о чем попросили, аккуратно. Все нюансы, что делает мне мастер к которому я хожу в своём городе, не стала говорить. Считаю, что мастер отработала отлично. Обстановка так же располагает. Спасибо.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌷 Благодарим Вас за тёплые слова. Мы очень счастливы, что Вы остались довол…