Пивоварня
Магазин напитков на розлив
4.2
Каждый четверг у нас «Рыбный»: скидка 10% на всю рыбную продукцию!
Подробнее
4.2
D_
DaryA _G
Выбран компанией
Отличный сервис и хороший выбор пива и закусок. Также хочу отметить, что в магазине очень чисто и аккуратно. Но самое главное, хотелось бы отметить сервис. Обслуживание на высоте - продавец Ольга внимательно относится к каждому клиенту, готова помочь в выборе, учитывая предпочтения каждого покупателя. Подводя итог, хочу отметить, что это отличный магазин, богатый выбор и хорошая атмосфера. И обязательно обратите внимание на прекрасного продавца Ольгу. Она заслуживает комплиментов. Будем приходить к вам ещё!
??
????? ?????????
Брал копченые головы полтора дня назад. Лежали в холодильнике. Внутри плесень. Сами решайте свежее или нет
Алина Потапенко
Отличный магазин! Удобное расположение. Большой выбор свежего разливного и фасованного пива! Так же в наличии большой выбор закуски. А продавцы просто умнички: приветливые, доброжелательные! Всегда посоветуют, то что нужно.
Di Смолина
Отличное обслуживание 🫶🏻
Оля Никифорова
Обслуживание прекрасное, ассортимент продукции большой, все нужное к закуски есть 🙈
Вадимка Кореш
Пивнуха огонь 🔥
Арнольд Арутюнян
классный магазин, ня днях заезжал, продавеца Виолетта прекрасная девушка
ФO
Фёдор OG
Лучшая пивоварня на свете,хороший выбор,всегда подскажут,приемлимые цены и очень вкусная продукция
Анастасия )
были в субботу с мужем в магазине, девушка и парень, что работают, просто супер😍 парнишка подобрал все по вкусу, спросил о том, что нравится, а что нет, в принципе что мы предпочитаем на счет закусок тоже отдельная тема, девушка поинтересовалась о том, что мы хотим (мясо, рыбу и тп), так же уточнила вкус того, что мы еще не пробовали) все свежее, красивое, глаз радуется, аж не знали что и взять, так как выбора много и на все падает взгляд остались очень довольны и продукцией и сотрудниками!!! всем советуем данную точку 😁
Л…
Лина …
Хорошая пивнушка, обязательно вернусь🤭
Нарег Мавсисян
Пиво на 5+, продавцы вежливые и доброжелательные, закуски так же на 5+. Вообще еще точно вернусь!
Карина Николаевна
Отличное обслуживание, сотрудники просто супер ❤️ Буду приходить только к вам😌 ❤️
ИМ
Илья Мелёшин
Добрый день! Купили пиво 05.11.2025г.и в очередной раз не доливают, были на ул. Мухина, возле заводской.
НЕ
Наталья Ермакова
Сегодня зашла в магазин взять закуску к пивку….вышла немного ошарашенная,за минтай-грамм-70,балаганчики-грамм 100-120, и сыр в пачке отдала почти 900 рублей!!!не было возможности взвесить товар после покупки,но уверена ,что меня обманули!!!девушка -продавец очень быстро и ловко все делает!!!!владельцы обратите на это внимание!!!Больше в этот магазин ни ногой!!! P.S закуски в виде рыбы выглядят мягко говоря подуставшими….
.... ....
Добрый день. Покупали пиво здесь. Всё хорошо,но девушка продавец ужас конечно Здравствуйте и досвидания она не умеет вообще говорить,да и спасибо так же. Угрюмая постоянно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день это было и на каком магазине?
ЮХ
Юрий Хмарский
Заехали однажды по совету друга в городе. Не пожалели! Ассортимент впечатляет, качество отменное - а сравнить есть с чем. Держите марку и дальше. Если за пивом - всегда едем только сюда, даже если далеко.
Евгений Подубный
Хороший персонал,вкусное пиво.Буду забегать)))Спасибо!!!!!
Кк
Кит китов
Недолив постоянный, берут оплату за 1,5 литра, а наливают 1,3 - 1,4 л. В частности на фото пиво купленное 15.02.25 года. Эта бутылка действительно 1.5 литра, но если она заполнена почти под пробку, а здесь 150-200 мл недолито.
