Амурский аграрный колледж
Общежитие
ГПОУ Амурский аграрный колледж
Службы
Роман Шангулов
Я заехал сюда 2020 году и начал тогда свой маленький но насыщенный путь длинной 4 года , Тут очень много произошло событий хороших и плохих все как нужно , сама общага хорошая вполне и воспитательницы тоже были хорошие и им низкий поклон ведь они няньки наши были ,они были с нами самого начала и до конца,иногда прихожу к друзьям и повидаться с воспитателями они рады видеть нас всех , Если будете учиться амак то сразу общагу на Ленина 2 не иначе ,иногда желаю вернуться сюда ведь место особенное Тут нашел много друзей и знакомых которые по сей день рядом со мной , это место подарила мне верных друзей и была любовь тут , это место подарила мне все что можно было желать в юности 🩶
Папа Римский
Общага нормальная ,в туалете посидеть на стульчики можно,ну нужно быть аккуратным, по этажам ходит бешеный узбек,бананский смотряга за общагой
Елизавета
Крутая общага
Абдухмех Махмахов
Очень много быдлoвaтых мaлoлетoк, возомнивших из себя "крутых" которые пищят как мыши когда возьмёшь из за шиворот
Е.
Екатерина .
Хорошее общежитие , рекомендую администрации сменить технику : машинки стиральные , плиты , телевизор в комнате отдыха. Для личного удобства проживающих и воспитателей
Данич
Классное общежитие 👌
оК
ольга Колганоаа
Училась я здесь только тогда в 1982году была общага ПТУ. Это было место постоянных пьянок и драк. Проклятое место.Никаких хороших воспоминаний нет.
Алина Бебуришвилка
Лучшая общага!
Андрей Троян
Хорошее общежитие! И персонал работающий в нем! За 4года проживания, никаких нареканий! Со студентами нянькаются (не совершеннолетними), как с детьми. Только хорошие впечатления!
Елена Комарова
Мои студенты не хотят переезжать из этого общежития ближе к колледжу, который находится от общежития на расстоянии 5.2 км, из чего можно сделать вывод, что пребывать им там комфортно.
РР
Рыжий Рыжий