Кванториум-28
Детский технопарк
ГАУ Амурский областной институт развития образования
юляша ❤️
благодаря кванториуму я слетала в питер, съездила в вдц океан и ещё много чего🥰
КП
Ксения Пискаль
Отличное место для детей 🤗
Аня Заболотникова
Я слышала очень много хорошего о Кванториуме. И когда пришла сюда убедилась в этом. Я обязательно ещё буду сюда ходить.
СЮ
София, Юлиана Гажий, Яростова
Математика❤️
Мне понравилось работать на компьютере! 👨💻🎮
Арина Гажий
Я проходила целый год мне очень понравились😎 Буду продолжать заниматься в следующем году🤘 114❤️
Злата Любимка ❤️
Классное место 👍 Рекомендую 🔥 Математика ❤️
Артём Курганов
Хожу 1 год, все нравится ❤️
РЕ
Радим Ефрюшкин
Собирали пазл, успешно собрали🔥
Елена Мишина
Учащиеся 3 в класса лицея №11 стали участниками региональной акции «Блокадная ласточка». Это стала возможным благодаря руководителям детского технопарка «Кванториум». Большое спасибо за интересное и познавательное мероприятие. Никто не ушёл равнодушным. И в школе ребята продолжили обсуждать, что увидели и услышали в технопарке. Поразили экспонаты музейной комнаты (платье, хлеб, карточки, печка буржуйка, ручная механическая сирена), подлинные предметы блокадного города. Наталья Михайловна доступным языком рассказала ребятам о событиях того времени. На занятии ученики смогли познакомиться с символом надежды, сделать значки с изображением блокадной ласточки. Смогли ребята побывать и в военном Ленинграде, увидеть самолёт, комнату. Это стала возможным благодаря современным технологиям и, конечно, умениям и работе руководителей технопарка. Организация мероприятия на высоте. Всё чётко, без суеты. Работа в мини группах дала возможность всем ребятам всё видеть, слышать и участвовать. Отдельное спасибо за видео участия 3В класса в региональной акции «Блокадная ласточка – 872. Спасибо за ваш труд!
Александр Стародубец
Я работаю здесь.
Игорь Максимов
Большое спасибо охраннику кванториума, который выгнал ребёнка на улицу. Ребёнок лишь хотел обезопасить себя от стаи бродячих собак до приезда родителей
Мне прям все при все понравилось много познавательного контента всем советую идет 3 часа и эти 3 познавательных и веселых часов
Алина
Радует, что есть такая возможность заниматься по программе Энерджи Квантум у Стародубец Александра Григорьевича. Здесь можно наращивать и инженерные навыки, и программирование. Эта программа принесла победу в региональном этапе Робофиниста и поездку в Санкт-Петербург на финал. Сын привез море впечатлений от масштаба этого международного мероприятия. Всё на всех этапах чётко организованно и спланировано. Спасибо Кванториуму! Спасибо Александру Григорьевичу за уровень занятий, за отношение к делу, и ещё - за насыщенную питерско-сибирскую экскурсионную программу!
Анна Панова
Это просто потрясающее место для детей,которое открывает грандиозные возможности для них.занимаемся 3 года. В этом году впервые попали на международные соревнования под руководством замечательного преподавателя Александра Григорьевича. Спасибо всем преподавателям, организаторам этого чудесного места. Спасибо,что даёте нашим детям участвовать в таких масштабных проектах. Наша благодарность вам безгранична.❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку :)
Анна Панибог
Огромное спасибо всем,кто принимает участие в развитии наших детей!! Отдельное спасибо за мини поездку в Санкт Петербург на каникулах!! Александру Григорьевичу Стародубцеву отдельное спасибо за хлопоты , возможность участия наших детей в конкурсе и реализованный Санкт-Петербург!!! Спасибо , Кванториум!
AM
Anna Matienko
Спасибо, что есть такое место, куда дети бегут с большим удовольствием. Благодаря грамотным педагогам, ребята познаю новый мир!
Ольга Сахневич
Сын год занимался it программированием и техническим английским. Огромное спасибо педагогам, особенно Марии Владимировне! Очень здорово, что у детей есть такая возможность развиваться и узнавать новое))) Надеюсь в следующем году также будем заниматься)))
Окся Джевага
Два года ребёнок занимается в Кванториуме. Впечатления только положительные, особенно радует, что оплата по сертификату через навигатор. В этом году занимался техническим английским у Марии, душевный, грамотный и прекрасный педагог. Спасибо за знания ребёнка!
НД
Наира Дарбинян
Ребёнок занимался техническим английским в Кванториуме-28 (г. Благовещенск) у учительницы Марии, У ребенка огромный рост по английскому языку. Особая благодарность Марии за её труд, грамотность в педогогических способностях, особенно хочу подчеркнуть её отношение к детям с заботой и добротой.
God System
Секрет в том, что тут есть Роман😎
Марк Банкович
Прикольное заведение
ВП
Владимир Пыхтин
Все заведения начинаются с вешалок и холла. При входе в учебное заведение в "нос даёт" стойкий запах туалетной канализации. Уважаемые руководители, обеспечьте чистку туалета.
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Просим рассказать, когда Вы посещали нашу организацию (примерную дату, наиме…
Svetlana Stru
Хорошие интересные Занятия.
15 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Большое спасибо за позитивный отзыв!
Ольга Р
Занимаемся в кванториуме по сертификату Навигатор, сыну очень нравится👍😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Сидор Сидоров
Когда уже ребята начнут заниматься очно!!! Вроде бы и эпидемия на спад пошла, и ограничения снимают... Спортсмены, например, давно уже тренируются на 100%. И только наши "умники" сидят в Зуме. Складывается впечатление, что администрации Кванториума это нравится: денежки по "Навигатору" "капают", в здании "тишь и гладь", а какие навыки практические дети получают, вопросы их социализации, в том числе, "по-барабану" . Неужели это тлетворное влияние г-жи экс-мэра, которая, превратив город в "болото", теперь занимается вопросами образования.?..