Изготовление ключей
Любые виды замков: гаражные, дверные, сейфы
Позвонить
Аlexey Кonev
Рекомендую! Три минуты и ключ готов. Цены адекватные. При разговоре понятно, что мастер профессионал своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Дориенко
Спасибо мастеру за ключик ;)
Miller Night
сделали все быстро, все подошло, цены отличные, спасибо 🤗
Виктор Болкунов
Классный толковый специалист.
Наталья Н
Быстро делают, хорошее место! Мастер приятный человек. Если нужно быстро, качественно и не за большую цену то нужно сюда )
Павел Демихов
Хорошие цены и быстро сделали!
Антон Андреевич
Очень бюджетно! Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Поля Жданова
Дубликат 1 в 1 как оригинальный ключ, большое спасибо
Данил Лимонов
Очень быстро и качественно. Сделали ключи за 15 минут и плюсом новый ключ стал лучше открывать и теперь открывает дверь изнутри, хотя предыдущий до этого так не мог. Мастер рассказал много информации!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!!!
Диана Зудина
Все быстро, и не дорого! Побольше бы таких мастеров ❤️🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
А ᅠ
Понадобилось сделать дубликат трёх ключей, мастер справился минут за 10-15, что порадовало, и не просто отдал оригиналы и копии, но и дал советы как правильно проверить ключи. Здесь работает профессионал, в чём я убедился, смело можете обращаться сюда!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
КТ
Катерина Т
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о работе мастера по ключам. Мне нужны были новые ключи, и я обратилась в данную мастерскую . Мастер был открытый и дружелюбный, он проявил понимание и любовь к своей работе, он внимательно выслушал мои пожелания и сделал все возможное, чтобы сделать ключи такими, как я хотела! Очень благодарна вам за вашу работу и за то, что создали такую теплую атмосферу во время нашей встречи. Буду рекомендовать вас всем! Кто ищет профессионального мастера по ключам, здесь вы его найдёте!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!!!
Вера Шуриковна
Быстро! Есть классные ключи для домофона с картинками) выглядит, как брелок!)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!!
Вита Сибгатулина
Лучшие в своём деле и в городе ,сделали всё быстро и оперативно
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!!
SM
Sergio Mandela
Ваще красавчики делают на совесть👍
Сергей Чиченин
Нужно нести сразу и замок и проверять на месте. Заказал два ключа, дома проверил, чтобы ими открыть нужно не до конца вставлять в замочную скважину. Потом привыкаешь, но всё равно проблемно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам ,мы решим вашу проблему.
Feydr ayta
Мастер Быстро и качественно сделал ключи, рекомендую
Эльза Исмаилова
Самый шикарный сервис! Всем советую ,уже много лет делаю ключи у них и не разу не подводили. Всегда вежливые и доброжелательны!
Anatoly Shum
Вчера делал здесь ключи 🔑,9 шт) сделали быстро и качественно. Спасибо 🙏
Татьяна К
5 секунд и ключ от домофона готов!