НР
Никита Радченко
Вкусное пиво, вежливые сотрудники
СБ
Софья Бобокалонова
Отличный сервис
ЯА
Якшв Акацун
отличный магазин, очень часто здесь появляюсь, радуют работники магазина своей работой и дружеским отношением к клиентам, отличное и вкусное разливное пиво и не такое дорогое как в магазинах, цены радуют глаз, и очень радует разнообразие различных закусок к пиву и его большой ассортимент☺️
Алена Лебедь
Честно, пиво вкусное на 5 с +... Но девчонки не продавцы... На вопрос посоветуйте нефильтрат, ответ был ну читайте, все написано.. пять человек стоят ждут пока девочка нальет, вторая, конкретно КАССИР... Налили, поставили, даже не сказали, где, чье, что налито... Ждали минут десять.... И когда спросили , а нам не налили ещё пиво фраза убила... " .ну вы контролируйте, что ставят"... Блин ты продавец, это твоя материальная ответственность... Я подойду, заберу всё что стоит налито, ты прорастешь, выплачивая недостачу... Вы хоть озвучивайте, что налили... Чек просите когда человек забирает бутылки.. Ещё раз повторюсь, пиво вкусное, персонал на минусе....
Илья Пакулов
Регулярно захожу сюда и хочу отметить двух прекрасных девушек Олесю и Ольгу! Всегда вежливые в общении встречают улыбкой и здороваются! Благодаря таким работникам ноги сами ведут сюда!
Станислав Костин
Почитал я тут отзывы... как по мне,ни разу из всего перечисленного не было замеченно. Походу конкуренты поднимаються за чей-то счёт. Ольга-весёлая, добрая девушка, всегда на позитиве, Олеся-милая,красивая, и улыбчивая, был постоянником ещё с кольцевой. Девочка у них наливает которая такая спокойная, даже удивляет.
Nadezhda Ovsyankina
Все супер!
Денис Мироненко
Неплохой магазин.всегда свежая продукция и хороший коллектив продавцов
Ангелина Родионовна
Всегда приятное впечатление от магазина, девочки приветливые, вежливые(Если им не хамят редкостные хамские покупатели). Девочки, нервов вам)
AБ
Aндрей Бондаренко
Доброе время суток у меня один вопрос почему так получается привозное пиво которое у вас же в магазине продаеца дешевле стоит вашего хотя вы варите на месте нету затрат на логистику нету затрат на поставщиков и тк далия у вас цены растут раз в к вартал за литр обычного жигулей 148 руб за литр без тары с тарой выходит дороже с такаи ценовой политикой надо прощатся и искать болие выгодной предложения и качество! Про качество кто бы не говорил ну 50/50 с остольными постовщиками ! Жду нормального ответа если возможно!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас есть несколько сортов пива Жигулевское, Например Жигулевское нефильтрованное сто…
Сегодня заходили к вам да покупками, очень уж нам нравится ваш продавец, девушка умничка, вежливая и очень симпатичная❤️
Анастасия .
Заехала сегодня впервые в эту пивоварню и была очень довольна обслуживанием. Девушка за кассой все рассказала,показала и позволила попробовать. Остались только добрые впечатления об этой точки. Буду теперь чаще заглядывать к вам👍
ВВ
Владислав Воробьев
Чудесное заведение, пиво вкуснейшее, правда я спился уже так, но все же заслуженные 5 звезд😂 особенно хочется отметить Анастасию, очень милая и красивая, всегда улыбчивая и приветливая
Александра Шилова
Приветливый персонал, всегда подскажет по ассортименту) По продукции не было никогда никаких неприятностей... Если выбирать из подобных заведений, в округе, выбор всегда выпадал на это место) Неприятных впечатлений никогда не оставалось)
Антон Майник
Очень приятное общение, всё идеально🤗
ЕЛ
Екатерина Л.
Постояннные покупатели в этом магазине, продавцы отменные, особенно Настюша, посоветует-подскажет, вежливые, общительные, девочки-умницы, всегда хочется вернуться! Рекомендую!
