Трейд
Компания по продаже спецтехники и запчастей из Китая
ООО Трейд
Вакансии
se
slava ev
Брали FUKAI 934 и 935 под аренду — насыпка, отгрузка, расчистка снега по сезону. В целом техника нормальная, особенно если сразу обслужить. Один 934-й выдал сюрприз — на холодную стал люк топливного бака залипать, не открывался, зимой приходилось греть феном. Поменяли резинку — стало лучше. В остальном — без нареканий. Ковши не гнутся, стрелы не дрожат. По салону всё просто, но удобно.
Дмитрий Комаров
Работаю по ремонту, и больше всего вымораживает, когда тебе говорят, всё есть. И потом пропадают. Здесь хотя бы не делают вид, что ты им мешаешь. КПП нашли, подтвердили — выслали. Приехала не в коробке из-под бананов, как бывало, а нормально. Работает? работает. И слава богу.
НМ
Николай Макаров
стоит у нас 4pro, брал весной, в наличии был и по цене норм. с ковшом всё ок, задняя стрела поначалу чуть скрипела — смазали, забыл. кабина не тесная, но правая дверца иногда не дощёлкивается с первого раза. по болоту идёт норм, не рвёт землю как наш старый. расход терпимый, запуск без проблем. один раз отломали нижний фонарь — висел низко. остальное работает, менять пока не планирую.
Алексей Ватунский
Год назад ушли от стационарной мешалки, взяли MIX 5.5 чтоб не зависеть от доставки, особенно на участках где не развернуться. Тут сам подъехал сам намесил сам залил. удобно. Барабан большой 5,5 куба но больше 4–4,5 не грузим чтоб насос не душить. Удобная штука, весы на борту сразу видно сколько закинул без гаданий. Бортовой комп простой даже кто не шарит разберётся. По грязи тащит уверенно полный привод выручает. Один раз вылез датчик масла гарантия, заменили быстро.
ИУ
Ирина У.
Ставили под дробилку, месяца три назад вибрационный питатель. Подаёт ровно, без рывков, хотя поначалу частота плавала — потом разобрались, не туда фазу воткнули. Перекинули, всё стало как надо. Из коробки чуть гремел корпус, протянули болты — норм. В работе стоит каждый день, пока без сюрпризов. За такие деньги — даже лучше чем ждали.
luis kerl
С весны катаем 2500 с аутригерами на стройке. В целом норм, поддоны поднимает, блоки кидаем. Без аутригеров не везде бы встал, выручают. Один раз начал греться — думали, что с двиглом, а там радиатор забился. Продули, дальше поехали. Пока пашет. На холод посмотрим потом.
Александр Долгов
Покупал в Трейде дизельный генератор. По телефону все рассказали, поставили резерв за мной, так как одна шт.была на остатке. Нашли машину и отправили мне все в срок, без задержек.
Михаил Молостов
Здравствуйте покупали вилы для погрузчика всё произошло очень быстро и профессионально спасибо коллективу.
Ольга Аскерина
Погрузчики здесь хорошо отрабатывают, другую технику тоже здесь заказываем. Всё супер, техника достойная.
Роман Внуков
Нравится, что на всю технику есть запчасти, многие из них на складах по России, так что доставляют быстро. С техникой из Китая работать комфортно, подходит под наши погодные условия.
Галина Шувалова
Наш надёжный поставщик строительной техники. Нареканий по работе техники или по работе сотрудников компании никогда не было, профессионально подходят к делу.
Диана Балиева
Отмечу отличную работу консультанта, после разговора с которым, уже сделали заказ на спец технику. Уже пару месяцев работаем с ней, внедрилась, как родная.
Денис Куприн
Компания давно на рынке спецтехники. Цены у них выгодные, вообще техника из Китая априори выгоднее, чем от других производителей и запчасти дешевле потом выходят.
Иван Шилов
Техника всегда приходит в рабочем состоянии, прямо на строительную площадку сразу идёт. Наши работники уже привыкли к этой технике, работать с ней комфортно и эффективно.
Зинаида Кусаинова
Нравится, как налажено всё в работе компании. Технику доставляют достаточно быстро, логистика на высоком уровне. На всю технику из ассортимента есть запчасти на смену, можно заказать.
Арсений Орионов
На каждом этапе работы приятно иметь дело с сотрудниками компании "Трейд". Поставляют качественную технику их Китая.
Диана К.Н.
С компанией сотрудничаем с 2019 года. Технику покупать в Китае выгоднее и потом запчасти на неё дешевле выходят. Техника показывает себя в работе здорово, ломается редко. Если во время менять нужные детали, то служит бесперебойно.
Сергей Занозин
Два года назад заказывали здесь погрузчики, до сих пор работают отлично. Собираемся расширяться и уже ждём заказ техники из Китая.
Тамара Боброва
Работаем уже 3 года с полуприцепами Luxuda. Заказывали в Трейде, так же есть запчасти к технике. По цене получается выгоднее покупать технику и проводить техническое облуживание.
Светлана Фанина
Склады запчастей у компании есть в нескольких городах, поэтому запчасти, которые есть на складах, приходят оперативно. Компания уже давно на рынке и логистика налажена здорово.
Стас
Отличная фирма, заказывал у них уже дважды. Хорошее сопровождение заказа, на все вопросы ответили. Заказ доставили во время. Рекомендую!
Сергей Д.
Заказывал в Трейд экскаватор в начале лета. Отличная техника, работает исправно. Привезли довольно быстро. Фирму рекомендую.
Андрей Иванов
Благодарю фирму за оперативную доставку. Заказывал погрузчик redstar3000gt. Отличная консультация. Поставили раньше срока.
