АвтоVIPЦентр
Автокомплекс
Правка геометрии на стапеле. Ремонт на профессиональном оборудовании
Это интересно
Ю
Юлия
Очень рекомендую данный центр, отлично проделанная работа, мастера настоящие профессионалы! Второй раз обращалась с ремонтом бампера, все сделано быстро и на высоком уровне.
Antonio.033
Ремонтировали заднюю дверь на GLE без претензий, плюс отполировали машину отлично, доволен, всем советую 👍
Максим Колесниченко
Был в работе Toyota crown jzs171. В срок сделана работа. Цена соответствует качеству. Покраска на отлично. Выставили зазоры как надо. Одним словом - Профессионалы!
Наталия Лаврова
Со всей ответственность берусь утверждать, что специалисты этого автосервиса - безупречно профессиональные кадры. Скрупулёзные, трудолюбивые. Талантливые люди. Надёжные. Моё мнение - обращаться именно к ним.
Vahno XX
Спасибо большое управляющему за серьезный подход к своему делу ! И конечно большое спасибо рабочему персоналу . Сервис рекомендую 👍
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Отличные ребята.Отдельное спасибо Алексею Владимировичу! Очень благодарна за индивидуальный подход и идеально выполненные работы.Всем очень рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады радовать Вас хорошим трудом.
Евгений Новоселов
Пригнал машину на ремонт замена переднего ланжерона и телевизора со снятием двигателя переворили все хорошо но двигатель поставили косу моторного отсека просто кинули подключив на половину шланги охлаждения просто порезали масло с мкпп слили обратно не залили нечего толком не прикручено все пришлось доделывать в целом не в восторге
13 января 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Во-первых, спасибо за отзыв, мы всегда рады любой обратной связи и она редко о…
Павел Гоцеюк
Лучшие спецы по покраске и восстановлению геометрии кузова. Зазоры как с завода выставили. Краску попали просто идеально, что нелегко с жёлтым цветом кузова. В общем рекомендую.
Ольчик Олёк
С благодарностью коллективу, за оперативную и качественную работу. Отдельное спасибо Алексею Владимировичу, за отремонтирваный бампер и спойлер
Евгений Сусанин
Приехал с проблемой кузовчины а уехал с проблемой авто электроники обрезали фишку и премотали на скрутках и зелёной изолентой😥
14 января 2020, официальный ответ
Пожалуйста напишите на почту avtovipcenter@mail.ru свой контактный телефон, какой автомобиль и когда был в кузовном ремонте. Выясним обстоятельства.
Наталия Лаврова
Вот теперь и в Благовещенске появился автоцентр, которому можно со спокойной душой доверить восстановление своего авто ! Работа выполнена шедеврально !!! Безупречно !!! И сам центр вызывает уважение - внешний вид и рабочие места впечатляют достоинством. Это вам не мутная шарашка ! Респект автоспециалисту и мастеру !🙏
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!