Vahno XX
Раньше этот пивной магазин был более менее нормальный. Свежее пивко , вроде бы свежие море продукты ,но, толи сейчас время тяжелое пошло ,толи зажрались...качество продукции (закуски к пиву ) упало почти в ноль . Надоело переплачивать за НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР !
ДТ
Дмитрий ТРОЦ
Спасибо продавцу помог подобрать пиво которое мне понравилось. В магазине чисто много сортов пива собственного производства.
ДП
Денис Попов
Ужасный магазин, пиво пропавшее продают
m
marina19784
Постоянно не доливают пиво, а если делаешь замечание, то сразу хамят
Анюта
Не доливают пиво а как связаться с руководством номеров даже нет
А$
Алексей $
Свежее пиво присутствует
Yarik Birukov
Заходил вчера за пивом. Всё налили ровно, персонал очень вежливый. Анастасия и Ирина вообще просто чудесные девушки, и подсказали что взять, и рыбку вкусную показали. Всем рекомендую!
Владимир Кушнир
В нагую накинули 100 грамм. Покупал щуку только что. Чеки не дают специально.
Виталич
Соглашусь с предыдущими комментариями на счет обвеса, вес один, считают в большую сторону, причем обвес на 10-30 грамм, и не фисташек и прочей мелочи, а такой как например щупальца кальмара, за 100 гр. под 400 рублей, а это уже весомо. Пару раз пробивали в чеке, не один пакет, а два, хотя ты один берёшь. Смотрите внимательно на вес и ценник в чеке. Да и вообще, что вам в ценнике пробивают и считают. На счет пиво, практически всегда свежее, претензий мало, но бывает, что краны плохо промывают, и лахмотья плавают, что приводит с некоторыми продавцами к скандалу, на счет обена пива. Персонал в принципе вежливый. В общем на твердую 3.
Алексей Сычев
Люблю пиво и беру каждые выходные не по маленькому объёму,но эти пэт бутылки меня просто не устраивают постоянно платить за них потом выкидывать и так каждый раз. Поэтому решил спросить можно ли наливать свою кегу на что мне завод почему-то отказал. Кега у меня такая же как и них только у меня на 15л а у них на 30 фитинг А как и у меня . Ладно бы были у них пэт бутылки по больше объёмом а так 1.5 ну это не в какие рамки и мне не выгодно. А я беру по 10л по 15л. Я же у вас не за бесплатно прошу налейте. Это не дело ребят,вы завод и должны на такие прозьбы идти клиенту на уступки.
Арина Пестрова
На второе января по пути домой с друзьями зашли в этот магазин, спросили что можете для девушек посоветовать, посоветовали вишневое, сказали что что то новое у них, дома с подругами попробовали, это было очень вкусно, мы приятно удивились, продавцу спасибо за совет, теперь мы фанаты вишневого
Михаил Журавлев
Пивага Огонь 🔥, поставте Второй кран на Пшеничное, очень долго ждёшь и кто в очереди ждёт, время деньги
Николай Сухов
Сегодня, 16 июля 2021 года покупал много что к пиву. И всё рыба, кальмары, сухарики каждый продукт который был взвешен там везде было с граммами 164 г. И 176-г. вся продукция была округлина до целого числа, то есть заместо 164 было 170 заместо 176 был 180. На что мне продавец ответил, это погрешность весов. Причиной которой она устраняла вручную. Это полный обман, будьте внимательны. Они нас наёб......!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в этом!
Алексей Кащенко
Обслуживание на высшем уровне, продавец, судя по всему, новый, и уже обслуживает качественно. Всегда был, есть и буду постоянным клиентом, всем советую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда вам рады!)
Шикарный продавец Михаил, обслужил, по рекомендовал хорошее пиво, и закуску к нему, так же вежливый, приятная музыка на фоне, рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
YouLiana D
Расхвалили этот магазин, купила там рыбку. Приехала домой перевешала, вес оказался меньше чем в чеке 😠 это как вообще нормально вы считаете? Пора вас проверить ребята!