Марат Сливин
Отличная компания, поставляет нам спецтехнику и запчасти к ней. Нареканий по работе техники особых не было, довольно износостойкая и подходит нам.
Мария Лазарева
От лица нашей компании хочу выразить благодарность за помощь в подборе строительной техники, за оперативную доставку, за техническое обслуживание. Более 4-х лет работам с техникой из Китая.
Оксана Андропова
Дорожно-строительную технику здесь заказываем. Показывает себя хорошо по нашим погодным условиям. Выгодное сотрудничество.
DC
Deborah Collins
Делали заказ в этой компании. Хорошее сопровождение и консультация. Доставили быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие к нашей компании. Радуемся, что смогли обеспечить качест…
Михаил Пронин
У компании Трейд хороший выбор строительной техники из Китая, пользуемся такой техникой уже без малого пять лет. При необходимости все запасные части тоже заказываем тут же.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольными нашим ассортиментом строительной техники…
Степан Шумейко
Заказывали пару лет назад 2 бетоносмесителя Redstar, экскаватор и дорожный каток. Вся техника до сих пор хорошо работает.
6 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что техника продолжает радовать вас своей надёжностью спустя два года! Мы гордимся тем, что…
СТ
Сергей Титоренко
Отличный магазин запчастей. Всегда все в наличии. Менеджеры всегда помогут подобрать нужную запчасть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить вас нужными запчастями и предоставить квалифици…
Елена Бердова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Компетентные продавцы, девочки подбирают товар быстро. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить широкий ассортимент товаров и предоставить высо…
Ольга Вихарева
Ребята в магазине молодцы, помогли подобрать запчасти. Все в наличии
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с подбором запчастей и обеспечить их наличие. Н…
СП
Сергей Порываев
Наконец-то появился терминал )
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь наших клиентов. Мы приносим извинения за неудоб…
V_K G_N
В собственности имею 2 ваших погрузчика REDSTAR ZL25S и FUKAI ZL28, техника работает отлично 👍. В магазине большой выбор запчастей, а сейчас вообще стало удобно что можно рассчитываться по терминалу, очень удобно когда есть бизнес карта.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем важнос…
РК
Ренат Кашкаров
У нас в области Трейд – самая известная компания достаточно узкой специализации, и, поскольку мы имеем прямое отношение к их сфере деятельности, мы достаточно часто пересекаемся и очень плотно сотрудничаем. Не один раз мы брали у этой компании погрузчики, и, должен сказать, качество техники и цена, конечно же, нас всегда удовлетворяло и радовало. Да и сервис здесь вполне на уровне, ребята стараются, менеджеры профессионально обслуживают и стараются сделать все, чтобы клиенты и покупатели были удовлетворены на все сто процентов. А при необходимости еще и помогут с ремонтом. Вообще красота.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ДД
Дарья Джуламанова
Хочется поблагодарить работников компании за очень качественную работу.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Акимов
Погрузка прошла успешно, ребята обеспечили все необходимое. И сервис на уровне!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Егор Силищев
Долго искали нужный погрузчик, и именно здесь могли найти то, что было необходимо. Рады, что нашил ребят! Теперь не потеряемся.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Андрей Бочанов
Компания очень тщательно проверяет, обслуживает технику, только после выдаёт
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Ахмаковский
Работа зе бест, техника топчик. Словом, все шикардос.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЮШ
Юрий Шкуратов
Круто отгрузились, все прошло шикарно, без проблем и сложностей.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству!
ОР
Ольга Радикальцева
Работа компании полностью и абсолютно адекватная, несколько раз к ним обращались и вопросов никогда не возникало.
ДУ
Давид Усманов
Погрузчики берем здесь регулярно и никогда никаких траблов. Всегда работают качественно, и нас это абсолютно устраивает.
ПС
Павел Спиридонов
Уровень работы этой компании достаточно высокий, и поэтому с ними легко и четко можно поладить. Техника у них отличная, сотрудники вообще молодцы, поэтому смело могу рекомендовать.
ГК
Г К
Первый раз обращался , молодцы, быстро все подобрали , выдали , налаженная работа.
Андрей Попов
Грамотные и вежливые специалисты. Менеджеры быстро подобрали детали.
Мустай Кабиров
Хочу передать слова благодарности менеджерам компании, специалисты конечно в своём деле, что тут говорить, говорят за технику как есть, подобрали погрузчик по моим параметрам, а не просто продали самый популярный или выгодный. И да, спасибо за бонус который положили в погрузчик!
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем рады дальнейшему сотрудничеству:)
Алина Дизенко
Проконсультировали по телефону, быстро нашли необходимую запчасть. Спасибо за хорошую работу)
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество;)
Януш Ахметов
Хочю вырозить благодарность компании ТРЕЙД, искал долго запчасть на свой погрузчик, наткнулся на данную фирму. Менеджер хорошо и качественно обслужил посоветовал и подобрал нужную запчасть и заказали привезли быстро и не дорого. Всем советую.
user-21330531
После длительных поисков спец техники среди множества компаний, благодаря 2гис, познакомились с этими ребятами. Помимо того что именно здесь мы нашли самое выгодное предложение, как по цене так и по качеству, так ещё нам подобрали запчасти для наших погрузчиков ветеранов. Приятно работать с профессионалами, побольше бы таких организаций.
25 марта 2020, официальный ответ
Януш, здравствуйте! Нам приятно. Спасибо за отзыв. Будем рады работать с Вами в дальнейшем) Обращайт…